Но так же они понимают что друг без друга они уже не могут, что могут стать друг другу большим и дать друг другу больше.
Да. И поэтому готовимся. Сказали же, сезон будет сложным и романтическим. Именно 6-й сезон уже не будет тем забавным, когда приходилось прятаться и скрывать отношения, когда приходилось притираться и искать ответы на вопросы, насколько это все серьезно. Было все еще хрупко и не совсем выверенно. Несмотря на прошедшие годы "рядом". Все еще было не столь понятно. Как сейчас, когда мужчина делает свой взрослый и осознанный выбор, когда женщина говорит "да", когда есть некое условие, и даже мечта, которая может препятствовать общему счастью. И вот этот непростой выбор, как она поступит? Вот, что хотите со мной делайте, но я не думаю, что это будет Вашингтон в прямом его проявлении. То есть, с Вашингтоном будет какая-то фишка. Почему-то Кейт туда поедет. Но это не будет ее постоянная работа. Будет какое-то доп.условие, которое тем самым оправдает ее перед зрителем. Марлоу не допустит, чтобы Кейт напрямую выбрала Вашингтон. И Касла впридачу. Это снизит рейтинг "Касла" и Марлоу это понимает.
И это будет сложный сезон, потому что потом мы еще увидим папку Касла, покажут их отношения, и нам раскроют "луковицу" Касла. А Кейт придется непросто в этой ситуации, потому что будут некоторые новые и неожиданные нюансы у Касла, которые ей нужно будет по-новому примерить на себя. Она будет по-своему терзаться и мучаться. Все будет очень сложно.
Но в конце, конечно же, все будет романтично и закончится хорошо)) И вы знаете, чем))