Хм.привлекательный хирург на несколько серий...с чего вдруг на несколько серий то...? И акцент на "привлекательный". Как-то странно...кому-то его явно прочат.
Новости, спойлеры, обсуждения-5
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8022013-10-04 11:32:45
И акцент на "привлекательный". Как-то странно...кому-то его явно прочат.
да, там именно акцентировали, что привлекательный.
Не знаю... Очередного Эрика я не переживу Тем более...судя по спойлерам, мне не очень понравится ТО, как Беккет вернется в Нью-Йорк. Хватит уже сценарно чморить героиню.
Тут ещё вот какой момент... "Келли" - это может быть и женское, и мужское имя в Америке. Не поймёшь.
Поделиться8032013-10-04 11:52:15
А.точно! Джексон окажется женщиной! Мне кажется это будет она. И положит она глаз на Касла. И мы увидим его реакцию на все это безобразие. Келька начнет к нему домагиваться.Кейт приревнует. И тут можно разыграть различные ситуации. Мне бы хотелось.чтобы Касл благородно ее отшил. Главное.чтобы Марлоу не сломал героя.как в случае с героиней в конце 5-го.
Нет.второго Эрика не будет.это однозначно. Марлоу не будет повторять такую глупость.он за нее свое получил. Главное.если это для Касла.чтобы с ним не налажал.
А может этот хирург для Эспозитты будет?..)
Поделиться8042013-10-04 13:18:40
Апельсинка.ты в шоке.а я еще больше восхитюсь?))Ох.ну ты меня заинтриговала...Куда уж больше.конечно.но я хочу это видеть!)
И вообще.Марлоу.даешь больше Касла! Я все еще не теряю надежды в этом сезоне увидеть более полно его внутренний мир. Какие-то истории из юности.которые повлияли на его мировоззрение.а может быть комплексы.которые ему удалось преодолеть. Или не преодолеть.а просто запихнуть в себя..А может теперь Касл с Кейт преодолеют их вместе..? В общем.поле непаханое.
Поделиться8052013-10-04 13:50:37
В общем.поле непаханое.
да, именно. Марлоу Касла ещё вообще не раскрыл. Так многообещающе начал в прошлом сезоне...и опять скатился в Беккет. Причём, скатился некрасиво и глупо.
Помимо прочего, мне очень хочется, чтобы Марлоу затронул тему доверия у Касла. Папаша его бросил, Мередит изменила...ещё и Беккет постоянно врёт. Это не может не быть интересным местом.
К тому же, мы до сих пор не знаем из-за чего Касл развёлся с Джиной. И вообще...почему он стал писателем. Вернее, не просто писателем, а именно про убийства.
В общем, много интересного. Но Марлоу, похоже, начинать не собирается.
Поделиться8062013-10-05 13:18:43
Бикини в понедельник пообещал "большой день" в Касле:
Не знаю, о чём он говорит, но интересно.
Станы точно не будет на съемках: она два дня отсутствует.
Поделиться8072013-10-06 09:22:51
Натан и Молли на съемках 6х07:
Поделиться8082013-10-06 10:14:59
Натан и Молли на съемках 6х07:
Какие они оба здесь хорошенькие.
Поделиться8102013-10-06 11:54:16
Красное или чёрное платье на свадьбу для Беккет? Серьёзно, Стана???
Чёрное это уж совсем... чёрная вдова?
А красное... вторая Марго. И тут уж прямая дорога удрать из-под венца.
Поделиться8112013-10-06 13:21:17
Чёрное это уж совсем... чёрная вдова?
Это что-то новое. Я не слышала, чтобы невеста в чёрном была, особенно на первой в своей жизни свадьбе.)
А красное... вторая Марго. И тут уж прямая дорога удрать из-под венца.
О нет, только ни это.)) Что убегут со свадьбы вместе с Каслом, это я ещё выдержу, всё равно
в этом сезоне свадьбы не видать.))
Поделиться8122013-10-06 13:43:38
Красное или чёрное платье на свадьбу для Беккет? Серьёзно, Стана???
Чёрное платье не Стана предложила, а журналистка.
Поделиться8132013-10-06 13:59:06
Чёрное платье не Стана предложила, а журналистка.
это уже мелочи. Она согласилась
Это что-то новое. Я не слышала, чтобы невеста в чёрном была, особенно на первой в своей жизни свадьбе.)
Это Стана, она может и в ядовито розовом на свадьбу явиться)) Когда дело касается одежды и стиля, тут Стана даже знаменитому Люку нос утрёт.
Мне всё-таки хочется, чтобы платье Беккет было белым. Кейт у нас classy girl.
О нет, только ни это.)) Что убегут со свадьбы вместе с Каслом, это я ещё выдержу, всё равно
в этом сезоне свадьбы не видать.))
мне почему-то кажется, что свадьба будет в конце сезона, но на ней что-то произойдет, что и станет клиффангером очередным. Либо Беккет со свадьбы удерёт, либо кого-нибудь подстрелят, либо как-то будет связано с Брэкеном или папашей.
Ну и не знаю, где тумблер это отрыл, но они уже радуются цитате Станы про Лизу:
“I wish she could be a regular part of our season.” - "Я хочу, чтобы она могла быть постоянной частью нашего сезона" тырк
Поделиться8142013-10-06 14:09:03
Она согласилась
Ей фиолетово, она на все вопросы, содержащие слово "свадьба", отвечает невпопад или ссылается на Марлоу.
Это Стана, она может и в ядовито розовом на свадьбу явиться))
Не каждый её наряд вызывает восхищение, но не настолько уж у неё проблемы со вкусом.
мне почему-то кажется, что свадьба будет в конце сезона, но на ней что-то произойдет, что и станет клиффангером очередным.
Если сериал продлят на седьмой сезон, то скорее всего так и будет.
Поделиться8152013-10-06 14:16:53
Вот посмотришь так и будет. Да, именно, Марлоу приверженец классики. И Люк здесь не посмеет учудить что-то.
Либо Беккет со свадьбы удерёт, либо кого-нибудь подстрелят, либо как-то будет связано с Брэкеном или папашей.
Вряд ли удерет, ведь этот вариант уже кем-то был озвучен, значит этого не будет. А вот вторые два вполне себе вероятно.
“I wish she could be a regular part of our season.” - "Я хочу, чтобы она могла быть постоянной частью нашего сезона"
Хоть я когда-то это предположила, но, честно, я уже успела испугаться
Поделиться8162013-10-06 14:24:09
она на все вопросы, содержащие слово "свадьба", отвечает невпопад или ссылается на Марлоу.
с Натана моду взяла.
но не настолько уж у неё проблемы со вкусом.
увы, настолько. Ну, на мой личный вкус...
Конечно, сейчас она одевается иначе, потому что сейчас в её команде и стилисты, и дизайнеры, и визажисты.
О её собственном вкусе можно судить, как мне кажется, посмотрев на её наряды ДО этой команды.
Вот, например:
Поэтому... я вкусу Станы не доверяю. У меня вообще с ней вкусы ни в чём не совпадают: ни в одежде, ни в музыке, ни в мужчинах.
Вряд ли удерет, ведь этот вариант уже кем-то был озвучен, значит этого не будет
ну, я в этом не уверена. Вполне в духе Марлоу и 6-й сезон опять тараканам Беккет посветить. А мы уже не раз видели, каким бы хорошим Касл ни был, он у неё обычно на втором месте. Если в конце сезона опять какая-нибудь работа "мечты" засияет...или ещё что, вполне может удрать. Я уже ничему не удивлюсь.
но, честно, я уже успела испугаться
бояться не нужно, по крайней мере, первое время, потому как Лиза сейчас занята.
Но вот эти желания Станы, конечно, очень странные... Видимо, ей очень понравились первые две серии.
Поделиться8172013-10-06 17:50:42
И я так хочу.) А ещё мне нравятся шляпы больше, чем фата.))
мне почему-то кажется, что свадьба будет в конце сезона, но на ней что-то произойдет,
Вот что-то такое нам обязательно уготовят.) Вплоть до того, что Касл кольца потеряет и будем всем миром
всё лето их искать.)))
А как же агент Шоу, мы её так и не увидим что ли, обещали вроде же.)
Хоть я когда-то это предположила, но, честно, я уже успела испугаться
Не пугайся, где наша не пропадала.) Гейтс нам в помощь.))
Поделиться8182013-10-07 17:52:22
Интересный спойлер о серии с Алексис и об эпизоде "вокруг Рождества".
Значит, Пай не съедет до 7-й серии. И только не нужно меня убивать романтическими сценами между Алексис и Паем В этом сериале у всех всё получается, кроме главных героев.
С ребёнком будет интересно. За это спасибо.
Поделиться8192013-10-07 18:47:03
С ребёнком будет интересно. За это спасибо.
Похоже, на Палее Стана говорила об этом.
В этом сериале у всех всё получается, кроме главных героев.
Эти двое умников довыпендриваются, седьмой сезон будет об Алексис Касл. Во всём виноват АВС.
А насчёт lost her virginity так и хочется воскликнуть: "Серьёзно?!"
Отредактировано Наталья (2013-10-07 19:05:47)
Поделиться8202013-10-07 19:03:32
Похоже, на Палее Стана говорила об этом.
короче, Стана всегда всё сливает
Пусть попрактикуются, пусть...но на этом закончим с детской темой. Пожалуйста.
Во всём виноват АВС.
однозначно.
Нам надо всем такие подписи сделать /Должоооок!/
Эти двое умников довыпендриваются, седьмой сезон будет об Алексис Касл.
да уж...
Наталли таки получит ванну в этом сезоне. С Алексис и Паем