Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6

Новости, спойлеры, обсуждения-6

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

besstia написал(а):

Голоса будут учитываться только жителей Америки,как и в том году.

ты что-то путаешь. Ни в прошлом году, ни в этом нигде такой официальной информации нет. Наоборот. Учитываются все голоса. Единственное, в этом году нет твиттер-голосования.

0

842

В американской прессе (далеко не самой надежной  :D ) появились слухи, что Натан и Стана запросили миллион долларов за серию, если будет 8-й сезон.
Не знаю, правда это или нет (были уже слухи, что переговоры по поводу 8-го сезона начались), но...мне хочется сказать, харя не лопнет?  :D Откуда вообще такие цифры? Нереальные для такого сериала, как "Касл". На моей памяти, только актёры "Друзей" получали по миллиону. Но это совершенно другой уровень популярности.

Но вот вопрос...А за миллион долларов они будут нормально целоваться или опять так?  :D

спойлер

https://33.media.tumblr.com/264e4be292bd890c63861b1f81a06002/tumblr_nemxw1ZGgn1r9dm6no1_500.gif

0

843

Апельсинка написал(а):

но...мне хочется сказать, харя не лопнет?

Именно так! Потому что "губа - не дура"  было слишком мягко :flirt:

Апельсинка написал(а):

.А за миллион долларов они будут нормально целоваться или опять так?

А то, будет у нас "поцелуй на миллион баксов" :D  А сколько ванн...а букв S  :crazyfun: .

0

844

Шонда написал(а):

А сколько ванн...а букв S   .

за ванну, боюсь, больше затребуют))

У меня по этой статье есть несколько версий:
1) это полностью глупые слухи, имеющие мало общего с реальностью;
2) в этом есть доля правды, но цифра значительно завышена;
3) это правда. И Стана и Натан запросили такую цифру только потому, что не желают дальше сниматься и, как люди разумные, понимают, что АВС никогда не согласится.

0

845

Апельсинка написал(а):

появились слухи, что Натан и Стана запросили миллион долларов за серию, если будет 8-й сезон.

Ну загнули они! Эка они себя ценят то! Или знают, что никуда АВС не денется, влюбится и женится   :D, "Касла" серьезно заменить пока нечем.

Апельсинка написал(а):

А за миллион долларов они будут нормально целоваться или опять так?

Брежнев бесплатно лучше целовался  :D

Шонда написал(а):

А сколько ванн

Теперь то точно ванне быть! Они все равно доживут, дойдут, достигнут, доиграются, допрыгаются! Уф, готовьтесь!  :D

0

846

Наталли написал(а):

Ну загнули они! Эка они себя ценят то!

не факт, что это правда. Далеко не факт. Ну не могли они в здравом уме ТАК себя оценить. Не первый год в этом бизнесе. Главные звёзды Анатомии и то по 350 тысяч получают. И это считается очень высокая цифра.

Наталли написал(а):

Уф, готовьтесь!

все на низкий старт)

0

847

Апельсинка написал(а):

это правда. И Стана и Натан запросили такую цифру только потому, что не желают дальше сниматься и, как люди разумные, понимают, что АВС никогда не согласится.

Я за этот вариант. Хотела бы посмотреть на их реакцию, если ABC неожиданно согласится :crazy: 

Наталли написал(а):

Теперь то точно ванне быть! Они все равно доживут, дойдут, достигнут, доиграются, допрыгаются! Уф, готовьтесь!  :D

Фантазирующим в тему "Анатомии" смотреть на Мердеров в душе. Наталли, тебе гифок накидать туда?  :flag:

0

848

Шонда написал(а):

Хотела бы посмотреть на их реакцию, если ABC неожиданно согласится

:D
АВС в убыток работать точно не будет. Интересно, сколько они получают от одной серии "Касла"? Если этим отстегнуть по миллиончику, это уже бюджет нехилый. Плюс, другие актеры. Плюс, съемочная группа. Плюс, сами съемки и т.д. и т.п.
"Друзья" точно окупались и огромную прибыль каналу приносили. Но, опять же, это совершенно другой уровень.

Шонда написал(а):

Наталли, тебе гифок накидать туда?

накидай, пожалуйста! Я с удовольствием посмотрю.

0

849

Апельсинка написал(а):

за ванну, боюсь, больше затребуют))

Не факт, не факт. А может ванна будет, как вытекающее из нормальных поцелуев  :D

Если серьезно, у меня две версии:
1. Согласна со второй версией Апельсинки.
2. Заломили такую цену, пойдя ва-банк. А вдруг прокатит, только в этом случае. Ну не хотят они уже сниматься, но за такие то деньги будут.

Апельсинка написал(а):

все на низкий старт)

Давно уже пора!)

0

850

Шонда написал(а):

Наталли, тебе гифок накидать туда?

НЕТ! Я не хочу.

Апельсинка написал(а):

накидай, пожалуйста! Я с удовольствием посмотрю.

Ты - злая!

0

851

Наталли написал(а):

А может ванна будет, как вытекающее из нормальных поцелуев

нормальные поцелуи раньше были. Редко, но были. Ванна из них не вытекла  :D Делаем вывод...

Наталли написал(а):

Ну не хотят они уже сниматься, но за такие то деньги будут.

за такие деньги даже бы я начала сниматься. Хоть с латином любовь играть  :D

0

852

Апельсинка написал(а):

АВС в убыток работать точно не будет. Интересно, сколько они получают от одной серии "Касла"? Если этим отстегнуть по миллиончику, это уже бюджет нехилый. Плюс, другие актеры. Плюс, съемочная группа. Плюс, сами съемки и т.д. и т.п.

Я бы этот миллион на нормальных сценаристов направила, если хотят что-то приличное продолжать снимать.

Апельсинка написал(а):

"Друзья" точно окупались и огромную прибыль каналу приносили. Но, опять же, это совершенно другой уровень.

Как окупается сейчас "Теория большого взрыва" с миллионом за серию для главных героев. Вроде с ноября они в одном таймслоте с "Анатомией", надо будет сегодняшние рейтинги посмотреть.

Наталли написал(а):

НЕТ! Я не хочу.

А хочу. И Апельсинка хочет. Нас больше. Поэтому будут тебе сейчас в теме "Анатомии" чудесные гифки. Тебе размером побольше или поменьше? :crazy:

0

853

Апельсинка написал(а):

Ванна из них не вытекла   Делаем вывод...

Всему своё время, всему своё время...Я сегодня философично настроена...к чему бы это... :D

Апельсинка написал(а):

нормальные поцелуи раньше были. Редко, но были.

О да, были. Особенно их первый поцелуй и в финале 4-го! Для меня это прямо образец поцелуев Каскетт. Пусть вспомнят молодость, хоть за миллион то!

Апельсинка написал(а):

за такие деньги даже бы я начала сниматься. Хоть с латином любовь играть

Ахаха, Апельсинка, ну ты даёшь :D

0

854

Шонда написал(а):

Я бы этот миллион на нормальных сценаристов направила, если хотят что-то приличное продолжать снимать.

а вот интересно, много сценаристы у них получают? Я не имею ввиду шоураннеров (хотя, уверена, Марлоу и Аманн получают ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем Шонда).

Шонда написал(а):

Как окупается сейчас "Теория большого взрыва" с миллионом за серию для главных героев. Вроде с ноября они в одном таймслоте с "Анатомией", надо будет сегодняшние рейтинги посмотреть.

там тоже по миллиону гребут? Ну, вот, значит, еще один сериал, который столько получает. Но это, опять же, другой канал. А АВС славится своей жадностью. Не думаю, что какой-то сериал на этом канале получал по миллиону.

Шонда написал(а):

Тебе размером побольше или поменьше?

побольше, побольше!  http://savepic.net/425036.gif

0

855

Шонда написал(а):

А хочу. И Апельсинка хочет. Нас больше. Поэтому будут тебе сейчас в теме "Анатомии" чудесные гифки. Тебе размером побольше или поменьше?

Шонда, и ты зла! Скооперировались против, душите меня, да? Ладно, я и это перетерплю, я терпеливая. А вот потом, как покажут прекрасный ванно-хот в "Касле", сами же мне спасибо будете говорить и "О, Наталли, ради такого мы готовы раздеться! Это стоит того!"  :D

0

856

Наталли написал(а):

к чему бы это...

не к ванне точно)

Наталли написал(а):

Ахаха, Апельсинка, ну ты даёшь

да, продалась Апельсинка  :D

0

857

Наталли написал(а):

А вот потом, как покажут прекрасный ванно-хот в "Касле"

Господи, когда ж ты уже сдашься  :D

0

858

Апельсинка написал(а):

А АВС славится своей жадностью. Не думаю, что какой-то сериал на этом канале получал по миллиону.

"Касл" вполне сейчас может сыграть на том, что они живут столько сезонов, но все же не теряют сильно в рейтингах. АВС жадные, но им деваться будет некуда, как платить, без "Касла" у них дыра будет.

Апельсинка написал(а):

не к ванне точно)

Как знать, как знать...

Апельсинка написал(а):

да, продалась Апельсинка

:D

0

859

Апельсинка написал(а):

Господи, когда ж ты уже сдашься

Проиграть сражение еще не значит проиграть войну /с/ :D

0

860

Апельсинка написал(а):

Ванна из них не вытекла

http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_06.gif

Наталли написал(а):

Для меня это прямо образец поцелуев Каскетт. Пусть вспомнят молодость, хоть за миллион то!

Уже не торкнет :blush: Тогда было на энтузиазме 8-)

Апельсинка написал(а):

а вот интересно, много сценаристы у них получают? Я не имею ввиду шоураннеров (хотя, уверена, Марлоу и Аманн получают ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем Шонда).

Сценаристы, уверена, не шикуют. Поэтому подбирают в команду тех, кто работал во второсортных шоу и писал за копейки. Марлоу получает не очень много. Вполне возможно, из-за этого он и забил на "Касла".

Наталли написал(а):

Шонда, и ты зла! Скооперировались против, душите меня, да? Ладно, я и это перетерплю, я терпеливая. А вот потом, как покажут прекрасный ванно-хот в "Касле", сами же мне спасибо будете говорить и "О, Наталли, ради такого мы готовы раздеться! Это стоит того!"  :D

Я же Шонда :D

Апельсинка написал(а):

Господи, когда ж ты уже сдашься  :D

Самое страшное, что никогда ведь не сдастся :crazyfun:

Отредактировано Шонда (2014-11-07 09:57:02)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6