Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5

Новости, спойлеры, обсуждения-5

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Апельсинка написал(а):

Может, в этот раз Кейт оденет для Касла костюмчик slutty nurse  :D

Я поняла, это сарказм :D

Наталли написал(а):

С нее станется)

Наталли, может пока на ванной отстановимся? :flag: А то ведь нам могут явить slutty nurse с головой чудовища, как в комик-коновской серии %-)

0

642

Мудозвон написал(а):

Наталли, может пока на ванной отстановимся?

Ну, я же не смешиваю. Дитям - мороженое, бабе - цветы, ванной - фантастическую серию,  slutty nurse - хэллуиновскую  :D

Мудозвон написал(а):

с головой чудовища, как в комик-коновской серии

Кстати говоря, я именно этот эпизод и вспомнила, когда представила slutty nurse. Ну ведь может же, Кейт, может)) Удивить народ.

Мудозвон написал(а):

А то ведь нам могут явить slutty nurse с головой чудовища

Ты пошла даже дальше меня))

0

643

Мудозвон написал(а):

А то ведь нам могут явить slutty nurse с головой чудовища, как в комик-коновской серии

признаться, моя первая мысль была об этом же.))

0

644

Мудозвон написал(а):

А то ведь нам могут явить slutty nurse с головой чудовища, как в комик-коновской серии %-)

не надо. Ей ещё повезло, что Касл после этого инцидента импотентом не стал.
Или как раз не повезло, судя по скудной второй половине сезона  :D

Наталли написал(а):

Кстати говоря, я именно этот эпизод и вспомнила, когда представила slutty nurse.

Вредина написал(а):

признаться, моя первая мысль была об этом же.))

ну вы даёте. Я вообще-то делала отсылку ко второму сезону, к хэллуиновской серии, когда Касл предложил Кейт в этот костюмчик облачиться:

вспоминаем

http://cs304413.vk.me/v304413518/55f/oaBfy2o8xF0.jpg

0

645

Апельсинка написал(а):

вспоминаем

да я помню.) Эта серия одна из любимых во 2м сезоне.) Я про то, что Беккет обязательно приделают либо вторую голову, либо третью ногу.))

0

646

Очередное превью премьеры.

"a canceled romantic weekend"? Кто бы сомневался!

"but worries that Beckett’s personal life is impacting her job performance" Лиза, давайдосвидания!!!

0

647

Апельсинка написал(а):

"a canceled romantic weekend"?

А как она хотела? Эта работа вряд ли позволит совмещать одно с другим. И это станет первым звоночком.

Апельсинка написал(а):

"but worries that Beckett’s personal life is impacting her job performance" Лиза, давайдосвидания!!!

Как я понимаю, Лиза будет недовольна отношениями Кейт с Каслом. И его приездами в том числе.  Лиза будет прессовать Кейт. И вот тут может Кейт начнет прозревать, что эта работа абсолютно не предполагает возможности продолжать отношения с Каслом. Обломавшиеся выходные ей в помощь!  http://www.funportal.info/smiles/smile14.gif

0

648

Наталли написал(а):

И вот тут может Кейт начнет прозревать, что эта работа абсолютно не предполагает возможности продолжать отношения с Каслом.

А до этого такая умная, начитанная и тонко чувствующая Кейт, конечно, об этом даже и не догадывалась. Сама отцу весь расклад ещё в финале озвучила. Потом что, память отшибло?

И извините, не могу удержаться, просто я до сих пор не могу этого понять. Вообще.

http://24.media.tumblr.com/cf2c7e3347ca3f5ba380985c6e386c38/tumblr_mp9wpgOZX21qct3oxo1_250.gif http://25.media.tumblr.com/0a1ac69a9741b96d42da228a792286d3/tumblr_mp9wpgOZX21qct3oxo3_250.gif
http://31.media.tumblr.com/6924d982d64aa99e4d0ccf8f9a405571/tumblr_mp9wpgOZX21qct3oxo2_250.gif http://25.media.tumblr.com/1523581505141bdb644ebf37454dce97/tumblr_mp9wpgOZX21qct3oxo4_250.gif

1) - Бостон был прекрасной возможностью.
- Это был выбор, который не включал меня.

2) - Это чудесная возможность.
- Ты знала, что это может значит. И тебе даже на ум не пришло включить в это меня.

0

649

Апельсинка написал(а):

Сама отцу весь расклад ещё в финале озвучила.

Не знаю на что она рассчитывала. И  рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Но жизнь диктует иные условия. Она  понимала, что ее отношения с Каслом рано или поздно сойдут на нет. Но видимо Кейт такая - ей надо на грабли. Иначе она до конца не прочувствует.

Апельсинка написал(а):

1) - Бостон был прекрасной возможностью.
- Это был выбор, который не включал меня.

Вот-вот, а здесь реакция была совсем другой. Ну, это же не ее выбрали. Заело по самое нехочу.

0

650

Наталли написал(а):

И  рыбку съесть, и косточкой не подавиться

и на ёлку залезть, и задницу не ободрать. Скорее так.

Наталли написал(а):

Она  понимала, что ее отношения с Каслом рано или поздно сойдут на нет

то есть долой отношения, когда такая работа светит?

Наталли написал(а):

Вот-вот, а здесь реакция была совсем другой.

потому что там выбирал другой, а тут выбирает она. Тут она даже и не вспомнила о прошлом опыте и каково ей было, когда Соренсон выбрал не её.

0

651

Апельсинка написал(а):

и на ёлку залезть, и задницу не ободрать.

Ну про рыбку есть тоже хардкор))

Апельсинка написал(а):

то есть долой отношения, когда такая работа светит?

Ну просто мне кажется, что такие люди, как Кейт в какой-то жизненный момент времени не отдают себе отчет, что они делают. Они частично понимают, но просчитать, прочувствовать до конца не могут. Если есть  цель, к которой они идут. И пока они не ошибутся в ее достижении - не поймут, будут тупо идти, не учитывая обстоятельства. Они учатся на своих ошибках.

0

652

Наталли написал(а):

Они учатся на своих ошибках.

Это ещё хорошо, если она действительно признает это своей ошибкой. Она редко извиняется и признает себя не правой.

Что я хочу увидеть в 6-м сезоне, так это чувства Кейт к Каслу, потому что в конце 5-го я видела всё, что угодно, только не это. Я хочу, чтобы мне вернули прежнюю Кейт: чувствующую и любящую.

0

653

Апельсинка написал(а):

Это ещё хорошо, если она действительно признает это своей ошибкой.

Я думаю, все к этому и идет. Ей все равно придется выбирать. Иначе - никак не получится. И я все же думаю, что Марлоу проведет ее через Вашингтон не просто так, ткнув ее еще раз в то, что было на ладони, что Касл  пытался донести до ее сознания. В общем-то точно так же, как и раньше - с делом мамы. Несмотря на аналитический ум Беккет, он хромает у нее на обе ноги. В отличие от Касла, который  проницателен во многом.

Апельсинка написал(а):

Я хочу, чтобы мне вернули прежнюю Кейт: чувствующую и любящую.

Я тоже. И мне все же хочется услышать ее слова о прощении. Потому что когда Касл кинется вновь из огня да в полымя, опять влезет в дело и вновь окажется на грани жизни и смерти из-за Кейт - мне хочется, чтобы она все же до конца осознала близость и степень любви этого человека к себе. Навсегда это поняла и оценила.

+1

654

Большой спойлер, первый сник-пик. Слили начало первой сцены.

+

Кто посмотрит, скажите, только у меня ощущение какого-то фарса?

0

655

ютуб

0

656

+

Или я уже придираюсь... Не знаю, что-то меня "режет" в этой сцене. Может, монтаж. Как-то всё быстро, явно порезали.
Ну хоть "люблю" сказала. И собралась сказать про работу прежде чем принять предложение. Это правильно.
Единственное, это рушит моё видение финала. Я была уверена, что на качели она шла сказать, что отказывается.

0

657

Апельсинка написал(а):

Кто посмотрит, скажите, только у меня ощущение какого-то фарса?

Отвратительно! Я не поняла досконально диалога, но вот эти мгновенные перепады настроения Кейт выглядят ужасно фальшиво! Столько времени она ждала этого, так готовила себя, чтобы поговорить с Каслом. И тут дождалась - и вот такое поведение?! То ли это задача Марлоу все слить на юмор/фарс /убить его за это готова!!!/, то ли Стана так увидела эту сцену.
Скажу одно - не верю!  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

658

Наталли написал(а):

выглядят ужасно фальшиво!

вот и у меня сложилось такое ощущение. Молю, чтобы это был промах монтажа.

Наталли написал(а):

Я не поняла досконально диалога

перевод

Б: О, Боже. О, Боже, ты делаешь предложение.
К: Так, ты удивлена...
Б: Конечно, я удивлена. Я думала, ты расстаешься со мной.
К: Предлагая тебе кольцо?
Б: Но ты казался таким серьёзным.
К: Конечно, я серьёзен. Это самая серьёзная вещь, которую я когда-либо делал.
Б: О, Боже...
/поцелуй/
К: Так это значит "да"?
Б: Нет, подожди.
К: Нет?
Б: Нет-нет-нет-нет, не "нет".
К: Значит, "да"?
Б: ...
К: Не "да"?
Б: Нет. Не "не да".
К: Ты ведь знаешь, как это работает, правда?
Б: Касл, я люблю тебя. Но есть кое-что, что я должна тебе сказать.

0

659

Апельсинка написал(а):

Ну хоть "люблю" сказала.

Мне даже не понравилось, как она это сказала. Как между прочим. Ничего не значащая фраза.

Апельсинка написал(а):

Молю, чтобы это был промах монтажа.

Хорошо бы. Иначе это вообще вызывает недоумение, как минимум.

Апельсинка написал(а):

Я была уверена, что на качели она шла сказать, что отказывается.

Я тоже до последнего именно в это верила. Значит, проходя по 12-му участку тогда, она прощалась все же.

Апельсинка написал(а):

перевод

спасибо.

Апельсинка написал(а):

Б: Нет-нет-нет-нет, не "нет".

Дерганая какая-то она здесь, не естественные эмоции.

0

660

Наталли написал(а):

Мне даже не понравилось, как она это сказала. Как между прочим

В этом есть смысл. Это наоборот мне понравилось. Она сказала это так просто, как будто говорит ему об этом каждый день. Для Кейт Беккет это большой шаг вперед.

Наталли написал(а):

Иначе это вообще вызывает недоумение, как минимум.

согласна.
Во-первых, очередная важная сцена, которую сливают в комедию.
Во-вторых, мне не нравится, как сыграно. Наиграно очень.

Наталли написал(а):

Значит, проходя по 12-му участку тогда, она прощалась все же.

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif То есть вот с такой улыбочкой на губах она шла на качели, чтобы сообщить Каслу, что она выбрала работу?

К слову сказать, диалог неплохо прописан. Очень в их стиле. Мне не нравится, как сыграно и срежисировано. Буду надеяться, что монтаж.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5