Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6

Новости, спойлеры, обсуждения-6

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Мудозвон написал(а):

Его величество М......решил кинуть зрителю вырезанную сцену из 4-го сезона...

Не зря они её засветили,( я о DVD думала)) самим надоело смотреть, решили хоть так в массы кинуть.))

Наталли написал(а):

.Это я уже о своем.о ванно-купальном...нам ведь тоже часто вариации душа показывали))

На DVD может всё есть и наша ванна тоже.))

0

562

Наталли написал(а):

Тем более.что ею столько дразнили.

Мне вот на фоне всего увиденного в этом сезоне даже и посмотреть на это не хочется. Как говорится, дорога ложка к обеду. К примеру, в допах к 4-му сезону.

Karina написал(а):

Точно! Тогда зря нам аватарки и статусы меняли...Надо было ждать до выхода DVD :flag:

0

563

Karina написал(а):

Ванна будет официально, её никто не посмеет скрывать. В 7-м сезоне   :flag:

Мудозвон написал(а):

Мне вот на фоне всего увиденного в этом сезоне даже и посмотреть на это не хочется. Как говорится, дорога ложка к обеду. К примеру, в допах к 4-му сезону.

А я бы абстрагировалась от 6-го нафиг, да и от 5-го тоже, к нему у меня тоже немало претензий, начиная с фарса 1-й серии, когда меня кинули на поцелуй /вот когда это еще началось!)/, и получила бы удовольствие от этого вкуснейшего 30-ти секундного хота /я уверена, что там все так и было, это был достойный хот. Не хот, а хотище!/, потому что они тогда еще и умели, и хотели, и могли.

0

564

Печаль :'( :
http://sd.uploads.ru/t/oIhF6.png
Не будет временного прыжка...Конец моим надеждам на то, что "прошло три года...в квартире Бекетт раздается стук...Кейт открывает дверь...на пороге Касл с длинной бородой и блуждающим взглядом...Из комнаты выбегает мальчик и кричит: папа вернулся...."
З.Ы. И все дружно отправляются в ванну брить и отмывать Касла :flag: .

0

565

Мудозвон написал(а):

Точно! Тогда зря нам аватарки и статусы меняли...Надо было ждать до выхода DVD

Мы потом отыграемся, если что.))

Наталли написал(а):

Ванна будет официально, её никто не посмеет скрывать. В 7-м сезоне

Ну они в дверь ванной комнаты зайдут, а дальше...смотрите на DVD.))

Мудозвон написал(а):

Не будет временного прыжка...Конец моим надеждам

Ты так далеко загадала, аж на три года.)) Я ещё в надежде, что свадьбу доиграют.))

0

566

Ну, так вот-Стана носится по Флоренциям с Грециями, Натан по комик конам, Марлоу передает бразды правления Дэвиду Аманну. Так шта главный шоуранннер теперь-Аманн. Марлоу по-прежнему будет принимать участие, но в основном займется другими проектами для АВС.

0

567

Лимончелло написал(а):

Марлоу передает бразды правления Дэвиду Аманну

Добровольно-принудительно :crazy: Уверена в том, что его нежно илиненежно так попросили...Аманн, конечно, автор хороший (про 3XK у него занятно сочинять получалось, со спарками похуже), а вот Наталли вряд ли простит ему обломаннный поцелуй в первой серии пятого...
То есть Аманн у  нас - один из ближайших соратников главного обламывателя Марлоу, поэтому во что-то кардинально новое хорошее все равно не верится :confused: Хотя, он был замечен в написании Касло-центричных серий, что, само по себе, уже большой плюс.
Судя по словам М: "I’ll continue to be involved at every level, but with David taking lead in key areas, I’m hoping it can create some space for Terri [Miller] and me to develop new shows, while maintaining the magic on Castlе”,  разобиженнаяТерри тоже не особенно на ниве "Касла" теперь трудиться будет.
З.Ы. Почему-то на глаза не попадалось, что Марлоу будет официально продолжать сотрудничать с ABC. К примеру, про ту же Шонду написали, что она контракт с ABC на три года продлила...Было бы про Марлоу что-то подобное написать, написали бы уже, а так...пустота :confused:
З.Ы.Ы. Комментарии по поводу ухода Марлоу для души:
"Беги, Марлоу, беги...и не вздумай оглядываться", "Касл перестанет быть придверным ковриком наконец-то", "Марлоу больше не сможет издеваться над фанами..."

0

568

Не думаю, что многое изменится. Марлоу создал этих героев, кто ж их у него отберет? Мне представляется, что это просто талантливый тактический ход АВС после провального финала. Болелы утихнут и ломанутся смотреть стартовую серию 7-го сезона. В общем, поживем-увидим.
Кстати, Терри в твиттере сказала, что по-прежнему будет работать в Касле на полный рабочий день.
Вчера Стана давала интервью греческому ТВ касаемо Касла. Сказала, что ее до сих пор лихорадит от финала и что она понятия не имеет куда и как характеры героев будут двигаться дальше и что такие вопросы нужно задавать Марлоу (видимо ещё не знала о смене вывески). Журналист спросил её о Натане http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif и Стана с полным присутствием духа ответила, что он её коллега, которого она глубоко уважает как лично, так и его работу в сериале.

0

569

Мудозвон написал(а):

Мне вот на фоне всего увиденного в этом сезоне даже и посмотреть на это не хочется. Как говорится, дорога ложка к обеду.

аналогично.

Лимончелло написал(а):

Журналист спросил её о Натане  и Стана с полным присутствием духа ответила, что он её коллега, которого она глубоко уважает как лично, так и его работу в сериале.

ну, про "глубоко" это ты приукрасила)) она ответила: "Нейтан мой коллега, актер и я уважаю его, его работу. До тех пор, пока мы создаем прекрасную историю и развлекаем людей, я надеюсь, что это хорошо для всех"
Но я соглашусь абсолютно с тем, что она отвечала совершенно спокойно и расслабленно. Что не свойственно. Обычно она после таких вопросов дергаться начинает и гоготать.

Вот видео этого интервью:

0

570

Теперь о Марлоу.
1) Я более чем уверена, что его "ушли". Я, по-моему, вам говорила, что на форуме АВС ходили слухи, что Марлоу на плохом счету у канала, и ему нельзя ошибиться в финале. Конечно, всю информацию, прочитаю на том форуме, нужно уметь фильтровать, но мне кажется, иногда там появляются люди осведомленные.
К примеру, еще до оф.объявления там шепнули, что в начале июня у Марлоу и других продюсеров была встреча на АВС. И что Марлоу оттуда вышел гораздо менее счастливый, чем  пришёл туда.  :dontknow:
2) Также уверена, что "вода" про новые проекты, которыми теперь будет заниматься Марлоу - туфта. Да, у него был проект про этого детектива Марлоу. И да, он пытался его протолкнуть. Но проект провалился, всю инфу снесли о нём с официальных сайтов. Так что... Думаю, это просто попытка выставить Эндрю в хорошем свете и позволить ему уйти красиво.
3) Терри слишком сильно в твиттере пытается убедить всех (и себя?), что это ничего не значащее изменение, что Марлоу по-прежнему там, что всё хорошо. Только кого она утешает? Да, конечно, были люди, которые расстроились из-за этой новости, всё-таки Марлоу создал этих героев, создал сериал. Но очень много было положительных и радостных возгласов. Его "уходу" рады многие.
4) На этом же форуме АВС люди говорят, что у Аманна будет лишь одна попытка исправить ситуацию в шоу. Если он её провалит и последует дорожкой Марлоу, то 7-й сезон действительно станет последним.

Рада ли я? Злорадство, но да. Марлоу доигрался. Заигрался. Он испортил шоу еще в конце 5го сезона и продолжал его портить в 6-м. Его плохо скрываемый фаворитизм не помогал. Он забыл абсолютно про всех героев и сосредоточился только на Беккет. До такой степени, что и её персонаж разрушил полностью.
Но я не знаю, что сказать про Аманна. Правильный ли это выбор? Он был на Палее-2013, но он не производит впечатление лидера. Тихоня такой. Плюс, я не считаю его самым сильным автором среди оставшихся. Я бы предпочла Уинтера, как шоураннера. Но...посмотрим.

0

571

Лимончелло написал(а):

Сказала, что ее до сих пор лихорадит от финала и что она понятия не имеет куда и как характеры героев будут двигаться дальше

Меня тоже от финала лихорадит...До такого идиотизма додуматься надо было. И куда теперь характеры героев двигаться будут...

Лимончелло написал(а):

Кстати, Терри в твиттере сказала, что по-прежнему будет работать в Касле на полный рабочий день.

Терри -дива, с очень большим мнением о себе. Как Апельсинка написала, сказать можно все, что угодно. А по факту окажется, что ни одной серии они могут и не написать...

Апельсинка написал(а):

Он был на Палее-2013, но он не производит впечатление лидера. Тихоня такой.

Станке его надо растормошить - микрофоном побить, авось, взбодрится :D

Апельсинка написал(а):

Плюс, я не считаю его самым сильным автором среди оставшихся.

Из Дэвидов был хорошим David Grae. Но его уж нет. Пришла какая-то новая сценаристка, которая сейчас активно верещит в твиттере, как счастлива работать в "Касле". Прочитала про нее - ни в каких интересных шоу раньше замечена не была...Похоже, что и 7-й сезон тоже постепенно скатится от негатива к полному забвению...

0

572

Мудозвон написал(а):

А по факту окажется, что ни одной серии они могут и не написать...

ну, я была бы не против, если бы Терри осталась и писала серии. Одна. Она одна прекрасные, лёгкие, комедийные серии пишет. К примеру, серия с ребенком одна из лучших в 6-м сезоне, на мой взгляд.

Мудозвон написал(а):

Станке его надо растормошить - микрофоном побить, авось, взбодрится

ахахах

Мудозвон написал(а):

Из Дэвидов был хорошим David Grae. Но его уж нет.

молчи!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif  он мою любимую 5х04 написал.

Мудозвон написал(а):

Пришла какая-то новая сценаристка, которая сейчас активно верещит в твиттере, как счастлива работать в "Касле".

зато вроде как Элизабет эта ушла. Которая в 4-м сезоне серию про англичанина написала.

Мудозвон написал(а):

Похоже, что и 7-й сезон тоже постепенно скатится от негатива к полному забвению...

и даже цифра 7 не поможет?

0

573

Мудозвон написал(а):

вот Наталли вряд ли простит ему обломаннный поцелуй в первой серии пятого...

Это уж точно...Но...вот скажу, что меня терзают смутные сомнения, а не происки ли империализма Марлоу ли это со своим недо и вечным гротеском, где надо и не надо внес коррективы в сценарий Дэвида Амана? А что, вполне себе вариант.
А у Амана мне больше всего нравится серия с Софией Террнер из 4-го сезона. Хорошо прописана была сюжетно и психологически. Натолкнула на много раздумий после разговора Кейт с Софией по поводу отношения Кейт к Каслу.

А по поводу Марлоу...была одновременно удивлена и обрадована. Все-таки, за подобные и уже ставшие систематическими просчеты в работе, надо платить. Хотя и с трудом верится, что Аман как-то кардинально поменяет атмосферу игры, вернее - недоигры /вы понимаете, о чем я/ главных героев и всего сериала в целом, но чем чёрт не шутит. А вдруг, что-то, да сдвинется с мертвой точки.
Всем уже было понятно, что Марлоу завел сериал куда-то не туда, глас возмущения был слишком силен, этого не могло не слышать руководство канала, и поэтому, согласна с Апельсинкой, что его "ушли".
И конечно же, АВС  сейчас надеется на то, что этот новый глоток воздуха спровоцирует зрителей на интерес к 7-му сезону. Посмотрим...

0

574

Наталли написал(а):

Но...вот скажу, что меня терзают смутные сомнения, а не происки ли империализма Марлоу ли это со своим недо и вечным гротеском, где надо и не надо внес коррективы в сценарий Дэвида Амана? А что, вполне себе вариант.

возможно. Многие сценаристы всегда говорили, что последнее слово - за Марлоу. И даже если он не пишет серию, то вносит свои коррективы, контролирует, переделывает. В 6х22, например, заставил сценаристов прямо на ходу переписывать что-то, не понравилось ему. В общем, без ведома Марлоу там ничего не проходило.

0

575

В общем я поняла, что надо сворачиваться, завязывать и больше ни о чём не мечтать.)

0

576

Karina написал(а):

В общем я поняла, что надо сворачиваться, завязывать и больше ни о чём не мечтать.)

Ты что?? Ты изменяешь ванне??  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif Я тут наоборот про новый глоток воздуха вещаю, про сдвиг с мертвой точки;) А ну, давай мечтать дальше  :flag:

0

577

Наталли написал(а):

Ты изменяешь ванне??

:D А я другому отдана и буду век тому верна.))

Наталли написал(а):

А ну, давай мечтать дальше

Мне противопоказано, чем больше мечтаю, тем меньше бывает.))

0

578

Karina написал(а):

Мне противопоказано, чем больше мечтаю, тем меньше бывает.))

ой, прямо моя формула жизни))

0

579

Апельсинка написал(а):

ой, прямо моя формула жизни))

Я давно подозревала, что ты тоже ему отдана.))

0

580

Karina написал(а):

Я давно подозревала, что ты тоже ему отдана.))

кому?

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6