кому?
Разочарованию Обломовичу-мне он так представился, знакома с таким?))
У меня на левом плече сидит, никак согнать не могу, сколько не пыталась,
не законный захват меня, без спроса.))
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6
кому?
У меня на левом плече сидит, никак согнать не могу, сколько не пыталась,
не законный захват меня, без спроса.))
У нее в дружбанах еще скептикус-максимус и душехолодный обливамтес))
У нее в дружбанах еще скептикус-максимус
У меня оптимизм-великолепный.)) Красавчик.))
и душехолодный обливамтес))
А я то думаю, кто всё время моего оптимистика из душа холодной водой поливает.))
З.Ы.Ы. Ох уж этот...Эрик Вонн..Недаром новый сериал с ним называется "Forever"
а ты видела промо к этому сериалу? Как будто с "Касла" слизали. Очень похожая задумка. Может, замену наконец готовят?
З.Ы. Ох уж эти глаза Крюка
Даа, я согласна со слоганом про "хотите"
З.Ы.Ы.Ы.Ы И этот... с нами тоже форевер...
Ну куда же без Люка-криворука)
Может, замену наконец готовят?
Нет, этот сериал я точно не буду смотреть. Ассоциации слишком задевают за живое
а ты видела промо к этому сериалу? Как будто с "Касла" слизали. Очень похожая задумка. Может, замену наконец готовят?
Видела. И скажу, что меня заинтересовало. Он очень обаятельный дамнеаркасвашингтономгораздобольшенапсихикуповлияла. И, действительно, вылитый Касл первого сезона - с шарфиком и небритостью. Идея с периодическим умиранием и воскрешением из воды голым...По меньшей мере, занятно
Мысли?
Даже боюсь озвучивать.))
Мысли?
Даже боюсь озвучивать.))
А я затрудняюсь. Говорить по поводу продления контракта рано, еще год впереди, любой вопрос по съёмкам/сценарию они могли бы обсудить в скором времени, съемки не за горами. Личный мотив я тоже отметаю, там волосат на страже. Тогда что?
Личный мотив я тоже отметаю, там волосат на страже.
ахаха. У тебя была мысль, что Аманн решил со Станой закрутить?
Тут вот какое дело. Я думаю, вопросы по контракту актеры всё-таки решают с руководством АВС, а не с шоураннерами. Могу ошибаться, конечно, но это моё предположение. То, что Аманн прилетел к Стане лично, на другой континент, говоряще, конечно. Скорее всего, возникли какие-то вопросы-проблемы, которые необходимо решить до начала съемок. В каком-то интервью Стана сказала, что до середины июля не появится в ЛА. Поэтому, возможно, ему пришлось лететь туда, т.к. возможности "поймать" её до начала съемок не будет, а сценарий пишется сейчас.
Я думаю, что скорее всего возникли какие-то трудности, проблемы со стороны актрисы. А принимая во внимания тот факт, что Стана второй год подряд отказалась принимать участие в дополнительном DVD наряду со всеми актерами, направляет мои мысли только в одну сторону)
Ну, это, опять же, только моё мнение.
Возможно, конечно, Аманн и с Натаном встречался, просто мы не знаем.
Я не очень понимаю, в каких случаях шоураннер встречается с актерами. Помню только в 4-м сезоне Марлоу рассказывал, что прежде чем свести героев, он встретился и поговорил со Станой и Натаном об этом, не против ли они, как они себя в этом чувствовать будут и т.п.
Я же говорю.личный момент я отметаю но в принципе.не исключаю) Этот момент вообще никогда нельзя исключать))
Ну нет.возможно.именно все так и есть.как ты написала.а Стана уже настолько уверилась в своей значимости и незаменимости в сериале.что может позволить себе некоторые капризы.чем она иногда и грешит. А там кто его знает.что на самом деле было. Мало ли что они могли обсуждать.
Я же говорю.личный момент я отметаю но в принципе.не исключаю)
ахаха. ну не смеши меня про личный мотив, ты не можешь всерьёз об этом думать))
а Стана уже настолько уверилась в своей значимости и незаменимости в сериале.что может позволить себе некоторые капризы.чем она иногда и грешит.
ну, это не только Стана. Это практика всех долгоиграющих сериалов. Сначала ты подстраиваешься под продюсеров, потом они подстраиваются под тебя и твои условия.
Я не думаю, что сейчас происходят какие-то значительные изменения в контракте. Мне кажется, что-то связанное с сюжетом...
Но опять же, я могу ошибаться. Я не знаю, зачем актеры встречаются с шоураннерами до начала съемок.
Что касается личного.я всегда думаю всерьез;) Это у тебя все только работа видится, ага)) Мы уже это проходили.чем закончилось.ты знаешь)) Нет-нет.кроме шуток.сначала думаю.потом взвешиваю все за и против.а потом либо перестаю думать.либо..не перестаю. Вот в данном случае перестаю. Пока)
Вот в данном случае перестаю. Пока)
ахаха, прекрати, ты меня смешишь.
Аманн поди женат давно и счастливо, не удивлюсь. А Стана только-только Криса в люди вывела. Какое тут личное?
Ой.когда это в шоу-бизнесе жены останавливали?)) Они там все чуть-чуть свободны от жен, профессия обязывает)) Или не чуть-чуть)
А может Аманн был в нее тайно влюблен? Просто в силу своей не очень высокой иерархической ступени/Сценарист. Один из многих/ не дотягивал.понимал это.потому и не решался)) А теперь вот при таком статусе - почему нет?) А Крис...ну что Крис? Это тоже не остановит, при желании))
Ну это так.одна и теорий)) Не верить можно.сомневаться можно.исключать - нельзя))
А кстати.Аманн симпатичный;)
Ну может у него не было почвы.где проявить себя. А может в нем скрытые резервы...Увидим. А то.что он свои сценарии отдавал на реценз Марлоу - видимо такова система - последнее слово за боссом.
Помню только в 4-м сезоне Марлоу рассказывал, что прежде чем свести героев, он встретился и поговорил со Станой и Натаном об этом, не против ли они, как они себя в этом чувствовать будут и т.п.
ну вот. А Аманн встречается, чтоб обсудить, как развести на время героев. "Не против ли они, как они себя в этом чувствовать будут.") Это Марлоу говорил, что раз уж свели героев, то это раз и навсегда. А теперь в сериале новая метёлка. И мести будет по новому.
Это Марлоу говорил, что раз уж свели героев, то это раз и навсегда. А теперь в сериале новая метёлка. И мести будет по новому.
кстати, да. Очень верное замечание. Это было обещание Марлоу не разводить героев.
Я сомневаюсь, конечно, что их разведут, но это было бы интересно. Они лучше страдания и любовь на расстоянии играют. 3-й сезон -мой фаворит на все времена.
"Не против ли они, как они себя в этом чувствовать будут.")
думаю, Стана только "за"
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6