Интервью Молли на Комик Коне:
Напряжение между Беккет и Алексис в 1-й серии? Ну зачем, зааачем они мне снова дают надежду на драку? Я два сезона об этом мечтала, уже смирилась с безысходностью, и тут такое?))
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6
Интервью Молли на Комик Коне:
Напряжение между Беккет и Алексис в 1-й серии? Ну зачем, зааачем они мне снова дают надежду на драку? Я два сезона об этом мечтала, уже смирилась с безысходностью, и тут такое?))
Напряжение между Беккет и Алексис в 1-й серии? Ну зачем, зааачем они мне снова дают надежду на драку?
Не надейся)) Моль уже столько всего нам наобещала. Один только хот с Паем чего стоит? Сколько мы возмущались, что будет горячо у Алексис и Пая, а главная пара поцеловаться не может . Так, вспылит Алексис на секунду от стресса, а потом будут обнимашки.
Не надейся))
ты злая.
Моль уже столько всего нам наобещала. Один только хот с Паем чего стоит?
не напоминай. Я ждала. Я была в меньшинстве, которым нравился Пай. Эх.
Так, вспылит Алексис на секунду от стресса, а потом будут обнимашки.
ну и то хлеб. Вспомни, как она в 4х07 на Беккет наехала! Сколько злости было в глазах! Мне понравилось, давайте ещё разок
Натан даже в чёрном и без дедовского пиджака?? Что с Люком? Или рано радоваться, это просто потому что лето.
Лучшие друзья Стана и Натан в перерыве
И в машине...Уединились, роли зачитывают
Ну и с фанатами:
А латин на подхвате, как всегда
Натан даже в чёрном и без дедовского пиджака?? Что с Люком? Или рано радоваться, это просто потому что лето.
История жизни пиджака и Натана в нем специально для тебя:
"Оденем на тебя пиджак, Натан"
"Надо бы посмотреть, как я в этом пиджаке в камере смотрюсь":
"Как-то не очень на мне этот пиджак..."
"Ой, черт, Люк на площадке, надо показать, что мне норм":
"Нет, я все-таки не могу это продолжать носить":
"Получите свой пиджак взад"
История жизни пиджака и Натана в нем специально для тебя:
Ахаха, класс! Всё совпало. Диалог в картинках
Ну этот пиджачок, надо признать, еще ничего, по сравнению с тем, что было раньше.
А латин на подхвате, как всегда
ага. Эту сладкую парочку даже "замужество" латина не останавливает.
Ну этот пиджачок, надо признать, еще ничего, по сравнению с тем, что было раньше.
ужасный, ужасный пиджак, который заметно больше по размеру. Почему Касл не может ходить просто в рубашках? Зачем обязательно пиджаки натягивать?
Сцены Касла и Алексис также будут проходить в...Канаде. Как они там окажутся в 7х02, нам расскажет обкуренный Марлоу в октябре, т.к. он сценарист этой серии:
Похоже, сейчас сюжет повернули таким образом, чтобы как можно меньше снимать Стану и Натана вместе. Вот так и снимаются: Стана - с сурикатами, Натан - с Молли. Эх, годик бы ещё продержаться
ага. Эту сладкую парочку даже "замужество" латина не останавливает.
Жена не стена, подвинуть можно
ужасный, ужасный пиджак, который заметно больше по размеру.
Ну, этот хотя бы стильный, хоть и больше по размеру. Я не могу забыть его синий в ёлочкуизмосторга в стиле а-ля 70-е над миром летели
Почему Касл не может ходить просто в рубашках? Зачем обязательно пиджаки натягивать?
Люк-криворук видимо считает пиджаки верхом своего творческого эстетства
Вот так и снимаются: Стана - с сурикатами, Натан - с Молли.
А мы ждем романтика, ага. Обломитесь
Жена не стена, подвинуть можно
какая-то молчаливая жена. Николь уже давно пора бы прекратить это безобразие Я уже молчу про волосата. Но он у нас только в сторону Натана и смотрит. А тут при белом свете что творится!
Ну, этот хотя бы стильный
в каком месте он стильный? Своим зелено-болотным цветом?
Обломитесь
уже пятьдесят раз в 6-м сезоне обломились) Дайте мне сильную линию Касла в 7-м сезоне, и мне будет достаточно. С каскетт всё равно каши не сваришь.
Так вон, он таки оказался...при муже
Он его решил запалить, после того, как тот здорово поизгалялся над его коллекцией смурфиков
а ты его инстаграм вообще глянь, там много фоток с этим мужем.
Я уже молчу про волосата. Но он у нас только в сторону Натана и смотрит. А тут при белом свете что творится!
Но при этом, напрашивается вывод - волосат знает, к кому стоит ревновать, а к кому нет)
в каком месте он стильный? Своим зелено-болотным цветом?
Ну по крайней мере хоть фасон не древний.
Дайте мне сильную линию Касла в 7-м сезоне, и мне будет достаточно
Ремарка на полях от меня: сильная линия Касла и… ванна
Так вон, он таки оказался...при муже
Ну вообще да, если приглядеться, у него на лице гейская печать. И ручки шаловливые
Он его решил запалить, после того, как тот здорово поизгалялся над его коллекцией смурфиков
Кошмар! Бедные смурфики
Не древний. Фасон + цвет - на робу смахивает.
Не древний. Фасон + цвет - на робу смахивает.
Ахаха, compas, пять баллов)) Что-то в этом есть, да
Но при этом, напрашивается вывод - волосат знает, к кому стоит ревновать, а к кому нет)
надо к латину поревновать. Срочно))
зато размер большой
и… ванна
да забудь ты уже про ванну)) Я думаю, что в 7-м сезоне романтических сцен будет еще меньше, чем в 6-м. Хотя куда уж меньше?
надо к латину поревновать. Срочно))
Пусть волосат сойдет с ума от ревности! Добрые мы, что касается волосата
зато размер большой
Ахаха. Ну compasже сказала, на робу похоже. А роба должна быть бОльшего размера. этот импозантный мужчина в шапочке из газеты.
да забудь ты уже про ванну))
Как это забудь, это моя болевая точка) Я верю и продолжаю верить. Только не говорите, что во мне сахарного оптимизма больше чем смысла. Сама знаю;) Надька умирает последней;)
Я думаю, что в 7-м сезоне романтических сцен будет еще меньше, чем в 6-м. Хотя куда уж меньше?
Вот именно. Да ещё и в темноте, и сзади поцелуйные сцены. Но все равно, я не думаю, что их будет меньше. Просто, так сказать, по качеству и профессионализму, вряд ли что-то изменится. Натан со Станой не захотят это делать, Аманн не сможет им это диктовать. Революция там уже свершилась давно, когда низы не хотят, а верхи не могут. Обидно, что зрители оказались последним звеном в этой цепочке и их мнение совсем не учитывается.
Стана махала издалека:
Она махает? А я не вижу, вроде идет, как в воду опущенная.
Я верю и продолжаю верить.
мне кажется, тут уже больше упрямства, чем веры. Признайся, ты уже не веришь.
Да ещё и в темноте, и сзади поцелуйные сцены.
и про сжатые губы не забудь. Такой твёрдый советский чмок.
Революция там уже свершилась давно
ахаха
когда низы не хотят, а верхи не могут.
второе ахаха
Обидно, что зрители оказались последним звеном в этой цепочке и их мнение совсем не учитывается.
ну, как это не учитывается? Зрители просили вырезанную сцену из финала 4-го, спустя всего лишь два года им её дадут (может быть )
Она махает? А я не вижу, вроде идет, как в воду опущенная.
фанаты писали, что она тоже махала им и улыбалась.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6