Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5

Новости, спойлеры, обсуждения-5

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Наталли написал(а):

Вот тут не поняла совсем.

Молли говорила об эпизоде в комнате допросов, когда Касл понимал, что их отношения уже не прежние и он не может вклиниваться в её работу, как прежде.

Наталли написал(а):

Апельсинка, ты чувствуешь отсюда должно что-то прилететь, что ты ждешь с прошлого сезона;)

так очень жду и хочу!!! Только мне не нужен конфликт между Каслом и Алексис, мне нужен между Кейт и Алексис. Вперед, Беккет!

Наталли написал(а):

Что это за "но не знаю..."?  Не от Алексис ли прилетят проблемы в отношения КиК?

я так поняла, что она высказала своё мнение, но точно, по факту, не знает. Не думаю, что тут стоит искать подводные камни.

0

742

Интервью Марлоу после премьеры.

То да потому, то да потому...  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-2.gif

0

743

А тем временем Молли поведала, что в 7-й серии сезона мы узнаем, КАК Алексис узнала о помолвке. /не удивительно, ведь 7-я серия будет про неё/

0

744

Апельсинка написал(а):

Молли поведала, что в 7-й серии сезона мы узнаем, КАК Алексис узнала о помолвке.

В 7-й Алексис начнет истерить по ходу.

0

745

Наталли написал(а):

да. Истерику папе закатит на тему "я тебе больше не нужна".
Пусть лучше с Бекетт подерется. Жду, жду, жду.

0

746

Апельсинка написал(а):

:D Это будет тот еще эпизодец)) Алексис в присутствии Кейт начнет истерить. Затем, не выдержав эмоционального напряжения, кидается на Кейт - и, как водится для подобных особ - "с чувством" выдирает при этом у Кейт клок волос. Кейт же, первоначально взывавшая Алексис к разуму, после такого моветона, заламывает Алексис одной левой. Касл прибегает на вопли дочери.
Я раздраконена. Тоже хочу))

0

747

Апельсинка написал(а):

Молли есть Молли)) Она всегда смотрела на ситуацию Каскеттов глазами Алексис.

Я не о её отношении к их отношениям говорила, а о самом высказывании, по-детски уж совсем на такой вопрос ответить "Фууу".

Наталли написал(а):

А смысл? В двадцать лет истерить по поводу недостатка папиного внимания глупо, радоваться надо. Сама возмущалась, что он чересчур опекает её. Если истерить, то только по поводу того, что он сразу с ней не поделился счастьем своим.

Апельсинка написал(а):

Во-первых, для Алексис это может плохо кончится. Во-вторых, драка на их отношениях с Каслом отразится. Не надо.

0

748

Наталья написал(а):

а о самом высказывании, по-детски уж совсем на такой вопрос ответить "Фууу".

хаха. Стана точно также прокомментировала поцелуй Касла и Беккет, когда комментировала 5х08. Ровно точно также: "Что это? Поцелуй? Фууу"
:D

Наталья написал(а):

Сама возмущалась, что он чересчур опекает её.

да вот этого я тоже не понимаю. Ну, не сказал он ей лично о помолвке, и что? Она в Коста-Рике была. Приехала бы, он бы ей лично поведал. Сама уехала от него.

Наталья написал(а):

Во-вторых, драка на их отношениях с Каслом отразится

если уж Вашингтон не отразился...
Касл он такой, всё простит)
Пусть дерутся.

0

749

Наталья написал(а):

А смысл? В двадцать лет истерить по поводу недостатка папиного внимания глупо, радоваться надо.

Наталья, в начале 5-го я так же рассуждала. И даже ставила на это, что никаких ее "фи" не будет. Но вижу, что она девочка - та еще пороховая бочка. В любой момент рванет. Главное огня вовремя поднести. До этого просто не было повода. А тут папа со своей помолвкой, да еще и не посвятил ее вовремя. Обиды на папу пойдут, а вот их вымещение - на Кейт.

Апельсинка написал(а):

Пусть дерутся.

:D

0

750

Наталли написал(а):

А тут папа со своей помолвкой, да еще и не посвятил ее вовремя. Обиды на папу пойдут, а вот их вымещение - на Кейт.

тут еще может быть такой момент, что до помолвки она не верила в серьёзность их отношений. А тут раз...нежданчик.

0

751

Апельсинка написал(а):

Стана точно также прокомментировала поцелуй Касла и Беккет, когда комментировала 5х08

Стана раскритиковала и правильно, кто так целуется? Молли свои ощущения так описала, как-будто увидела как папа целует нечто противное.

0

752

Апельсинка написал(а):

тут еще может быть такой момент, что до помолвки она не верила в серьёзность их отношений. А тут раз...нежданчик.

Они не раз его серьёзность обсуждали. Да и женат на Джине он уже был, ей не привыкать.

0

753

Наталья написал(а):

Стана раскритиковала

:D критикуя - предлагай. Критиковать мало, надо исправляться.
Хотя в 6х01 у меня претензий к ней нет)) Ну...или её спасла темнота  :D

Наталья написал(а):

Молли свои ощущения так описала, как-будто увидела как папа целует нечто противное.

да не в этом дело)) Объясню почему. Она ощущения описала именно как Алексис бы себя чувствовала. Это нормально. Ровно также, как Касл всё время воздерживается от подробностей личной жизни Марты. Или, вспомните, 3х18, конец, когда он увидел Марту, целующуюся с актером. Реакция была точно такая же. Ну, только "фууу" он не озвучил))
Так что я бы не стала этот твит её так остро воспринимать. Молли просто порой очень в роль Алексис вживается))

0

754

Наталья написал(а):

Да и женат на Джине он уже был, ей не привыкать.

ну мы же не знаем, как Алексис реагировала, когда папа с Джиной обручился. Нам этого не показали. Так что...это тоже своего рода нетронутая зона, посмотреть на реакцию дочери.
Ревность вполне ожидаема. Только я её ждала в 5-м сезоне. Жаль, тему не раскрыли.

0

755

Апельсинка написал(а):

Хотя в 6х01 у меня претензий к ней нет)) Ну...или её спасла темнота

Она своим "Oh, God"( сначала мне слышалось "Oh, good" ) досказала то, что не показали.

Апельсинка написал(а):

Так что я бы не стала этот твит её так остро воспринимать. Молли просто порой очень в роль Алексис вживается

Да я в общем-то и не воспринимаю, это её личное дело, как относиться к вымышленным отношениям и как это выражать.

0

756

Наталли написал(а):

Думаешь?) Там серия называется "Яблоко от яблони" вроде или "такая же, как отец"
из чего делаю вывод, что начнёт вести себя как Касл когда-то, гулять, веселится,
и влезет в рабочие дела Кейт. Может Касл бумаги какие оставит дома, она увидит.
Отсюда и конфликты, я их тоже давно жду.))

0

757

Апельсинка написал(а):

Ну...или её спасла темнота

Посмотрим на ее дальнейшее поведение)

Karina написал(а):

из чего делаю вывод, что начнёт вести себя как Касл когда-то, гулять, веселится,
и влезет в рабочие дела Кейт.

Ну если серия будет посвящена ей, то надо делать вывод, что ее там будет много. Может и в рабочие дела влезет. Но недаром Молли акцентировала на том, КАК она узнает о помолвке. Значит будет нечто конфликтное в этом.

0

758

Наталли написал(а):

Но недаром Молли акцентировала на том, КАК она узнает о помолвке. Значит будет нечто конфликтное в этом.

Ну конечно конфликт будет. Она папе наперекор будет делать, он нервничать, всё это скажется на Кейт.
Напрямую она не пойдёт, думаю, вроде взрослая уже.)

0

759

Karina написал(а):

Там серия называется "Яблоко от яблони" вроде или "такая же, как отец"
и влезет в рабочие дела Кейт. Может Касл бумаги какие оставит дома, она увидит.
Отсюда и конфликты, я их тоже давно жду.))

Я думаю, что Алексис будет опять работать на практике/стажировке с Лейни и чего-то там нароет или ввяжется во что-то в этой связи. А Касл или "злая мачеха" Беккет "врубят ей фары".

0

760

сник-пик 6х02

Беккет пытается вести себя сейчас прямо как Касл) Пытается шутить в серьёзные моменты.

спойлер-1

http://s7.postimg.org/5epcmaqvf/BU_MSb_GCEAAm_MM.jpg

спойлер-2

http://s8.postimg.org/cljvikwtx/BU_Oi_S3_CIAA7k8e.jpg

Второй интересный. Что за стресс будет в Вашингтоне у Беккет? И что будет не так, как она ожидала?
Про тайны в отношениях уже в принципе началось в первой серии. И это, конечно, тоже проблема. Касл и Кейт так долго шли к отношениям без тайн и секретов, что вот такая специфика работы теперь снова может растянуть между ними пропасть.

+3

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5