Может если только к середине разродиться.
боюсь, не только от Марлоу это дело зависит))
Она там губы хоть нашла.)))
а вот эту интригу мы будем разгадывать весь сезон)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5
Может если только к середине разродиться.
боюсь, не только от Марлоу это дело зависит))
Она там губы хоть нашла.)))
а вот эту интригу мы будем разгадывать весь сезон)
Сник-2
Мне понравился))
а я в восторге уже от этого кудряша.
Аналогично) Он очень забавный и уже чувствуется, что нам предстоят веселухи))
Все-таки Марта бесподобна
И еще она все хорошеет. Вот Сьюзан молодец!
И еще она все хорошеет.
да, Марта очень хороша в снике!
Касл тоже хорош, если бы не это дедовское пальто
Алексис тоже в каких-то балахонах...
А Касл то...со своей картонной копией ездит по книжным турам
Касл тоже хорош, если бы не это дедовское пальто
Да! Да! Забыла сказать про Касла, на Марту засмотревшись) Но тоже Касла заприметила сразу, что он прекрасен в своем теле)) Даже не заметила в чем, если честно)) Так понравился.
Алексис тоже в каких-то балахонах...
Она тогда еще не схуднула видимо и это как-то скрывало лишний вес.
А Касл то...со своей картонной копией ездит по книжным турам
Везде с собой таскает себя, любимого))
На 02:35 новые кадры из премьеры: Касл в квартире Беккет в Вашингтоне.
У Кейт на второй фото такой испуганный взгляд.
Это же вроде авария, значит там будет Касл.)
Это же вроде авария, значит там будет Касл.)
если это действительно та авария и если там действительно Касл, то Кейт слишком уж спокойна
если это действительно та авария и если там действительно Касл, то Кейт слишком уж спокойна
Машина такая же и столб валяется с мордой лошади, что и на первых фото с аварией. Я наоборот вижу, что Кейт испуганна,
хотя если всё подстроенно, то она должна знать.)
Не знаю, как на счет спокойствия или переживаний - мне показалось, что на третьей она напряжена, может как раз в этот момент негра им сообщил, что к чему.
Но Станка такая хорошенькая на этих фото.
Над 6х07 трудятся
Режиссер Paul Holahan(«The Squab and the Quail»,«47 Seconds»)
Сценарий Marc Dube(новенький)
Да, весёленькая серия будет
Не знаю, как на счет спокойствия или переживаний - мне показалось, что на третьей она напряжена, может как раз в этот момент негра им сообщил, что к чему.
А мне кажется, третье фото хронологически идёт первым, они только подошли, на первом он им суть дела излагает, а на втором у неё на лице то ли ещё подозрение, то ли уже страх.
Интервью с Ричардом Каслом. /да-да, вы всё правильно прочитали;)/
Мне понравился ответ на вопрос о любимых ТВ-шоу: "Я также люблю это шоу Натана Филлиона"
Интервью с Лизой.
И почему она мне нравится всё меньше и меньше?!
Теперь уже окончательно ясно, что в итоге её сделают героем, которая вправит Беккет мозги и пнёт в правильном направлении. Жаль, что Беккет сама не понимала (или делала вид, что не понимала) к чему приведёт её выбор в пользу Вашингтона.
А мне все меньше нравится Беккет.из которой делают внушаемую дурочку. Сначала Мередит заставляет ее задуматься.затем Вон. Теперь вот еще одна "учительница" жизни. А Кейт своей головой у нас когда-нибудь будет думать?
Сначала Мередит заставляет ее задуматься.затем Вон. Теперь вот еще одна "учительница" жизни.
ага, только Касл её почему-то никогда ни на какие мысли не наводит. А надо бы... У неё есть чему от него поучиться.
Она часто говорит, что он эгоистичный ребёнок. А, по-моему, в их паре зачастую этим эгоистичным ребёнком является как раз она.
А Кейт своей головой у нас когда-нибудь будет думать?
ну, она подумала. В финале 5-го)) Видишь, теперь в Вашингтон едет.
Вот-вот.эгоистичный ребенок это про Кейт.которая когда чего-то хочет не умеет просчитывать на два шага вперед. А как там то будет?
Пора бы уже Кейт научиться прислушиваться к мудрым советам Касла.который столько времени пытается вложить в ее голову простые жизненные истины.которые она.зашоренная в своем "я",не видит и не чувствует. Сколько же можно натыкаться каждый раз на старые грабли и расшибать лоб.
Теперь уже окончательно ясно, что в итоге её сделают героем, которая вправит Беккет мозги и пнёт в правильном направлении.
У меня что-то наоборот, что она будет недолюбливать Касла и всячески показывать Кейт, что работа на первом месте,
а Кейт с этим будет не согласна.
У меня что-то наоборот, что она будет недолюбливать Касла и всячески показывать Кейт, что работа на первом месте,
а Кейт с этим будет не согласна.
Подпись автора
Аналогично. У меня получается, что Маккорд "вправит мозги и пнет в правильном направлении" Беккет именно тем, что будет против ее отношений с Каслом.
У меня получается, что Маккорд "вправит мозги и пнет в правильном направлении" Беккет именно тем, что будет против ее отношений с Каслом.
Хорошо бы. Меня бы такой сценарий больше устроил.
Но по интервью Лизы и по этому
я поняла, что у Рейчел и Беккет в 3-й серии состоится серьёзный разговор. И именно Рейчел направит Беккет в личную жизнь, потому как, полагаю, МакКорд предстанет перед нами успешной, амбициозной, но очень одинокой из-за каких-то там ошибок в прошлом.
Ну, посмотрим. Повторюсь, предложенный вами вариант устроил бы меня больше.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5