Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5

Новости, спойлеры, обсуждения-5

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Апельсинка написал(а):

Итак, билеты на Палей раскупили за 30 секунд!!

и много их было? билетов.)

0

562

Ну, что..."сэр-облАмАУс" нас посетил  :(

http://s5.uploads.ru/t/43Fpb.png

0

563

Марина написал(а):

Ну, что..."сэр-облАмАУс" нас посетил

ничего удивительного)

Вредина, Karina, когда раздеваемся?  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif
Наталли, я надеюсь, ты позволишь мне выбрать платье для Вредины?))

0

564

Апельсинка написал(а):

Вредина, Karina, когда раздеваемся?

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif Когда хочешь.)) Могу конечно сказать, что время есть до 23-го, но по- мне
чем "раньше сяду, раньше выйду".))

Отредактировано Karina (2013-09-07 08:19:33)

0

565

Karina написал(а):

Могу конечно сказать, что время есть до 23-го

ну, я могу и до 23-го подождать чисто для формальности)) Мне не принципиально)

0

566

Марина написал(а):

Ну, что..."сэр-облАмАУс" нас посетил

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif сегодня же суббота! разве можно так в субботу?) Нет бы в понедельник, оправдал бы характер этого дня.) Вот что за человек? и вообще, какой из него мужчина, если он не может добиться своего.)) So sorry ему! ага, три раза.)

Я согласна с Кариной, чем раньше, тем быстрее закончится.) А на премьеру у меня и так еще 2 рискованные ставки.) А так хоть Королева моя будет со мной.))

0

567

Апельсинка написал(а):

Наталли, я надеюсь, ты позволишь мне выбрать платье для Вредины?))

Конечно, позволю)) У тебя отменный вкус, я помню эту прекрасную голую задницу по себе знаю)) Так что, дерзай  ;)

Karina написал(а):

Когда хочешь.)) Могу конечно сказать, что время есть до 23-го, но по- мне
чем "раньше сяду, раньше выйду".))

:D Карина на все согласна уже)) Ну красные труселя все самое страшное у тебя уже было, так что, расслабились, девушки и получаем удовольствие))

0

568

Вышли наконец-то аудио-комментарии к сериям 5-го сезона:
здесь

А именно к сериям:
1) 5х06 /комментируют: Люк, Джонатан Фрейкс (режиссер) и Натан/
2) 5х15 /комментируют: сценарист, режиссер, Молли и Сьюзан/
3) 5х16 /комментируют: Марлоу, Роб Бойман и Натан/
3) 5х19 /комментируют: Марлоу, Терри, режиссёр и Марта, по-моему/

Я послушала, очень интересно. Особенно про детали съемок, сценария. Так, например, в сотом эпизоде было много отсылок к премьерному эпизоду.
В частности вот эта сцена:
http://25.media.tumblr.com/bd6024ea18d8a448d5f037db5d6d5016/tumblr_msrbwjmlfc1rkkxmvo2_500.gif

стала отсылкой к этой:
http://31.media.tumblr.com/fb6b9f54870599d64c6d14d9e2b476f7/tumblr_msrbwjmlfc1rkkxmvo1_500.gif

Натан на площадке очень много импровизирует, об этом говорилось и раньше. Он не только сценарные реплики вставляет, но и придумывает многие действия. Особенно я удивилась, что именно он переделал сцену из 5х15, первой части спарки, когда Касл пытается добыть информацию у водителя фургона. В сценарии Касл это делал только словами, без физического воздействия. Натан же переделал сцену так, какой мы её в итоге увидели: Касл закрывает глаза, перерождается...и Беккет слышит крик водителя. Настоял, что Касл здесь должен показать другую свою сторону.
По-моему, шикарно!

В очередной раз безумно понравилась Сьюзан. Очень юморная женщина! При обсуждении 5х15 начали говорить про Стану, в то время как кадр на экране сменился, началась сцена между Каслом и Мартой. На что Сьюзан тут же: "так, хватит. Я на экране, обсуждаем меня"  :D
Ну и Молли со Сьюзан не упустили момента несколько раз признаться в любви к Натану, как к актеру и человеку. Молли на эту тему вообще не заткнуть;))

+4

569

А, и пока не забыла. Во время сцены с поцелуем из 5х19, Марлоу с Терри в голос завопили: "Аууу, какой милый поцелуй!"  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

570

И еще!) /вспоминается не сразу всё)), простите/.
Все очень тепло и хорошо отзывались о Джеймсе Бролине. Марлоу сказал, что у них с Натаном замечательная химия. И что у них похожи глаза, поэтому складывается и правда ощущение, что они родственники.
А Натан сказал, что Бролин невероятно харизматичный человек и актер. Дословно: "я считаю себя очаровательным мужчиной, но Джеймс!!!"  :D

0

571

Апельсинка написал(а):

Так, например, в сотом эпизоде было много отсылок к премьерному эпизоду.
В частности вот эта сцена:

Все-таки Марлоу меня не перестает удивлять! Нравится он мне этим, ну нравится. Все у него не просто так. Удивляюсь я перепелкам, что он маханул так в этом. Но вообще вот эти прописанные и учтённые тонкости, перекликания сцен, отсылки, синхроны, смысловые нагрузки, идущие порой, через множество серий - это достойный профессионализм и какое-то чутьё, я бы сказала даже, так не похожее на мужское. Вот этим Марлоу меня подкупает. Почти дифферамб)) Ну что я могу сделать, если мне нравится, как он делает это кино.

Апельсинка написал(а):

Касл закрывает глаза, перерождается...и Беккет слышит крик водителя. Настоял, что Касл здесь должен показать другую свою сторону.
По-моему, шикарно!

+++++++ Только сейчас пересмотрела еще раз, и здесь именно это физическое воздействие и последующий крик стал довершением эмоционального состояния Касла. Это было правильно.

Апельсинка написал(а):

На что Сьюзан тут же: "так, хватит. Я на экране, обсуждаем меня"

:D

Апельсинка написал(а):

Молли на эту тему вообще не заткнуть;))

Ну конечно же, кто бы сомневался))
На Палее если будет Молли, то Натан будет с приклеенной Молли на многих фото)

Апельсинка написал(а):

Марлоу с Терри в голос завопили: "Аууу, какой милый поцелуй!"

Они по-моему уже забыли значение этого слова "милый поцелуй"

Апельсинка написал(а):

"я считаю себя очаровательным мужчиной, но Джеймс!!!"

:D

0

572

Наталли написал(а):

Все-таки Марлоу меня не перестает удивлять! Нравится он мне этим, ну нравится

ну, справедливости ради, этот эпизод они писали с Терри. И, судя по их восторженным комментариям, оба безумно гордятся им. Приятно, что очень хорошо о Натане в этом эпизоде сказали. Назвали его гением комедии. И заметили, что очень многие действия в эпизоде он играл сам, без сценария. Как, например, та миниатюра с лупой. Все помнят?))
http://25.media.tumblr.com/f73a70d32051b77bc52b136b2639dfa7/tumblr_mncv1zUzRu1qdvep5o6_400.gif

А в сцене, когда Касл падает в доме у мужика, Натан отказался от дублера и падал сам. Терри сказала, что она всё время носилась возле него и приговаривала: "только не ушибись, только не ушибись"))

И вот эта сценка - из жизни Марлоу и Терри, которая очень остро реагирует, когда Марлоу её ноутбук трогает:
http://25.media.tumblr.com/9878f71b948a058732248fa9d7c9cda2/tumblr_mkluxgrjJ01r4wvwvo2_250.gif

Наталли написал(а):

Только сейчас пересмотрела еще раз, и здесь именно это физическое воздействие и последующий крик стал довершением эмоционального состояния Касла.

мне очень нравится взгляд Касла в этой сцене. Он смотрит, закрывает глаза, открывает - совершенно другой человек. Взгляд какого-то жестокого убийцы.

Наталли написал(а):

На Палее если будет Молли, то Натан будет с приклеенной Молли на многих фото)

если на Палее будет Молли, то это будет очень интересный Палей)) Судя по тому, что она на прошлом лепетала))

0

573

Апельсинка написал(а):

ну, справедливости ради, этот эпизод они писали с Терри. И, судя по их восторженным комментариям, оба безумно гордятся им.

Ну что сказать, у них прекрасный тандем. Пусть Терри подключается чаще!)

Апельсинка написал(а):

Все помнят?))

Помнят, конечно. И предложение на авку тоже помнят)

Апельсинка написал(а):

И вот эта сценка - из жизни Марлоу и Терри, которая очень остро реагирует, когда Марлоу её ноутбук трогает:

:D Очень забавно))

Апельсинка написал(а):

Он смотрит, закрывает глаза, открывает - совершенно другой человек. Взгляд какого-то жестокого убийцы.

Да, сыграно потрясающе. Для меня Натан - король драмы в "Касле". А вот Стана часто переигрывает.

0

574

Наталли написал(а):

Для меня Натан - король драмы в "Касле". А вот Стана часто переигрывает.

а я Стану очень люблю в драме, очень. Она порой тончайшие вещи играет. У меня больше проблема, когда она не доигрывает (как, на мой взгляд, в сцене признания Касла в 4х23) или в серии с сенатором в 5х13. Ну и комедия ей не очень удаётся, не её это.
А Натан одинаково хорошо и драму, и комедию играет. И мне очень жаль, что в "Касле" ему редко дают поиграть эту драму. Следовательно, он частенько остаётся недооцененным. Я даже удивилась, как часто и многие в этих комментариях к 5-му сезону хвалили Натана. Очень много! Сьюзан так вообще посоветовала пойти и посмотреть с ним фильм "Официантка"  :D  Мол, Натан может всё))

0

575

Апельсинка написал(а):

У меня больше проблема, когда она не доигрывает (как, на мой взгляд, в сцене признания Касла в 4х23) или в серии с сенатором в 5х13.

Парадоксально, но именно об этих сериях и именно об этих эпизодах я говорила, что она переигрывает. Мне показалось, что чересчур эмоционально, особенно в сцене с сенатором. Да и в сцене признания - тоже, видно, как она слишком "старается" и это мне в ней "фальшивит". Но в целом, у нее хорошо получается драма. В отличии от комедии, которая ей с точностью до наоборот. Она скатывается до какого-то либо фиглярства , либо дешевого кокетства, которое она хочет прикрыть юмором. В общем, мимо в основном с юмором у нее.

Апельсинка написал(а):

. И мне очень жаль, что в "Касле" ему редко дают поиграть эту драму.

Вот и я об этом жалею. Может в 6-м нам больше повезет в этом.
Я готова пересматривать его в драме раз за разом. Особенно сцена признания 4/23 - это моя любимая сцена вообще из всего сериала. Периодически я включаю и смотрю. Удивительно, но эмоции у меня каждый раз, как в первый раз.

0

576

И еще забавность /Карина оценит))/
В этой сцене Натан сказал, что на уходящую Беккет он посмотрел "взглядом Джона Уэртаса"  :D
http://25.media.tumblr.com/tumblr_md4l648jyt1re0om9o1_r1_250.gif

0

577

Наталли написал(а):

Да и в сцене признания - тоже, видно, как она слишком "старается" и это мне в ней "фальшивит".

а мне вот не хватило реакции Беккет на признание. Вот сколько ни смотрю, всё время не хватает.

Наталли написал(а):

Она скатывается до какого-то либо фиглярства , либо дешевого кокетства, которое она хочет прикрыть юмором.

да, именно. Комедия у неё не очень получается. Искусственно, нет естественности.

Наталли написал(а):

Особенно сцена признания 4/23 - это моя любимая сцена вообще из всего сериала

а у меня, если рассматривать драму Натана во всём сериале, то будет так:
1) сцена у фургона в 5х15 (я плачу каждый раз, когда смотрю. Невероятно, что человек, у которого нет детей, смог так отразить и передать. До дрожи)
2) признание в 4х23
3) признание над подстреленной Беккет, 3х24

0

578

Апельсинка написал(а):

В этой сцене Натан сказал, что на уходящую Беккет он посмотрел "взглядом Джона Уэртаса"

Ахаха, ну Натан, как скажет))

0

579

Апельсинка написал(а):

а мне вот не хватило реакции Беккет на признание.

Именно когда она это слышит - да, согласна, она недодала в реакции именно. Но вот потом, когда она начинает говорить о том, что все мертвы, и она устроит им войну - вот тут я чувствую проблески передернутых немного эмоций. В общем, там недодала, тут - наоборот, немного перестаралась.
А мне вот лично не хватило ее на качелях, в финале.

Апельсинка написал(а):

а у меня, если рассматривать драму Натана во всём сериале, то будет так:

У меня наверное такое распределение:
1) признание в 4х23
2) сцена у фургона в 5х15
3) признание над подстреленной Беккет, 3х24

0

580

Наталли написал(а):

Но вот потом, когда она начинает говорить о том, что все мертвы, и она устроит им войну - вот тут я чувствую проблески передернутых немного эмоций.

ну, она частенько скатывается на такой пафос. Я это приписываю почему-то Беккет и её личности. Любит она такие пафосные речи разводить.
Аналогично в финале 5-го, когда она эту фальшивую речугу про дом родной в участке толкнула.

Наталли написал(а):

А мне вот лично не хватило ее на качелях, в финале.

ой, а мне хватило. Это моя любимая сцена, наверное, за все 3 последних серии 5-го. Стана там очень тонко сыграла момент, когда Беккет думает, что он с ней расстаётся. Просто классно сыграла! У неё аж там губа задрожала. Вот такое я люблю!)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5