Может, в этот раз Кейт оденет для Касла костюмчик slutty nurse
Я поняла, это сарказм
С нее станется)
Наталли, может пока на ванной отстановимся? А то ведь нам могут явить slutty nurse с головой чудовища, как в комик-коновской серии
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5
Может, в этот раз Кейт оденет для Касла костюмчик slutty nurse
Я поняла, это сарказм
С нее станется)
Наталли, может пока на ванной отстановимся? А то ведь нам могут явить slutty nurse с головой чудовища, как в комик-коновской серии
Наталли, может пока на ванной отстановимся?
Ну, я же не смешиваю. Дитям - мороженое, бабе - цветы, ванной - фантастическую серию, slutty nurse - хэллуиновскую
с головой чудовища, как в комик-коновской серии
Кстати говоря, я именно этот эпизод и вспомнила, когда представила slutty nurse. Ну ведь может же, Кейт, может)) Удивить народ.
А то ведь нам могут явить slutty nurse с головой чудовища
Ты пошла даже дальше меня))
А то ведь нам могут явить slutty nurse с головой чудовища, как в комик-коновской серии
признаться, моя первая мысль была об этом же.))
А то ведь нам могут явить slutty nurse с головой чудовища, как в комик-коновской серии
не надо. Ей ещё повезло, что Касл после этого инцидента импотентом не стал.
Или как раз не повезло, судя по скудной второй половине сезона
Кстати говоря, я именно этот эпизод и вспомнила, когда представила slutty nurse.
признаться, моя первая мысль была об этом же.))
ну вы даёте. Я вообще-то делала отсылку ко второму сезону, к хэллуиновской серии, когда Касл предложил Кейт в этот костюмчик облачиться:
вспоминаем
да я помню.) Эта серия одна из любимых во 2м сезоне.) Я про то, что Беккет обязательно приделают либо вторую голову, либо третью ногу.))
Очередное превью премьеры.
"a canceled romantic weekend"? Кто бы сомневался!
"but worries that Beckett’s personal life is impacting her job performance" Лиза, давайдосвидания!!!
"a canceled romantic weekend"?
А как она хотела? Эта работа вряд ли позволит совмещать одно с другим. И это станет первым звоночком.
"but worries that Beckett’s personal life is impacting her job performance" Лиза, давайдосвидания!!!
Как я понимаю, Лиза будет недовольна отношениями Кейт с Каслом. И его приездами в том числе. Лиза будет прессовать Кейт. И вот тут может Кейт начнет прозревать, что эта работа абсолютно не предполагает возможности продолжать отношения с Каслом. Обломавшиеся выходные ей в помощь!
И вот тут может Кейт начнет прозревать, что эта работа абсолютно не предполагает возможности продолжать отношения с Каслом.
А до этого такая умная, начитанная и тонко чувствующая Кейт, конечно, об этом даже и не догадывалась. Сама отцу весь расклад ещё в финале озвучила. Потом что, память отшибло?
И извините, не могу удержаться, просто я до сих пор не могу этого понять. Вообще.
1) - Бостон был прекрасной возможностью.
- Это был выбор, который не включал меня.
2) - Это чудесная возможность.
- Ты знала, что это может значит. И тебе даже на ум не пришло включить в это меня.
Сама отцу весь расклад ещё в финале озвучила.
Не знаю на что она рассчитывала. И рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Но жизнь диктует иные условия. Она понимала, что ее отношения с Каслом рано или поздно сойдут на нет. Но видимо Кейт такая - ей надо на грабли. Иначе она до конца не прочувствует.
1) - Бостон был прекрасной возможностью.
- Это был выбор, который не включал меня.
Вот-вот, а здесь реакция была совсем другой. Ну, это же не ее выбрали. Заело по самое нехочу.
И рыбку съесть, и косточкой не подавиться
и на ёлку залезть, и задницу не ободрать. Скорее так.
Она понимала, что ее отношения с Каслом рано или поздно сойдут на нет
то есть долой отношения, когда такая работа светит?
Вот-вот, а здесь реакция была совсем другой.
потому что там выбирал другой, а тут выбирает она. Тут она даже и не вспомнила о прошлом опыте и каково ей было, когда Соренсон выбрал не её.
и на ёлку залезть, и задницу не ободрать.
Ну про рыбку есть тоже хардкор))
то есть долой отношения, когда такая работа светит?
Ну просто мне кажется, что такие люди, как Кейт в какой-то жизненный момент времени не отдают себе отчет, что они делают. Они частично понимают, но просчитать, прочувствовать до конца не могут. Если есть цель, к которой они идут. И пока они не ошибутся в ее достижении - не поймут, будут тупо идти, не учитывая обстоятельства. Они учатся на своих ошибках.
Они учатся на своих ошибках.
Это ещё хорошо, если она действительно признает это своей ошибкой. Она редко извиняется и признает себя не правой.
Что я хочу увидеть в 6-м сезоне, так это чувства Кейт к Каслу, потому что в конце 5-го я видела всё, что угодно, только не это. Я хочу, чтобы мне вернули прежнюю Кейт: чувствующую и любящую.
Это ещё хорошо, если она действительно признает это своей ошибкой.
Я думаю, все к этому и идет. Ей все равно придется выбирать. Иначе - никак не получится. И я все же думаю, что Марлоу проведет ее через Вашингтон не просто так, ткнув ее еще раз в то, что было на ладони, что Касл пытался донести до ее сознания. В общем-то точно так же, как и раньше - с делом мамы. Несмотря на аналитический ум Беккет, он хромает у нее на обе ноги. В отличие от Касла, который проницателен во многом.
Я хочу, чтобы мне вернули прежнюю Кейт: чувствующую и любящую.
Я тоже. И мне все же хочется услышать ее слова о прощении. Потому что когда Касл кинется вновь из огня да в полымя, опять влезет в дело и вновь окажется на грани жизни и смерти из-за Кейт - мне хочется, чтобы она все же до конца осознала близость и степень любви этого человека к себе. Навсегда это поняла и оценила.
Большой спойлер, первый сник-пик. Слили начало первой сцены.
Кто посмотрит, скажите, только у меня ощущение какого-то фарса?
Или я уже придираюсь... Не знаю, что-то меня "режет" в этой сцене. Может, монтаж. Как-то всё быстро, явно порезали.
Ну хоть "люблю" сказала. И собралась сказать про работу прежде чем принять предложение. Это правильно.
Единственное, это рушит моё видение финала. Я была уверена, что на качели она шла сказать, что отказывается.
Кто посмотрит, скажите, только у меня ощущение какого-то фарса?
Отвратительно! Я не поняла досконально диалога, но вот эти мгновенные перепады настроения Кейт выглядят ужасно фальшиво! Столько времени она ждала этого, так готовила себя, чтобы поговорить с Каслом. И тут дождалась - и вот такое поведение?! То ли это задача Марлоу все слить на юмор/фарс /убить его за это готова!!!/, то ли Стана так увидела эту сцену.
Скажу одно - не верю!
выглядят ужасно фальшиво!
вот и у меня сложилось такое ощущение. Молю, чтобы это был промах монтажа.
Я не поняла досконально диалога
Б: О, Боже. О, Боже, ты делаешь предложение.
К: Так, ты удивлена...
Б: Конечно, я удивлена. Я думала, ты расстаешься со мной.
К: Предлагая тебе кольцо?
Б: Но ты казался таким серьёзным.
К: Конечно, я серьёзен. Это самая серьёзная вещь, которую я когда-либо делал.
Б: О, Боже...
/поцелуй/
К: Так это значит "да"?
Б: Нет, подожди.
К: Нет?
Б: Нет-нет-нет-нет, не "нет".
К: Значит, "да"?
Б: ...
К: Не "да"?
Б: Нет. Не "не да".
К: Ты ведь знаешь, как это работает, правда?
Б: Касл, я люблю тебя. Но есть кое-что, что я должна тебе сказать.
Ну хоть "люблю" сказала.
Мне даже не понравилось, как она это сказала. Как между прочим. Ничего не значащая фраза.
Молю, чтобы это был промах монтажа.
Хорошо бы. Иначе это вообще вызывает недоумение, как минимум.
Я была уверена, что на качели она шла сказать, что отказывается.
Я тоже до последнего именно в это верила. Значит, проходя по 12-му участку тогда, она прощалась все же.
перевод
спасибо.
Б: Нет-нет-нет-нет, не "нет".
Дерганая какая-то она здесь, не естественные эмоции.
Мне даже не понравилось, как она это сказала. Как между прочим
В этом есть смысл. Это наоборот мне понравилось. Она сказала это так просто, как будто говорит ему об этом каждый день. Для Кейт Беккет это большой шаг вперед.
Иначе это вообще вызывает недоумение, как минимум.
согласна.
Во-первых, очередная важная сцена, которую сливают в комедию.
Во-вторых, мне не нравится, как сыграно. Наиграно очень.
Значит, проходя по 12-му участку тогда, она прощалась все же.
То есть вот с такой улыбочкой на губах она шла на качели, чтобы сообщить Каслу, что она выбрала работу?
К слову сказать, диалог неплохо прописан. Очень в их стиле. Мне не нравится, как сыграно и срежисировано. Буду надеяться, что монтаж.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5