Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5

Новости, спойлеры, обсуждения-5

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Наталли написал(а):

Я не говорю, что она не будет там работать, я к тому, что будет доп.условие в этом Вашингтоне, что это будет не на постоянку, а какая-то суровая необходимость, может быть просьба, практика, я не знаю.

поставим?
Я утверждаю, что уедет она туда на постоянную работу. Никаких практик и испытательных сроков не будет.

Наталли написал(а):

Вот в том то и дело, а вдруг ее не уволят из участка? И это будет такое ноу-хау? Такая передача коллегиального опыта?)

))не будет. Она уволится из участка с концами. Без всяких привязок.

Мудозвон написал(а):

С Марлоу этот номер не пройдет. Он у нас только за ручку любит...

это да. И что меня больше всего пугает, так это то, что сейчас нет Роба. А помните последнюю сцену 5х01 в лифте? Именно Роб её отстоял, а Марлоу был против.
Так что с Марлоу мы каши ванны не сварим.

Наталли написал(а):

Не знаю, может и дать сравнение, может дать почувствовать Кейт, что в гостях хорошо, а дома лучше.

вот такой причины её возвращения я тоже не хочу. По дому, по участку, по ребятам соскучится. Наверное, так не будет. По крайней мере, в первое время. В каком-то спойлере говорилось, что Кейт теперь хочет быть похожей на эту Рейчел-Лизу /тьфу на неё/, а, значит, будет ей очарована. Ей и её образом жизни. И что-то мне подсказывает, что эта Рейчел одинока: ни бойфренда, ни мужа.

Мудозвон написал(а):

Допустим, эти три месяца испытательного срока для нее держали место в участке. Вот она и вернется.

начнём мы осенью, уже три месяца пройдут. Либо продлевай испытательный срок, либо давай другую теорию))

Наталли написал(а):

Секс на столе, я правильно поняла ваши подтексты? Между кем и кем?)

между Гейтс и её мужем. Ведь мы ещё не узнали о жизни Гейтс!

0

162

Апельсинка написал(а):

поставим?

Ну, конечно. Когда я отказывалась от этого?)

Апельсинка написал(а):

Она уволится из участка с концами. Без всяких привязок.

Вот умеешь же ты. Безапеляционно. С небес по касательной)

Апельсинка написал(а):

вот такой причины её возвращения я тоже не хочу. По дому, по участку, по ребятам соскучится. Наверное, так не будет. По крайней мере, в первое время.

Ну скорее всего - да, не будет, потому что и, к тому же, банально. Что-то должно быть убедительное и тонко прописанное.

Апельсинка написал(а):

В каком-то спойлере говорилось, что Кейт теперь хочет быть похожей на эту Рейчел-Лизу /тьфу на неё/, а, значит, будет ей очарована. И что-то мне подсказывает, что эта Рейчел одинока: ни бойфренда, ни мужа.

Ну, если идти по этому сценарию, то скорее всего, да. Сначала очаруется, а потом когда увидит все "прелести" этой карьеры - одиночество- начнется переоценка ценностей.

Апельсинка написал(а):

между Гейтс и её мужем. Ведь мы ещё не узнали о жизни Гейтс!

Ааа. Я в эту сторону даже не ходила) Ну что, прямо с секса на столе хотите начать "знакомство с мужем"?))

0

163

Апельсинка написал(а):

Теперь смотрим сюда, значок ФБР, орёл какой-то сверху:

Теперь смотрим на негру со значком. Не то 8-)
http://s5.uploads.ru/t/wFIob.png

Апельсинка написал(а):

Я утверждаю, что уедет она туда на постоянную работу. Никаких практик и испытательных сроков не будет.

Апельсинка написал(а):

))не будет. Она уволится из участка с концами. Без всяких привязок.

Поставим! Ник!

Апельсинка написал(а):

Так что с Марлоу мы каши ванны не сварим.

То есть с Робом ты допускаешь ванно-мысль?

Апельсинка написал(а):

начнём мы осенью, уже три месяца пройдут. Либо продлевай испытательный срок, либо давай другую теорию))

Нет, не продлеваю. Первые серии будет как раз конец трех месяцев.

Отредактировано Мудозвон (2013-08-07 16:19:50)

0

164

Мудозвон написал(а):

Теперь смотрим на негру со значком. Не то

то. совершенно и точно. У него тоже орёл сверху.

0

165

Мудозвон написал(а):

Поставим! Ник!

:D ок.
Новая ставка, да?
Беккет увольняется из участка окончательно:
Да: Апельсинка (ник)
НЕТ: Мудозвон (ник), Наталли (???)

Верно?

Мудозвон написал(а):

То есть с Робом ты допускаешь ванно-мысль?

если бы Робу дали одному работать, то была бы нам и ванна, и кровать, и поцелуи с языком.  :crazy:

Мудозвон написал(а):

Нет, не продлеваю. Первые серии будет как раз конец трех месяцев.

ок. Тогда смотри) В третьей серии она еще не вернулась в Нью-Йорк, по крайней мере окончательно. Между сериями, как известно, по сюжету проходит неделя, иногда - две. Ну, возьмём неделю.
Первая серия - три месяца прошло. Третья серия - три с половиной уже, а Кейт всё срок отматывает?))

0

166

Наше вам с кисточкой 8-)
http://s5.uploads.ru/t/4KiDp.jpghttp://s4.uploads.ru/t/vS5Nb.jpg

Отредактировано Мудозвон (2013-08-07 16:29:14)

0

167

Апельсинка написал(а):

Верно?

Да. Вижу, что снова наши ники сойдутся :crazyfun:

Апельсинка написал(а):

если бы Робу дали одному работать, то была бы нам и ванна, и кровать, и поцелуи с языком.  :crazy:

Так, все достают срочно бубны, визуализируют, богам молятся всяким разным. Все ради Роба!

Апельсинка написал(а):

Первая серия - три месяца прошло. Третья серия - три с половиной уже, а Кейт всё срок отматывает?))

Не торопись, может три месяца и не прошло. Будем посмотреть.

0

168

Мудозвон написал(а):

Наше вам с кисточкой

да что ж вы такие неверующие))
У Лизы, Джоко и Беккет одинаковые значки: ФБР.
В полиции (по крайней мере по сериалу Касл) совершенно другие значки, без орла. Вот, второй сезон:
http://s22.postimg.org/a1gdje66l/x_02ffb8dd.jpg

Вот вам прямо такой же значок, как у Лизы, с синеньким:
http://s11.postimg.org/pl782ix3j/images_q_tbn_ANd9_Gc_RK_i07c7_In_YJm8i6k_Ysa_Quu2_Ctx_SA.jpg

А если до сих пор не верите, фанаты, которые присутствовали на съемках этой сцены:
http://s22.postimg.org/x5z7uy30t/F2_UBCgtwt_Dk.jpg

поведали, что когда Беккет кого-то там настигла, она закричала: Special Agent Beckett

0

169

Апельсинка написал(а):

Верно?

Да-да, все так. Сегодня гуляем!

Мудозвон написал(а):

Так, все достают срочно бубны,

Так, я побежала в контакт, к своим индейцам)) Хотела их сюда, они, сволочи, не вставляются.

0

170

Апельсинка написал(а):

У Лизы, Джоко и Беккет одинаковые значки: ФБР

Одинаковые, но не ФБР, какая-то спец.контора вашингтонская. Вариантов много, сама понимаешь. Этот негра фотался на фоне тачки washington police. Короче, на значке может быть все, что угодно.

Апельсинка написал(а):

поведали, что когда Беккет кого-то там настигла, она закричала: Special Agent Beckett

Если бы я услышала это, со мной бы случился инфаркт, и меня навсегда бы отвратило от этого сериала.

0

171

Мудозвон написал(а):

Одинаковые, но не ФБР, какая-то спец.контора вашингтонская.

ФБР) Не утешай себя)

Мудозвон написал(а):

Этот негра фотался на фоне тачки washington police.

ну, это нормально и логично как раз: ФБР всегда приезжают на место преступления, где уже работает полиция.

Мудозвон написал(а):

Если бы я услышала это, со мной бы случился инфаркт, и меня навсегда бы отвратило от этого сериала.

ты услышишь это в 6х01)

0

172

Вау, я пропустила один пост. Да какой пост!))
Ну, про значок я не буду, тут я не сильна. Все очень похоже на правду. Но я пока не буду все же проводить точные параллели, что если значок, то это 100% согласие на Вашингтон. Может быть это была необходимость того, чтобы Кейт была со значком. Спец.операция, например, которая требует подтверждения, что все они являются сотрудниками ФБР.  :D

Апельсинка написал(а):

2) Наталли, вот ты только работы мне прибавляешь, честное слово))

Ахаха, вот это да! Я впечатлена, правда!) И после этого ты еще будешь говорить, что у меня досье? Вот уж у кого досье, так это у тебя. Смотри-ка, ну все нашла! :D

Апельсинка написал(а):

А это моё любимое. Секс-радар:

Ты злая. Смотри, я за секас "последнее" отдала))

0

173

Наталли написал(а):

Спец.операция, например, которая требует подтверждения, что все они являются сотрудниками ФБР.

Да, а на самом деле они посланники Гарри Поттера, которые работают под прикрытием, ага.

Наталли написал(а):

Смотри-ка, ну все нашла!

кто ищет, тот всегда найдёт. Тем более с вами только так и нужно: всё под копирку.

Наталли написал(а):

Ты злая. Смотри, я за секас "последнее" отдала))

ну а что в итоге?
Это я к тому, что ты бы сначала свой "секс-радар" настроила, а потом на ванну ставила. Твои пляски с бубном тебе всё равно не помогут.

0

174

Апельсинка написал(а):

ФБР) Не утешай себя)

Ты знаешь, для меня любая вашингтонская контора -будь-то ФБР или что-то другое, это одинаково большое зло, которое, увы, случилось с Каслом... :confused:

Апельсинка написал(а):

ты услышишь это в 6х01)

Я не хочу. Может вырежут при монтаже, а?

0

175

Апельсинка написал(а):

Да, а на самом деле они посланники Гарри Поттера, которые работают под прикрытием, ага.

:D  :D

Апельсинка написал(а):

ну а что в итоге?
Это я к тому, что ты бы сначала свой "секс-радар" настроила, а потом на ванну ставила.

:D А все это почему? Да потому что в 5-м сезоне Марлоу решил поиграть со зрителем в "недо". Но там еще у него был большой резерв по времени. Во-первых, в отношениях ГГ, они еще не были оформлены, во-вторых, где-то подспудно, Марлоу понимал, что 5-й сезон скорее всего, не станет последним, и можно поиграть со зрителем в поводок, притягивая, отпуская. А в 6-м уже некуда тянуть, отношения героев более чем серьезны, зритель изголодался в позитиве, в романтике. Тянуть больше нельзя, есть такое понятие как "порог допустимости". И вот Марлоу подошел к нему. Это также, как и с отношениями ГГ в сериалах, когда можно тянуть-тянуть, типа они не пара, а потом бац, и надо уже соединять, дальше тянуть нельзя. Так же и во всем. Хорошая теория?))

0

176

Наталли, мне нравится твой оптимизм.) Но мне почему то кажется, что на самом деле ждать нам в этом сериале уже нечего.) Марлоу не всемогущ, и выше головы не прыгнет. Все что мог, он уже насочинял в 5м сезоне.) И как видишь, ничего сногсшибательного мы там не дождались.) Т.е. сногсшибательное то было, только не по нашу душу.)) Так и тут будет. Все просто, как три рубля. Беккет уволится, и с благословения Касла, окрыленная вдруг_откуда_не_возьмись мечтой, поедет в Вашингтон. Потом, вдруг(!!) поймет, что это не для неё, придёт к Каслу, люблю жить без тебя не могу, как это я раньше этого не понимала, и вообще, возьмите меня обратно в 12-ё участок.)) Вот и всё.
что-то у меня сегодня под вечер оптимизм в отключке.((

А да, ставлю на то, что Беккет окончательно уволится из участка. Ставлю подпись.)

Отредактировано Вредина (2013-08-07 19:53:29)

0

177

Вредина написал(а):

Наталли, мне нравится твой оптимизм.) Но мне почему то кажется, что на самом деле ждать нам в этом сериале уже нечего.) Марлоу не всемогущ, и выше головы не прыгнет.

Омг. Приплыли. Вредина, под твоим ником зарегился кто-то еще, явно) Точно ты?) Ты где секиру нашла, признавайся))

Вредина написал(а):

Все что мог, он уже насочинял в 5м сезоне.)

Ну прямо там) Я верю в то, что у него еще есть Касл, про которого можно много чего рассказать. Марлоу, узнав, что ему светит еще один сезон, решил попридержать эту линию. Папку то не просто так пропиарили, что будет. Хорошая должна быть арочка. С возможными и непредсказуемыми последствиями.
Ну а с Вашингтоном вообще еще не неоспоримый факт. Посмотрим. Я почему-то до конца не хочу верить, что Кейт туда поехала на три месяца, "поигралась" в супер-вумен, потом одумалась, вернулась вновь в 12-й участок. Нет, я наверное, буду до последнего самой наивной, самой верующей в то, что это не та история, которую хотят видеть зрители "Касла". И наверное, самой последней верившей в Марлоу, в его все же режиссерское чутье и ситуацию по сериалу в целом, что он нам преподнесет что-то интересное. А не то, что так ожидаемо и спойлерно.

0

178

Наталли написал(а):

Я верю в то, что у него еще есть Касл, про которого можно много чего рассказать.

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif Вот как откроют Касл и Кейт своё дело
и будет оно называться, "Касло-Кейт и компания")) Возьмут своих верных друзей с собой и будут все вместе
спасать мир.)

Апельсинка написал(а):

Беккет увольняется из участка окончательно:

Как бы мне не хотелось, но факты, говорят обратное.))
Ставлю ник-что уволится.)

Отредактировано Karina (2013-08-07 22:00:48)

0

179

Karina написал(а):

Вот как откроют Касл и Кейт своё дело
и будет оно называться, "Касло-Кейт и компания")) Возьмут своих верных друзей с собой и будут все вместе
спасать мир.)

А Брекен будет их крышей))

Karina написал(а):

Как бы мне не хотелось, но факты, говорят обратное.))
Ставлю ник-что уволится.)

Каринаа, серпом по яйцам ножом по сердцу...) А как же сообразить на троих...?
Мудозвон, осиротели мы...Вредина то и Карина - того, отмашку дали, говорят, верят фактам. Ну вот увидите, что ваши факты вас подведут под монастырь! А мы с Мудозвоном в шоколаде будем и всех вас каак разденем по своему вкусу))

0

180

Наталли написал(а):

А как же сообразить на троих...?

Я уже на ванной с тобой соображаю.)))

Наталли написал(а):

Ну вот увидите, что ваши факты вас подведут под монастырь!

Я поинтересовалась и узнала, что значок выдаётся не просто так.)
Сначало у них стажировка, потом тест на знание устава ФБР, потом присяга и уже
только после этого выдаётся документ агента ФБР и значок.)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5