Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5

Новости, спойлеры, обсуждения-5

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Наталья написал(а):

Одно другому не мешает.

мешает, к сожалению. И в первой же серии мы это и увидим.

Наталья написал(а):

ЗХК, конечно, личность неординарная, но и с ним уже пора закругляться.

да со всеми пора закругляться. Просто для тройного я бы спарку целую отвела. И красиво закрыла. И агента Шоу вернула бы для раскрытия этого дела.
А что касается дела матери... То мне уже даже развязка этого дела не интересна. Скучно.

Karina написал(а):

Я всё же не могу смириться с мыслью, что если Кейт пошла туда работать, она не понимала,
какие сложности ей предстоят и что ей будет стоить разлука с Каслом.)

У меня это тоже в голове не укладывается. В финале 5-го она явно дала понять, что прекрасно понимает: принимая эту работу, она ставит крест на отношениях. А тут...кольцо возьмёт и всё равно удерёт. Бездна логики.

Karina написал(а):

Мне эта линия уже вообще не интересна стала. После просмотра, полное ощущение, что они с Брекеном
скоро друзьями станут.))

вот-вот. 5х01 полностью ослабила мой интерес к этой линии. 5х13, на мой взгляд, вообще провальная серия. Её спасла только игра Станы.

Karina написал(а):

До Брекена ей ещё долго работать в Вашингтоне.))

ой, вот только не это! Три серии в Вашингтоне это, по-моему, предел.
И без того сейчас получается: 6х02 - всё основное время Беккет и её команда в Вашингтоне /Натан мало снимался, сурикаты вообще не снимались/, 6х03 - Касл и сурикаты в Нью-Йорке /сейчас Стана мало снимается/

0

102

Апельсинка написал(а):

. В финале 5-го она явно дала понять, что прекрасно понимает: принимая эту работу, она ставит крест на отношениях. А тут...кольцо возьмёт и всё равно удерёт. Бездна логики.

да, так было в конце 5-го. Это ужасно расстраивает, но это факт. Но в 6,01 просто должны быть какие-то вновь открывшиеся обстоятельства, что она поперлась в этот Вашингтон. А иначе я ничего не понимаю.)

Апельсинка написал(а):

И без того сейчас получается: 6х02 - всё основное время Беккет и её команда в Вашингтоне /Натан мало снимался, сурикаты вообще не снимались/, 6х03 - Касл и сурикаты в Нью-Йорке /сейчас Стана мало снимается/

Да уж..) Пожалуй я с тобой согласна. Начало сезона провалится в рейтингах.)

Кстати, а что это за проекты других каналов, по сравнению с которыми Касл "слабенький"?)

0

103

Наталли написал(а):

Мудозвон, а ты записался добровольцем поставила на джакузи?)) Скажи, что я просто это пропустила?))

Нет, Наталли, не пропустила :flag: Не ставила я пока на ванну. Ну что ж, сегодня настал этот момент - ставлю на ванну с пеной свою аватарку :flirt: .

Наталья написал(а):

Более того, чем напряжённее работа, тем больше необходима эмоциональная разрядка.

В ванной! Ну или в кровати, на диване, на кушетке, на кухонном столе. Да не важно, в принципе. Главное, разрядка :D

Karina написал(а):

Конечно, если будет всё просто, решила попробовать,
не получилось-отказалась, это уже мне не интересно. Я первая тогда скажу, -"и зачем это всё надо было и вообще,
зачем я всё это смотрела.))

Тогда скажу это вторая.  :flag:  :flag:  :flag: Я же все за тобой, за тобой!

Апельсинка написал(а):

Также появились интервью Шеймаса и Сьюзан с красной дорожки недавнего мероприятия канала АВС.

Мне вот одно интересно, они нас всех за наивных и непонятливых держат, говоря, что нас ждет что-то неожиданное, когда все на 200% уверены в Вашингтоне. Или это просто a kind of хорошая мина при плохой игре? :confused:

Апельсинка написал(а):

А Сьюзан у нас тоже со шпильками оказывается

Значит, не показалось :nope:

0

104

Вредина написал(а):

Но в 6,01 просто должны быть какие-то вновь открывшиеся обстоятельства, что она поперлась в этот Вашингтон.

ну, не знаю. Мне кажется, нам покажут предложение, а потом сразу "временной прыжок" на осень, она в Вашингтоне. Может, конечно, потом по ходу серии станет понятно, но я, если честно, очень сомневаюсь.

Вредина написал(а):

Кстати, а что это за проекты других каналов, по сравнению с которыми Касл "слабенький"?)

Сериал "Заложники" /Hostages/ канал CBS и "Черный список" /The Blacklist/ канал NBC. Промо к последнему, кстати, на ютубе уже набрало больше 6 миллионов просмотров. Когда у "Касла" такие цифры были? Да никогда, к сожалению.
Кстати, в двух этих сериалах главные герои - агенты ФБР. Может, Марлоу тоже хочет не отставать)) поэтому и вся чушь эта с ФБР.

0

105

Мудозвон написал(а):

ставлю на ванну с пеной свою аватарку

эх, ну и повеселюсь же я в 6-й сезон!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

Мудозвон написал(а):

Главное, разрядка

ей не разрядка нужна, а разряд. 220. Чтобы мозги на место встали.

Мудозвон написал(а):

Мне вот одно интересно, они нас всех за наивных и непонятливых держат, говоря, что нас ждет что-то неожиданное, когда все на 200% уверены в Вашингтоне. Или это просто a kind of хорошая мина при плохой игре?

мне кажется, тут расчёт на тех, кто не видел и не читал спойлеров. Они и промо же так пустили, как будто народ и не догадывается, что же такое ответит Беккет?! Им иначе нельзя.
Именно поэтому интервью, которые брал Мэтт выйдут в разное время: интервью Натанчика - до премьеры, Станы - после. Стана, наверное, опять что-то там слила))

Мудозвон написал(а):

Значит, не показалось :nope:

не показалось.

0

106

Апельсинка написал(а):

Сьюзан позабавила ответом на вопрос, скажет ли Беккет "да": "Я не думаю, что мне позволено говорить, но, конечно, я знаю ответ. Скажем так, она была бы дурой, не сказав "да". И я говорю это от лица Сьюзан Салливан и Марты Роджерс. Кто не хотел бы Натана в своей жизни?! Он самый восхитительный мужчина, которого вы только можете себе представить"

Я всё понимаю, Касл замечательный, Бекетт будет дурой, если не примет предложение. Но причём здесь Натан?

0

107

Апельсинка написал(а):

Но в 6,01 просто должны быть какие-то вновь открывшиеся обстоятельства, что она поперлась в этот Вашингтон. А иначе я ничего не понимаю.)

Апельсинка написал(а):

Может, конечно, потом по ходу серии станет понятно, но я, если честно, очень сомневаюсь.

Может, как раз это и будет то, чего мы не ожидаем, о чем говорил Шеймас...

Апельсинка написал(а):

эх, ну и повеселюсь же я в 6-й сезон!

Я даже немного тебе завидую 8-)

Апельсинка написал(а):

ей не разрядка нужна, а разряд. 220. Чтобы мозги на место встали.

Разряд, а потом с крыши сбросить. Жёстко. Но я только за.
А потом все равно в ванну, отходить  :flirt:

Апельсинка написал(а):

Они и промо же так пустили, как будто народ и не догадывается, что же такое ответит Беккет?!

Да, интересно, что же ответит Бекетт?  :D

Отредактировано Мудозвон (2013-08-07 08:36:48)

0

108

Наталья написал(а):

Бекетт будет дурой, если не примет предложение

я, кстати, так не считаю. Она будет дурой, если в Вашингтон уедет. И мне вообще кажется, что для предложения и для "да" рановато. С их то проблемами в отношениях. Но... они и без того уже сюжет испортили, так что я не удивлена.

Наталья написал(а):

Но причём здесь Натан?

ну это уж вы сами думайте.

Мудозвон написал(а):

Может, как раз это и будет то, чего мы не ожидаем, о чем говорил Шеймас...

Мне кажется, под сюрпризами он подразумевал ответ "да" и отъезд в Вашингтон. Днём ранее он в каком-то интервью сказал, что всё будет завязано на выборе, который повлияет на них всех.
Выбор Беккет свалить в Вашингтон.

Мудозвон написал(а):

Да, интересно, что же ответит Бекетт?

ночи не сплю, терзаюсь. И да, я одна из тех, кто пять лет этого ответа ждёт, ага.

0

109

Апельсинка написал(а):

И я говорю это от лица Сьюзан Салливан и Марты Роджерс. Кто не хотел бы Натана в своей жизни?! Он самый восхитительный мужчина, которого вы только можете себе представить"

Ахаха, Сьюзан и Марта - красавица! Пять баллов! Приложила, так приложила))

Мудозвон написал(а):

Не ставила я пока на ванну. Ну что ж, сегодня настал этот момент - ставлю на ванну с пеной свою аватарку  .

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-1.gif А концентрация сандала становится все ощутимее, чувствуете?)) Я да)) И еще я чувствую, как наши сандаловые импульсы уже устремились к заветным целям.  И Вселенная скоро перенаправит наши лучи в ЛА)) Будем верить)

Мудозвон написал(а):

Мне вот одно интересно, они нас всех за наивных и непонятливых держат, говоря, что нас ждет что-то неожиданное, когда все на 200% уверены в Вашингтоне. Или это просто a kind of хорошая мина при плохой игре?

А мне вот все же хотелось думать, что это именно то, о чем я всегда говорила. То есть, все же есть какой-то подвох в этом Вашингтоне. Ну в смысле, все будет не так просто. Не так просто, что Кейт ответила "да", поставила Касла в известность, что хочет работать в Вашингтоне, и он, как все понимающий и принимающий любящий человек, в свою очередь тоже сказал "да", а потом она поехала, поняла, что Вашингтон это как-то не совсем комильфо без Касла, ну…мы тогда вернемся. Ну что это такое, а? Нет, ерунда какая-то. И я согласна с Кариной, что в 1-й серии что-то должны нам явить такое, что как-то закрутит сюжет, а потом раскрутит) Что должно вызвать зрительский интерес. Иначе банально и нелогично получится.

Мудозвон написал(а):

А потом все равно в ванну, отходить

:D Ванна, как панацея, на все случаи жизни))

0

110

Апельсинка написал(а):

Мне кажется, под сюрпризами он подразумевал ответ "да" и отъезд в Вашингтон. Днём ранее он в каком-то интервью сказал, что всё будет завязано на выборе, который повлияет на них всех.
Выбор Беккет свалить в Вашингтон.

Так тут два выбора получается: принять предложение или свалить. Если выберет и то, и то, то это уже и не выбор вовсе :confused:
Мой мозг в западне.

Апельсинка написал(а):

И да, я одна из тех, кто пять лет этого ответа ждёт, ага.

Теперь я поняла, ты в восторге от промо :D

Наталли написал(а):

А концентрация сандала становится все ощутимее, чувствуете?)) Я да))

Так, надо срочно пойти освежить воспоминания о том, как пахнет сандал...

Наталли написал(а):

И я согласна с Кариной, что в 1-й серии что-то должны нам явить такое, что как-то закрутит сюжет, а потом раскрутит) Что должно вызвать зрительский интерес. Иначе банально и нелогично получится.

Третьей будешь!

Наталли написал(а):

Ванна, как панацея, на все случаи жизни))

Я еще предалагала кровать, кушетку и стол. Любой вариант просто прекрасен :cool:

0

111

Мудозвон написал(а):

Так тут два выбора получается: принять предложение или свалить. Если выберет и то, и то, то это уже и не выбор вовсе

нет же, всё верно получается. Для Шеймаса/Райна выбор между "да" и "нет" на предложение не является важным. Как он может повлиять?
Вот выбор насчёт Вашингтона - да, повлияет на них всех. Так и получается: Вашингтон - выбор, "да" - обещанный сюрприз.

Мудозвон написал(а):

Теперь я поняла, ты в восторге от промо :D

более того, я одна из тех, кого там показали.

0

112

Мудозвон написал(а):

Так, надо срочно пойти освежить воспоминания о том, как пахнет сандал...

Да, давай, чтобы все было реалистично, так быстрее дойдет))

Мудозвон написал(а):

Третьей будешь!

Да я всегда "за", чтобы на троих сообразить)

Мудозвон написал(а):

Я еще предалагала кровать, кушетку и стол. Любой вариант просто прекрасен

Сначала ванна, а потом кровать, как само собой разумеющееся))

0

113

Апельсинка написал(а):

Для Шеймаса/Райна выбор между "да" и "нет" на предложение не является важным. Как он может повлиять?

Поняла, в каком направлении ты мыслишь...я туда и не ходила. Мне кажется, что Райан, как семейный, очень бы радовался предложению и ответу "да".
А вообще, как я поняла, весь сезон нам его страхи показывать будут из-за того, что ребенок родится и он начнет переосмысливать свою работу и опасность с ней связанную...

Апельсинка написал(а):

Так и получается: Вашингтон - выбор, "да" - обещанный сюрприз.

Все-таки мне срочно нужен волосатый смайлик....

Наталли написал(а):

Да, давай, чтобы все было реалистично, так быстрее дойдет))

А если мне не понравится? Надо придумывать альтернативный запах какой-нибудь :flag:

Наталли написал(а):

Сначала ванна, а потом кровать, как само собой разумеющееся))

Я согласна даже сначала на кровать, а потом на ванну в качестве продолжения :flirt:

0

114

Мудозвон написал(а):

А если мне не понравится? Надо придумывать альтернативный запах какой-нибудь

Лаванда? Тоже пойдет в качестве заменителя)

Мудозвон написал(а):

Я согласна даже сначала на кровать, а потом на ванну в качестве продолжения

В каждом деле нужен порядок. Все люди сначала моются, а потом в койку) Давайте и мы не будем нарушать традиций))

0

115

Мудозвон написал(а):

Мне кажется, что Райан, как семейный, очень бы радовался предложению и ответу "да".

порадовался - да. Повлиял бы на него этот выбор? нет. Я к этому клоню. "Да" - не тот выбор, который окажет влияние на всех.

Мудозвон написал(а):

А вообще, как я поняла, весь сезон нам его страхи показывать будут из-за того, что ребенок родится и он начнет переосмысливать свою работу и опасность с ней связанную...

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif какая интересная линия!
Нам же ещё прошлое Лейни обещали. И латина.

0

116

Наталли написал(а):

Лаванда? Тоже пойдет в качестве заменителя)

Да, меня устроит очень даже. В моем доме даже есть кукла с лавандой. Пахнет просто прекрасно :flirt:

Наталли написал(а):

В каждом деле нужен порядок. Все люди сначала моются, а потом в койку) Давайте и мы не будем нарушать традиций))

Наталли, я опять в печали... :canthearyou:  Какой порядок? Я хочу страсти, а не планов по очередности смены ванны на кровать или кровать на ванну!

0

117

Апельсинка написал(а):

так и получается: Вашингтон - выбор, "да" - обещанный сюрприз.

ты таки разложила первую серию на атомы.))

Мудозвон написал(а):

Я хочу страсти, а не планов по очередности смены ванны на кровать или кровать на ванну!

ДА!! я с тобой! так и должно быть, и никак иначе.))

Отредактировано Вредина (2013-08-07 10:10:33)

0

118

Апельсинка написал(а):

порадовался - да. Повлиял бы на него этот выбор? нет. Я к этому клоню. "Да" - не тот выбор, который окажет влияние на всех.

Вредина написал(а):

ты таки разложила первую серию на атомы.))

Ушла-ка я по этому поводу в депрессию... https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif

Апельсинка написал(а):

какая интересная линия!
Нам же ещё прошлое Лейни обещали. И латина.

Даааа...должны же нам показать, наконец, сцену, почему они разошлись...
Не выйду я их депрессии, пожалуй...

Вредина написал(а):

Помоги нам, Вселенная!https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-1.gif

0

119

Мудозвон написал(а):

В моем доме даже есть кукла с лавандой. Пахнет просто прекрасно

Ну воот! Альтернатива найдена, теперь я спокойна за эту линию)

Мудозвон написал(а):

Какой порядок? Я хочу страсти, а не планов по очередности смены ванны на кровать или кровать на ванну!

Вредина написал(а):

Девочки, вы такие страстные)) Вы в огне)) Момент когда заверните два! Кровать и ванну сразу! Нет, это, конечно, тема)) Главное, активизироваться сейчас. А Вселенная она такая, она очень щедрая. Ладно, шут с вами, была, не была. Рискнем!)

Мудозвон написал(а):

Ушла-ка я по этому поводу в депрессию...

Далеко не уходи только) Помни о своих ванносотоварищах))

0

120

Наталли написал(а):

Девочки, вы такие страстные)) Вы в огне)) Момент когда заверните два! Кровать и ванну сразу! Нет, это, конечно, тема)) Главное, активизироваться сейчас. А Вселенная она такая, она очень щедрая. Ладно, шут с вами, была, не была. Рискнем!)

Конечно, когда визуализируешь две вещи, одна просто должна случиться, поэтому теперь работаем в двойном направлении с удвоенной страстью :D

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5