Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5

Новости, спойлеры, обсуждения-5

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Наталья написал(а):

Она движется в обратном направлении. Раньше была куда мудрее.

а эта тенденция свойственна многим героям "Касла". Посмотреть хотя бы на Беккет.

Наталья написал(а):

Касл ещё не готов ни к разговору

Да почему не готов то?! Он ведь сейчас тоже мучается. На него в конце 5-й серии смотреть больно, у него сердце разбито. И не только потому, что его любимая девочка уехала от него. А ещё и потому, что он не понимает, что с ней происходит. Почему она отдалилась, закрылась и растворилась в этом Пае. Я думаю, что ему очень нужны ответы на его вопросы.

Наталли написал(а):

Нет, дайте мне свадьбу как в лучших домах)) Чтобы было все чинно и благородно. А после свадьбы уже пляж и тропики.

а почему ты думаешь, что на пляже не может быть чинно и благородно? В Америке часто так женятся. На Гаваях. На пляже, в белых лёгких одеждах. Это очень красивая церемония без лишнего лоска.
Я бы вот предпочла свадьбу либо на пляже, либо в Хэмптонсе (что тоже, собственно, на пляже).
Но Марлоу обязательно устроит пафос с какими-нибудь трагическими событиями, вот чую.

Karina написал(а):

Как она в трусах рассекала по дому, не забуду.)))

:D
ты прямо всех женщин Касла забыть не можешь)) Что эту Кристину из 5х02, что Мередит)))

0

922

Наталли написал(а):

Нельзя сравнивать, нельзя всех подводить под одну гребенку. Психотипы, воспитание, условия жизни ребенка - всё разное.

Согласна, но я и не сравнивала. Я говорила о том, что тот факт, что ты единственный ребенок не является оправданием эгоизма и инфантильности.

Наталли написал(а):

Папа постарался возместить ей любовь, которую она недополучила от мамы.

Вместо капризов и детских выходок, доказала бы то, как ценит это и выразила свою любовь к папе пониманием и поддержкой.

Отредактировано Наталья (2013-10-25 14:38:44)

0

923

Апельсинка написал(а):

Но Марлоу обязательно устроит пафос с какими-нибудь трагическими событиями, вот чую.

Мне главное, чтоб в невесту не стреляли... а то от дежавю меня разорвет

0

924

Апельсинка написал(а):

ты прямо всех женщин Касла забыть не можешь)) Что эту Кристину из 5х02, что Мередит)))

Ну, у меня Крестина против Эрика стоит.)) А вот Мередит, её я упомянула, в другом ключе.))
К чему вообще этот Пай оказался в доме Касла. На мой взгляд тут очень тонко показано.
В своё время Касл привёл домой Мередит, которая не нравилась его маме. И спустя много лет,
на вопрос Марты-"Зачем ты на ней женился", Касл ответил-"Не знаю, наверное потому, что она напоминала тебя"
Т.е. в то время, Каслу не хватало внимания матери.
То же происходит и с Алексис, ей не хватает внимания отца и она находит Пая, который своими выходками,
напоминает его. И не зря нам показали Пая в полотенце( у меня сразу возникла Мередит в трусах), как бы подчёркивая, одинаковые ошибки,
которые в своё время делал Касл и сейчас делает Алексис.)
Скорей всего, их подведут к откровенному разговору, чтобы поняли друг друга.
Если бы Марта когда-то поговорила с Каслом, то и Мередит бы не было, это Касл наверное и поймёт,
и сделает вывод, что с его дочкой происходит.)

0

925

Oxik написал(а):

Мне главное, чтоб в невесту не стреляли... а то от дежавю меня разорвет

думаю, в этот раз подстрелят жениха))
Ну или невеста сама удерёт из-под алтаря. Для меня это тоже трагедией было))

Karina написал(а):

На мой взгляд тут очень тонко показано.

как ты глубоко смотришь...интересная версия!

0

926

Апельсинка написал(а):

Ну или невеста сама удерёт из-под алтаря. Для меня это тоже трагедией было))

это для меня будет последняя капля!!

0

927

Karina написал(а):

К чему вообще этот Пай оказался в доме Касла. На мой взгляд тут очень тонко показано.

Пай появился именно потому, что Алексис узнала о помолвке, будучи в Коста-Рике. То есть, мало того, что папа решил жениться, он не посоветовался с ней перед предложением и не поделился радостью от помолвки. Таким образом, он от неё отдалился и её это задело. Она переживала, Пай оказался рядом и поддержал, она отвлеклась.

Karina написал(а):

В своё время Касл привёл домой Мередит, которая не нравилась его маме.

Не думаю, что женитьба на Мередит была от непонимания. Он три года был в отношениях с Кирой и хотел на ней жениться. Если бы Кира не уехала, то Мередит и не было. Роман с Мередит скорее всего начался сразу после. Касл залечивал раны, а благодаря бешеному темпераменту Мередит и беременности он не заметил как оказался женатым человеком.

Karina написал(а):

Скорей всего, их подведут к откровенному разговору, чтобы поняли друг друга.

У них в прошлом сезоне уже был откровенный разговор. Касл заверил Алексис, что не зависимо от того, поженятся ли они с Бекетт и проживут всю жизнь или расстанутся,  она останется для него на первом месте.
Вообще, в этой конкретно ситуации мне нравится поведение Бекетт. Она видит его состояние, не игнорирует, не оставляет его переживать это в одиночку и не позволяет чувствовать себя виноватым, деликатно и ненавязчиво даёт ему советы, объясняет поведение Алексис и причины этого поведения.

Отредактировано Наталья (2013-10-25 19:37:02)

0

928

Наталья написал(а):

Пай появился именно потому, что Алексис узнала о помолвке, будучи в Коста-Рике.

Да нет, этого вопроса бы не возникало, если бы она привела парня наподобе Эшли, тут другое, ну это на мой взгляд.)

Наталья написал(а):

Не думаю, что женитьба на Мередит была от непонимания.

Я не сказала, что от непонимания. Исходя из его слов, что Мередит напоминала маму, именно внимания мамы ему и не хватало.)

Наталья написал(а):

У них в прошлом сезоне уже был откровенный разговор. Касл заверил Алексис, что не зависимо от того, поженятся ли они с Бекетт и проживут всю жизнь или расстанутся,  она останется для него на первом месте.

Это слова и только. Всё меняется, они (Касл и Алексис) отдаляются друг от друга. Это своего рода определённый период
в отношениях отца и дочери. И вот чтобы её не потерять, ему надо вернуться в её возраст и посмотреть на всё
её глазами, тогда он её поймёт. Она же в его возрасте оказаться не может, по-этому и будет совершать различные ошибки,
идти наперекор, а всё потому, что они с отцом очень похожи.)

Наталья написал(а):

Вообще, в этой конкретно ситуации мне нравится поведение Бекетт.

Вот Кейт, сколько я заметила, всегда возвращается в тот свой возраст и по-этому лучше понимает Алексис.

0

929

Karina написал(а):

Да нет, этого вопроса бы не возникало, если бы она привела парня наподобе Эшли

Алексис не искала специально такого, который повторял бы папу или предельно раздражал. Вряд ли у неё был особо выбор. Пай оказался рядом в нужный момент. А отсутствие комплексов сыграло на руку. И, такой как Эшли, не повёл бы себя так, как Пай.

Karina написал(а):

Я не сказала, что от непонимания.

Я не правильно написала, имела ввиду - от недостатка внимания. Но смысл от этого не меняется. Я не думаю, что Касл Мередит хотел заменить мать или восполнить недостаток общения с ней. Ему изначально нравились другие девушки, не похожие на Марту. А сказал он Марте те слова не всерьёз, у них такой стиль общения, подначивать друг друга без обид.

Karina написал(а):

Это слова и только.

А он должен это как-то доказать?

Karina написал(а):

Всё меняется, они (Касл и Алексис) отдаляются друг от друга.

Но это нормальный процесс. Любовь не уходит, просто отношения меняются, они переходят на другой уровень, и это неизбежно. Проблема не в этом. Во-первых, для него это наступило "слишком рано", он не был готов. И не разговоры, не мысленное возвращение в её годы ему ничем не помогут. Ему просто нужно принять факт её взросления.
Во-вторых, Алексис не правильно повела себя. Она привела и поселила в доме отца малознакомого парня, а через месяц говорит что хочет жить с ним. Это не характеризует её как взрослого человека.

0

930

Наталья написал(а):

Алексис не искала специально такого, который повторял бы папу или предельно раздражал.

Речь шла не о том, что она кого-то искала, а о том, зачем нам показали именно Пая, с его недостатками и эти
его недостатки мне напомнили Мередит и только.)

Наталья написал(а):

Я не думаю, что Касл Мередит хотел заменить мать или восполнить недостаток общения с ней.

А он этого и не хотел, он просто женился на женщине, которая чем-то напоминала его маму.

Наталья написал(а):

А сказал он Марте те слова не всерьёз, у них такой стиль общения, подначивать друг друга без обид.

Возможно, но раз акцент был сделан на это, я от этого и отталкиваюсь.

Наталья написал(а):

А он должен это как-то доказать?

Он, как отец, должен понимать своего ребёнка и направлять в правильное русло, плавно, ненавязчиво.

Наталья написал(а):

Ему просто нужно принять факт её взросления.

Он вроде принял, ну ладно, и что, позволить дочери делать необдуманные поступки, если видишь их последствия.
Не думаю, что Касл на это согласится, так и будет всё время нервничать, пока не начнёт разговаривать со своей дочерью
откровенно, как раньше.)

0

931

Сник-пик 1 к 6х06

+3

932

Наталья написал(а):

Сник-пик 1 к 6х06

:cool: Очень мне нравится!))

0

933

Наталья написал(а):

Сник-пик 1 к 6х06

Отсылка к "Римским каникулам" с Грегори Пеком и Одри Хепберн. :flag:

интервью Марлоу TV Guid Канада
В общем о первой половине сезона. Новелл нет, так или иначе, всё это сообщалось широкой публике. Здесь просто слито в одно интервью

Отредактировано Лимончелло (2013-10-26 10:49:09)

0

934

Со съёмок 6х10 25.10.2013
http://s11.postimg.org/cwp24ovbz/83r_GJKOPbs_U.jpg http://s11.postimg.org/m1xeyjyqn/ER_Zmi_Nktj0.jpg http://s11.postimg.org/56i9zjt0f/h_TU_TS3f5co.jpg http://s11.postimg.org/mq69hhxgf/V0_CMw_Os5rb4.jpg http://s11.postimg.org/pa1wbll0f/v_w1_B60_X3_E.jpg http://s11.postimg.org/rh64ziqan/vl078ca_WQ_c.jpg

+3

935

А хотите новость?

В Остине сегодня на панели Марлоу и Терри показали ТУ вырезанную сцену из 4х23 серии. В спальне.
Но никто не догадался записать видео.

Убиваться уже можно начинать.

0

936

Апельсинка написал(а):

Убиваться уже можно начинать.

Мне можно не убиваться, я уже в состоянии глубокого обморока. Вот как так можно, а?!  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
Нет, ну давайте рассуждать. Если показали раз, может он не последний все же. Должно просочиться в массы...

0

937

Наталли написал(а):

Вот как так можно, а?!

да вообще. Во-первых, если эта парочка решила показать это видео на панели, то почему бы его и в сеть остальным не кинуть? Это же издевательство!
Во-вторых, эти недогадливые фанаты уже достали! Иногда всё что не нужно снимают, а иногда...  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Я помню, КАК мы эту сцену год назад ждали...

0

938

В принципе, сценка то небольшая... но мне кажется, там отыграли хорошо.

кому интересно, описание

she leads him to the bedroom. He lowers her to the bed. She leans up to kiss him. He lowers his body to her

0

939

Апельсинка написал(а):

Я помню, КАК мы эту сцену год назад ждали...

Даа, ждали и верили, что когда-нибудь увидим. И вот предоставился шанс и такой облом! Не фанаты, а недоразумение одно!

Апельсинка написал(а):

Во-первых, если эта парочка решила показать это видео на панели, то почему бы его и в сеть остальным не кинуть? Это же издевательство!

Ну вынос мозга - это же так в их стиле. Они не могут нормально, им надо поизгаляться.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-1.gif

Апельсинка написал(а):

she leads him to the bedroom. He lowers her to the bed. She leans up to kiss him. He lowers his body to her

Ох...это было бы впечатляюще. Они тогда были в огне, и, конечно же, сцену отыграли шикарно.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

0

940

Наталли написал(а):

Они не могут нормально, им надо поизгаляться.

ага.
А я помню, как в каком-то интервью перед 5-м сезоном Марлоу заливал, что НИКАКОЙ вырезанной сцены не было. Козёл. Вот так и верь ему потом.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5