Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6

Новости, спойлеры, обсуждения-6

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Наталли написал(а):

а вот эту безразмерную толстовку на Стану тоже он одел? Ужас!

пришла и её пора...

0

382

Апельсинка написал(а):

пришла и её пора...

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

383

Спойлер на финал

В финальной серии появится новый мужик-карманник, предатель и обманщик Rogan O’Leary, который, ко всему прочему, имеет "сложное прошлое с Беккет"  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Ох, марлоу.

0

384

Апельсинка написал(а):

Ох, марлоу.

И почему я не удивлена?  :no:

0

385

Апельсинка написал(а):

В финальной серии появится новый мужик-карманник, предатель и обманщик Rogan O’Leary,

И украдёт кольцо, расстроив свадьбу.))

Вроде не было,

промо 6Х20

0

386

Karina написал(а):

Да, это был бы самый лайт. Но витает мысль, что Марлоу вдарит тяжелой артиллерией и завернет какой-нибудь невозможной историей любви из прошлого Кейт, которая и расстроит свадьбу. Вот где будет полный аллес.

0

387

Наталли написал(а):

Но витает мысль, что Марлоу вдарит тяжелой артиллерией и завернет какой-нибудь невозможной историей любви из прошлого Кейт, которая и расстроит свадьбу. Вот где будет полный аллес.

Неа, не думаю. Серию пишет Терри.

0

388

Karina написал(а):

:D
что уж кольцо...невесту стырит. Прямо у Касла из-под носа))

Лимончелло написал(а):

Серию пишет Терри.

с Марлоу на пару.

Мне было ясно, что свадьбы нам в этом сезоне не видать. Её расстроят. И это станет клиффангером. Но чтобы придумывать кого-то там из прошлого Кейт? Пусть он ещё её бывшим мужем окажется, которого она долго и тщательно скрывала. Мыло так мыло)

0

389

Апельсинка написал(а):

с Марлоу на пару.

Мне было ясно, что свадьбы нам в этом сезоне не видать. Её расстроят. И это станет клиффангером. Но чтобы придумывать кого-то там из прошлого Кейт? Пусть он ещё её бывшим мужем окажется, которого она долго и тщательно скрывала. Мыло так мыло)

Я пока не так уверена, что сериал продлят ещё на сезон. По слухам, арку с сенатором они завершат в 6х22. Так что...
Свадьба будет, только совсем не так, как они планировали. По чуваку из прошлого: всё-таки думаю, что дело там будет совсем в другом, без романтической истории, угрожающей "щастю" ГГ.

0

390

Лимончелло написал(а):

Я пока не так уверена, что сериал продлят ещё на сезон.

200% даю, что продлят. Это просто Стана дыму напускает... У АВС альтернативы достойной нет, рейтинги пока сносные, проект не затратный. Продлят, как пить дать. Только официально об этом в мае объявят. Естественно, Марлоу о продлении знает. Поэтому без клиффангера никак.

Лимончелло написал(а):

Свадьба будет, только совсем не так, как они планировали.

а мне кажется, сорвут. Вернее, она, конечно, будет, но только уже осенью. И, скорее всего, они вдвоем где-нибудь тихо поженятся. А сейчас - сорвут. И это станет клиффангером.

0

391

Лимончелло написал(а):

По слухам, арку с сенатором они завершат в 6х22

Там ещё 3хк останется, вот и продолжат линию с ним, основной.)

Апельсинка написал(а):

а мне кажется, сорвут. Вернее, она, конечно, будет, но только уже осенью.

Я тоже так думаю и намекали они уже об этом в одной из последних серий.)

0

392

Апельсинка написал(а):

а мне кажется, сорвут. Вернее, она, конечно, будет, но только уже осенью. И, скорее всего, они вдвоем где-нибудь тихо поженятся. А сейчас - сорвут. И это станет клиффангером.

Если продлят на следующий сезон, то думаю, свадьба будет весной, в финале 6-го сезона. 7-й начнется с возвращения Касла и Беккет из свадебного путешествия.

Karina написал(а):

Не факт, могут оставить так, как будто ЗКХ утоп после полета с моста.
Ладно, поживем-увидим. Судя по всему, тот ещё балаган с шоу 70-х предстоит пережить в следующей серии.

Отредактировано Лимончелло (2014-04-03 15:12:17)

0

393

Karina написал(а):

Я сомневаюсь, что даже

спойлер

засадив сенатора

, они закончили с делом матери. Эту мама-драму Марлоу будет жевать до конца. Хорошо, если сериала, а не моего.

Лимончелло написал(а):

7-й начнется с возвращения Касла и Беккет из свадебного путешествия.

а в чем интрига-клиффангер тогда? и про что 7-й сезон? Про то, как Касл и Беккет пытаются ребенка завести?
Мне кажется, Марлоу фишку со свадьбой на 7-й оставит.

0

394

Лимончелло написал(а):

Не думаю, любимой интриги Марлоу нет.)

Апельсинка написал(а):

Эту мама-драму Марлоу будет жевать до конца.

Вот это скорей всего, так и будет.)

0

395

Апельсинка написал(а):

А сейчас - сорвут. И это станет клиффангером.

Согласна :flag:

Лимончелло написал(а):

Здравствуй, мыло мыльное.... :confused:

Апельсинка написал(а):

Про то, как Касл и Беккет пытаются ребенка завести?

И если в седьмом не получится, продлят это все на восьмой....
Смотрите, одна гражданка с площадки сообщила, что на этот сезон они закончили съемки в участке. А сегодня только второй день съемок финальной серии. Завтра они снимаются на Warner brothers...Эти съемки, по всей видимости, связаны с подготовкой и организацией свадьбы...А в конце все возмет и сорвется...
З.Ы. И не дает мне покоя Мередит. Актриса как раз освободилась после съемок в "Скандале" и в последнем интервью непрозрачно намекнула, а почему бы ей не появится на свадьбе:
-TVLINE | Maybe RSVP for a Castle wedding? Bring Alyssa Milano as your “plus-one”?
- Wouldn’t that be great? Wouldn’t the fans love that? [Laughs] It’s so funny, Castle fans have been starting to get really, really nervous that because we’re wrapped [on Scandal], now I’m available to go back. I get such a kick out of the panic they go into over even the thought of Meredith showing up. I mean, it shows how dedicated they are, the Caskett ‘shippers. It’s pure amusement for me
Дарби -тролль!  :D  Пусть она разгонит это унылое касло-болото :flirt:

0

396

Мудозвон написал(а):

продлят это все на восьмой....

я молюсь всем богам, чтобы Натанчик не уговорился на восьмой. Сдаётся мне, что он убежит оттуда со скоростью света после 7-го сезона. А без него пусть продляют что хотят))

Мудозвон написал(а):

Эти съемки, по всей видимости, связаны с подготовкой и организацией свадьбы...А в конце все возмет и сорвется...

сорвется, как пить дать. Не зря несколько раз в сезоне намекали на "давай просто вдвоем убежим". Поженятся они тихо, вдвоем. Но уже только в начале 7-го сезона. Или в конце, если Марлоу совсем извращенец)

Мудозвон написал(а):

И не дает мне покоя Мередит. Актриса как раз освободилась после съемок в "Скандале" и в последнем интервью непрозрачно намекнула, а почему бы ей не появится на свадьбе:

да она троллит просто, я думаю. Хотя я бы не отказалась от неё. Хоть разогнала бы это уныние...

0

397

Разлучник:
http://s24.postimg.org/8k0wjoech/Bkbtfh_ACEAEWq_Re.jpg

Снимают сейчас сцены вдвоем: Беккет и этот парень. Стана ретвинула фотку и подписала "Эдди вызовет проблемы". Думаю, сложное прошлое у них всё-таки романтическое  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
Ох, Марлоу.

0

398

Апельсинка написал(а):

Но уже только в начале 7-го сезона. Или в конце, если Марлоу совсем извращенец)

Мне кажется Марлоу не сделает свадьбу в начале 7-го, а будут разруливать проблемы, которые появятся в конце 6-го. Так глядишь и дотянет до конца)

Апельсинка написал(а):

Стана ретвинула фотку и подписала "Эдди вызовет проблемы". Думаю, сложное прошлое у них всё-таки романтическое

Одна надежда, что это все-таки троллизм и на самом деле все не так страшно. Иначе это "сложное прошлое" может сильно осложнить жизнь Касла.

0

399

Наталли написал(а):

Мне кажется Марлоу не сделает свадьбу в начале 7-го, а будут разруливать проблемы, которые появятся в конце 6-го. Так глядишь и дотянет до конца)

У меня была такая мысль, потому что мне не верится, что 7-й сезон Марлоу сделает "вопросом детей", а развивать отношения и показывать что-то дальше надо.
Он может, конечно, дотянуть свадьбу и до конца 7-го сезона, но нужна будет какая-то причина. Убьюсь, если причина эта станет мыльной...

Наталли написал(а):

Иначе это "сложное прошлое" может сильно осложнить жизнь Касла.

Я Эрика этого до сих пор забыть не могу... Подобных взглядов с ее стороны, да еще и в свадебной серии, я больше не перенесу.

0

400

Апельсинка написал(а):

потому что мне не верится, что 7-й сезон Марлоу сделает "вопросом детей",

Мне тоже думается, что Марлоу не пойдет на это. Дети в "Касле" - не тот формат.

Апельсинка написал(а):

Он может, конечно, дотянуть свадьбу и до конца 7-го сезона, но нужна будет какая-то причина.

Ну у Марлоу талант в этом. Он весь 6-й сезон по косточкам свадьбу обсасывает в каждой серии, а уж если возникнет проблема, которая расстроит свадьбу - о, тут еще на сезон точно хватит.

Апельсинка написал(а):

Убьюсь, если причина эта станет мыльной...

А я уже ничему не удивлюсь. Марлоу сдулся, он с этой мамой-драмой тянет сколько, никак не поставит точку, со свадьбой тоже - сколько можно уже придумывать причины и рассусоливать где, когда и во сколько. Поэтому ему сейчас нужно что-то сочинить, чтобы пустить свежей крови. И ею вполне может стать любовь всей жизни Беккет. Не сейчас, конечно, но всё же...  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

Апельсинка написал(а):

Подобных взглядов с ее стороны, да еще и в свадебной серии, я больше не перенесу.

Ну может это будут затравленные и испуганные взгляды, наоборот) Любовь раньше была, но теперь прошла) И ей придется это доказывать Каслу в течение всего сезона.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-6