Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6

Новости, спойлеры, обсуждения-6

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Апельсинка написал(а):

ну и поставь на ванну в 6-м сезоне тогда. Кто знает, может, Марлоу тебе в первой серии медовый месяц покажет.

Да не вопрос, я готова. Принимай ставку.

0

542

Наталли написал(а):

Принимай ставку.

ты сначала за 6-й сезон рассчитайся.

0

543

Наталли написал(а):

Наталли, не ставь! не будет никакого медового месяца.)

0

544

Наталли написал(а):

Ты не исправима :D

0

545

Апельсинка написал(а):

ты сначала за 6-й сезон рассчитайся.

Ну на этой неделе ты меня "рассчитаешь", потом принимай.

Вредина написал(а):

Наталли, не ставь! не будет никакого медового месяца.)

Прямо там, медовый месяц будет, куда ж без него? Пусть не в начале 7-го, но уж в конце то обязательно  :flag:

Oxana написал(а):

Ты не исправима

Скажу больше - я безнадёжна. Да мне и не привыкать по краю ходить  :D

0

546

Наталли написал(а):

Прямо там, медовый месяц будет, куда ж без него?

душа, конечно, просит романтики на острове, но умом я понимаю, что ничего не будет. И никогда.

А с другой стороны, ну ездили же они в отдыхать в Хэмптонс, или как там, забыла уже.) Красивая серия получилась в прошлый раз.)

0

547

Апельсинка написал(а):

ну и поставь на ванну в 6-м сезоне тогда. Кто знает, может, Марлоу тебе в первой серии медовый месяц покажет.

Наталли написал(а):

:D "Ловкость слов и никакого мошенничества"))

Вредина написал(а):

душа, конечно, просит романтики на острове, но умом я понимаю, что ничего не будет. И никогда.

"Никогда не говори никогда".))

Вредина написал(а):

А с другой стороны, ну ездили же они в отдыхать в Хэмптонс, или как там, забыла уже.)

Кусочек романтики нам показали, могут, когда хотят.)

0

548

А тем временем один из ведущих сценаристов ушел из сериала. Имя ему David. Либо это David Grae, либо David Amann. Оба варианта - плохо, так как это ведущие сценаристы, первый над "Каслом" работал, начиная с первого сезона, второй - с третьего.
Из под руки первого вышли такие чудесные серии, как серия про Никки Хит и про Хэмптонс, а также очень мной любимая Punked с косплеем в стиле викторианской эпохи.
Второй - автор арки с 3ХK,  первой серии 5-го сезона и многих других сюжето-образующих серий, включая спарки.
З.Ы. По слухам, это все-таки David Grae...  :confused:

0

549

Мудозвон написал(а):

З.Ы. По слухам, это все-таки David Grae...

да, он  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif  Автор одной из моих любимых серий во всём сериале - про Хэмптонс.
Все бегут с "Касла". Вернее, все хорошие и сильные специалисты уходят. Кто 7-й сезон писать будет? Марлоу и автор Перепелок?

Мудозвон написал(а):

а также очень мной любимая Punked с косплеем в стиле

дааа, я тоже люблю эту серию за исключением последних минут, когда появляется Джош  :glasses: Касл там в смешной костюмчик снарядился... И, конечно, "all the songs make sense". 3 сезон,  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif

Мудозвон написал(а):

А тем временем один из ведущих сценаристов ушел из сериала.

лучше б ушел Марлоу.

0

550

Мудозвон написал(а):

А тем временем один из ведущих сценаристов ушел из сериала.

Обидно. С кем мы остаемся, не понятно. С вот такими, подобными:

Апельсинка написал(а):

автор Перепелок?

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Апельсинка написал(а):

лучше б ушел Марлоу.

Это уж точно.

0

551

Ещё по слухам Терлески уходит.

0

552

Апельсинка написал(а):

Кто 7-й сезон писать будет? Марлоу и автор Перепелок?

Этого перепела еще перед 6-м сезоном убрали. Хоть какое-то мудрое решение...

Апельсинка написал(а):

, конечно, "all the songs make sense". 3 сезон,  --[/img]

И куда все подевалось.... :'(

Апельсинка написал(а):

лучше б ушел Марлоу.

Наталли написал(а):

Это уж точно.

Вселенная все видит. Она его уже наказала обомавшимся проектом. Такое отношение к зрителю ничем хорошим не закончится...Только жалко зрителя...неприятное послевкусие никуда не делось... :canthearyou:

0

553

Лимончелло написал(а):

Это не слухи. Он уже официально ушел в "Возмездие".

0

554

Лимончелло написал(а):

он ушел уже. С ним вся съемочная группа попрощалась во время съемок финала 6-го.

Мудозвон написал(а):

Этого перепела еще перед 6-м сезоном убрали.

Марлоу когда уберут? Ну, по крайней мере, можно его не допускать к написанию серий вообще? Пока, на мой взгляд, там сейчас остались достойные сценаристы только: Уинтер, Терри и новая пара Дара с мужем. Всё.

Мудозвон написал(а):

Она его уже наказала обомавшимся проектом.

он упрямый. Я боюсь, что он ничего не понял.

0

555

Как вариант вернуть былой интерес к "Каслу" - посмотреть сериал "Умник". 16 серий наснимали между прочим.
Из отзывов: Да уж... Русский Касл, бессмысленный и беспощадный
Даже не знаю, можно ли найти хоть что-то позитивное в данном сплагиаченном киношлаке.Лично я не нашёл. Хотя я конечно посмотрел не всё, меня только на четыре серии хватило.Оригинальный Касл максимум где-то лет на десять старше своей боевой подруги, в россиянскойверсии Гордон и Вуличенко смотрятся минимум как папа с дочкой, и если в Касле раздражало то,что сценаристы долгих четыре сезона зачем-то тупо не давали спариваться двум симпотяжкам,млеющим друг от дружки, то в "Умнике" наоборот - хочется чтобы ЭТО не произошло никогда :(Детективные сюжеты - безумно скучны и беспомощны, неприступная скромница Женя Огарёва(фамилия следачки - это пожалуй самая яркая ментовская шутка в сериале) вместо того чтобыходить в парандже, в кадре постоянно щеголяет мощным декольте и смешно дует губки в ответ на неуклюжие попытки домогательств пожилого пикапера. Наблюдать сие очень утомительно...Вместо дочки у писателя есть сын-подросток, которого батя обучает азам женской психологии.Ввиду преклонного возраста главного героя его 80-90-летняя мама смотрелась бы не комильфо,поэтому сценаристы придумали писателю такую же скучную как он сам домработницу(Санаева).Русские аналоги "чернорабочих" Эспозито и Райана совершенно никакущие и слава всем богам на экране присутствуют по паре минут за серию. Блондинка-судмедэксперт и Женин начальникв исполнении Баринова шокируют тем, что с первых серий отчитывают героиню за её нежеланиепобыстрее заменимсловонапереспать с дедушкой Гордоном.
Приговор: рекомендуется не более чем однократный просмотр пилотной серии и то исключительно тем,
кто подустал от оригинального продукта. Увидев сей трэшак, интерес к "Каслу" неминуемо вернётся ;)

Отредактировано Мудозвон (2014-05-21 11:57:59)

0

556

З.Ы. Куда подевались два симпотяжки, млеющие друг от дружки :confused:

Отредактировано Мудозвон (2014-05-21 11:57:50)

0

557

Чота захотелось мне, что бы в 7х01 была отсылка к знаменитому триллеру "Мизери" 90-го года. Слоган фильма: «Пол Шелдон всегда писал, чтобы заработать себе на жизнь. Теперь он пишет, чтобы остаться в живых!». Кто не видел-рекомендую.
Вангую-Касла похитила чокнутая фанатка и будет держать его в плену. Беккет его найдет, но в отличии от копа в триллере, фанатка ее не убъет, ГГ спасутся.
Для Наталли - ванна будет, Касл будет в ней отмокать после плена, тока ее не покажут, (мерзко хихикает).

0

558

Лимончелло написал(а):

Для Наталли - ванна будет, Касл будет в ней отмокать после плена, тока ее не покажут, (мерзко хихикает).

Вангуете? Тогда я Мессингую: ванне быть. И это тайные мысли Марлоу, что он её на 7-й припас  :D

Лимончелло написал(а):

(мерзко хихикает).

Хихикает тот, кто последний, помните?;)

0

559

Наталли написал(а):

И это тайные мысли Марлоу, что он её на 7-й припас

Смотрите, что припасли для зрителя в допах к DVD c 6-м сезоном:
http://s1.uploads.ru/t/cKYIO.jpg
Его величество М......решил кинуть зрителю вырезанную сцену из 4-го сезона...Видимо, чтобы повысить продажи...Боюсь, это не спасет :confused:

0

560

А мне думается.фанаты купятся на эту клубничку. Тем более.что ею столько дразнили.
Вот так постепенно приходит осознание к Марлоу...Это я уже о своем.о ванно-купальном...нам ведь тоже часто вариации душа показывали))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6