Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5

Новости, спойлеры, обсуждения-5

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Наталья написал(а):

Но так же они понимают что друг без друга они уже не могут, что могут стать друг другу большим и дать друг другу больше.

Да. И поэтому готовимся. Сказали же, сезон будет сложным и романтическим. Именно 6-й сезон уже не будет тем забавным, когда приходилось прятаться и скрывать отношения, когда приходилось притираться и искать ответы на вопросы, насколько это все серьезно. Было все еще хрупко и не совсем выверенно. Несмотря на прошедшие годы "рядом". Все еще было не столь понятно. Как сейчас, когда мужчина делает свой взрослый и осознанный выбор, когда женщина говорит "да", когда есть некое условие, и даже мечта, которая может препятствовать общему счастью. И вот этот непростой выбор, как она поступит? Вот, что хотите со мной делайте, но я не думаю, что это будет Вашингтон в прямом его проявлении. То есть, с Вашингтоном будет какая-то фишка. Почему-то Кейт туда поедет. Но это не будет ее постоянная работа. Будет какое-то доп.условие, которое тем самым оправдает ее перед зрителем. Марлоу не допустит, чтобы Кейт напрямую выбрала Вашингтон. И Касла впридачу. Это снизит рейтинг "Касла" и Марлоу это понимает.
И это будет сложный сезон, потому что потом мы еще увидим папку Касла, покажут их отношения, и нам раскроют "луковицу" Касла. А Кейт придется непросто в этой ситуации, потому что будут некоторые новые и неожиданные нюансы у Касла, которые ей нужно будет по-новому примерить на себя. Она будет по-своему терзаться и мучаться. Все будет очень сложно.
Но в конце, конечно же, все будет романтично и закончится хорошо)) И вы знаете, чем))

0

142

Наталли написал(а):

Будет какое-то доп.условие, которое тем самым оправдает ее перед зрителем.

в финальных сериях 5-го Марлоу почему-то не очень позаботился о том, чтобы поступки Кейт чем-то оправдывались перед зрителем.
Наоборот, на всех ресурсах очень много недовольных возгласов. Мол, чем больше "раскрываете" Кейт, тем меньше симпатии она вызывает.
Нет, я буду ОЧЕНЬ рада, если сейчас как-то объяснят, почему она таки уехала в Вашингтон /на заметку, "Касл ей посоветовал" - для меня не аргумент/, я ОЧЕНЬ хочу, чтобы её оправдали в моих глазах. Но не сильно на это надеюсь по ряду причин.

Наталли написал(а):

Но это не будет ее постоянная работа.

не была бы постоянная работа, в участок в напарники не стали бы вводить этого Салли. Ага!!! Как сказал бы Натанчик, nailed it!

Наталли написал(а):

И это будет сложный сезон, потому что потом мы еще увидим папку Касла, покажут их отношения, и нам раскроют "луковицу" Касла. А Кейт придется непросто в этой ситуации, потому что будут некоторые новые и неожиданные нюансы у Касла, которые ей нужно будет по-новому примерить на себя. Она будет по-своему терзаться и мучаться. Все будет очень сложно.
Но в конце, конечно же, все будет романтично и закончится хорошо)) И вы знаете, чем))

:D Ох, Наталли, я как будто села в машину времени, перенеслась на год назад и читаю твои посты, прошлым летом датированные. Точь-в-точь!)
Ну ничему тебя жизнь не учит)))

0

143

Апельсинка написал(а):

:D за поведение вытурят))

Да, да, да! За развратное такое поведение. Неподобающее поведение на рабочем столе https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-3.gif

Апельсинка написал(а):

Соскучилась по участку для меня тоже не аргумент

А соскучилась по столу (читай на столе) в участке с Каслом, аргумент? :blush:

Апельсинка написал(а):

ещё бы кое-кто научился говорить "мы".

Если она этого в первой серии не скажет, то "На колени, Бекетт, на колени..."
уже перед Каслом...можно я дальше продолжать писать не буду :flirt:

0

144

Мудозвон написал(а):

За развратное такое поведение. Неподобающее поведение на рабочем столе

ага. С Джоко  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-1.gif

Мудозвон написал(а):

А соскучилась по столу (читай на столе) в участке с Каслом, аргумент?

:D нет.
Если только по столу Гейтс. В этом случае обещаю подумать.

Мудозвон написал(а):

Если она этого в первой серии не скажет, то "На колени, Бекетт, на колени..."
уже перед Каслом...можно я дальше продолжать писать не буду :flirt:

:D ты, наверное, сегодня переобщалась с  Оксаной)) Вот кому эро-спам в почту Марлоу делать надо  :rofl:

0

145

Апельсинка написал(а):

ну а в чём, по-твоему, эта веская причина должна заключаться? Соскучилась по участку для меня тоже не аргумент. Для меня самой логичной причиной будет Касл.

Если только что-то с ним случится. Иначе, всё как-то не правильно получается. Не знала, не понимала, не думала,
ошиблась, простите, прийду обратно.)

Наталли написал(а):

. Но это не будет ее постоянная работа. Будет какое-то доп.условие, которое тем самым оправдает ее перед зрителем.

Хотелось бы.) Но я видела на фото её значок на груди, это значит она принята на работу. Не просто
же ей его дали временно носить.)

0

146

Апельсинка написал(а):

в финальных сериях 5-го Марлоу почему-то не очень позаботился о том, чтобы поступки Кейт чем-то оправдывались перед зрителем.
Наоборот, на всех ресурсах очень много недовольных возгласов. Мол, чем больше "раскрываете" Кейт, тем меньше симпатии она вызывает.

Ощущение, что Марлоу не туда повел в финале 5-го. А планировалось совсем другое. Но. Раз уж так случилось, сейчас Марлоу будет использовать это, так сказать, "на себя". То есть сейчас я бы на его месте сыграла на эффекте противоположных ощущений. Как говорится, почувствуйте разницу. То есть сначала делают больно и плохо, а потом накладывают повязку и затягивают раны. И вот этот момент заживления... он такой кайфовый, такой обнадеживающий. Сначала помучить, а потом дать всё)

Апельсинка написал(а):

не была бы постоянная работа, в участок в напарники не стали бы вводить этого Салли.

Ну его ввели, как персонажа, он работает. А потом благополучно его убирают. Почему нет то?

Апельсинка написал(а):

Ох, Наталли, я как будто села в машину времени, перенеслась на год назад и читаю твои посты, прошлым летом датированные. Точь-в-точь!)
Ну ничему тебя жизнь не учит)))

Нет, там я говорила немного про другое. Я хотела хлеба и зрелищ. Но в основном зрелищ. А меня пообломали) Ну, да-да, я всегда верю в лучшее)

0

147

Karina написал(а):

Не знала, не понимала, не думала,
ошиблась, простите, прийду обратно.)

Да всё она понимала, в том то и дело. И всё равно укатит в Вашингтон. Это меня убивает.

Karina написал(а):

Но я видела на фото её значок на груди, это значит она принята на работу. Не просто

:cool: и Карина тоже nailed it!

Наталли написал(а):

То есть сначала делают больно и плохо, а потом накладывают повязку и затягивают раны.

а раны от последних серий 5-го он когда собирается затягивать? Надо сперва с ними разобраться. Потом, оптом, не пройдёт.

Наталли написал(а):

Ну его ввели, как персонажа, он работает. А потом благополучно его убирают. Почему нет то?

Не нет, а да! Также, как и с Беккет. Её примут на постоянную работу, уволят из участка, а потом она вернется, и её возьмут обратно, как ни в чём ни бывало. Почему нет то? И не говорите мне, что это "не логично". С логикой тут давно распрощались.
:D

Наталли написал(а):

Нет, там я говорила немного про другое. Я хотела хлеба и зрелищ.

и скелетов Касла, которые вот-вот, сейчас, Марлоу сейчас это сделает.... Я помню)

0

148

Karina написал(а):

Хотелось бы.) Но я видела на фото её значок на груди, это значит она принята на работу. Не просто

Ну, если она будет работать в ФБР, значит и значок, соответственно, ФБР-ский. Я не говорю, что она не будет там работать, я к тому, что будет доп.условие в этом Вашингтоне, что это будет не на постоянку, а какая-то суровая необходимость, может быть просьба, практика, я не знаю. Но что-то неоднозначное - что Кейт уехала и работает. Все, финита ля комедия.

0

149

Апельсинка написал(а):

а раны от последних серий 5-го он когда собирается затягивать? Надо сперва с ними разобраться. Потом, оптом, не пройдёт.

Ну, придется смириться, что все в 6-м. Время вспять, чтобы переписать сценарий финала 5-го,  увы, Марлоу уже не вернет. Так что, бери повязку 6-го и затягивай раны оптом)

Апельсинка написал(а):

уволят из участка, а потом она вернется, и её возьмут обратно, как ни в чём ни бывало. Почему нет то?

Вот в том то и дело, а вдруг ее не уволят из участка? И это будет такое ноу-хау? Такая передача коллегиального опыта?) Ну, если с логикой в "Касле" распрощались, то это применимо тоже)

Апельсинка написал(а):

и скелетов Касла, которые вот-вот, сейчас, Марлоу сейчас это сделает.... Я помню)

Аа, так ты об этом)) Ну, справедливости ради, это было не год назад тогда. Это было совсем недавно, вот, по весне уже. А год назад я, окрыленная финалом 4-го, ждала волшебного секаса в начале 5-го и лелеяла мечту /а вдруг?/ о подаренных 30-ти сек., которые были бессовестно вырезаны рукой мясника Марты.  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

150

Апельсинка написал(а):

ага. С Джоко

Так, в этот раз ты первая про негру заговорила :dontknow:

Апельсинка написал(а):

Если только по столу Гейтс. В этом случае обещаю подумать.

На столе у Гейтс. Ух ты!

Апельсинка написал(а):

ты, наверное, сегодня переобщалась с  Оксаной)) Вот кому эро-спам в почту Марлоу делать надо

С Марлоу этот номер не пройдет. Он у нас только за ручку любит...

Апельсинка написал(а):

И не говорите мне, что это "не логично". С логикой тут давно распрощались.

Но это все равно не логично. Точнее, даже большой перебор с этой нелогичностью.

Наталли написал(а):

Ну, если она будет работать в ФБР, значит и значок, соответственно, ФБР-ский.

Значок не фбр-овский. Нутром чую, что что-то не так во всей этой вашингтонской истории...

0

151

Апельсинка написал(а):

Да всё она понимала, в том то и дело. И всё равно укатит в Вашингтон. Это меня убивает.

Меня убьёт, если она там поработает, а потом прикатит обратно и скажет, -"я не думала, что будет всё так сложно и
я решила вернуться обратно"))
По-этому я пока не вникаю особо, иначе разочаруюсь. И надеюсь на нормальное продолжение,
с новыми проблемами, уже как пара. Как справятся, как преодолеют и к чему придут.)

Наталли написал(а):

Я не говорю, что она не будет там работать, я к тому, что будет доп.условие в этом Вашингтоне

Если только испытательный срок в работе, не знаю, там есть такое?) Но опять же, для чего то нужен этот Вашингтон,
проверка чувств, может быть. Ещё смотрю образовали две команды, может для сравнения, что-ли.))

0

152

Мудозвон написал(а):

На столе у Гейтс. Ух ты!

Это вы о чем?) Секс на столе, я правильно поняла ваши подтексты? Между кем и кем?)

Мудозвон написал(а):

С Марлоу этот номер не пройдет. Он у нас только за ручку любит...

И вообще, дайте уже лампочку в 100 Ватт! Дышать темно и воздуха не видно)

Мудозвон написал(а):

Значок не фбр-овский.

Воот! Все сходится, ребеночек не наш

Мудозвон написал(а):

Нутром чую, что что-то не так во всей этой вашингтонской истории...

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

0

153

Karina написал(а):

Меня убьёт, если она там поработает, а потом прикатит обратно и скажет, -"я не думала, что будет всё так сложно и
я решила вернуться обратно"))

Меня тоже. Уж как-то это слишком притянуто за уши. Ну не верю я, что настолько измельчал Марлоу после всех его тонких подтекстовых олвейсов и всё пронизанными 47-ю секундами. Перепелки в расчет не беру, это какой-то форс-мажор. Хоть и наказание за это с него не снимается.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2171-1.gif

Karina написал(а):

Но опять же, для чего то нужен этот Вашингтон,
проверка чувств, может быть. Ещё смотрю образовали две команды, может для сравнения, что-ли.))

Ну, конечно, какой-то смысл в этом есть. Не знаю, может и дать сравнение, может дать почувствовать Кейт, что в гостях хорошо, а дома лучше. Недаром она, уходя из участка, осматривала все таким тяжелым взглядом. Недаром она говорила слова в той допросной о том, что ради чужого будущего не стоит жертвовать годами собственной жизни. Мне думается, все это надо как-то связать воедино в начале 6-го.

0

154

Karina написал(а):

Если только испытательный срок в работе, не знаю, там есть такое?)

Такое есть, да. То есть, получается, что после испытательного срока, когда ее спросят, готова ли она остаться, она откажется, мотивировав это тем, что это не то, что ей в жизни нужно. Допустим, эти три месяца испытательного срока для нее держали место в участке. Вот она и вернется.

Наталли написал(а):

Секс на столе, я правильно поняла ваши подтексты?

Правильно :flirt:

Наталли написал(а):

Между кем и кем?)

А вот этот вопрос пришла не понимать моя очередь? :D

Наталли написал(а):

И вообще, дайте уже лампочку в 100 Ватт! Дышать темно и воздуха не видно)

Давай просить двести, чтобы в итоге хотя бы твоих сто дали...

0

155

Наталли написал(а):

Недаром она говорила слова в той допросной о том, что ради чужого будущего не стоит жертвовать годами собственной жизни. Мне думается, все это надо как-то связать воедино в начале 6-го.

Надо.) Вот пусть и определяются вместе, что им в жизни надо обоим. Каждый день спасать мир, рискуя жизнями,
или совсем другая жизнь.)

0

156

Мудозвон написал(а):

Правильно

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-3.gif

Мудозвон написал(а):

А вот этот вопрос пришла не понимать моя очередь?

А, ну да) Сорри)) Это я что-то не туда)) КиК, естественно, кто же еще))

Мудозвон написал(а):

Давай просить двести, чтобы в итоге хотя бы твоих сто дали...

Марлоу, дорогой, ну покажи нам уже красоту секса ватт этак на 200!) /это я репетирую/ Дополнения к воззванию приму и рассмотрю в частном порядке)

0

157

Мудозвон написал(а):

Такое есть, да.

Вот то что нам нужно. Испытатальный срок перед окончательным решением. Ей этого срока хватит чтобы прочувствовать все "прелести" новых возможностей, отношений на расстоянии и всего остального.

Мудозвон написал(а):

А вот этот вопрос пришла не понимать моя очередь?

У нас эпидемия сегодня? https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-2.gif

0

158

Мудозвон написал(а):

То есть, получается, что после испытательного срока, когда ее спросят, готова ли она остаться, она откажется, мотивировав это тем, что это не то, что ей в жизни нужно. Допустим, эти три месяца испытательного срока для нее держали место в участке. Вот она и вернется.

Мне это нравится.)

0

159

Karina написал(а):

. Каждый день спасать мир, рискуя жизнями,
или совсем другая жизнь.)

Ну без спасения мира, они уже не смогут. Иначе со скуки помрут. Они уже в этом и от этого никуда не деться. Другой вопрос, что им нужно четко понять, что они теперь в связке друг с другом. Связаны ответственностью и обязательствами. И в особенности это должна понять Кейт. Что теперь есть не только "она", а есть "мы", и решать все проблемы нужно вместе.

0

160

Так, сейчас будет смешно. Но обо всём по порядку.

1) Значок у Кейт ФБРовский. 100%. Смотрим?
http://s5.uploads.ru/t/WQwHt.jpg
http://s4.uploads.ru/t/KJFuU.jpg

Теперь смотрим сюда, значок ФБР, орёл какой-то сверху:
http://s5.uploads.ru/t/fziQN.jpg

Ну и естественно сравниваем со значками полиции:
http://s5.uploads.ru/t/Cd8SM.jpg

Сомневающиеся ещё остались?

2) Наталли, вот ты только работы мне прибавляешь, честное слово))
Итак,

Наталли написал(а):

Ну, справедливости ради, это было не год назад тогда. Это было совсем недавно, вот, по весне уже.

Смотрим на дату и читаем текст:
http://s13.postimg.org/l1erobccj/image.jpg

Дальше просто забавности, как ты про Марлоу))
http://s18.postimg.org/tb12hgiph/image.jpg

А это моё любимое. Секс-радар:
http://s16.postimg.org/h33vwqolt/image.jpg

+1

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5