Теперь о Марлоу.
1) Я более чем уверена, что его "ушли". Я, по-моему, вам говорила, что на форуме АВС ходили слухи, что Марлоу на плохом счету у канала, и ему нельзя ошибиться в финале. Конечно, всю информацию, прочитаю на том форуме, нужно уметь фильтровать, но мне кажется, иногда там появляются люди осведомленные.
К примеру, еще до оф.объявления там шепнули, что в начале июня у Марлоу и других продюсеров была встреча на АВС. И что Марлоу оттуда вышел гораздо менее счастливый, чем пришёл туда.
2) Также уверена, что "вода" про новые проекты, которыми теперь будет заниматься Марлоу - туфта. Да, у него был проект про этого детектива Марлоу. И да, он пытался его протолкнуть. Но проект провалился, всю инфу снесли о нём с официальных сайтов. Так что... Думаю, это просто попытка выставить Эндрю в хорошем свете и позволить ему уйти красиво.
3) Терри слишком сильно в твиттере пытается убедить всех (и себя?), что это ничего не значащее изменение, что Марлоу по-прежнему там, что всё хорошо. Только кого она утешает? Да, конечно, были люди, которые расстроились из-за этой новости, всё-таки Марлоу создал этих героев, создал сериал. Но очень много было положительных и радостных возгласов. Его "уходу" рады многие.
4) На этом же форуме АВС люди говорят, что у Аманна будет лишь одна попытка исправить ситуацию в шоу. Если он её провалит и последует дорожкой Марлоу, то 7-й сезон действительно станет последним.
Рада ли я? Злорадство, но да. Марлоу доигрался. Заигрался. Он испортил шоу еще в конце 5го сезона и продолжал его портить в 6-м. Его плохо скрываемый фаворитизм не помогал. Он забыл абсолютно про всех героев и сосредоточился только на Беккет. До такой степени, что и её персонаж разрушил полностью.
Но я не знаю, что сказать про Аманна. Правильный ли это выбор? Он был на Палее-2013, но он не производит впечатление лидера. Тихоня такой. Плюс, я не считаю его самым сильным автором среди оставшихся. Я бы предпочла Уинтера, как шоураннера. Но...посмотрим.