А не много ли красоток на одного латина?))
много. Но что поделать... Эх!
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5
А не много ли красоток на одного латина?))
много. Но что поделать... Эх!
Stana Katic told Matt Mitovich that Beckett and her bestie — whom we haven’t seen together since the engagement — have “a few scenes coming up,” during which they hash out a delicate issue facing the betrothed “Caskett.”
Какой еще delicate issue? Неужели Кейт вспомнит, что Касл был женат два раза, и...привет, тараканы?
Неужели Кейт вспомнит, что Касл был женат два раза, и...привет, тараканы?
всё правильно. Раньше она была просто девушка, а теперь невеста.) Вот и заморочится. А Касл изо всех сил будет убеждать её в исключительности..) О,Боже...) Нет, давайте подумаем, что еще может быть delicate issue.))
Beckett and her bestie
Что за лучший друг? Или подруга?
whom we haven’t seen together since the engagement
Мы вообще никого с помолвки не видели...
Это же не может быть Касл?
А Касл изо всех сил будет убеждать её в исключительности..) О,Боже...)
он ей уже об исключительности столько раз сказал и доказал. Даже когда делал предложения: "это самая серьёзная вещь в жизни, которую я когда-либо делал..."
Что за лучший друг? Или подруга?
так Лейни, конечно. Кто ж еще
так Лейни, конечно. Кто ж еще
Я думала об этом, но мы ее не видели ни после помолвки, ни во время...
А Касл изо всех сил будет убеждать её в исключительности..) О,Боже...)
он ей уже об исключительности столько раз сказал и доказал. Даже когда делал предложения: "это самая серьёзная вещь в жизни, которую я когда-либо делал..."
И этого может оказаться мало) Не удивлюсь. Кейт заморочиться по поводу своей исключительности и двух его предыдущих жен - на раз плюнуть.
И все же мне кажется...здесь не об этом. А может Кейт припомнит тот разговор с Мередит, когда та гостила и под конец дала пищу для тараканов Кейт?.. Про внутренние слои Касла, которые далеко закрыты. Я все жду продолжения того запущенного, но не развитого эпизода. Дайте мне слои Касла!)
Сник-пик к 6х04
Синопсис к эпизоду 6.05 "Time Will Tell / Время покажет"
Раследование убийства приводит Рика и Кейт к подозреваемому Саймону Дойлу, который утверждает, что он путешествовал во времени в прошлое в попытках предотвратить ужасные события, которые изменят весь ход человеческой истории. Является ли он просто хитроумным убийцей или говорит правду?
Эпизод выйдет в эфир 21 октября 2013 в США.
Сценаристы - Эндрю У. Марлоу, Терри Миллер
Режиссер - Роб Боумен
Приглашенные звезды: Джошуа Гомез (Саймон Дойл), Тим Расс (доктор Малкольм Уикфилд), Ванесса Белл Каллоуэй (Берил Уикфилд), Мико Оливер (Пай)
А трио какое! Серия должна быть классной.
Очередная голосовалка. Проголосуем за любимого "Касла". Всего на 1% отстаем от "Сверхъественного".
Ссылка
Общее промо на 6 сезон от ABC
Общее промо на 6 сезон от ABC
Главное "вовремя"
Ausiello и Mitovich о разном. О "Касле" в самом начале ( первые две с половиной минуты ).
6.04
Тумблер отжигает
да почему тумблер то? Это реальная фотография со съемок 3-го сезона.
Промо от канала ABC эпизода 6.05 "Time Will Tell"
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5