Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5

Новости, спойлеры, обсуждения-5

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Лимончелло написал(а):

теперь Касл и его взаимотношения с взрослой дочерью.

Да на меня не отсутствие Бекетт в кадре тоску наводит. И на Касла с его тайнами и стенами я смотреть не против совсем. И его реакция на взросление дочери, на её уход и самостоятельность мне интересны, пока не начинает "носится как с писанной торбой".
Мне не понятно такое внимание в этом сезоне к Алексис. Её выводить из сериала постепенно надо, заменять каким-то постоянным и интересным персонажем. У меня опять впечатление создаётся, что сценаристам сказали "Алексис должна быть и её должно быть не меньше стольки-то", но они не знают что с этим делать. Если она пошла в папу и блещет способностями в области криминалистики, сделайте её студенткой юридического и пусть она на добровольных началах постоянно торчит в участке. Но зачем уделять столько внимания её переездам и прочим деталям её взросления ( я уже молчу о том, что девочке 19 и это нормально, естественно, к чему такой сыр-бор).
Ко всему прочему, Молли, которой столько же лет, как и её героине, не очень правдоподобно передаёт (хотя, нет, очень неправдоподобно) именно возраст своей героини. Смотрю на неё и такое ощущение, что ей лет десять-двенадцать. Выражение лица порой какое-то малоадекватное, если так можно выразиться, а чаще всего пустое совершенно и ничего не выражает. ИМХО. Я эту серию даже смотреть не буду, скорее всего.

0

902

Наталья написал(а):

На меня такие фото тоску наводят почему-то.

я не фанат Алексис. Далеко)) Но лучше уж она, чем дурная Беккет и Лиза.

Лимончелло написал(а):

Ну, народ же хотел смещения акцентов на Касла.

и очень этому рад. Народ. Я в частности.

Лимончелло написал(а):

А далее тайны и стены Касла, которые по масштабам и глубине будут такие же как и секрет с компанией "Джордан".

конечно. Это ведь только Беккет у нас супер-глубокая. С такой же глубокой любовью, про которую при первом же попавшемся случае готова на работу променять или на красавца миллиардера.

0

903

Наталья написал(а):

Мне не понятно такое внимание в этом сезоне к Алексис.

мне кажется, это влияние Терри. Во-первых, она очень любит Молли. Во-вторых, она очень любит Алексис, о чём недавно сама поведала в твиттере. В третьих, как мне кажется, Терри и сценаристы стараются сейчас компенсировать отсутствие Алексис в 5-м сезоне. Ведь согласитесь, её, по сравнению с другими сезонами, было очень мало.

Я не скажу, что эта линия мне супер-интересна, но отторжения она пока не вызывает. Более того, мне очень нравится, как играют в паре Натан и Молли. Они действительно, как отец и дочь.

Наталья написал(а):

Если она пошла в папу и блещет способностями в области криминалистики, сделайте её студенткой юридического и пусть она на добровольных началах постоянно торчит в участке.

да нет, это уже будет слишком. А вот работа с Лейни была очень логичной и свежей линией. Почему её закрыли, не знаю. Мне нравилось.

Наталья написал(а):

Я эту серию даже смотреть не буду, скорее всего.

ну не торопись. Стана, по-моему, сама говорила, что в этой серии помимо отношений папа-дочь будет интересный акцент на семью, частью которой теперь является Беккет. Так что, мне кажется, будут интересные сцены с Каслом, Алексис и Беккет.

0

904

Апельсинка написал(а):

Терри и сценаристы стараются сейчас компенсировать отсутствие Алексис в 5-м сезоне.

Заходили бы иногда на форумы или читали комментарии в интернете, они бы знали что им нужно компенсировать.

Апельсинка написал(а):

мне очень нравится, как играют в паре Натан и Молли.

А мне нравится только как Натан в этой паре играет отца.

Апельсинка написал(а):

Стана, по-моему, сама говорила, что в этой серии помимо отношений папа-дочь будет интересный акцент на семью, частью которой теперь является Беккет. Так что, мне кажется, будут интересные сцены с Каслом, Алексис и Беккет.

Не только Бекетт становится частью его семьи, но и Касл её.

0

905

Лимончелло написал(а):

А далее тайны и стены Касла, которые по масштабам и глубине будут такие же как и секрет с компанией "Джордан".

Да, конечно, только у Беккет раскормленные тараканы масштабные проблемы. Только у нее бесконечные сомнения, вопросы и в конечном итоге - ложь и принятие решения без поправки на любимого человека. Который, на минуточку, доказал свою любовь уже всеми существующими способами. В отличие от "глубинной" и "масштабной" Кейт с ее то выбором.

Апельсинка написал(а):

++++++ Меня тоже в народный список внесите, пожалуйста.

Наталья написал(а):

Её выводить из сериала постепенно надо, заменять каким-то постоянным и интересным персонажем.

Нет, она одна из, скажем так, главных героинь второго плана и выводить ее никто не будет, конечно же. Она создает свою линию и это нормально. Отношения отец-дочь в этом сериале всегда занимали далеко не последнюю роль, так и будет в дальнейшем.

Наталья написал(а):

Но зачем уделять столько внимания её переездам и прочим деталям её взросления ( я уже молчу о том, что девочке 19 и это нормально, естественно, к чему такой сыр-бор).

Алексис единственный ребенок в семье, воспитана без мамы, и потому она настолько центрична, что возрастные цензы здесь не имеют никакого значения. Ей будет 30 и папа все равно будет так относится к ней. Мы прекрасно видим, что к ней необъективное отношение со стороны папы. Там не просто любовь, там - слепая любовь. Кто у нас в семье самый умный? Ну, конечно же, Алексис, ага)) Марта пытается иногда мягко сказать Каслу о каких-то реалиях по отношению к дочери, и Касл вроде бы соглашается - он все понимает, но в сердце все равно остается при своей безграничной и слепой отцовской любви.

Наталья написал(а):

Смотрю на неё и такое ощущение, что ей лет десять-двенадцать. Выражение лица порой какое-то малоадекватное, если так можно выразиться, а чаще всего пустое совершенно и ничего не выражает.

Это  задача режиссера. Именно Марлоу и хочет показать, что Алексис выросла, но по сути она так и осталась обласканным, избалованным и эгоистичным ребенком.

0

906

Наталья написал(а):

Заходили бы иногда на форумы или читали комментарии в интернете, они бы знали что им нужно компенсировать.

да всё они знают, просто не считают нужным. Марлоу с Терри по этому поводу в одну дудку дуют. Одна говорит, что поцелуи просто классные и в формате канала АВС, другой говорит, что любовные сцены у пары показывать не нужно, потому как необходима приватность.

Наталья написал(а):

Не только Бекетт становится частью его семьи, но и Касл её.

ценное наблюдение.
Я бы с удовольствием посмотрела на общение Касла и Джима. Я до сих пор оплакиваю ту вырезанную сцену их знакомства из 3-го сезона.
Как там Джим на Касла: "Я читал Ваши книги. Обнаженная жара?  :huh: "
:D

Просто, видимо, начали с семьи Касла, так как она у него больше. Одни девки)) Честное слово, если и правда у Касла с Беккет будет три ребёнка, то пусть они будут мальчиками. Для равновесия.

0

907

Наталли написал(а):

Алексис единственный ребенок в семье, воспитана без мамы

кстати, о маме... Вот сколько сейчас Алексис? 19? Может, пришло время проявляться генам мамочки. Оттого такое поведение.

У меня, если честно, особого резонанса в восприятии этой героини сейчас нет. Она всегда была избалованной девочкой, которую папа просто окутал бесконечной любовью и заботой. Поэтому сейчас её такое поведение - вполне нормальная реакция на то, что в жизни отца появилась ещё одна важная женщина. Странно только, что это запоздалая реакция, такое бы в 5-м сезоне развивать. Но... что выросло, то выросло, как говорится.
Я с удовольствием посмотрю на то, как раскроется вся эта её афера с Паем. Касл обычно в такие моменты мудрые вещи говорит.

+1

908

Апельсинка написал(а):

Наталли написал(а):

++++++ Меня тоже в народный список внесите, пожалуйста.

Да кто ж против? Имеете полное право наслаждаться.

Апельсинка написал(а):

конечно. Это ведь только Беккет у нас супер-глубокая. С такой же глубокой любовью, про которую при первом же попавшемся случае готова на работу променять или на красавца миллиардера.

Наталли написал(а):

Да, конечно, только у Беккет раскормленные тараканы  масштабные проблемы. Только у нее бесконечные сомнения, вопросы и в конечном итоге - ложь и принятие решения без поправки на любимого человека. Который, на минуточку, доказал свою любовь уже всеми существующими способами. В отличие от "глубинной" и "масштабной" Кейт с ее то выбором.

Господи, Беккет-то тут при чем?
Мой спич о том, что глобальных тайн и мучительных сомнений от Касла не жду (по-крайней мере, точно уж не в первой половине сезона). К "масштабам" и "глубине" Касла, как личности, это никакого отношения не имеет. Его личность в основном не через тайны и стены проявляетя. Иначе у нас было бы два подобных героя. Не торопитесь мне голову-то отрывать.

0

909

Наталья написал(а):

Промо-фото к 6х07 "Like Father, Like Daughter"

Это они вместе дело будут расследовать, что-ли. Если так, то мне будет интересно на это посмотреть.
Может это как-то сблизит их опять, а то в последнее время, их отношения мне не нравятся, нет
взаимопонимания. Каждый на своей волне, что в последствиях может привести к большому разладу.)

Лимончелло написал(а):

Я этого жду уже с 5-го сезона, но чувствую, что не дождусь. Сейчас вступят вперёд Райан, потом Эспо и так до бесконечности.
Может когда отец Касла появится, что-нибудь и покажут.)

Апельсинка написал(а):

Я бы с удовольствием посмотрела на общение Касла и Джима.

И я.) Интересно, его ещё покажут нам или до свадьбы не будет.)

0

910

Лимончелло написал(а):

Не торопитесь мне голову-то отрывать.

Да никто не собирался этого делать, просто каждый высказал свою точку зрения.

Karina написал(а):

Мне кажется, что в 6-м Джим должен появиться и каким-то образом жизнь Касла претерпит изменения. Я думаю, что-то такое случиться. Мне не дают покоя слова Кейт: "Я собираюсь провести остаток жизни с тобой. Так что не натвори ничего глупого". А может это и будет как-то связано с отцом...

0

911

Натан о том, какую бы он свадьбу хотел для Касла и Беккет:
http://31.media.tumblr.com/f65e38ce88213aa375bc94ac316c55c1/tumblr_mv725vPej51qk4i5do1_500.png

Какой романтичный)) Пляж, тропики))

0

912

Karina написал(а):

Это они вместе дело будут расследовать, что-ли. Если так, то мне будет интересно на это посмотреть.

да, насколько я поняла, всё именно так. И да, мне тоже интересно на это посмотреть.
Я скучаю по тому, как показывали отношения отца и дочери в первых сезонах. Хоть в лазер-таг бы ещё разок сыграли вместе))

Karina написал(а):

мне кажется, именно так и будет. Появление отца Касла должно всколыхнуть что-то.
Очень люблю сцену из спарки 5-го сезона, когда Хант говорит Каслу о том, что вручил ему книгу. А Касл признается, что именно поэтому он стал писателем. Так тонко сыгранная сцена! Прекраснейшая и глубокая химия у Бролина и Натана.

0

913

Наталли написал(а):

Отношения отец-дочь в этом сериале всегда занимали далеко не последнюю роль, так и будет в дальнейшем.

Да я не против отношений, но зачем Алексис делать такой инфантильной? Зачем внимание и заботу о дочери доводить до абсурда?

Наталли написал(а):

Алексис единственный ребенок в семье

Как и многие другие, тот же Касл, та же Бекетт.

Наталли написал(а):

воспитана без мамы

Не думаю, что живи Касл с Мередит, Алексис была бы воспитана по-другому. Была бы ещё большей эгоисткой, скорее всего.

Апельсинка написал(а):

Я бы с удовольствием посмотрела на общение Касла и Джима.

Да, здесь можно было бы много чего показать.

Апельсинка написал(а):

Поэтому сейчас её такое поведение - вполне нормальная реакция на то, что в жизни отца появилась ещё одна важная женщина.

Нормальная реакция это понимание того, что отец заслуживает счастья и того, что ей пора двигаться в собственном направлении. Не вопреки, а просто самостоятельно. Боюсь представить, какой будет её реакция, когда у папы ещё один важный ребёнок появится.

Отредактировано Наталья (2013-10-25 11:47:21)

+1

914

Наталли написал(а):

Мне не дают покоя слова Кейт: "Я собираюсь провести остаток жизни с тобой. Так что не натвори ничего глупого". А может это и будет как-то связано с отцом...

Я вот как-то не обратила на них особого внимания. Восприняла, что она это говорит, потому что боится за него.)
Как по твоему, это может быть связано с отцом?)

Апельсинка написал(а):

Натан о том, какую бы он свадьбу хотел для Касла и Беккет:

Совсем недавно, он вроде хотел в космос.))

Апельсинка написал(а):

Я скучаю по тому, как показывали отношения отца и дочери в первых сезонах.

Да, то были незабываемые моменты.) А в лазер, может дождёмся, чтобы с Кейт сыграли, мечта моя.))

Апельсинка написал(а):

Очень люблю сцену из спарки 5-го сезона, когда Хант говорит Каслу о том, что вручил ему книгу.

Замечательный момент, волнующий.) Мне было интересно, сказал ли Касл маме об отце. Но этого нам так и не показали, к сожалению.)

0

915

Наталья написал(а):

Беккет - не самый удачный пример  :D  Ей в эгоизме равных нет.

Наталья написал(а):

Нормальная реакция это понимание того, что отец заслуживает счастья и того, что ей пора двигаться в собственном направлении.

она к этому придёт, обязательно. Но чуть позже, после откровенного разговора с отцом. А сейчас, как мне кажется, она чувствует, что отец про неё забыл, что она для него перестала быть самым важным человеком в жизни. Она перестала чувствовать его заботу и заинтересованность в каждом её шаге.
Касл Алексис очень избаловал тотальной и всепоглощающей любовью. И именно поэтому она так остро теперь чувствует появление в жизни отца другой, важной женщины.

Karina написал(а):

это Касл хотел)) Натан на Палее озвучивал то, что Касл скажет о свадьбе своей мечты в будущих сериях.
Натан же вот на пляже хочет)

0

916

Karina написал(а):

"Гравитацию" посмотрел и понял, что это не самая хорошая идея.)))

0

917

Апельсинка написал(а):

она к этому придёт, обязательно.

Она движется в обратном направлении. Раньше была куда мудрее.

Апельсинка написал(а):

Но чуть позже, после откровенного разговора с отцом.

Касл ещё не готов ни к разговору, ни к тому, чтобы отпустить от себя дочь.

0

918

Алла написал(а):

"Гравитацию" посмотрел и понял, что это не самая хорошая идея.)))

:D  :D  :D  :D  :D

0

919

Апельсинка написал(а):

Какой романтичный)) Пляж, тропики))

Нет, дайте мне свадьбу как в лучших домах)) Чтобы было все чинно и благородно. А после свадьбы уже пляж и тропики.

Апельсинка написал(а):

мне кажется, именно так и будет. Появление отца Касла должно всколыхнуть что-то.

++++++

Наталья написал(а):

Зачем внимание и заботу о дочери доводить до абсурда?

Затем, что все родители разные. И любят своих детей тоже по-разному. Есть любовь родителей к детям, которая варьируется в зависимости от возраста ребенка, а есть слепая любовь. У Касла к Алексис именно второй вариант.

Наталья написал(а):

Все зависит от отношений и воспитания. Касл был воспитан Мартой, у которой была своя личная и творческая жизнь, причем достаточно бурная. Нет, это не говорит о том, что она не любила своего сына. Она любила его, но не была с ним одним целым. В детстве по крайней мере. Спустя годы, когда Касл вырос, мне кажется, они стали ближе. Недаром он до сих пор обижен на Марту за недостаток внимания, который он испытывал в детстве.
А Кейт...она просто по характеру была самодостаточной с самого детства. Она всегда была "я сама", и некоторые ее поступки характеризуют это. Недаром же папа хотел отправить ее в монастырь.
Помнишь? Касл: "А какой ты была в переходном возрасте?" - Кейт: "Лучше тебе не знать".
Нельзя сравнивать, нельзя всех подводить под одну гребенку. Психотипы, воспитание, условия жизни ребенка - всё разное. Алексис всегда была и будет обласканным и избалованным ребенком. Папа постарался возместить ей любовь, которую она недополучила от мамы. Думаю, тут еще сыграло роль, что он сам прошел через это /комплекс недолюбленности в нем есть/ и потому он с удвоенной силой отдает свою любовь дочери.

Наталья написал(а):

Была бы ещё большей эгоисткой, скорее всего.

А вот тут неизвестно. Может и так, а может Касл все-таки уже не настолько слепо отдавал все свои чувства дочери, и стрелки внимания были сосредоточены не только на ней одной, а еще и на жене. И Алексис уже не была так безраздельно уверена в своей исключительности и возможно это в какие-то моменты сдерживало ее эго.

Karina написал(а):

Как по твоему, это может быть связано с отцом?)

Мне кажется, будет какая-то история с отцом, в которой в дальнейшем возникнут обстоятельства опасности для Касла.

0

920

Апельсинка написал(а):

Касл Алексис очень избаловал тотальной и всепоглощающей любовью.

Совершенно согласна и то, что характер мамы даёт о себе знать, тоже так думаю.
Как она в трусах рассекала по дому, не забуду.))) И друг Алексис такой же.))
Ещё думаю, что раньше у Алексис были одни интересы, учёба, учёба, хотела всё знать,
а теперь это ушло на второй план и она хочет побыстрее узнать то, что пропустила из-за учёбы
в своё время. Танцы, встречи, гулянки и т.д. По-этому наверное кажется, что она слегка запоздала,
в развитии. Всё же 19 лет, а вести стала себя как лет в 16-17.)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5