Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6

Новости, спойлеры, обсуждения-6

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Апельсинка написал(а):

Стана не очень то и рада, что фокус 7-го сезона весь на Касле. Поэтому она готова заканчивать сериал

Ахаха, ну это понятно, после такой Станоцентрокасловселенной трудно смириться с подобным положением дел.

Шонда написал(а):

Спустились они как-то

Поняли, что больше не обломится, надо брать то, что реально.

0

902

Шонда написал(а):

Тем временем все усиливаются слухи про полмиллиона за серию...Спустились они как-то

Канал все же богатый,заплатят,рейтинги нормальные,так,что  заработают напоследок актеры)),это компенсация за  поцелуи)))

0

903

Шонда написал(а):

Зато у нее любимая серия из оставшихся перед хиатусом  про Эспо.

ага, я читала. Стана, конечно, как скажет  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif  Я полагаю, нас ещё и Беккет-латино обнимашки ждут в этой серии.

Шонда написал(а):

И в целом она, действительно, не сильно exited по поводу продолжения в следующем сезоне.

я понимаю, что ей попросту неинтересно стало сейчас играть, потому что её роль сейчас сводится к второстепенной, на первый план вышел Касл. НО! Натан же как-то играл. Долго, потому что именно с 4-го сезона Марлоу заклинило на Беккет.
В этом проблема Марлоу. Он не умеет развивать сразу несколько линий, задействовать одинаково всех персонажей, не выделяя никого. И меня жутко бесит слово "мифология".

Шонда написал(а):

Тем временем все усиливаются слухи про полмиллиона за серию...Спустились они как-то

да? ахах. Я про полмиллиона не читала.

0

904

besstia написал(а):

Канал все же богатый,заплатят,рейтинги нормальные,так,что  заработают напоследок актеры)),это компенсация за  поцелуи)))

Канал богатый, федеральный, но АВС не тот канал, который платит такие суммы. АВС жадные. Тем более, в отношении "Касла". 500 тысяч за серию это не цифры Касла. Я думаю, что их потолок это 300-350 тысяч. И то, возможно, много. Больше им не выбить.

Но слова Станы о том, что для неё искусство важнее денег это красивая бравада. Кушать хочется всем. И ей тоже. И мужика своего ещё обеспечивать надо. К тому же, если она собирается сейчас делать какой-то проект своей продюсерской компанией, то на это тоже нужны деньги.
И я более чем уверена, что если ей предложат хорошую сумму, она согласится, не подумав об искусстве. Единственное, из её интервью я поняла, что она далеко не первая в списке решающих. Она практически это прямым текстом сказала.

+1

905

Апельсинка написал(а):

В этом проблема Марлоу. Он не умеет развивать сразу несколько линий, задействовать одинаково всех персонажей, не выделяя никого.

Да, а еще мне нравится, когда герои благополучно забывают те насущные проблемы, которые были вчера /в прошлой серии/. Новый день - новая пища, вот так и живут) У Марлоу в этом просто черная дыра.

Апельсинка написал(а):

И мужика своего ещё обеспечивать надо.

Ахаха. Ну может он тоже как-то зарабатывает)) Хотя да, на восточных теориях много не заработаешь)

0

906

Апельсинка написал(а):

Единственное, из её интервью я поняла, что она далеко не первая в списке решающих. Она практически это прямым текстом сказала.

Тогда у нее выбора нет, как продолжать сниматься. ABC все решил, ведь все прогнозы на то, что продлят сериал. Заплатят им с Натаном много денег и будут они глаза продолжать зрителю мозолить.

Апельсинка написал(а):

И мужика своего ещё обеспечивать надо

Криса, говоришь, обеспечивать? :flirt:

Наталли написал(а):

Ахаха. Ну может он тоже как-то зарабатывает))

Она, видимо, зарабатывает на его работу. Чем бы не тешился, лишь бы под боком был.

Отредактировано Шонда (2014-11-19 16:02:38)

0

907

Шонда написал(а):

Она, видимо, зарабатывает на его работу. Чем бы не тешился, лишь бы под боком был.

Ага, большая и чистая любофф)) Нет, нет, нет, не хочу такой ответ! Просто Крис очень удобный, три в одном флаконе) Не спрашивайте, кто три  :D

0

908

Наталли написал(а):

Да, а еще мне нравится, когда герои благополучно забывают те насущные проблемы, которые были вчера /в прошлой серии/. Новый день - новая пища, вот так и живут) У Марлоу в этом просто черная дыра.

ой, это тоже.
У Марлоу вообще таких дыр очень много. Он как шоураннер и как сценарист очень слабый. А теперь, когда сильные разбежались, всё и поплыло.

Шонда написал(а):

Криса, говоришь, обеспечивать?

:canthearyou:

Наталли написал(а):

Ну может он тоже как-то зарабатывает))

сомневаюсь)) если он на площадке днями сейчас торчит, то работой явно не обзавёлся.

Шонда написал(а):

Тогда у нее выбора нет, как продолжать сниматься. ABC все решил, ведь все прогнозы на то, что продлят сериал. Заплатят им с Натаном много денег и будут они глаза продолжать зрителю мозолить.

это да. Я тоже так думаю. Я просто к тому, что явно сначала будут договариваться с Натаном. А потом уже и с ней.
Но тут без вариантов, к сожалению. Если АВС решит продлять (а у них другого выхода нет, все новые шоу провалились, альтернативы нет), то оба переподпишут контракты. Но не думаю, что им заплатят очень много денег.
Интересно будет, если в итоге обнародуют, на сколько им подняли.

Наталли написал(а):

Не спрашивайте, кто три

не буду)

0

909

Апельсинка написал(а):

если он на площадке днями сейчас торчит, то работой явно не обзавёлся.

И сейчас торчит?? Пора бы уж на работу устроиться куда-нибудь, а не за счет своей женщины жить, под видом охранника.

0

910

офф топ
Наталли написал(а):

И сейчас торчит??

ну, фанаты его видят. Днём. Так что, думаю, если он и работает, но как-то странно)

0

911

Наталли написал(а):

Не спрашивайте, кто три

А я спрошу :D  Зря, да? :blush:

Апельсинка написал(а):

ну, фанаты его видят. Днём. Так что, думаю, если он и работает, но как-то странно)

Та-да-дам.Он работает ночью. Не спрашивайте меня, где и кем? :crazyfun:

0

912

Сник-пики к 7х08:

смотреть

Из Тамалы драматическая актриса, конечно...

0

913

Каст "Касла" и благотворительность:
http://s17.postimg.org/86xh8dngr/NQA1sf8u_CY.jpg http://s21.postimg.org/olk3mxtxv/B3z3e_VVIg_AEEb7c_jpg_large.jpg

/подписали хлопушки для благотворительности/

0

914

Really? Буква S? Для кого на этот раз? :flirt:

0

915

Шонда написал(а):

Really? Буква S? Для кого на этот раз?

Для Эспозиты с Пэрриш.

0

916

Лимончелло написал(а):

Для Эспозиты с Пэрриш.

скорее, для стриптизёрш в костюмах Санты. Они в промо уже засвечены.

0

917

Апельсинка написал(а):

скорее, для стриптизёрш в костюмах Санты.

Ну вообще! Это уже до смешного. И это всё, на что способны Марлоу и его последователи.

0

918

BTS 7x13:
http://s27.postimg.org/4igyuuvsf/1a_KBkd_Zub_KU.jpg

0

919

Съемочная группа дразнит новой площадкой на месте квартиры Беккет:
http://s28.postimg.org/avbs8oxix/p_Nom_M8o_DK0_U.jpg http://s28.postimg.org/ncifvusop/WSe_rlsyv_Wg.jpg

Я только надеюсь, что это не детская...это будет совсем уже.

0

920

Апельсинка написал(а):

Я только надеюсь, что это не детская...это будет совсем уже.

Ну нет, для "Касла" такое форсирование не свойственно) Они свадьбу то чуть ли не полтора сезона тянули.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6