Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5

Новости, спойлеры, обсуждения-5

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Апельсинка написал(а):

Естественно, сцену вырезали. ОПЯТЬ.

Садизм какой-то честное слово.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2171-1.gif

0

962

Апельсинка написал(а):

Естественно, сцену вырезали. ОПЯТЬ.

Но хоть пообещали когда-нибудь выложить?

0

963

Наталья написал(а):

Но хоть пообещали когда-нибудь выложить?

нет.
Терри ясно высказалась на эту тему: простые смертные её никогда не увидят.

0

964

Апельсинка написал(а):

Я скоро начну Терри тихо ненавидеть. Так и вижу улыбочку на ее фэйсе при этом. Иезуитсткие методы у нее - выкручивание рук с улыбкой на губах.

0

965

Апельсинка написал(а):

Терии чем объясняет это вообще? Не хотите показывать - не заикайтесь о существовании. Только народ забыл и угомонился, опять. Что такое с этой сценой, что говорить о ней можно, а показывать нельзя? Им сейчас, учитывая отношения Натана и Станы и отсутствие нормальных романтических сцен, подарок зрителю взять бы и сделать.

0

966

Наталья написал(а):

Терии чем объясняет это вообще?

"уважайте процесс"
:dontknow:

0

967

Любимые мужчины Тамалы Джонс:
http://s10.postimg.org/xggns5s7p/tumblr_mvgjauj5_Wz1re86uzo1_1280.jpg

Ребятки сегодня между дублями развлекали из окна фанатов:
http://s21.postimg.org/c5xpl8xmr/tumblr_mvgek0nf_UI1re86uzo1_1280.jpg http://s14.postimg.org/a10y6ry0t/tumblr_mvgelei_G511re86uzo1_1280.jpg

А судя по этому листочку в 11-й серии Алексис и Пай все ещё в сюжете  :D
http://s24.postimg.org/v9j9jbzrl/tumblr_mvgj65js_Dj1re86uzo1_500.jpg

0

968

А также Тамале удалось поймать Стану и Натана в одном кадре:
http://s14.postimg.org/umpd9jbb1/aca838c6411711e3b2a722000aeb2fbe_8.jpg

И то только при съемке.
Какие счастливые, правда ведь?  :D

0

969

Апельсинка написал(а):

Любимые мужчины Тамалы Джонс:

Мне еще понравилось, что она добавила #andeveryoneelses. Любвеобильная такая Тамала :crazy:
Что еще вообще в фотографию сегодня унесло-то?
Шеймаса в церкви сфотографировала еще:
http://s7.uploads.ru/t/N9Hsi.png
Давайте только в 11 серии мы не будем крестить ребенка Райана...Хотя...все-таки это выглядит как место преступления.
По-видимому, частыми церквями нам намекают на помолвку Касла с Бекетт. Но предпочтителее все-таки, чтобы ГГ об этом немного поговорили... %-)

Апельсинка написал(а):

А также Тамале удалось поймать Стану и Натана в одном кадре:

Она, видимо, тоже давно об этом мечтала. Свершилось :crazy:

Апельсинка написал(а):

А судя по этому листочку в 11-й серии Алексис и Пай все ещё в сюжете

Куда он денется теперь? Если их уже вместе поселили...К концу 7 сезона мы еще на их свадьбу смотреть будем.

Апельсинка написал(а):

"уважайте процесс"

Так и просится в подпись...чтобы свыкнуться, наверное, так сделать и придется...
З.Ы. Не зря тогда Люк в своем инстаргамме разные робы выкладывал...Придется за ним пристально понаблюдать. Может, что интересное сольет. Он как Стана, только от одежды :D

Отредактировано Мудозвон (2013-10-30 08:47:21)

0

970

Мудозвон написал(а):

Любвеобильная такая Тамала

а ты ещё сомневалась?
Вспомни её комментарии по 4х01 серии. Она ж заткнуться не могла про задницы мужские.

Мудозвон написал(а):

Что еще вообще в фотографию сегодня унесло-то?

они вообще чего-то часто там снимать стали.

Мудозвон написал(а):

Куда он денется теперь? Если их уже вместе поселили..

нет, это я понимаю. Просто не понимаю, зачем его в каждой серии показывать? Я надеялась, что линию Алексис закроют в 7-й серии. И всё. И будут нам являть парочку раз в пять серий.
Хотя...может, это как раз тот случай. Лучше уж они в 11-й, чем в 10-й, на которые я возлагаю надежды.

Мудозвон, а ты заметила, как твоя аватарка удачно сочетается с твоим статусом?  :D

0

971

Апельсинка написал(а):

Вспомни её комментарии по 4х01 серии. Она ж заткнуться не могла про задницы мужские.

:D Она и про женские жгла :D  Ей лишь бы жечь и языком молоть....

Апельсинка написал(а):

они вообще чего-то часто там снимать стали.

Воот..непонятно...Не могла же так фантазия иссякнуть. Опять какие-нибудь отсылки наблюдать будем.

Апельсинка написал(а):

Лучше уж они в 11-й, чем в 10-й, на которые я возлагаю надежды.

Терри же пишет 10-ю, там Алексис предстанет во всех доселе невиданной красе...Как-то после последних шедевров боюсь я на что-либо надежды возлагать...

Апельсинка написал(а):

Мудозвон, а ты заметила, как твоя аватарка удачно сочетается с твоим статусом?

Ха, однако) Видимо, это какой-то знак...Надо подумать :crazy:
З.Ы. Еще одно хм...Поддастся ли Терри на это:
http://s6.uploads.ru/t/T03hS.png
Есть шанс прилично помочь опекаемой ее организации молодых сценаристов.

Отредактировано Мудозвон (2013-10-30 10:35:08)

0

972

Апельсинка написал(а):

Я надеялась, что линию Алексис закроют в 7-й серии. И всё. И будут нам являть парочку раз в пять серий.

А что, если это и есть те самые "тараканы" Касла, которые мы ждали?)
Мы хотели конечно другое видеть. Но что-то мне думается, что все проблемы с дочерью, выльются
и на отношения с Кейт у Касла. Просто вспоминаю его вторую жену, она тогда при разводе озвучила
причину, что всегда чувствовала себя чужой, когда дело касалось Алексис.
И вот сейчас, Кейт тоже может почувствовать, что-то похожее.
Сначало ужин, потом Касл почему-то решает, что всё из-за Кейт и пошло-поехало.)

0

973

Karina написал(а):

И вот сейчас, Кейт тоже может почувствовать, что-то похожее.

А что, вполне возможно. Этот конфликт вообще назревал давно и теперь он может принять вполне серьезные очертания. Если Пай в 11-й серии еще в сюжете, то значит все не так просто. Но Пай - это инструмент в руках Алексис для манипулирования отцом. Кейт, видя, что все это затягивается, что Касл зарылся в проблемах с дочерью, начнет обижаться в свою очередь, отсюда возникнет между ними непонимание. А Касл будет разрываться между двумя любимыми женщинами.

0

974

Меня ещё настораживает то, что Касл уже не  впервый раз делает свои выводы не в пользу Кейт.
Сначало, когда Алексис переезжала в 5-м сезоне и не хотела с ним ужинать, он решил, что
она из-за Кейт. Алексис опровергла его вывод. И теперь, его вопрос-"так это всё из-за Кейт?"
Алексис опять говорит, что нет. Он как-бы всё время ищет причину в их с Кейт отношениях,
а не в том, что именно он сам делает что-то не так, что не устраивает дочь.
Вот, если бы Кейт это услышала, ей точно было бы не приятно.)

0

975

Karina написал(а):

Меня ещё настораживает то, что Касл уже не  впервый раз делает свои выводы не в пользу Кейт.

Да нет, он не делает выводы не в пользу Беккет, он просто старается выяснить изначальную причину, что происходит с его любимой дочкой. Тут быстрее начнется непонимание со стороны Кейт. В ней начнет расти несогласие с отношением Касла ко взрослой дочери. Кейт будет говорить Каслу, что пора дать ей свободу, пора отпустить ее. А Алексис в свою очередь будет давить на отца своими упреками и обидами, которые выведенного яйца не стоят. Касл будет всячески стараться оправдаться, исправить ситуацию. Кейт это все начнет бесить. И на этой почве может развиться некое охлаждение между ними.

0

976

Наталли написал(а):

В ней начнет расти несогласие с отношением Касла ко взрослой дочери.

Может и так.)
У меня почему-то, другое видение.)) Именно Касл спровоцирует конфликт между ним и Кейт,
делая их отношения, как-бы виноватыми перед Алексис и не видя своих собственных ошибок с дочерью.
А Алексис в конечном итоге, постарается их примерить.)

0

977

Karina написал(а):

и пошло-поехало.)

даёшь драку Алексис и Беккет!!!

Karina написал(а):

Именно Касл спровоцирует конфликт между ним и Кейт,
делая их отношения, как-бы виноватыми перед Алексис и не видя своих собственных ошибок с дочерью.
А Алексис в конечном итоге, постарается их примерить.)

Да не будет никакого конфликта между Кейт и Каслом. По крайней мере, на почве Алексис. Я в этом уверена на 100%.
Если бы Алексис ещё была маленькой и жила с отцом, тут ещё можно было говорить о каких-то притирках между ней и Беккет. А сейчас то им что делить?! Жить они вместе уже по-любому не будут. Так, видеться на семейных ужинах-обедах, не более.

0

978

Мудозвон написал(а):

Она и про женские жгла

:D
У меня ярко в памяти отложилось, когда она в сезоне третьем (?) нашла в инете скрин голенького Натана из "Светлячка" и восхищалась, какие у него "аппетитные бургеры"  :D  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Мудозвон написал(а):

Терри же пишет 10-ю

ааа, точно. Значит, в 10-й Алексис будет.

Мудозвон написал(а):

Поддастся ли Терри на это:

НЕТ.

0

979

Апельсинка написал(а):

Если бы Алексис ещё была маленькой и жила с отцом, тут ещё можно было говорить о каких-то притирках между ней и Беккет. А сейчас то им что делить?!

Им ничего, я о Касле. Он же решает, что оттого что они с Кейт вместе, Алексис ушла.)

0

980

Karina написал(а):

Он же решает, что оттого что они с Кейт вместе, Алексис ушла.)

да не решает он так! Он в эту сторону даже и не думал. Это просто первое выскочило на озвученное Алексис про то, как она узнала о помолвке.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5