Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6

Новости, спойлеры, обсуждения-6

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Апельсинка написал(а):

Новое платье! Ура!

Значит всё же будет свадьба.)

Апельсинка написал(а):

Я только надеюсь, что "большой, но хороший" клиффангер это не беременность.

Им бы уже пора, троих же родить надо.)) А как по твоему беременность может быть
клиффангером?) Упала в обморок на свадьбе и нам гадать, от чего, беременна или нет?)

0

502

Karina написал(а):

А как по твоему беременность может быть
клиффангером?)

Ну как... Мудозвон вон прекрасно додумала. Беременность и вопрос: "А кто отец?". Или как вариант: "КААААК?"

0

503

Канадское промо на финал

Ахахах, какой нежданчик  :D Беккет уже замужем, да не за Каслом  :D
Ох, Марлоу. Мало тебе было поломать героиню в 5-м сезоне, ты и сейчас продолжаешь))

0

504

Апельсинка написал(а):

Беккет уже замужем, да не за Каслом

чем дальше, тем страшнее.)))

0

505

американское промо на финал

Вредина написал(а):

чем дальше, тем страшнее.)))

чем дальше, тем смешнее))

0

506

Апельсинка написал(а):

Ахахах, какой нежданчик   Беккет уже замужем, да не за Каслом

Это точно не шутка? Марлоу и правда уже превзошел себя. Так значит  фраза о том, есть ли у Кейт родственники, о которых не знает Касл, была не просто так…
Но я думаю, что этот разлучник - это было что-то вынужденное, расчет видимо в этом был у Кейт, чтобы выйти за него.

0

507

Наталли написал(а):

Это точно не шутка?

точно.
Одна тетка, которая работает в "Касле", после промо написала: "Позвольте мне сказать, КАК я рада, что вы наконец-то знаете о муже Кейт. Я была расстроена из-за этого больше месяца"

Наталли, в промо на финал буковки S нет. А какая ванна без буковки S?  :D

0

508

Апельсинка написал(а):

Позвольте мне сказать, КАК я рада, что вы наконец-то знаете о муже Кейт.

Какая саркастичная тётка)

Апельсинка написал(а):

Наталли, в промо на финал буковки S нет. А какая ванна без буковки S?

Я не гордая, пусть без этой буковки, но я была бы рада увидеть дверь в ванную и может быть /да, Апельсинка?)/ мне бы зачлось за все мои страдания-ожидания)

0

509

Вот честно, я это замужество Кейт всерьёз обсуждать не смогу. Потому что это настолько нереально, что пипец просто.))

Наталли написал(а):

мне бы зачлось за все мои страдания-ожидания)

не зачлось бы Наталли.) Ты говорила, либо всё, либо ничего.))

0

510

Вредина написал(а):

Вот честно, я это замужество Кейт всерьёз обсуждать не смогу. Потому что это настолько нереально, что пипец просто.))

Ну по ходу это реально и официально, только вот брак видимо был чем-то несущественным, шутливым или по расчёту.

Вредина написал(а):

не зачлось бы Наталли.) Ты говорила, либо всё, либо ничего.))

Я говорила так?) Эх, ладно, пошла готовиться морально к экзекуции... http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

511

Наталли написал(а):

я была бы рада увидеть дверь в ванную

и что бы она тебе дала? Они вон в 6х01 целовались в ванной. Это самое близкое, когда ты была к своей мечте)

Вредина написал(а):

ну...может, она когда-то в молодости напилась и в Вегасе замуж вышла. И забыла)) У них в Вегасе очень быстро можно пожениться)

Вредина написал(а):

Ты говорила, либо всё, либо ничего.))

:D вот-вот.

0

512

Апельсинка написал(а):

и что бы она тебе дала? Они вон в 6х01 целовались в ванной. Это самое близкое, когда ты была к своей мечте)

http://www.funportal.info/smiles/smile14.gif

0

513

Наталли, бейся-ни бейся головой, а ставку ты практически проиграла. Ты и вся твоя свора, которую ты совратила))

0

514

Первый сник-пик к финалу:

смотреть

Тетка ржачная  :D

0

515

Апельсинка написал(а):

Ты и вся твоя свора, которую ты совратила))

И снова bravo :flag:

Апельсинка написал(а):

ну...может, она когда-то в молодости напилась и в Вегасе замуж вышла. И забыла))

Слушайте, эпизод пишут Марлоу и Терри, а вдруг эта история с браком просто развод со стороны Касла. Возвращает должок за день рождения в прошлом сезоне. Это было бы очень предсказуемо :D

0

516

Мудозвон написал(а):

И снова bravo

В чем браво то? В том, что мы все теперь огребаем?  :D

Мудозвон написал(а):

а вдруг эта история с браком просто развод со стороны Касла. Возвращает должок за день рождения в прошлом сезоне. Это было бы очень предсказуемо

А что, вполне себе вариант. Марлоу же любит подобные параллельки. Да и ситкому добавить во всю эту серьезность свадебной церемонии он не упустит возможности.

0

517

Наталли написал(а):

В чем браво то? В том, что мы все теперь огребаем?

Я прусь от красивого слога и слова, поэтому и bravo :cool:  А то, что теперь мы огребаем, так it sucks... :confused:

0

518

Мудозвон написал(а):

А то, что теперь мы огребаем, так it sucks...

И сказал Иван Сусанин полякам: "Водки не обещаю, но погуляем хорошо" :D   Ну "погуляли" же хорошо!  :D

0

519

Тоже подумала про розыгрыш. Ещё вариант-какое-то мошенство с документами, типа "муж" мелкий жулик же.

0

520

Мудозвон написал(а):

Это было бы очень предсказуемо

я не думаю, что это розыгрыш.
Уже сообщили же, что Роган ее бывший бойфренд. Так что я думаю, что это всё-таки случилось по пьяни. Беккет же дикая в молодости была. Вот и допрыгалась. А потом забыла.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6