Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5

Новости, спойлеры, обсуждения-5

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Наталли написал(а):

Боюсь, что для визуализации "S" мне надо чуть больше времени)) Так что, я пока работаю над этим вопросом.

Я немного расстроена, Наталли! У тебя такие картинки висят, а ты не хочешь, чтобы хотя бы одна из них сыграла в первой серии?

Наталли написал(а):

Ты меня на месяц "раздеть" хочешь, да))

Знаешь, я уже чую, что сама буду так разодета-разукрашена, что аж вся в радостном предвкушении по этому поводу. А главное, одевающие порадуются :crazyfun:

Апельсинка написал(а):

не знаю уж)) Это когда мы обсуждали тот момент с вечеринки Глобусов, когда он поспорил, что снимет свои штаны, если Хэйди залезет на стол))
Вот тогда ты и сказала, что лучше не стоит)

Фантастическая память! Просто фантастическая!

Апельсинка написал(а):

а давайте. Большая ванна, куча пены, забавный Касл с корабликом....и без Беккет.

На кучу пены согласна. Только с Бекетт. Кораблики и Касл для меня сравнимы с Бекетт и ее вашингтонской подружкой... :canthearyou:

Апельсинка написал(а):

не надо. Мы прошлый сезон с этой буквой начинали. Закончилось всё грустно.

Оптимист во мне неистребим :flag:

0

82

Мудозвон написал(а):

Кораблики и Касл для меня сравнимы с Бекетт и ее вашингтонской подружкой...

ну нашла что сравнить! Невинное развлечение с вселенской проблемой. Хуже Вашингтона и Лизы могут быть только перепёлки.

Мудозвон написал(а):

Оптимист во мне неистребим

задуши его, пока не поздно. Или Марлоу тебе поможет. Очень скоро.

0

83

Апельсинка написал(а):

Хуже Вашингтона и Лизы могут быть только перепёлки.

Вот видишь, вашингонская Лиза еще не тотальное зло :flag:

Апельсинка написал(а):

задуши его, пока не поздно. Или Марлоу тебе поможет. Очень скоро.

Не могу, мне еще придется строить оптимистические теории на основе того, что нам предстоит увидеть. Буду вас успокаивать и поддерживать :blush:

0

84

Мудозвон написал(а):

Я немного расстроена, Наталли! У тебя такие картинки висят, а ты не хочешь, чтобы хотя бы одна из них сыграла в первой серии?

В первой серии, говоришь? "Попробуй", - шепнула мечта, "Бла-бла-бла", - зевнул реализм.  :D Да, несмотря на картинки, я иногда бываю реалистом)

Мудозвон написал(а):

А главное, одевающие порадуются

Одевающие то даа. Что может быть радостнее в конце сентября, чем "прекрасные" авки у продувших ставки?))

0

85

Апельсинка написал(а):

Мы получили сегодня. Только с одним новым

Над нами издеваются всё больше и больше.)) А судя по новому кадру, я поняла,
зачем Кейт туда пошла работать.)) Ей понравились "игрушки", которые когда-то
продемонстрировала агент Шоу и у Кейт затаилось тайное желание, в них поиграть.)))

Апельсинка написал(а):

. Если цифры начала 6-го сезона рухнут, то это будет хотя бы заслуженно.

Не рухнут.)) Они разнообразили "Касла", ввели много нового в сюжет. Думаю, это будет самый сильный сезон.)
Оставив всё как есть, мне бы первой наскучило смотреть.)

Апельсинка написал(а):

после того, как Натан показал в пятницу "своих мальчиков", Стана тут же решила явить своих

А у неё, что за мальчики?) Я проглядела.)

Апельсинка написал(а):

Кто по Джонику соскучился? Вот и он:

Я не соскучилась, честно говорю.))

Апельсинка написал(а):

Не думала, что я это когда-нибудь скажу, но лучше уж Джоник, чем Лиза.

Давай, лучше никто из них?))

0

86

Karina написал(а):

Не рухнут.)) Они разнообразили "Касла", ввели много нового в сюжет. Думаю, это будет самый сильный сезон.)

Карина, а ты сходи в тему тотализатора и поставь на ВЫСОКИЕ цифры премьеры, а?) Потом посмотрим, кто из нас с тобой оказался прав.

Karina написал(а):

А у неё, что за мальчики?) Я проглядела.)

не латин, не переживай))
Вот эти, съемочная группа:
http://s9.postimg.org/reumchksb/KU80_Kcsy_RAc.jpg

Karina написал(а):

такое сейчас время тяжелое, приходится выбирать.

0

87

Karina написал(а):

А судя по новому кадру, я поняла,
зачем Кейт туда пошла работать.)) Ей понравились "игрушки", которые когда-то
продемонстрировала агент Шоу и у Кейт затаилось тайное желание, в них поиграть.)))

Так это все время Каслу нравились игрушки эти, а не Кейт? Может Кейт ради Касла туда подалась. Тихими вечерами рассказывает теперь ему, какой новый девайс она использовала...

Karina написал(а):

Думаю, это будет самый сильный сезон.)

:flag:  :flag:  :flag: Я за тобой!

Karina написал(а):

Есть еще любитель твиттера негра-Джоко Симс. Кто из троих тогда?  :confused:

0

88

Мудозвон написал(а):

Я за тобой!

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
Вот так вы с облаков полетите: http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif

В первых сериях мы точно очень сильно упадём в цифрах. Не возьмусь пока говорить, что будет дальше, но первые показы точно проиграем другим каналам.

Мудозвон написал(а):

Есть еще любитель твиттера негра-Джоко Симс.

не напоминай мне про него. У меня он теперь с развратным танцем Станы ассоциируется  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

89

Апельсинка написал(а):

Карина, а ты сходи в тему тотализатора и поставь на ВЫСОКИЕ цифры премьеры, а?) Потом посмотрим, кто из нас с тобой оказался прав.

Права окажешься ты, я даже не спорю.) Я про весь сезон, полностью, а не только начало.
Этот сезон будет более закрученный, переживательный и перещеголяет 3-й сезон.)
На это могу поставить.)

Апельсинка написал(а):

Вот эти, съемочная группа:

Понятно.) Я то уж подумала, про новую вашингтонскую команду из мальчиков.))

Апельсинка написал(а):

такое сейчас время тяжелое, приходится выбирать.

Кругом проблема выбора.))

Мудозвон написал(а):

Может Кейт ради Касла туда подалась. Тихими вечерами рассказывает теперь ему, какой новый девайс она использовала...

А Касл завидует и составляет план, как сделать, чтобы и ему поиграть.)))

Апельсинка написал(а):

У меня он теперь с развратным танцем Станы ассоциируется

Меня заинтриговала)) Что за танец?)

0

90

Апельсинка написал(а):

Вот так вы с облаков полетите:

Это мы тока взлетаем! То ли еще будет :D

Апельсинка написал(а):

не напоминай мне про него. У меня он теперь с развратным танцем Станы ассоциируется

Да не было там развратных танцев. У него больное воображение 8-)

Karina написал(а):

На это могу поставить.)

:flag:  :flag:  :flag: Я уже не иду, я бегу за тобой!

Karina написал(а):

Меня заинтриговала)) Что за танец?)

Саша, только не выкладывай оригинал,пожалуйста :canthearyou:

0

91

Мудозвон написал(а):

Саша, только не выкладывай оригинал,пожалуйста

Теперь и меня заинтриговали.

Karina написал(а):

Думаю, это будет самый сильный сезон

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif Я тоже думаю, он будет самым насыщенным событиями и страстями (Бреккен, папка касловский, новые статусы в отношениях и работе, бойфренд Алексис).

Karina написал(а):

А у неё, что за мальчики?

Апельсинка написал(а):

не латин, не переживай

Как это они в этот раз "детей" не поделили, оба с "папой"?

Отредактировано Наталья (2013-08-06 16:53:34)

0

92

Karina написал(а):

Этот сезон будет более закрученный, переживательный

ничего пока сказать по этому поводу не могу. В детективной линии 5-й сезон ОЧЕНЬ сильно провисал. Как будет в 6-м, я не знаю. Если только новые сценаристы смогут что-то сделать. Старых, которые ушли после 4-го и писали прекраснейшие детективные серии, так и не вернули, к сожалению.

Karina написал(а):

перещеголяет 3-й сезон.)

ну это ты маханула, конечно. Лучше 3-го уже не будет. По многим факторам.

Karina написал(а):

про новую вашингтонскую команду из мальчиков.))

там у неё не "её мальчики", а "сердцееды". Всё чётко обозначено, не путай))

Мудозвон написал(а):

Саша, только не выкладывай оригинал,пожалуйста

да не буду, конечно. Забыть и простить.

Наталья написал(а):

Я тоже думаю, он будет самым насыщенным событиями и страстями (Бреккен, папка касловский, новые статусы в отношениях и работе, бойфренд Алексис).

я, как уже сказала, пока воздержусь от выводов.
Пока по спойлерам для меня интересна только 4-я серия. То что до, по-моему, очень гнилой сюжет. А насчет будущих событий... Ну, Марлоу и в 5-м сезоне очень много что обещал.
Пока не увижу Бройлина в приглашенных, не поверю.
А линию с матерью пора закрывать. Она уже исчерпала себя еще в начале 5-го сезона. Марлоу не удаётся её сильно прописывать.

Наталья написал(а):

Как это они в этот раз "детей" не поделили, оба с "папой"?

поделили, как видишь. У Натана теперь сурикаты, у Станы - съёмочная группа.

0

93

Мудозвон написал(а):

То есть ты за пиджак, непонятные штаны или еще более непонятные ботинки ?

ну нет же.)) что я сама себе враг?))

Апельсинка написал(а):

Большая ванна, куча пены, забавный Касл с корабликом....и без Беккет.

у него есть вертолет, зачем ему еще и корабль.??)) и в конце-концов у него есть Кейт! вот пусть с ней в джакузи плавает.))

Апельсинка написал(а):

А линию с матерью пора закрывать. Она уже исчерпала себя еще в начале 5-го сезона.

Если это последний сезон, то конечно закроют, а если нет, то это линия, как козырь, с помощью которого, всегда можно добавить драмы.  Но по идее, её должны закрыть вместе с Вашингтоном.) А иначе зачем Кейт в ФБР подалась?) То, что там попробовать себя, всю жизнь мечтала, и бла-бла-бла, это для меня не аргумент в этом сериале. Я вообще этот Вашингтон не могу уложить в своей голове.) Мало того что эмоционально он у меня не вписывается, это ладно, моё субъективное, так даже логически не получается!( Ну за исключением конечно размазать серии еще на 2сезона. А так получится, что она и из ФБР ушла и Брекена не закрыла.

...
Апельсинка написал(а):

Вредина, ты нынче мало поставила.

Проигрывать тебе опасно.)) Но...Чему бы не учили грабли, а сердце верит в чудеса.)) Ставлю на ванну с пеной.)) Будет оч. круто, когда ставка сыграет. Я прямо сердцем чувствую, как будет классно.)) Красиво, романтично, нежно, чувственно! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif
Так и запиши.

0

94

Вредина написал(а):

него есть вертолет, зачем ему еще и корабль.??))

ну а зачем вертолёт в ванной? В ванне он будет с корабликом плавать.

Вредина написал(а):

и в конце-концов у него есть Кейт! вот пусть с ней в джакузи плавает.))

Кейт теперь точно не до джакузи будет. Она теперь у нас федеральный агент.  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Вредина написал(а):

то это линия, как козырь, с помощью которого, всегда можно добавить драмы.

можно было бы при хорошем написании. В 5-м сезоне эту линию благополучно "слили". Эта линия супер-хороша была, когда её от начала прописывал сценарист Will Beall, который после написания превосходного финала 3го сезона, к нашему сожалению, ушёл работать в большое кино.
Марлоу эту линию не тянет, имхо. И она стала скучной.
Закрывать однозначно. Ещё в 5-м нужно было.
Мне в этом аспекте гораздо интереснее арка про тройного убийцу. Про отца Касла я уже даже не говорю.

Вредина написал(а):

А иначе зачем Кейт в ФБР подалась?)

ну уж не ради Брекена точно, в этом я уверена на 100%))) И могу даже на это поставить. Она в 5-м сезоне мучаясь проблемой выбора даже и не вспомнила про него)) Просто "хочу эту работу" и всё тут.

Вредина написал(а):

Я вообще этот Вашингтон не могу уложить в своей голове.)

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif  И мне выть от этого хочется.

Вредина написал(а):

А так получится, что она и из ФБР ушла и Брекена не закрыла.

так и будет.

+
Вредина написал(а):

Ставлю на ванну с пеной.))

а что ставишь то?

P.S. ник ты уже практически проиграла  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

0

95

Апельсинка написал(а):

Кейт теперь точно не до джакузи будет. Она теперь у нас федеральный агент.

это ещё почему?) Это она на работе федеральный агент, а дома - любимая женщина Р.Касла..)

Апельсинка написал(а):

Мне в этом аспекте гораздо интереснее арка про тройного убийцу. Про отца Касла я уже даже не говорю.

ну может тут нам с тобой повезёт?) ну должна же когда-то начаться светлая полоса в нашем сериальном мире.))

...
Апельсинка написал(а):

P.S. ник ты уже практически проиграла

дожить еще надо.)) Тем более мы же ставили, примет ли она решение вернуться домой, может и примет, а ее не отпустят, мол раскрой еще одно дельце, оно как раз в НЙ, сотрудничать будешь с 12м участком и т.д..))

На ванну ставлю... Ладно,  так уж и быть, мою любимую Королеву.)

0

96

Вредина написал(а):

Это она на работе федеральный агент, а дома - любимая женщина Р.Касла..)

у неё на дом и остальные забавы времени теперь не будет. В первой серии и пойдёт об этом речь.

Вредина написал(а):

ну может тут нам с тобой повезёт?)

слушай, ну правда уже хоть где-то должно!

+
Вредина написал(а):

Тем более мы же ставили, примет ли она решение вернуться домой, может и примет, а ее не отпустят, мол раскрой еще одно дельце, оно как раз в НЙ, сотрудничать будешь с 12м участком и т.д..))

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2287-1.gif
Шутница ты.

Вредина написал(а):

На ванну ставлю... Ладно,  так уж и быть, мою любимую Королеву.)

принято!

0

97

Вредина написал(а):

Ставлю на ванну с пеной.)) Будет оч. круто, когда ставка сыграет. Я прямо сердцем чувствую, как будет классно.)) Красиво, романтично, нежно, чувственно!

Йоухоуу!  :flag: Вредина, ты все правильно решила, ванне - быть! Пусть не в премьере сезона, но в дальнейшем это обязательно случиться!) И не с корабликами, а с самыми настоящими романтическими свечами, шампанским и полным джакузи любви.  :flirt:
В общем, нас все больше. Отсюда - сигналы во Вселенную все чувственнее и тотальнее. И ей просто ничего не останется делать, как услышать нас)) Карина, Gala уже поставили своё "да". Вредина тоже.
Наталья, помни, я смотрю на тебя, Ямочка, знай, я жду тебя. Мудозвон, а ты записался добровольцем поставила на джакузи?)) Скажи, что я просто это пропустила?))

0

98

Вредина написал(а):

Это она на работе федеральный агент, а дома - любимая женщина Р.Касла

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif  Одно другому не мешает. Более того, чем напряжённее работа, тем больше необходима эмоциональная разрядка. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif

Апельсинка написал(а):

Мне в этом аспекте гораздо интереснее арка про тройного убийцу.

Вредина написал(а):

ну может тут нам с тобой повезёт?

ЗХК, конечно, личность неординарная, но и с ним уже пора закругляться.

Наталли написал(а):

Наталья, помни, я смотрю на тебя

Бесполезно.  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

99

Апельсинка написал(а):

ничего пока сказать по этому поводу не могу. В детективной линии 5-й сезон ОЧЕНЬ сильно провисал.

Я детективную линию пока не затрагиваю.) Я на счёт отношений в ступени "мы". Закрутили уже с Вашингтоном,
мне интересно, как они это раскрутят и к чему придут. Конечно, если будет всё просто, решила попробовать,
не получилось-отказалась, это уже мне не интересно. Я первая тогда скажу, -"и зачем это всё надо было и вообще,
зачем я всё это смотрела.)) Я всё же не могу смириться с мыслью, что если Кейт пошла туда работать, она не понимала,
какие сложности ей предстоят и что ей будет стоить разлука с Каслом.)

Апельсинка написал(а):

ну это ты маханула, конечно. Лучше 3-го уже не будет. По многим факторам.

Знаю.)) Но мой оптимист говорит обратное.))

Апельсинка написал(а):

да не буду, конечно. Забыть и простить.

Вот так всегда. Заинтригуют и не покажут.))

Апельсинка написал(а):

Пока по спойлерам для меня интересна только 4-я серия.

Мне первая. Из неё сразу будет видно, к чему начнут вести дальше.)

Апельсинка написал(а):

А линию с матерью пора закрывать. Она уже исчерпала себя еще в начале 5-го сезона. Марлоу не удаётся её сильно прописывать.

Согласна полностью.) Мне эта линия уже вообще не интересна стала. После просмотра, полное ощущение, что они с Брекеном
скоро друзьями станут.))

Вредина написал(а):

Но по идее, её должны закрыть вместе с Вашингтоном.)

Я тоже так хочу.)

Вредина написал(а):

А так получится, что она и из ФБР ушла и Брекена не закрыла.

Думаю, так и будет.)) До Брекена ей ещё долго работать в Вашингтоне.))

Апельсинка написал(а):

Мне в этом аспекте гораздо интереснее арка про тройного убийцу.

И мне.) Что он там опять задумает. Станет лучшим "другом" Брекена.))

0

100

Вот и нового детектива Салли нам явили:
http://s16.postimg.org/89c7b4ff5/tumblr_mr4x0un_VDw1re86uzo1_1280.jpg

Лицо латина  :D

Также появились интервью Шеймаса и Сьюзан с красной дорожки недавнего мероприятия канала АВС.
Ничего в принципе интересного и нового они не сказали.
Но Сьюзан позабавила ответом на вопрос, скажет ли Беккет "да": "Я не думаю, что мне позволено говорить, но, конечно, я знаю ответ. Скажем так, она была бы дурой, не сказав "да". И я говорю это от лица Сьюзан Салливан и Марты Роджерс. Кто не хотел бы Натана в своей жизни?! Он самый восхитительный мужчина, которого вы только можете себе представить"

А Сьюзан у нас тоже со шпильками оказывается  :D

Шеймас же сказал, что зрителей в первой серии ожидают сюрпризы. Что мол да, они не перестают удивлять зрителя)) Ну и поведал, что в пятницу они с Джоном и Натаном снимались 13 часов. И даже под конец дня не переставали сниматься.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5