Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6

Новости, спойлеры, обсуждения-6

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Апельсинка написал(а):

Беккет же дикая в молодости была

Куда все подевалось :canthearyou:

Апельсинка написал(а):

. Вот и допрыгалась. А потом забыла.

А разве при приеме на работу в полицию не копают в биографии? Такое бы всплыло :D  Хотя...это же Касл. Долой логику - притянем за уши 8-)

0

522

Я была права. Пьяное путешествие в Вегас 15 лет назад. сник-пик-2

Эх, Марлоу.

0

523

Касл официально продлен на 7-й сезон. Это для тех, кто сомневался)

+1

524

Апельсинка написал(а):

Я была права. Пьяное путешествие в Вегас 15 лет назад.

Это ж как надо было напиться, чтобы случилась потеря памяти, при чём такая конкретная, что сам процесс росписи забыть)) Вспоминая её слова,
сказанные Каслу, что если она выйдет замуж, то один раз и навсегда. Ну уж придумали
бы что-нибудь по правдоподобней, у меня нет слов просто. Это наверное сделали, чтобы Кейт не обидно было,
что Касл три раза женат будет, а она хоть два.))
Пусть ещё сорвут свадьбу из-за этого...

Апельсинка написал(а):

Касл официально продлен на 7-й сезон. Это для тех, кто сомневался)

Я не сомневалась.) Ну что, "продолжение банкета" со всеми "красками" ухода в загадочное
прошлое Кейт.

0

525

Karina написал(а):

Это ж как надо было напиться, чтобы случилась потеря памяти, при чём такая конкретная, что сам процесс росписи забыть))

да, ладно, сам процесс.)) ну. утром-то же должно было придти просветление и оно должно было отразиться в памяти.)) капец, просто.))

0

526

Американцы говорят, что в некоторых штатах достаточно записаться в гостинице под одной фамилией и вы будете считаться состоящими в браке. Не знаю, правда или нет.
Ещё ходят какие-то слухи об уходе постоянного персонажа второго плана. Кого там собрались выпиливать? Надеюсь не Гейтс, возьмут и сделают Беккет капитаном 12-го.

0

527

Karina написал(а):

Это ж как надо было напиться, чтобы случилась потеря памяти, при чём такая конкретная, что сам процесс росписи забыть))

А у американцев свадьба в Вегасе это вполне нормально. И во многих фильмах/сериалах делали такой сюжет: пара напилась, поженилась и забыла. В тех же "Друзьях" так было.
Только вот "Друзья" это ситком. А "Касл"...)

Karina написал(а):

Вспоминая её слова,
сказанные Каслу, что если она выйдет замуж, то один раз и навсегда.

меня вот это больше всего и коробит. Была такая красивая история про one и done, а теперь что?
Но самое смешное, что этот ее брак раньше нигде и никак не всплыл. Особенно в арке с Вашингтоном, где при приеме на работу её явно проверяли и не раз.

Karina написал(а):

Пусть ещё сорвут свадьбу из-за этого...

да свадьба будет в серии. Я уверена.
И промо об этом уже не двусмысленно намекнуло.

спойлер

https://24.media.tumblr.com/c0c5a35240b5a96db48ab6865aee75a5/tumblr_n5bfa2MXB31sl9xdao1_500.png

https://24.media.tumblr.com/e2778929e71697bac565712dbfe9e973/tumblr_n59pzfRlVI1sp5781o4_250.gif

https://24.media.tumblr.com/fd1e635bca38e4d798f27b7535f0560e/tumblr_n59pzfRlVI1sp5781o3_250.gif

0

528

Лимончелло написал(а):

Американцы говорят, что в некоторых штатах достаточно записаться в гостинице под одной фамилией и вы будете считаться состоящими в браке. Не знаю, правда или нет.

не знаю, правда или нет, но тут то явно уже на Вегас и пьяное путешествие указали.
Некоторые американцы считают, что в итоге всё это страшным сном окажется Беккет или Касла. Но это уже вообще за пределы жанра будет. Привет, мыло.

Лимончелло написал(а):

Ещё ходят какие-то слухи об уходе постоянного персонажа второго плана. Кого там собрались выпиливать? Надеюсь не Гейтс, возьмут и сделают Беккет капитаном 12-го.

да не уйдет никто. Это Стана троллила в твиттере.
Натан был сегодня на шоу у Дэвида Леттермана и сказал, что с драматическими сериями в этом сезоне они закончили. Финал будет светлым.

Karina написал(а):

Ну что, "продолжение банкета" со всеми "красками" ухода в загадочное
прошлое Кейт.

ага. В контакте к новости о продлении Касла кто-то выложил вот это:

:D

0

529

Апельсинка написал(а):

да не уйдет никто. Это Стана троллила в твиттере.
Натан был сегодня на шоу у Дэвида Леттермана и сказал, что с драматическими сериями в этом сезоне они закончили. Финал будет светлым.

Я так поняла, что речь не о 6-ом сезоне шла. И не Катик об этом намекала. Вроде бурлят про 7-ой сезон. Если чо, то с Перлмуттером я тоже не готова расстаться...

0

530

Лимончелло написал(а):

Вроде бурлят про 7-ой сезон.

ну, чтобы в 7-м сезоне кого-то не стало, нужно его прикончить/убрать в конце 6-го. Вроде никого не собираются.

Лимончелло написал(а):

Если чо, то с Перлмуттером я тоже не готова расстаться...

это что... Я вот до сих пор Пая оплакиваю.

А вообще... постоянных персонажей почти убрали уже и в 6-м. Марты, Алексис, Лейни практически не стало.

0

531

Апельсинка написал(а):

ее брак раньше нигде и никак не всплыл. Особенно в арке с Вашингтоном, где при приеме на работу её явно проверяли и не раз.

Значит это была подделка какая-то, иначе в документах бы указывалось. Или как, на словах клятву сказали и всё, что-ли.
Их же должен был кто-то регистрировать. Представляю такую картину, оба пьяные в дупель, женятся.)) Ахаха, регистратор
наверное тоже был на веселе.))

Апельсинка написал(а):

да свадьба будет в серии. Я уверена.

Думаешь, их развести успеют? Если тот "муж" будет против и скажет это во время церемонии, когда
там спрашивают-"есть не согласные или у кого то есть какие-то причины", ну как там они говорят.)
Да и что у нас тогда будет клиффангером?)

Апельсинка написал(а):

В контакте к новости о продлении Касла кто-то выложил вот это:

:D

Лимончелло написал(а):

Вроде бурлят про 7-ой сезон.

Только не Марту, с остальными я ещё смогу смириться.

0

532

Апельсинка написал(а):

А вообще... постоянных персонажей почти убрали уже и в 6-м. Марты, Алексис, Лейни практически не стало.

Всё конечно субъективно, но лично мне Алексис хватило выше крыши, она практически у меня уже носом шла. Не заметила, что бы Марты или Лейни меньше стало, вроде бы всё на уровне прошлых сезонов.

0

533

Karina написал(а):

Значит это была подделка какая-то, иначе в документах бы указывалось.

в реальной жизни - да. Но в "Касле" с логикой и реализмом давно проблемы. Особенно в сериях, которые пишет Марлоу.

Karina написал(а):

Представляю такую картину, оба пьяные в дупель, женятся.)) Ахаха, регистратор
наверное тоже был на веселе.))

ну, для Вегаса это нормальная картина)) Там иногда пару женит мужик в костюме Элвиса) И всё законно)

Karina написал(а):

Думаешь, их развести успеют?

нет, зачем. Поженят на последних минутах серии.

Karina написал(а):

Да и что у нас тогда будет клиффангером?)

вот это не знаю. Может, клиффангером будет кадр, как эти двое в закат уходят, взявшись за руки))
Я не понимаю, что такое "светлый клиффангер". Увидим скоро.

Лимончелло написал(а):

Всё конечно субъективно, но лично мне Алексис хватило выше крыши, она практически у меня уже носом шла

потому что её совершенно по-идиотски писали в этом сезоне. Как и многих других героев.
Вообще, на мой взгляд, 6-й сезон - худший в сценарном исполнении. Ну, в принципе, видимо, не только на мой взгляд. За сезон скатиться с 2.2 в демо до 1.6? Это только Марлоу может.

Лимончелло написал(а):

Не заметила, что бы Марты или Лейни меньше стало, вроде бы всё на уровне прошлых сезонов.

точно меньше. Очень остро это ощущается.
Еще зачем-то ввели эту непонятную новую героиню - компьютерщик которая, не помню имени.

0

534

А тем временем новый сник:

3 месяца на Мальдивах на приватном острове это круто, но скучно. Как бы не развелись после  :D

0

535

Апельсинка написал(а):

Как бы не развелись после

а ты со светлыми надеждами смотришь в будущее, ага.)) :D

0

536

Вредина написал(а):

а ты со светлыми надеждами смотришь в будущее, ага.))

Always!

0

537

Апельсинка написал(а):

Там иногда пару женит мужик в костюме Элвиса) И всё законно)

Везёт же, не то что нам, месяцами ждать или справку о беременности доставать, чтоб побыстрее расписали.))

Апельсинка написал(а):

нет, зачем. Поженят на последних минутах серии.

Что-то многовато для одной серии, я конечно не хочу быть пессимистом, но что-то мне подсказывает,
что мы только начало увидим, а всё остальное, если и покажут то в 7 сезоне.
Вот они узнают, что Кейт замужем, ей надо разойтись, уговорить там этого "мужа", а потом только
свадьба, Касл стоит ждёт Кейт, она идёт и всё, время эфира закончено.))

Апельсинка написал(а):

Я не понимаю, что такое "светлый клиффангер". Увидим скоро.

Увидеть то увидим, но надо же себя подготовить.))

Апельсинка написал(а):

3 месяца на Мальдивах на приватном острове это круто, но скучно.

Это у них в мечтах, как у нас ванна.))

0

538

Karina написал(а):

что мы только начало увидим, а всё остальное, если и покажут то в 7 сезоне.

возможно. Я уже ничего не знаю.
Финал будет комментировать Натан. Значит, тяжелую артиллерию привлекают. Если у финала рейтинг не поднимется, то это будет вообще позор.

Karina написал(а):

Увидеть то увидим, но надо же себя подготовить.))

да я уже ко всему готова. Самый кошмар (конец 5-го - начало 6-го) я уже пережила. Это был переломный момент для меня в "Касле".

Karina написал(а):

Это у них в мечтах, как у нас ванна.))

зато какой простор для фантазии у Наталли!! Приватный остров, большая вилла, огромная ванна..

0

539

Апельсинка написал(а):

Приватный остров, большая вилла, огромная ванна..

Мне нравится ход твоих мыслей. А ванну можно даже заменить большой ванной, скажем так, бассейном. Почему нет? Вполне себе реально.

0

540

Наталли написал(а):

А ванну можно даже заменить большой ванной, скажем так, бассейном. Почему нет? Вполне себе реально.

ну и поставь на ванну в 6-м сезоне тогда. Кто знает, может, Марлоу тебе в первой серии медовый месяц покажет.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6