Karina написал(а):Что-то я подзабыла. Это ты о её последнем разговоре и намёке о том, что Касл как суфле?)
Ну да-ну да) Но если Марлоу так и дальше будет плыть по течению, знания Кейт о Касле так и ограничатся только историей с "Джексоном" /или как там его?/. Зная человека 6 лет, не знать о нем практически ничего, что с ним было раньше. Ненормально!
Апельсинка написал(а):там уже и цифры говорящие...но у меня такое ощущение, что Марлоу уже всё равно. 7-й сезон он уже считай получил. А дальше...его уже не волнует.
Скорее всего так и есть. Хотя ладно отклики зрителей, чихал он на них, их никуда не пришьёшь, /хотя это тоже определенная часть этих самых рейтинговых показателей, пусть и малая/ но цифры то, цифры для того и существуют, чтобы показать реальное положение дел. По идее, умного и дальновидного режиссера это должно торкнуть как-то включиться в реалии и изменить политику партии, чтобы не скатиться в небывало низкие рейтинги в 7-м сезоне, потому что при таком раскладе начало обвала положено. Сейчас же нужны сильные старые Каскетт-моменты и какие-то истории, которые дадут всплеск эмоций и заинтересуют зрителя, чтобы не бросить.
Апельсинка написал(а):это наше проклятье. Гошисты нас прокляли, видимо))
враги, они везде))
Апельсинка написал(а):ну а от чего ему тогда её беречь?
Там ещё что-то про неземное обаяние было.
Да нет, я не поверю) Марлоу столько огрёб уже после Эрика, что просто не станет снова рисковать своим спокойствием. Это сейчас просто жути нагоняют. Спэшл фо фанс оф Эрик
Апельсинка написал(а):Шейми волосат!))
Угарный))
Апельсинка написал(а):Благотворительная организация, в которой обычно часто участвует Натан, и Armyan Bernstein (продюсер Касла) заявили сегодня ставку - встреча с Натаном и Станой. И подписала "вместе"
Я ставлю) Вот думаю я, они в дальнейшем будут мелькать вместе, благотворительность это будет, другое мероприятие или совместные фото. Должны. Они прекрасно понимают, что их закадровые отношения и профессионализм /как оказалось/ - это звенья одной цепи. И все это каким-то образом взаимосвязано. А вот это их отчуждение на мероприятиях, долгое отсутствие совместных фото, вся эта атмосфера – вот отсюда поцелуи в голову и закрытые рты. Но в 7-м сезоне, чтобы закончить на сильной ноте /как обещалось/ от Марлоу должна быть полная отдача как от режиссера, а от Натана и Станы, - как от главной актерской единицы, которые будут делать свою работу не только на экране, но и в таких подобных мероприятиях в том числе. Работа на публику - это всегда в плюс. И сейчас им всем придется максимально выложиться, по всем фронтам. Иначе плакала их "сильная нота". Ведь все так хорошо начиналось, а закончиться все может так безславно, на тормозах.
Апельсинка написал(а):Тамала всегда была любвеобильная))
Страстная любительница буковки S.
Мудозвон написал(а):Помните, какими они прекрасными Элвисами вместе с бро в четвертом сезоне были
Я его обожаю в той серии. У него там такой походон))
Апельсинка написал(а):не помню. Что?)
Я помню) Тебе же тогда еще понравилось, как Карина: "куда ночь, туда и сон". Память девичья)
Апельсинка написал(а):А латин, наверное, будет с афро-косичками))
Вот договоришься ты, визуализируется он в твой сон, волосатый Натан тебе счастьем покажется))