Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6

Новости, спойлеры, обсуждения-6

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Мудозвон написал(а):

ну му.....рзик же...

меняй уже своё имя на Шонду))

0

622

Апельсинка написал(а):

"Касл" вернется спаркой, как и в прошлом году.

И окажется, что никакой аварии не было, это просто кому-то приснилось,
либо Каслу, либо Кейт.))

Апельсинка написал(а):

врач, психиатр

Ага, куда ж без них.))

0

623

Апельсинка написал(а):

меняй уже своё имя на Шонду))

А это идея! Мудозвон у меня теперь прямо бельмом на глазу :canthearyou:

0

624

На американских форумах появился слушок про сюжет начала 7-го. Начинается с того места, где прервали, потом проходит 2 месяца, находят Касла, а он...не помнит эти два месяца  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif  привет, амнезийный сюжет.

Это, конечно, пока слух, но если они и правда в эту сторону пойдут...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_wonky.gif

0

625

Апельсинка написал(а):

привет, амнезийный сюжет.

http://savepic.net/402508.gif Ой, не могу, на меня уже ржач напал)))

Апельсинка написал(а):

Это, конечно, пока слух, но если они и правда в эту сторону пойдут...

Главное, чтобы не появился потом "злобный брат" :D

0

626

Наталли написал(а):

Ой, не могу, на меня уже ржач напал)))

ну а что, я уже ничему не удивлюсь после финала 6-го. Этот поджог машины и ревущая Беккет - классика мыльного жанра. Теперь по логике дело за амнезией  :D

Наталли написал(а):

Главное, чтобы не появился потом "злобный брат"

разлучник-наркобарон.

0

627

Апельсинка написал(а):

Теперь по логике дело за амнезией

А я наивная чукотская девочка, я верю в Аманна  :D

Апельсинка написал(а):

разлучник-наркобарон.

:D

0

628

Апельсинка написал(а):

потом проходит 2 месяца, находят Касла, а он...не помнит эти два месяца    привет, амнезийный сюжет.

Кто хотел "тараканов" Касла-получите.)) Вот и доктор с психиатром понадобятся.))

0

629

Karina написал(а):

Кто хотел "тараканов" Касла-получите.))

И распишитесь  :D Не, ну я не отказываюсь, я хотела, но не таких) Но вообще из амнезии можно много чего напридумывать в сюжете, но это будет таак мыльно.

Karina написал(а):

Вот и доктор с психиатром понадобятся.))

Да уж, доктор с психиатром меня и пугают. Значит там будет не всё так просто. Каслу будет нужна помощь.

0

630

Karina написал(а):

Кто хотел "тараканов" Касла-получите.)) Вот и доктор с психиатром понадобятся.))

я хотела. И до сих пор хочу. Но не надеюсь уже, потому что они даже тараканов Касла смогут в Беккет-центричное шоу повернуть. У них одна главная героиня, которую всё время развивать нужно, про других они не помнят.

0

631

Наталли написал(а):

Не, ну я не отказываюсь, я хотела, но не таких)

И я хотела, но нам же как всегда такое покажут и так перевернут, что больше не захотим.))
Вспомни ревнующего Касла.))

Наталли написал(а):

Значит там будет не всё так просто. Каслу будет нужна помощь.

А я думаю, что они понадобятся Кейт. Каслу то что, он ничего не помнит.))

Апельсинка написал(а):

даже тараканов Касла смогут в Беккет-центричное шоу повернуть.

Вот это вполне возможно, не удивлюсь.)

Апельсинка написал(а):

У них одна главная героиня, которую всё время развивать нужно, про других они не помнят.

Это же вроде у Марлоу было, а он ушёл.)

0

632

Во-первых, Марлоу никуда не ушел.
Во-вторых, премьера сезона 29 сентября.

0

633

Лимончелло написал(а):

Когда активно нам пытаются доказать, что он никуда не ушел, создается совершенно противоположное впечатление :confused:

Лимончелло написал(а):

Во-вторых, премьера сезона 29 сентября.

Ага, а за неделю до премьеры в его таймслоте покажут пилот "Forever", о котором только ленивый еще не сказал, что это "Касл" номер 2. Это даже не говорит - это просто кричит о том, что с "Каслом" в этом сезоне простятся 8-)
З.Ы. Комментарии к новости о такой поздней премьере сводятся к тому. что Аманн выпросил лишнюю неделю, чтобы подостойнее выкрутиться из отстойного финала.

0

634

Лимончелло написал(а):

а никто и не говорил, что он ушел. Его сместили. С шоураннера. Попросили. Помогли) Что хотите. И в это его активное доказывание, что ничего не изменится, я не верю.

Вот сегодня вышло первое интервью Аманна, как шоураннера. Конечно, Марлоу не мог не влезть. Но если сказанное в статье правда, то это еще раз доказывает, что Марлоу больше не у руля:
читаем

Спустя 6 лет они наконец-то решили сосредоточить своё внимание на главном герое сериала - Касла. Мол, он не был "так глубоко раскрыт, как Беккет за 6 сезонов". Глубоко? По-моему, Касл вообще практически раскрыт не был.
Что ж, посмотрим, что сделает с этим Аманн.

0

635

Мудозвон написал(а):

Когда активно нам пытаются доказать, что он никуда не ушел, создается совершенно противоположное впечатление

+++
Марлоу и его "ближайшее окружении" уже достали активно писать в твиттере и всячески доказывать, что он по-прежнему у руля. Серьёзно, Марлоу и Терри так много даже в 5-6 сезонах не твитили))

Мудозвон написал(а):

это просто кричит о том, что с "Каслом" в этом сезоне простятся

аминь! Жду не дождусь!

Мудозвон написал(а):

Ага, а за неделю до премьеры в его таймслоте покажут пилот "Forever", о котором только ленивый еще не сказал, что это "Касл" номер 2.

мне кажется, этот сериал не пойдет. Посмотрим.

0

636

Апельсинка написал(а):

Спустя 6 лет они наконец-то решили сосредоточить своё внимание на главном герое сериала - Касла. Мол, он не был "так глубоко раскрыт, как Беккет за 6 сезонов".

Ну это заявление уже радует. Хотя Марлоу в своё время тоже обещал раскрыть "слои Касла", но, как оказалось, ему верить нельзя. Остается надеяться, что Аманн не пойдет по его пути. И еще хочется надеяться, что всё будет адекватно в отношении Касла, а то понапридумает таких "слоёв", что ужаснёшься.

0

637

Наталли написал(а):

Хотя Марлоу в своё время тоже обещал раскрыть "слои Касла", но, как оказалось, ему верить нельзя.

да уж, ну посмотрим, что в этот раз будет.

Наталли написал(а):

И еще хочется надеяться, что всё будет адекватно в отношении Касла, а то понапридумает таких "слоёв", что ужаснёшься.

ну, мне хочется, чтобы Натану дали поиграть хотя бы последний сезон. А то его роль во всём 6-м только и сводилась к "принеси-подай". Дебилизм полный. И если Касла будут раскрывать, то пусть Марту тоже побольше задействуют, я люблю их отношения.

0

638

Апельсинка написал(а):

ну, мне хочется, чтобы Натану дали поиграть хотя бы последний сезон. А то его роль во всём 6-м только и сводилась к "принеси-подай". Дебилизм полный.

Мне тоже этого хочется, но главное, чтобы не было дебилизма в том, что они могут напридумывать в прошлом Касла. Меня вот это пугает.

Апельсинка написал(а):

И если Касла будут раскрывать, то пусть Марту тоже побольше задействуют, я люблю их отношения.

Подписываюсь на Марту тоже!) Обожаю ее, ее мартаизмы и вообще ее отношения с сыном. Видно, как они близки.

0

639

В "Касле" уже начались непонятки. Сначала сказали, что премьера - спарка, теперь говорят, что нет. Первая серия и вторая не связаны. ВТорую пишет Марлоу.
Еще и мало того... Касла, видимо, в первой серии опять будет ооочень мало. Натан еще вообще не снимался, а на следующей неделе Комик Кон. Так что максимум он будет сниматься 3 дня из 8. Очередная Беккет-центричная серия, в которой супер-Кейт будет расследовать похищение Касла с новым партнером Хэмптонским полицейским  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
Что Аманн, что Марлоу... в общем, я продолжаю молиться, чтобы 7-й стал последним.

Фото со съемок. На доске фотография Касла:
http://s30.postimg.org/f3oit0025/Bs4_C1k_FCUAA_w_HA_jpg_large.jpg

0

640

Апельсинка написал(а):

Что Аманн, что Марлоу...

Я, конечно, лелею надежды на Аманна, но это так, дурная привычка скорее)) А вообще они с Марлоу еще в 17-й 6-го спелись же, где про супер-Кейт было, которая и в огне не горит, и в воде не тонет. Поэтому обещания Аманна по поводу раскрытия прошлого Касла может быть тоже такой же фикцией или просто заманихой, как в свое время обещал и Марлоу. Начало съемок уже показательно, на кого главный вектор и кого "раскрывают".

Апельсинка написал(а):

в общем, я продолжаю молиться, чтобы 7-й стал последним.

Я вообще всегда за продолжение, но тут даже я уже говорю: "аминь!")

Апельсинка написал(а):

Фото со съемок. На доске фотография Касла:

Ну все понятно. Кейт на броневике будет вызволять Касла, а Касл будет ждать ее помощи. Где-то там…вне съёмок. А потом, в конце, когда все благополучно завершится, они весело похохмят над всем этим.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6