Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6

Новости, спойлеры, обсуждения-6

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Апельсинка написал(а):

Романтика романтикой, а бизнес никто не отменял. Видимо, хотят всё-таки АВС выжать цифры с "Касла".

Ну если только так. Конечно, они понимают, что если свадьбу опять откладывать надолго, это начнется такой шквал возмущения фанатов, огребать будут по-полной. И рейтинги, соответственно, будут невысокими. А это так вовремя покажут свадьбу и все будут счастливы. Особенно АВС.

besstia написал(а):

Так,что смотрите,а то к концу например 8 сезона вместо Касла ,она замуж за него выйдет, не?)))

Нет, ты что)) Этого не будет. Тогда их просто закидают гнилыми помидорами и "Касл" вообще уйдет в днище. Это уже не просто ломка героя, это ломка всей истории, лейтмотива, всего, что создавалось годами. Никто на это не пойдёт. Они же не враги сами себе.

0

742

Наталли написал(а):

Нет, ты что)) Этого не будет. Тогда их просто закидают гнилыми помидорами и "Касл" вообще уйдет в днище. Это уже не просто ломка героя, это ломка всей истории, лейтмотива, всего, что создавалось годами. Никто на это не пойдёт. Они же не враги сами себе.

надеюсь, потому что судя по отзывам фанатов на эти комментарии латина, его уже никто не переваривает. И всех эта его теория раздражает.

В Америке журналистам дали скринер к 7.01. Кто не хочет знать, не читайте. Я попыталась собрать воедино всё, что прочитала. Что примечательно, практически все ревью носят довольно негативный характер:

спойлер

*серия сосредоточена на Беккет (какое удивление!) и её поисках Касла;
* серия начинается с того же места, на каком оборвался 6-й сезон. Однако где-то в середине серии - временной прыжок в 2 месяца.
* да, Касла найдут только через 2 месяца;
* Беккет доску в своей квартире с расследованием дела матери переделала для расследования дела Касла;
* латин на протяжении эпизода будет костерить Касла;
* кое-кто из героев, как одну из версий исчезновения, предложение внезапный страх жениха перед свадьбой в последнюю минуту (полцарства на то, что это будет латин);
* ФБРовцы предположат, что за похищением Касла может стоять его семья...Беккет будет отказываться от этой версии, пока кое-что не всплывёт...
* Райн и латин будут спорить и не сойдутся во мнениях относительно версий похищения;
* нормальной сцены воссоединения Каскетт даже и не ждите;
* в серии ожидается напряжение в отношениях Алексис, Марты и Беккет;
* помните, Беккет в 5-м сезоне на вопрос Касла "ты мне веришь?" отвечает: "я никогда не переставала"? Так вот, спустя 2 месяца, видимо, даже такая вера ломается...
* с Каскетт в серии всё грустно. Похищение и версии о причастности наложат таки отпечаток на их отношения;
* в серии мы узнаем такое о Касле, что никогда бы не подумали;
* в конце серии - никаких ответов. Сплошные вопросы.
* Касл таки появится в каком-то эпизоде с щетиной.

ну и пара скринов с серии:
https://pp.vk.me/c540108/c7006/v7006872/1ca5a/eU8DFFTy3co.jpg
http://s28.postimg.org/60ryosbu1/p_CW5_VEm_F6_Vk.jpg
http://s28.postimg.org/5qp1j6mll/zox_XN2q_FRYo.jpg

0

743

Апельсинка написал(а):

Кто не хочет знать, не читайте.

Ага, щаз! Любопытство не порок)

Апельсинка написал(а):

Что примечательно, практически все ревью носят довольно негативный характер:

Это точно. Ох, и наворотили всего. И просвета не видно. Какая свадьба, какая ванна?!
И да, похоже все же накрутят на прошлое Касла бреда какого-нибудь.

Апельсинка написал(а):

нормальной сцены воссоединения Каскетт даже и не ждите;

Какие уж тут Каскетт. Опять через мясорубку хотят пропустить их отношения, как-то связанную с прошлым Касла.  Видимо именно от этого у Кейт пропадет вера, что умолчал, не признался.
Опасалась я в последнее время этих слоёв Касла, так оно и произойдет по ходу. Есть чего бояться.

Апельсинка написал(а):

* в конце серии - никаких ответов. Сплошные вопросы.

Эти вопросы на целый сезон.

Апельсинка написал(а):

Касл таки появится в каком-то эпизоде с щетиной.

Ну хоть что-то приятное.

P. S. А глаза какие у Кейт! Измученно-разочарованные...да уж.

0

744

Наталли написал(а):

Опасалась я в последнее время этих слоёв Касла, так оно и произойдет по ходу. Есть чего бояться.

да, признаюсь, ты оказалась права.
Там еще пишут, что в конце серии мы увидим Ричарда Касла в новом свете.
Сейчас еще поди повесят на него какое-нибудь убийство в прошлом..... и окажется Ричард Касл злым героем, похлеще сенатора.

0

745

Стана с фанатами:
http://s29.postimg.org/e3npd30eb/tumblr_nc6hj2_Nad_S1re86uzo2_r1_500.jpg http://s30.postimg.org/z7xx343bh/Bx7_Yb_IUAAO69o_jpg_large.jpg

0

746

Апельсинка написал(а):

Сейчас еще поди повесят на него какое-нибудь убийство в прошлом..... и окажется Ричард Касл злым героем, похлеще сенатора.

Вполне возможно, что ему припаяют что-то подобное. Или он окажется каким-нибудь тайным шпионом.

0

747

Наталли написал(а):

Вполне возможно, что ему припаяют что-то подобное. Или он окажется каким-нибудь тайным шпионом.

я так поняла, что там откроется что-то, что заставит Беккет сомневаться в нём. Мол, таков ли он на самом деле, каким я его считала. И этот агнст в отношениях не понятно на сколько затянется. Зато актёрам лучше, можно не напрягаться, не целоваться  :D
И да, там будет что-то связанное с неизвестной книгой про Дерека Сторма. Мне думается, что это Марлоу себе платформу делает для нового сериала про него. Окончательно загубить старый-добрый Касл ради нового проекта. Умеем, практикуем.

0

748

Апельсинка написал(а):

Зато актёрам лучше, можно не напрягаться, не целоваться

Вот уж точно, выдохнут, профессионалы, ё-моё.

Апельсинка написал(а):

И этот агнст в отношениях не понятно на сколько затянется.

Ну если свадьбу решат приурочить к ноябрьским зачисткам, то по идее к свадьбе все вопросы должны разрешиться. А если свадьбы не будет - то к концу сезона.

Апельсинка написал(а):

Окончательно загубить старый-добрый Касл ради нового проекта. Умеем, практикуем.

Марлоу свою выгоду извлекает, на себя одеяло тянет. А "Касл" это уже дело второе. Нет, ну понятно, и рыбку съесть и на......сесть, но вроде бы как не очень красиво, все же он начинал это детище, а сейчас, получается, надо использовать напоследок. Всё объяснимо, но неприятно.

0

749

Видели еще один сник-пик?
Чо-та Беккет на самом деле жалко...сорвавшийся голос, едва сдерживаемые слезы.

0

750

Лимончелло написал(а):

Видели еще один сник-пик?

если кто не видел, то вот:

Хороший сник. Мне тоже её стало жалко. До того момента, как я прочитала очень спойлерное ревью к премьере: читайте на свой страх и риск

спойлер

Я всё понимаю, доказательства и всё такое...Но тот факт, что она СНОВА будет сомневаться в Касле. После всего, что он для неё сделала и после всего, что они вместе пережили...  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
В общем, Марлоу и Аманн себе не изменяют. Дуру из Беккет продолжают делать искусно.

+2

751

Гм, ну, не знаю. По-моему, сомнений не ведают только одни идиоты. Вполне нормальное человеческое поведение. Не говоря уже о том, что досконально другого человека узнать нельзя, сколько бы ты с ним пудов соли не сожрал. Посмотрим, какие основания для сомнений Беккет Марлоу и Ко нам представят, тогда и судить будем. Тем более, что (насколько я из отзывов посмотревших узнала) этот период у Беккет не долго продлится.

0

752

Лимончелло написал(а):

Посмотрим, какие основания для сомнений Беккет Марлоу и Ко нам представят, тогда и судить будем.

какие бы ни были, я всё равно считаю, что она до последнего должна верить Каслу. Тут ведь не какая-то мелочь... Она начнёт сомневаться в нём, как в человеке. Как в мужчине, которого она знает. то есть она предположит, что он действительно мог сам это всё подстроить.
Ладно сурикаты, ладно латин, который и в 5х05 верил, что Касл убийца, тут ничего удивительного...
В 5х05 тоже были доказательства. И какие! И Беккет верила, не смотря ни на что... А тут стоило только двум месяцам пройти...
Один из журналистов написал, что эти сомнения Беккет заставили его закатывать глаза, как раз потому, что Беккет и Касл столько прошли вместе. Думаю, у меня будет такая же реакция. Посмотрим, конечно.

Лимончелло написал(а):

Тем более, что (насколько я из отзывов посмотревших узнала) этот период у Беккет не долго продлится.

я так поняла, что у неё этот период продлится до второй серии включительно.
Поэтому, думаю, Аманн и Марлоу так боятся реакции зрителя после премьеры: они уже активно попросили людей не судить их, пока они не посмотрят 2ю серию. И премьеру опять комментирует Натан (что странно), а эти два акробата отвечают на вопросы до премьеры, на сайте, на котором Касло-фанатов очень мало.

0

753

Апельсинка написал(а):

какие бы ни были, я всё равно считаю, что она до последнего должна верить Каслу.

Я так поняла, что основания для сомнений весьма серьёзными выглядят (ну, там движение по финансам, фотка, подтверждающая, что Касл жив, здоров и вполне свободен, может ещё что всплывет).
Пы.Сы. Вот из моих личных хотелок-только бы они из писателя Касла ЦРУшного шпиона не сделали, все остальное я переживу...

0

754

Лимончелло написал(а):

Я так поняла, что основания для сомнений весьма серьёзными выглядят (ну, там движение по финансам, фотка, подтверждающая, что Касл жив, здоров и вполне свободен, может ещё что всплывет).

Всё это уже всплывало в 5.05. И ничего.

Лимончелло написал(а):

Пы.Сы. Вот из моих личных хотелок-только бы они из писателя Касла ЦРУшного шпиона не сделали, все остальное я переживу...

а для меня самое ужасное это вот эти сомнения Беккет. Она меня этим и в 5-м сезоне раздражала, сомневаясь вечно и не понять в чём. Так и здесь. Всего-то нужно было 2 месяца и доказательства, чтобы пошатнуть её доверие. Она сама в деле матери столкнулась с тем, что доказательства ещё не всё.
Я даже могу понять, почему будут сомневаться сурикаты или Гейтс. Но не Кейт. И это для меня самое грустное.
А насчёт ЦРУ или ещё чего... я уже не удивлюсь. Марлоу любит такое прописывать.

Натан на площадке 7.07 - серия про Дикий Запад. Видимо, Касл и Беккет будут в ковбойской теме:
http://31.media.tumblr.com/d33cd7c375c3a2da498f8e7281828285/tumblr_nchgjw64rX1re86uzo1_500.jpg

0

755

Лимончелло написал(а):

Вполне нормальное человеческое поведение.

Да, особенно если учитывать, сколько они прошли вместе. И да, пуд соли они тоже уже съели. Касл это доказал не один раз на практике, когда подставлял свою шкурку за неё.

Лимончелло написал(а):

Пы.Сы. Вот из моих личных хотелок-только бы они из писателя Касла ЦРУшного шпиона не сделали,

Ну это будет уже просто шаблонно.

Апельсинка написал(а):

то есть она предположит, что он действительно мог сам это всё подстроить.

Вот. Пусть у Касла было какое-то темное прошлое, которое всплывет, пусть она даже упрекнет его в этом, но не сомневаться в том, что Касл мог каким-то образом /косвенно или как-то еще/ навредить Кейт - нет, увольте, вот это я не могу принять в Кейт.

0

756

Наталли написал(а):

Да, особенно если учитывать, сколько они прошли вместе. И да, пуд соли они тоже уже съели. Касл это доказал не один раз на практике, когда подставлял свою шкурку за неё.

вот именно. После стольких лет, после всех случаев, когда он рисковал своей жизнью ради неё, после лет отношений, мне кажется, Касл заслужил доверия, которое распространяется больше, чем просто на два месяца.
Посмотрим, конечно, что там будет... Но тем не менее, пока спойлеры не радуют вообще.

Наталли написал(а):

но не сомневаться в том, что Касл мог каким-то образом /косвенно или как-то еще/ навредить Кейт - нет, увольте, вот это я не могу принять в Кейт.

я буду громко смеяться, если она ещё примет версию латина и начнёт думать, что Касл это всё подстроит, чтобы со свадьбы сбежать  :D
Но я уже ничему не удивлюсь. Марлоу из неё такую дуру в конце 6-го сезона сделал с этим браком всплывшим, что за ним не заржавеет и ещё разок так поступить.

0

757

Сник к 7х02.
Ну, вот как-то так

В первой серии из Беккет дуру сделали. Здесь, видимо, решили с Каслом расправиться. Я не скажу, что это было не смешно. Смешно. Но как-то не совсем в тему. И не в этой серии, когда напряжение ещё должно быть.
А, может, это такая своеобразная реакция на произошедшее? Короче, не знаю.

Но зато видимо Пенни довольна, судя по её твиту во время съемок этой серии:
http://s11.postimg.org/cdwsm7ocz/image.jpg

Серию написал Марлоу.

0

758

Апельсинка написал(а):

Сник к 7х02.
Ну, вот как-то так

И што ето было? :|  Впрочем, вопрос риторический...

0

759

Лимончелло написал(а):

И што ето было?

это был Марлоу.

У меня этот вопрос возникает начиная с конца 5-го сезона. И ответ всегда один: Марлоу. После того, что он придумал в финале 6-го, я уже ничему не удивлюсь, наверное.

0

760

Натан и Мишель в перерыве между съемками 7х07 "Однажды на Диком Западе"
http://s27.postimg.org/a6c0f79gv/By2_Ad_I7_CAAAn_Xc1.jpg

В этой серии, судя по всему, Касл и Беккет уже женаты. Вот интервью Натана со съемок, он там с кольцом:

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6