а вот про причину развода не правильно. Мы ее не знаем.
Ты меня запутала.) Что ещё надо знать, они как семья не состоялись, каждый был
на своей волне, Касл с Алексис отдельно, она отдельно. Постоянные ссоры, надоело и разошлись.)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6
а вот про причину развода не правильно. Мы ее не знаем.
Ты меня запутала.) Что ещё надо знать, они как семья не состоялись, каждый был
на своей волне, Касл с Алексис отдельно, она отдельно. Постоянные ссоры, надоело и разошлись.)
Постоянные ссоры, надоело и разошлись.)
ну это ты вывод сделала. Нам этого не озвучивали. Мне кажется, что причина их развода в другом.
. Нам этого не озвучивали. Мне кажется, что причина их развода в другом.
Нам много чего не озвучивали, обычно мы сами догадываемся, сопоставляя ими сказанное.))
Скажи, в чём ты видишь причину их развода?) Всё равно ведь не дождёмся от Марлоу.
Скажи, в чём ты видишь причину их развода?)
не знаю даже. Мне кажется, инициатором развода была Джина. Потому что они продолжали общаться после развода, работать вместе. Ведь согласитесь, если нас, женщин, обижают или бросают, то мы вряд ли сможем поддерживать связь с этим мужчиной далее.
Почему? Хороший вопрос. Может, она чувствовала, что он её не любит? Или он не давал ей то, что ей было нужно. Тут как пальцем в небо...
Мне кажется, инициатором развода была Джина.
Вспомни, по словам Касла, ей всегда нужны были только деньги и любила она их
постоянно тратить в большом колличестве. Из чего можно сделать вывод, что её не особо
беспокоила семья.)
Ведь согласитесь, если нас, женщин, обижают или бросают, то мы вряд ли сможем поддерживать связь с этим мужчиной далее.
На характер Джины, если Касл её обеспечил материально, то она и не расстроится.
Я тоже думаю, что инициатором была она, Касл всё же хотел семью.)
Вспомни, по словам Касла, ей всегда нужны были только деньги и любила она их
постоянно тратить в большом колличестве. Из чего можно сделать вывод, что её не особо
беспокоила семья.)
1) я не помню таких слов Касла; 2) как это не беспокоила? Вспомни 3-й сезон. Как она переживала, что Касл не даёт ей с Алексис сближаться. Она хотела быть частью семьи. Хотела семью.
Может, вся их проблема была в том, что не было совместного ребенка?
А может вся проблема в том, что не было любви? Был общий бизнес, связанные с этим интересы, общение, а любви настоящей не было...
1) я не помню таких слов Касла;
Он обычно маме об этом говорил.)
Она хотела быть частью семьи. Хотела семью.
если бы хотела, создала бы, всё в основном зависит от женщины. А с Алексис,
так я и говорю, что Касл не давал ей и это была основная причина их разрыва.)
Может, вся их проблема была в том, что не было совместного ребенка?
Это конечно тоже влияет, но есть же пары, которые и без детей всю жизнь живут.)
А может вся проблема в том, что не было любви? Был общий бизнес, связанные с этим интересы, общение, а любви настоящей не было...
Вот то что, той самой настоящей любви не было, с этим я согласна. Была любовь, переросшая в дружбу,
наверное и такое бывает.)
Он обычно маме об этом говорил.)
не помню.
А с Алексис,
так я и говорю, что Касл не давал ей и это была основная причина их разрыва.)
понимаешь, ты права в том, что всё зависит от женщины. И если не всё, то большая часть. Вспомни 3-й сезон. Джина озвучила ему проблему, Касл понял, постарался понять и позволил ей сблизиться с Алексис. В итоге всё закончилось хорошо для обоих.
Это конечно тоже влияет, но есть же пары, которые и без детей всю жизнь живут.)
есть. Но мне кажется, что Касл - прирожденный папашка. Ему нужны дети для полного счастья.
А может вся проблема в том, что не было любви?
может быть...
Как он там говорил? Я хочу "магию".
Джина озвучила ему проблему, Касл понял, постарался понять и позволил ей сблизиться с Алексис. В итоге всё закончилось хорошо для обоих.
Ну да, только поздно уже было, вот если бы так раньше, то и не разошлись бы наверное.)
Видимо, финальные серии без "Беккет скрывает от Касла" не финальные серии в понимании Марлоу
Видимо, финальные серии без "Беккет скрывает от Касла" не финальные серии в понимании Марлоу
Марлоу - раб традиций. Раньше мне это нравилось, теперь уж и не знаю.
Марлоу - раб традиций.
лучше бы он чего другого был раб
Не думаю. Будет что-то позакрученней. Беременность это вообще не клиффангер)
Беременность это вообще не клиффангер)
а я вообще трудно представляю, что такое хороший клиффангер. Клиффангер всегда не хороший)
В том и фишка.что чем хуже клиффангер.тем он лучше) Ну это не я так считаю.но вообще-то бигбоссов в этом я понимаю.
Новое платье! Ура!
Особенно выгодно оно смотрится в сравнении. Хотя верх мне не очень нравится:
Не думаю. Будет что-то позакрученней. Беременность это вообще не клиффангер)
Ну как это не клиффхангер? Еще какой клиффхангер, принимая во внимание то, как они к друг другу прикасаются Складывается впечатление, что между ними секса не было не один год. Поэтому, когда Бекетт заявит, что беременна, в воздухе повиснет вопрос: "а кто отец?"
Мудозвон.вот и мне верх не нравится. Стане пошли бы оголенные плечи и декольте.а не закрытость.
Хотя верх мне не очень нравится:
мне кажется, специально такой сделали. Немного старомодный. Пропишут поди, что это платье её матери.
Еще какой клиффхангер, принимая во внимание то, как они к друг другу прикасаются Складывается впечатление, что между ними секса не было не один год. Поэтому, когда Бекетт заявит, что беременна, в воздухе повиснет вопрос: "а кто отец?"
это пять!
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6