Беккет же дикая в молодости была
Куда все подевалось
. Вот и допрыгалась. А потом забыла.
А разве при приеме на работу в полицию не копают в биографии? Такое бы всплыло Хотя...это же Касл. Долой логику - притянем за уши
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6
Беккет же дикая в молодости была
Куда все подевалось
. Вот и допрыгалась. А потом забыла.
А разве при приеме на работу в полицию не копают в биографии? Такое бы всплыло Хотя...это же Касл. Долой логику - притянем за уши
Я была права. Пьяное путешествие в Вегас 15 лет назад. сник-пик-2
Эх, Марлоу.
Касл официально продлен на 7-й сезон. Это для тех, кто сомневался)
Я была права. Пьяное путешествие в Вегас 15 лет назад.
Это ж как надо было напиться, чтобы случилась потеря памяти, при чём такая конкретная, что сам процесс росписи забыть)) Вспоминая её слова,
сказанные Каслу, что если она выйдет замуж, то один раз и навсегда. Ну уж придумали
бы что-нибудь по правдоподобней, у меня нет слов просто. Это наверное сделали, чтобы Кейт не обидно было,
что Касл три раза женат будет, а она хоть два.))
Пусть ещё сорвут свадьбу из-за этого...
Касл официально продлен на 7-й сезон. Это для тех, кто сомневался)
Я не сомневалась.) Ну что, "продолжение банкета" со всеми "красками" ухода в загадочное
прошлое Кейт.
Это ж как надо было напиться, чтобы случилась потеря памяти, при чём такая конкретная, что сам процесс росписи забыть))
да, ладно, сам процесс.)) ну. утром-то же должно было придти просветление и оно должно было отразиться в памяти.)) капец, просто.))
Американцы говорят, что в некоторых штатах достаточно записаться в гостинице под одной фамилией и вы будете считаться состоящими в браке. Не знаю, правда или нет.
Ещё ходят какие-то слухи об уходе постоянного персонажа второго плана. Кого там собрались выпиливать? Надеюсь не Гейтс, возьмут и сделают Беккет капитаном 12-го.
Это ж как надо было напиться, чтобы случилась потеря памяти, при чём такая конкретная, что сам процесс росписи забыть))
А у американцев свадьба в Вегасе это вполне нормально. И во многих фильмах/сериалах делали такой сюжет: пара напилась, поженилась и забыла. В тех же "Друзьях" так было.
Только вот "Друзья" это ситком. А "Касл"...)
Вспоминая её слова,
сказанные Каслу, что если она выйдет замуж, то один раз и навсегда.
меня вот это больше всего и коробит. Была такая красивая история про one и done, а теперь что?
Но самое смешное, что этот ее брак раньше нигде и никак не всплыл. Особенно в арке с Вашингтоном, где при приеме на работу её явно проверяли и не раз.
Пусть ещё сорвут свадьбу из-за этого...
да свадьба будет в серии. Я уверена.
И промо об этом уже не двусмысленно намекнуло.
Американцы говорят, что в некоторых штатах достаточно записаться в гостинице под одной фамилией и вы будете считаться состоящими в браке. Не знаю, правда или нет.
не знаю, правда или нет, но тут то явно уже на Вегас и пьяное путешествие указали.
Некоторые американцы считают, что в итоге всё это страшным сном окажется Беккет или Касла. Но это уже вообще за пределы жанра будет. Привет, мыло.
Ещё ходят какие-то слухи об уходе постоянного персонажа второго плана. Кого там собрались выпиливать? Надеюсь не Гейтс, возьмут и сделают Беккет капитаном 12-го.
да не уйдет никто. Это Стана троллила в твиттере.
Натан был сегодня на шоу у Дэвида Леттермана и сказал, что с драматическими сериями в этом сезоне они закончили. Финал будет светлым.
Ну что, "продолжение банкета" со всеми "красками" ухода в загадочное
прошлое Кейт.
ага. В контакте к новости о продлении Касла кто-то выложил вот это:
да не уйдет никто. Это Стана троллила в твиттере.
Натан был сегодня на шоу у Дэвида Леттермана и сказал, что с драматическими сериями в этом сезоне они закончили. Финал будет светлым.
Я так поняла, что речь не о 6-ом сезоне шла. И не Катик об этом намекала. Вроде бурлят про 7-ой сезон. Если чо, то с Перлмуттером я тоже не готова расстаться...
Вроде бурлят про 7-ой сезон.
ну, чтобы в 7-м сезоне кого-то не стало, нужно его прикончить/убрать в конце 6-го. Вроде никого не собираются.
Если чо, то с Перлмуттером я тоже не готова расстаться...
это что... Я вот до сих пор Пая оплакиваю.
А вообще... постоянных персонажей почти убрали уже и в 6-м. Марты, Алексис, Лейни практически не стало.
ее брак раньше нигде и никак не всплыл. Особенно в арке с Вашингтоном, где при приеме на работу её явно проверяли и не раз.
Значит это была подделка какая-то, иначе в документах бы указывалось. Или как, на словах клятву сказали и всё, что-ли.
Их же должен был кто-то регистрировать. Представляю такую картину, оба пьяные в дупель, женятся.)) Ахаха, регистратор
наверное тоже был на веселе.))
да свадьба будет в серии. Я уверена.
Думаешь, их развести успеют? Если тот "муж" будет против и скажет это во время церемонии, когда
там спрашивают-"есть не согласные или у кого то есть какие-то причины", ну как там они говорят.)
Да и что у нас тогда будет клиффангером?)
В контакте к новости о продлении Касла кто-то выложил вот это:
Вроде бурлят про 7-ой сезон.
Только не Марту, с остальными я ещё смогу смириться.
А вообще... постоянных персонажей почти убрали уже и в 6-м. Марты, Алексис, Лейни практически не стало.
Всё конечно субъективно, но лично мне Алексис хватило выше крыши, она практически у меня уже носом шла. Не заметила, что бы Марты или Лейни меньше стало, вроде бы всё на уровне прошлых сезонов.
Значит это была подделка какая-то, иначе в документах бы указывалось.
в реальной жизни - да. Но в "Касле" с логикой и реализмом давно проблемы. Особенно в сериях, которые пишет Марлоу.
Представляю такую картину, оба пьяные в дупель, женятся.)) Ахаха, регистратор
наверное тоже был на веселе.))
ну, для Вегаса это нормальная картина)) Там иногда пару женит мужик в костюме Элвиса) И всё законно)
Думаешь, их развести успеют?
нет, зачем. Поженят на последних минутах серии.
Да и что у нас тогда будет клиффангером?)
вот это не знаю. Может, клиффангером будет кадр, как эти двое в закат уходят, взявшись за руки))
Я не понимаю, что такое "светлый клиффангер". Увидим скоро.
Всё конечно субъективно, но лично мне Алексис хватило выше крыши, она практически у меня уже носом шла
потому что её совершенно по-идиотски писали в этом сезоне. Как и многих других героев.
Вообще, на мой взгляд, 6-й сезон - худший в сценарном исполнении. Ну, в принципе, видимо, не только на мой взгляд. За сезон скатиться с 2.2 в демо до 1.6? Это только Марлоу может.
Не заметила, что бы Марты или Лейни меньше стало, вроде бы всё на уровне прошлых сезонов.
точно меньше. Очень остро это ощущается.
Еще зачем-то ввели эту непонятную новую героиню - компьютерщик которая, не помню имени.
А тем временем новый сник:
3 месяца на Мальдивах на приватном острове это круто, но скучно. Как бы не развелись после
Как бы не развелись после
а ты со светлыми надеждами смотришь в будущее, ага.))
а ты со светлыми надеждами смотришь в будущее, ага.))
Always!
Там иногда пару женит мужик в костюме Элвиса) И всё законно)
Везёт же, не то что нам, месяцами ждать или справку о беременности доставать, чтоб побыстрее расписали.))
нет, зачем. Поженят на последних минутах серии.
Что-то многовато для одной серии, я конечно не хочу быть пессимистом, но что-то мне подсказывает,
что мы только начало увидим, а всё остальное, если и покажут то в 7 сезоне.
Вот они узнают, что Кейт замужем, ей надо разойтись, уговорить там этого "мужа", а потом только
свадьба, Касл стоит ждёт Кейт, она идёт и всё, время эфира закончено.))
Я не понимаю, что такое "светлый клиффангер". Увидим скоро.
Увидеть то увидим, но надо же себя подготовить.))
3 месяца на Мальдивах на приватном острове это круто, но скучно.
Это у них в мечтах, как у нас ванна.))
что мы только начало увидим, а всё остальное, если и покажут то в 7 сезоне.
возможно. Я уже ничего не знаю.
Финал будет комментировать Натан. Значит, тяжелую артиллерию привлекают. Если у финала рейтинг не поднимется, то это будет вообще позор.
Увидеть то увидим, но надо же себя подготовить.))
да я уже ко всему готова. Самый кошмар (конец 5-го - начало 6-го) я уже пережила. Это был переломный момент для меня в "Касле".
Это у них в мечтах, как у нас ванна.))
зато какой простор для фантазии у Наталли!! Приватный остров, большая вилла, огромная ванна..
Приватный остров, большая вилла, огромная ванна..
Мне нравится ход твоих мыслей. А ванну можно даже заменить большой ванной, скажем так, бассейном. Почему нет? Вполне себе реально.
А ванну можно даже заменить большой ванной, скажем так, бассейном. Почему нет? Вполне себе реально.
ну и поставь на ванну в 6-м сезоне тогда. Кто знает, может, Марлоу тебе в первой серии медовый месяц покажет.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6