Или пинок под зад актёрам.
Отличная идея. Только Марлоу ее не может двинуть в жизнь, ему самому пинок нужен.
Видишь, Наталли, меня довели ещё не до самого предела))
Не говори так больше. Ты порвёшь мне сердце, если что
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6
Или пинок под зад актёрам.
Отличная идея. Только Марлоу ее не может двинуть в жизнь, ему самому пинок нужен.
Видишь, Наталли, меня довели ещё не до самого предела))
Не говори так больше. Ты порвёшь мне сердце, если что
Я не думаю, что отец Касла будет каким-то убийцей. Заказчиком был Брекен,
убил маму киллер, которого убила Кейт. А в то, что мама могла быть знакома
с отцом Касла как-то по-работе, это вполне может быть.)
Я не думаю, что отец Касла будет каким-то убийцей. Заказчиком был Брекен,
убил маму киллер, которого убила Кейт.
Согласна.
Я тут подумала...Может, Брекен нанял отца Касла для разборок с Беккет (не зная, естественно, кем приходится Хант Каслу)? Также как нанял того убивца для разборок со Смитом?
А вообще-то, встреча Беккет с отцом Касла противопоказана. Ей же придется его арестовать за пытки и убийство похитителя Алексис...
Может, Брекен нанял отца Касла для разборок с Беккет (не зная, естественно, кем приходится Хант Каслу)?
Брекен может и не знает, но отец Касла точно знает, кто такая Беккет)
Брекен может и не знает, но отец Касла точно знает, кто такая Беккет)
Естественно. Поэтому и согласился-так он сможет защитить и Касла и Беккет.
Поэтому и согласился-так он сможет защитить и Касла и Беккет.
не думаю.
Бролин недавно в интервью сказал, что согласился снова появиться в "Касле" только при одном условии: в этот раз он сыграет плохого парня.
Так что, думаю, в этот раз нам явят совсем другую сторону Ханта. Что не менее интересно. Только бы без привязки к делу матери...
не думаю.
Бролин недавно в интервью сказал, что согласился снова появиться в "Касле" только при одном условии: в этот раз он сыграет плохого парня.
Так что, думаю, в этот раз нам явят совсем другую сторону Ханта. Что не менее интересно. Только бы без привязки к делу матери...
Возможно. Только ведь у Марлоу частенько бывает всё не тем, чем кажется. Я тоже не исключаю, что появление отца Касла никак не связано с делом матери Беккет.
И думаю, что по спарке прошлого сезона г-на Ханта и так было сложно назвать хорошим парнем.
Отредактировано Лимончелло (2013-12-01 12:38:27)
Я тут подумала...Может, Брекен нанял отца Касла для разборок с Беккет
Т.е что-то выведать по поводу документов и забрать их? Печально будет, если отец на это пойдёт.)
И думаю, что по спарке прошлого сезона г-на Ханта и так было сложно назвать хорошим парнем.
ну почему? Для зрителя он как раз предстал хорошим. И Бролин так и охарактеризовал героя в прошлой спарке: хороший парень. Теперь захотелось быть плохим. А что это значит...увидим в феврале.
Т.е что-то выведать по поводу документов и забрать их? Печально будет, если отец на это пойдёт.)
Почему печально? И врятли сенатор ограничится заказом только забрать документы. Таких, как Беккет, в живых оставлять нельзя. Это прекрасная возможность прижать сенатора, на которого у Беккет ничего нет по сути. Хант принимает заказ, сливает инфу Каслу или Беккет, подставляют сенатора-хеппи энд.
Хант принимает заказ, сливает инфу Каслу или Беккет, подставляют сенатора-хеппи энд.
А как его подставят, он же не по документам Ханта нанимает.)
И если его хотят сделать плохим парнем и свяжут с делом матери, то дело будет из прошлого.
К примеру, он мог матери Кейт помочь, но не сделал этого. Или навёл на неё Брекена, а тот потом убил
с помощью киллера.)
А как его подставят, он же не по документам Ханта нанимает.)
И если его хотят сделать плохим парнем и свяжут с делом матери, то дело будет из прошлого.
К примеру, он мог матери Кейт помочь, но не сделал этого. Или навёл на неё Брекена, а тот потом убил
Да мало ли методов у правоохранов? Записать переговоры, отследить движение денег по счету и т.д. Точно так же как наша милполиция работает по заказным убийствам-заказчику подводят оперативника под видом киллера, записывают переговоры, получают предоплату, отчитываются о якобы проделанной работе (это я сильно упрощаю, но для наглядности сойдет). Что Хант был связан в прошлом с делом матери Беккет, мне не очень верится.
А если Хант окажется по другую сторону баррикад (не важно, будет ли эпизод вообще связан с убийством Джоанны), то бедный Касл-метаться между отцом и Беккет и придеться выбирать и тут ещё Марта...
то бедный Касл-метаться между отцом и Беккет и придеться выбирать и тут ещё Марта...
Я не особо верю, да и не хочу привязки Ханта к делу матери Кейт, но раз сделают его плохим парнем,
значит хорошим он не будет.)
Вообще хочу "тараканов" Касла.
Статья о плохом парне папе Касл.
О сенаторе, но ничего конкретного:
Is Castle done with the Sen. Bracken-Beckett story? — Nina
ADAM: Not if the show wants to keep leading lady Stana Katic happy. "I think that story needs really great closure," she tells us of Beckett's series-long search for her mother's killer. "They did a really nice job of developing this 'sleeping dragon' story, and [the end] of that should be done with justice to all of the years that they spent developing that." The good news? Creator Andrew W. Marlowe insists that he has plans to bring Jack Coleman's dirty politician back — but only when the perfect story comes up.
О сенаторе, но ничего конкретного:
пора заканчивать эту линию, она себя изжила. Плюс, её прописывают в последнее время очень коряво. Сценарист, который писал дело матери с самого начала, к сожалению, ушёл.
Фото из серии "плачь и смотри"
Обалденная фотка!
пора заканчивать эту линию, она себя изжила.
Естественно, висяк такой. Впечатление, что Кейт и думать забыла про это.
Не хочется привязывать, но мысли про какую-то связь Ханта и дела Джоанны так и крутятся.
теперь она так к другому прижимается:
Не-не, не скажи) Прижимается, но как-то на публику. А там прямо как к своему...Так, Наталли, иди помечтай в другое место))
я не переживу.
И не такое переживали
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6