Наталли написал(а):Умирающий Касл в финале…и печальные, наполненные слезами, глаза Кейт, и переосмысление всего за эти последние минуты…
это было бы более реально, чем та же арка 5-го сезона. В конце концов не может быть человек настолько удачливым! Столько лет под пулями практически ходит, и ничего.
Наталли написал(а):Ох, уж этот его открывшийся в конце 5-го сезона фаворитизм) И откуда он выплыл, ведь все так хорошо начиналось)
он не выплыл. Он и раньше был, просто до этих пор Марлоу ТАК сильно не наглел.
Наталли написал(а):Терри обычно Кейт любила и хорошо умела прописывать, а Касл - это была нива Марлоу.
думаешь? По-моему, Терри и Касла всегда хорошо прописывала. Серия про ребенка в этом сезоне - дело рук Терри. Там отличный такой Касл. И вообще...одна из моих любимых сцен всего сериала (4х23, монолог Касла "я 4 года был рядом с тобой...") - авторства Терри. Марлоу сам признался, что это написала она.
Терри, конечно, та ещё штучка. Но...к её сценариям у меня гораздо меньше претензий, чем к сценариям Марлоу, который уже вообще, по-моему, границ не видит.
Наталли написал(а):пора немного повернуть Марлоу свое сознание в сторону зрительских желаний и вернуть то, что он своими же руками ломает .
ему всё равно. Это вон только Натан всё переживал, чтобы закончить сериал на сильной ноте. Марлоу - плевать. Он готов закончить на любой))