Шапка 6-го сезона. Станы на вечеринке не было.
Даже не буду спрашивать, почему.))
Моль бесцветная, Натан - бомж, латин - ботаник,
перевоплощение, чтоб не узнали.))
И прикид латина мне ещё понравился
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6
Шапка 6-го сезона. Станы на вечеринке не было.
Моль бесцветная, Натан - бомж, латин - ботаник,
перевоплощение, чтоб не узнали.))
И прикид латина мне ещё понравился
она никогда не бывает. За все годы один раз, наверное, была.
Журналистам показали скринер серии про 70-е. Отзывы впечатляют...
"Что вы можете сказать о серии?" - "я даже не знаю что сказать...", "мне надо пересмотреть, чтобы что-то сказать...", "я не знаю, стоит ли писать preview по этой серии"
"Был ли поцелуй?" - "поцелуя не было...или был...но как-то остался незамеченным"
"Был Каскетт-танец?" - "Был, но даже рядом не стоял с танцем, который был в серии с выпускным балом".
"[i]Эту идею с 70-ми оказалось нелегко переварить...с "Бабочкой" смысла сравнивать нет, так как здесь все по-другому""..."Больше всего запомнились в серии костюмы[/i]"... "И фаны Эсплейни оценят эпизод..."
Summary: серия-мечта
З.Ы. А серьезные авторы вроде Матта, сомневаюсь, что даже ревью писать будут, если, конечно, их не заставят это сделать...
Отредактировано Мудозвон (2014-04-16 08:45:59)
Дааа, серия порвёт рейтинги Как обычно в последнее время.
"Был ли поцелуй?" - "поцелуя не было..
и хорошо. Они меня своими поцелуями с закрытыми губами только раздражают.
Спойлер на 6х22, мамадрама.
"Тайное расследование Беккет дела матери идет наперекосяк, когда человек, за которым она наблюдала, убит"
Если "тайное" означает то, о чём я думаю, то это просто перечёркивает финал 4-го сезона "Касла". Спасибо, Марлоу.
Если "тайное" означает то, о чём я думаю,
Ты думаешь о разлучнике? А как он связан со словом "тайное"?
Ты думаешь о разлучнике? А как он связан со словом "тайное"?
нет, я думаю о том, что "тайное" это скрытое от Касла. Вот почему я связала это с 4-м сезоном.
что "тайное" это скрытое от Касла. Вот почему я связала это с 4-м сезоном.
Да. А потом еще было "тайное" собеседование в Вашингтоне в конце 5-го, которое очень обидело Касла тогда. Видимо это уже не искоренить. Нет-нет, всплывает. У Кейт работа такая, "тайная")
Так тут ведь уже даже не в постоянных секретах дело. Это один вопрос. Совсем другой то, что она в финале 4-го чётко выбрала Касла и отказалась от безумного расследования ради отношений с ним. Если тут опять двадцать пять, то для меня это перечеркнет смысл 4-го.
Это кто?
"мужчина из прошлого Беккет". Видимо, один из бывших. И Марлоу, конечно же, надумал засунуть его появление в свадебную серию
И это я ещё про её взгляд не начала...
И Марлоу, конечно же, надумал засунуть его появление в свадебную серию
Да он явно поставщик свадебных букетов, который по молодости имел приводы в полицию
Это у нее глаз горит, когда она цвет пионов выбирает
Хорошо, что не Джош.))
А так, пипец конечно.
ага, ромашек
Да он явно поставщик свадебных букетов, который по молодости имел приводы в полицию
ну-ну, это и будет shocking surprise!
Видимо, Марлоу в прошлом сезоне Перепелки считает шедевром, раз решил повторить подобный ход.
Хорошо, что не Джош.))
да уж)) везде нужно искать позитив)
И Марлоу, конечно же, надумал засунуть его появление в свадебную серию
И у него это называется "интрига"
А мы уже поймали твою гневную волну.
"Пион" у нас уже один был, до сих пор забыть не можем
Хорошо, что не Джош.))
Да тут уж и не знаешь, что хорошо. Джоша мы хотя бы знаем, что там был только секс и ничего более. А этот красавчик - тёмная лошадка. Что там у них было в прошлом? Меня не отпускает мысль, почему в одной из последних серий был момент, когда Касл спрашивал у Кейт, нет ли у нее родственников, которых он не знает. Может просто так, а вдруг не просто..?
И у него это называется "интрига"
на АВС форуме, кстати, активно ходит слух, что Марлоу сейчас в очень нестабильном положении перед каналом. Ещё одна ошибка в сюжете может стоить продлением только на половину сезона. Поэтому многие люди думают, что Марлоу таки даст в финале свадьбу, так как ещё одного заваленного финала зритель ему не простит.
Но мне даже не важно, будет свадьба или нет. Мне важно - как. Если она будет после этих горячих взглядов Кейт на бывшего, то мне такая свадьба и даром не нужна.
Что там у них было в прошлом? Меня не отпускает мысль, почему в одной из последних серий был момент, когда Касл спрашивал у Кейт, нет ли у нее родственников, которых он не знает
ага. они безумно любили друг друга, а потом узнали, что брат и сестра)) Невозможная любофф.
Ещё одна ошибка в сюжете может стоить продлением только на половину сезона.
Ох ты ж, даже так? Ну тогда Марлоу сейчас ходит по грани, и он это понимает, конечно. Поэтому напрашивается вывод, что ничего такого, что может вызвать гневное осуждение зрителей, он не посмеет сделать. В том числе и в связи с этим бывшим. Таким образом, сейчас он нагонит страсти с этим бывшим, будет жестко спойлерить взглядами и интригой, а на самом деле все окажется очень лайтово и ничего серьезного, что было у них в прошлом. Просто был какой-то романтик по молодости лет и ничего более. И вот встретились они сейчас случайно - у него жена и ребенок, у нее - свадьба на носу и она рассказывает ему, как она счастлива...Как-то так)
ага. они безумно любили друг друга, а потом узнали, что брат и сестра))
Ну я уже нашла объяснение.
С одной стороны, я очень сомневаюсь, что будет какая-то любовь у Кейт из прошлого,
а с другой стороны, думаю-а почему бы и нет. Пусть тоже встретится со своим бывшим.
У Касла их две и обе бывшие жёны, а про Кейт мы ничего не знаем, только со слов её
давней подруги.)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6