В Палее примут участие все, кроме Тамалы
очень жаль, что Тамалы не будет. Они с Пенькой прикольно ржут вдвоем
О 6х03 и не только
вот теперь мне Пай уже не нравится. Он, похоже, стоит на пути моей ставки о переезде. Ну ё-моё!
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5
очень жаль, что Тамалы не будет. Они с Пенькой прикольно ржут вдвоем
О 6х03 и не только
вот теперь мне Пай уже не нравится. Он, похоже, стоит на пути моей ставки о переезде. Ну ё-моё!
А мне Пай по-прежнему нравится)) Пусть поживет)
А этого Пая вообще сколько планируют снимать?)
Я думаю, даже если бы его не было, она бы все равно не поехала в лофт.) Им надо вдвоем. Отдельно.)
Какая радость, Роб придет! Во мне продолжает жить надежда на хот
I ran your question by Stana Katic, and this is what she was thinking: “I wonder where they’re going to live this season…”
Ну что, похоже, Стана снова всем ближайшее направление сюжета рассказала Туда, где обитает Пай, вслеляться никак нельзя
Он ужасная свинья
А мне Пай по-прежнему нравится)) Пусть поживет)
да прямо!) Если он будет препятствием для сожительства, пусть постарается убраться в первой половине сезона. У меня ставка горит.
И вообще...Алексис ведь должна снова в колледж уехать. Какого тогда он останется?
Ну что, похоже, Стана снова всем ближайшее направление сюжета рассказала
говори дальше, Стана, мы слушаем
Не новость, конечно, но ещё не было. Интервью времен 2-го сезона, Дана и Натан:
Дана сказала: "Я должна убедиться,что будет кое-какое романтическое напряжение между мной и Натаном в "Касле". Даже если этого не будет написано в сценарии. Потому что оно есть, нам не нужно это играть"
Верните Агента Шоу!
Верните Агента Шоу!
Стесняюсь спросить, с целью не играть романтическое напряжение?!
Стесняюсь спросить, с целью не играть романтическое напряжение?!
да нет))
Я и в спарке 2-го сезона, не смотря на слова Даны, не заметила между ними романтического напряжения))
Просто давно хочу возвращения Шоу. Она очень яркий и один из самых классных приглашенных персонажей "Касла".
"Я должна убедиться,что будет кое-какое романтическое напряжение между мной и Натаном в "Касле". Даже если этого не будет написано в сценарии. Потому что оно есть, нам не нужно это играть"
Все хотят Натана)) Хоть в "Касле", хоть где. Хоть задом, но рядом))
Верните Агента Шоу!
О, да! Шикарная игра! Я влюбилась в нее, как и в Ройса) Два моих любимых персонажа второго плана.
Новое интервью Станы
Её ответ насчет перепёлок... Миксер мне в глаза!
Официальный постер к 6 сезону
Интересно, кого приставили к друг другу? Меня рост смущает...Стана на каких бы самых высоких каблуках ни была, она все равно примерно на полголовы ниже Натана, видимо, на подставочку ее поставили ...Радует, что рубашечка ни синяя, но огорчает платьице синявое...Ну, и главный атрибут - колечко, так хорошо "поблескивает"...Ей Богу, с каждым годом все ужаснее...Сразу видно, как канал АВС"любит" и сериал, и актеров, и зрителей...
Меня рост смущает...Стана на каких бы самых высоких каблуках ни была, она все равно примерно на полголовы ниже Натана, видимо, на подставочку ее поставили
Да Нейт ее просто за плечи приподнял....
Отредактировано Oxik (2013-10-02 22:13:26)
Согласно офф.данным у Станы и Нейта разница в росте всего 12 см (Стана-175 см, Нейт 187 см). Ставим Станку на каблуки и вуаля.
поставили-таки на подставочку или Натан приподнял
На первом постере, скорее, результат неумелого рукоблудства "кудесников" из ABC, чем отражение реальности...
Сник-пик к 6х03
Да Бог уж с Палеем, пусть в сериале играют правдиво и профессионально...
вот здесь соглашусь. Первые серии хорошо начали по игре. Надеюсь, и дальше так будет.
Сник-пик к 6х03
смешной))
Отношения Гейтс и Касла обожаю И уже понравилась реакция сурикатов на приход МакКорд и Беккет. Видно, что те в обиде. Хоть кто-то!
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5