Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5

Новости, спойлеры, обсуждения-5

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Апельсинка написал(а):

Я это приписываю почему-то Беккет и её личности. Любит она такие пафосные речи разводить.

Возможно и так, это идет от Беккет уже. Иногда прёт из нее пафосность заметно.

Апельсинка написал(а):

Просто классно сыграла! У неё аж там губа задрожала. Вот такое я люблю!)

А меня не зацепило. Я даже не пересматриваю эту сцену никогда. Хочу посмотреть в целом уже, с премьерой 6-го, может так для меня будет органичнее.

0

582

Наталли написал(а):

Хочу посмотреть в целом уже, с премьерой 6-го, может так для меня будет органичнее.

для меня - вряд ли :D
Во-первых, мне сразу бросается в глаза внешнее несоответствие актеров. Это портит для меня картинку. Мелочно, да, но факт.
Во-вторых, органичность трудно мне будет прочувствовать с этим Вашингтоном. Ну никак у меня не получается принять то, что она укатит туда  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

583

Апельсинка написал(а):

И еще забавность /Карина оценит))/

Апельсинка написал(а):

В этой сцене Натан сказал, что на уходящую Беккет он посмотрел "взглядом Джона Уэртаса"

http://s4.uploads.ru/t/L6A2c.gif

0

584

Апельсинка написал(а):

Во-вторых, органичность трудно мне будет прочувствовать с этим Вашингтоном.

Я смогу. Абстрагируюсь, да. Мне главное увидеть в этой сцене то, как я люблю, почувствовать те эмоции, какие я обычно испытываю при просмотре.

Апельсинка написал(а):

мне сразу бросается в глаза внешнее несоответствие актеров. Это портит для меня картинку. Мелочно, да, но факт.

Ну посмотрим, насколько это бросится в глаза, может в целом будет ничего смотреться.

0

585

Апельсинка написал(а):

Во-вторых, органичность трудно мне будет прочувствовать с этим Вашингтоном. Ну никак у меня не получается принять то, что она укатит туда

Придется принять как факт...Смотреть  и воспринимать буду с позиции "Мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами. Даже если он живет на другой планете и у него совсем нет свободного времени." Вот такИ дела...

0

586

Karina, нашла же)) у тебя что, запас гифок Джоника?)

Наталли написал(а):

Мне главное увидеть в этой сцене то, как я люблю, почувствовать те эмоции, какие я обычно испытываю при просмотре.

нет, такой трюк со мной не пройдет. Я хочу увидеть и почувствовать, что она боится потерять Касла. Я перестала это чувствовать, к сожалению.
Ройс поди в гробу три раза перевернулся во время последних серий 5-го сезона.

0

587

Марина написал(а):

Смотреть  и воспринимать буду с позиции "Мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами. Даже если он живет на другой планете и у него совсем нет свободного времени."

так это я восприму нормально) Касла красиво прописывают, благородно. А как мне Беккет то воспринимать и принимать? Вот в чём главный вопрос.

0

588

Апельсинка написал(а):

Я хочу увидеть и почувствовать, что она боится потерять Касла. Я перестала это чувствовать, к сожалению.

Да я тоже в этом сильно сомневаюсь. Просто верю до последнего. Хотя все то, что я обычно чувствовала,  закончилось в 4-м сезоне. 5-й уже пошел просто по инерции.

Апельсинка написал(а):

Ройс поди в гробу три раза перевернулся во время последних серий 5-го сезона.

Ройс бы все сказал своей детке, что она творит, будь он жив.

Марина написал(а):

Смотреть  и воспринимать буду с позиции "Мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами. Даже если он живет на другой планете и у него совсем нет свободного времени." Вот такИ дела...

Да дело то не в мужчине, этот мужчина и найдет способ, а дело в женщине. Вот в чем вопрос.

0

589

Апельсинка написал(а):

Я хочу увидеть и почувствовать, что она боится потерять Касла.

В сцене на качелях я как раз это увидела...Не знаю, может я ошибаюсь, но там не только подбородок задрожал, но и глаза все сказали (я, кстати, во многих сценах отключаю свое восприятие  ушами, Стана удивительно играет глазами..., поэтому пафосность речей у меня уходит на второй план)

Отредактировано Марина (2013-09-07 23:04:05)

0

590

Наталли написал(а):

своей детке

:D

Наталли написал(а):

Хотя все то, что я обычно чувствовала,  закончилось в 4-м сезоне. 5-й уже пошел просто по инерции.

у меня самые сильные эмоции до сих пор и по прежнему от 3-го сезона. Моя любовь на веки.

Марина написал(а):

В сцене на качелях я как раз это увидела..

согласна, я тоже это увидела. Я писала об этом раньше.
Но этого мало. После трех серий её безумство - этого безмерно мало. Я хочу видеть и чувствовать это на постоянной основе. Я хочу видеть, что ей нужны эти отношения. А не так: есть - хорошо, нет - нормально.

0

591

Наталли написал(а):

Да дело то не в мужчине, этот мужчина и найдет способ, а дело в женщине. Вот в чем вопрос.

Ко мне тут мысль прилетела...Поскольку Беккет некий прототип Терри, возможно Терри и есть такая женщина, значит смирюсь и буду воспринимать ее такой...Грустно, конечно, но увы и ах...

0

592

Апельсинка написал(а):

Моя любовь на веки.

У меня распределение: 3-4-й. В 3-м много сильных эмоциональных моментов, первый поцелуй, Ройс, шикарная спарка. Да много чего, конечно. Но 4-й особенно драматический. В самое сердце.

Марина написал(а):

.Поскольку Беккет некий прототип Терри, возможно Терри и есть такая женщина,

Нет, я все понимаю, может и так, Терри в качестве прототипа, но Марлоу просто не туда повел. Совсем не туда. Столько было трудностей, наконец-то вместе, и тут - перепелки - раз, Вашингтон - два. С небес на землю.

Марина написал(а):

значит смирюсь и буду воспринимать ее такой...Грустно, конечно, но увы и ах...

Трудно смириться, очень трудно. После того, как мы вместе с героями пришли к вот этим их отношениям, можно сказать, выстрадали вместе с ними. И тут Марлоу пришел и все секирой порубил. Я его, конечно, люблю за его тонкость, но вот за это прибить готова.

0

593

Наталли написал(а):

После того, как мы вместе с героями пришли к вот этим их отношениям, можно сказать, выстрадали вместе с ними. И тут Марлоу пришел и все секирой порубил. Я его, конечно, люблю за его тонкость, но вот за это прибить готова.

Прибить его готова большая часть зрительской аудитории...Не теряем надежды, авось , произойдет чудо, и он выдаст шикарный 6 сезон (это я себя успокаиваю)

0

594

Марина написал(а):

Не теряем надежды, авось , произойдет чудо, и он выдаст шикарный 6 сезон (это я себя успокаиваю)

Говорят, пора заканчивать с этой дурной привычкой. -Какой? -Надеяться.  :D
Но в нас же не задушишь, не убьешь) Живы надеждой, конечно же.
Как ответила недавно Терри в твиттере, на вопрос, каким будет 6-й сезон - он обещает быть свежим, вкусным, эклектичным. Поверим в последний раз)

0

595

Марина написал(а):

Поскольку Беккет некий прототип Терри, возможно Терри и есть такая женщина, значит смирюсь и буду воспринимать ее такой...

ну и что? Я Терри не обязана любить. И не хочу видеть Терри в Беккет. Беккет это Беккет, результат труда очень многих людей, не только Терри.
К тому же, сам Марлоу в интервью говорил, что он похож больше на Беккет, чем на Касла)) Так что, ещё не понятно, кто там Терри)

Наталли написал(а):

Как ответила недавно Терри в твиттере, на вопрос, каким будет 6-й сезон - он обещает быть свежим, вкусным, эклектичным.

да, а Тамала сказала готовиться к фантастическому 6-му сезону.
Ладно хоть сексуальным никто в этот раз не называет. А то к 5-му постоянно этот эпитет применяли. Только там секса оказалось еще меньше, чем в СССР.

0

596

Апельсинка написал(а):

да, а Тамала сказала готовиться к фантастическому 6-му сезону.

Ага, я читала, как сегодня она верещала по поводу фантастического))

Апельсинка написал(а):

Ладно хоть сексуальным никто в этот раз не называет.

Ну, чтобы не повторяться, а то не поверят) Теперь интригует "фантастическим" с кучей восклицательных знаков препинания. Мы уже не купимся на это дело, ага))

Апельсинка написал(а):

Только там секса оказалось еще меньше, чем в СССР.

0

597

Апельсинка написал(а):

Karina, нашла же)) у тебя что, запас гифок Джоника?)

http://s5.uploads.ru/t/tASu6.gif

)))

http://s5.uploads.ru/t/EdCQX.gif

))

http://s5.uploads.ru/t/MPHNa.gif

0

598

Спойлерный скрин из 6х01:
http://s9.postimg.org/4k8thn32z/tumblr_mssaakai2w1re86uzo1_1280.jpg

0

599

Небольшая заметка про 6-й сезон и Лизу.

http://static.tvgcdn.net/MediaBin/Content/130902/News/7_sun/thumbs/130906mag-castle-edelstein1_300x206.jpg

"То, что МакКорд сделала со своей жизнью действительно вдохновляет и манит Беккет, но это также угрожает образу её жизни, который она выбирала до этих пор"

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

600

Апельсинка написал(а):

да, а Тамала сказала готовиться к фантастическому 6-му сезону

Наталли написал(а):

Теперь интригует "фантастическим" с кучей восклицательных знаков препинания. Мы уже не купимся на это дело, ага))

Как это не купимся? Я уже купилась :D  Наталли, а ванна -это разве не фантастическое что-то? Я не в плане того, что очень малореальное, а в том, что это будет фантастическое зрелище :flag:
Пенни оживилась на тему Касла, сообщив, что недостаток Гейтс в начале сезона с лихвой компенсируется. Видимо, ждет нас гейтс-centric эпизод:
http://s4.uploads.ru/t/T9Yqw.png

Апельсинка написал(а):

То, что МакКорд сделала со своей жизнью действительно вдохновляет и манит Беккет, но это также угрожает образу её жизни, который она выбирала до этих пор"
--[/img]

А лицо-то какое довольное жизнью у этой Рейчел :D

Апельсинка написал(а):

Спойлерный скрин из 6х01:

Фандом порешил, что это Бекетт так Касла встречать будет :D У меня вопрос: почему она в рабочей одежде дома, да еще и с пистолетом? Это в порядке нормы в DC не расставаться с оружием даже дома? Или к тому моменту кто-то угрожать жизни Бекетт будет?

Отредактировано Мудозвон (2013-09-09 08:47:47)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5