Я не говорю, что она не будет там работать, я к тому, что будет доп.условие в этом Вашингтоне, что это будет не на постоянку, а какая-то суровая необходимость, может быть просьба, практика, я не знаю.
поставим?
Я утверждаю, что уедет она туда на постоянную работу. Никаких практик и испытательных сроков не будет.
Вот в том то и дело, а вдруг ее не уволят из участка? И это будет такое ноу-хау? Такая передача коллегиального опыта?)
))не будет. Она уволится из участка с концами. Без всяких привязок.
С Марлоу этот номер не пройдет. Он у нас только за ручку любит...
это да. И что меня больше всего пугает, так это то, что сейчас нет Роба. А помните последнюю сцену 5х01 в лифте? Именно Роб её отстоял, а Марлоу был против.
Так что с Марлоу мы каши ванны не сварим.
Не знаю, может и дать сравнение, может дать почувствовать Кейт, что в гостях хорошо, а дома лучше.
вот такой причины её возвращения я тоже не хочу. По дому, по участку, по ребятам соскучится. Наверное, так не будет. По крайней мере, в первое время. В каком-то спойлере говорилось, что Кейт теперь хочет быть похожей на эту Рейчел-Лизу /тьфу на неё/, а, значит, будет ей очарована. Ей и её образом жизни. И что-то мне подсказывает, что эта Рейчел одинока: ни бойфренда, ни мужа.
Допустим, эти три месяца испытательного срока для нее держали место в участке. Вот она и вернется.
начнём мы осенью, уже три месяца пройдут. Либо продлевай испытательный срок, либо давай другую теорию))
Секс на столе, я правильно поняла ваши подтексты? Между кем и кем?)
между Гейтс и её мужем. Ведь мы ещё не узнали о жизни Гейтс!