Итак, билеты на Палей раскупили за 30 секунд!!
и много их было? билетов.)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5
Итак, билеты на Палей раскупили за 30 секунд!!
и много их было? билетов.)
Ну, что..."сэр-облАмАУс" нас посетил
ничего удивительного)
Вредина, Karina, когда раздеваемся?
Наталли, я надеюсь, ты позволишь мне выбрать платье для Вредины?))
Вредина, Karina, когда раздеваемся?
Когда хочешь.)) Могу конечно сказать, что время есть до 23-го, но по- мне
чем "раньше сяду, раньше выйду".))
Отредактировано Karina (2013-09-07 08:19:33)
Могу конечно сказать, что время есть до 23-го
ну, я могу и до 23-го подождать чисто для формальности)) Мне не принципиально)
Ну, что..."сэр-облАмАУс" нас посетил
сегодня же суббота! разве можно так в субботу?) Нет бы в понедельник, оправдал бы характер этого дня.) Вот что за человек? и вообще, какой из него мужчина, если он не может добиться своего.)) So sorry ему! ага, три раза.)
Я согласна с Кариной, чем раньше, тем быстрее закончится.) А на премьеру у меня и так еще 2 рискованные ставки.) А так хоть Королева моя будет со мной.))
Наталли, я надеюсь, ты позволишь мне выбрать платье для Вредины?))
Конечно, позволю)) У тебя отменный вкус, я помню эту прекрасную голую задницу по себе знаю)) Так что, дерзай
Когда хочешь.)) Могу конечно сказать, что время есть до 23-го, но по- мне
чем "раньше сяду, раньше выйду".))
Карина на все согласна уже)) Ну
красные труселя все самое страшное у тебя уже было, так что, расслабились, девушки и получаем удовольствие))
Вышли наконец-то аудио-комментарии к сериям 5-го сезона:
здесь
А именно к сериям:
1) 5х06 /комментируют: Люк, Джонатан Фрейкс (режиссер) и Натан/
2) 5х15 /комментируют: сценарист, режиссер, Молли и Сьюзан/
3) 5х16 /комментируют: Марлоу, Роб Бойман и Натан/
3) 5х19 /комментируют: Марлоу, Терри, режиссёр и Марта, по-моему/
Я послушала, очень интересно. Особенно про детали съемок, сценария. Так, например, в сотом эпизоде было много отсылок к премьерному эпизоду.
В частности вот эта сцена:
стала отсылкой к этой:
Натан на площадке очень много импровизирует, об этом говорилось и раньше. Он не только сценарные реплики вставляет, но и придумывает многие действия. Особенно я удивилась, что именно он переделал сцену из 5х15, первой части спарки, когда Касл пытается добыть информацию у водителя фургона. В сценарии Касл это делал только словами, без физического воздействия. Натан же переделал сцену так, какой мы её в итоге увидели: Касл закрывает глаза, перерождается...и Беккет слышит крик водителя. Настоял, что Касл здесь должен показать другую свою сторону.
По-моему, шикарно!
В очередной раз безумно понравилась Сьюзан. Очень юморная женщина! При обсуждении 5х15 начали говорить про Стану, в то время как кадр на экране сменился, началась сцена между Каслом и Мартой. На что Сьюзан тут же: "так, хватит. Я на экране, обсуждаем меня"
Ну и Молли со Сьюзан не упустили момента несколько раз признаться в любви к Натану, как к актеру и человеку. Молли на эту тему вообще не заткнуть;))
А, и пока не забыла. Во время сцены с поцелуем из 5х19, Марлоу с Терри в голос завопили: "Аууу, какой милый поцелуй!"
И еще!) /вспоминается не сразу всё)), простите/.
Все очень тепло и хорошо отзывались о Джеймсе Бролине. Марлоу сказал, что у них с Натаном замечательная химия. И что у них похожи глаза, поэтому складывается и правда ощущение, что они родственники.
А Натан сказал, что Бролин невероятно харизматичный человек и актер. Дословно: "я считаю себя очаровательным мужчиной, но Джеймс!!!"
Так, например, в сотом эпизоде было много отсылок к премьерному эпизоду.
В частности вот эта сцена:
Все-таки Марлоу меня не перестает удивлять! Нравится он мне этим, ну нравится. Все у него не просто так. Удивляюсь я перепелкам, что он маханул так в этом. Но вообще вот эти прописанные и учтённые тонкости, перекликания сцен, отсылки, синхроны, смысловые нагрузки, идущие порой, через множество серий - это достойный профессионализм и какое-то чутьё, я бы сказала даже, так не похожее на мужское. Вот этим Марлоу меня подкупает. Почти дифферамб)) Ну что я могу сделать, если мне нравится, как он делает это кино.
Касл закрывает глаза, перерождается...и Беккет слышит крик водителя. Настоял, что Касл здесь должен показать другую свою сторону.
По-моему, шикарно!
+++++++ Только сейчас пересмотрела еще раз, и здесь именно это физическое воздействие и последующий крик стал довершением эмоционального состояния Касла. Это было правильно.
На что Сьюзан тут же: "так, хватит. Я на экране, обсуждаем меня"
Молли на эту тему вообще не заткнуть;))
Ну конечно же, кто бы сомневался))
На Палее если будет Молли, то Натан будет с приклеенной Молли на многих фото)
Марлоу с Терри в голос завопили: "Аууу, какой милый поцелуй!"
Они по-моему уже забыли значение этого слова "милый поцелуй"
"я считаю себя очаровательным мужчиной, но Джеймс!!!"
Все-таки Марлоу меня не перестает удивлять! Нравится он мне этим, ну нравится
ну, справедливости ради, этот эпизод они писали с Терри. И, судя по их восторженным комментариям, оба безумно гордятся им. Приятно, что очень хорошо о Натане в этом эпизоде сказали. Назвали его гением комедии. И заметили, что очень многие действия в эпизоде он играл сам, без сценария. Как, например, та миниатюра с лупой. Все помнят?))
А в сцене, когда Касл падает в доме у мужика, Натан отказался от дублера и падал сам. Терри сказала, что она всё время носилась возле него и приговаривала: "только не ушибись, только не ушибись"))
И вот эта сценка - из жизни Марлоу и Терри, которая очень остро реагирует, когда Марлоу её ноутбук трогает:
Только сейчас пересмотрела еще раз, и здесь именно это физическое воздействие и последующий крик стал довершением эмоционального состояния Касла.
мне очень нравится взгляд Касла в этой сцене. Он смотрит, закрывает глаза, открывает - совершенно другой человек. Взгляд какого-то жестокого убийцы.
На Палее если будет Молли, то Натан будет с приклеенной Молли на многих фото)
если на Палее будет Молли, то это будет очень интересный Палей)) Судя по тому, что она на прошлом лепетала))
ну, справедливости ради, этот эпизод они писали с Терри. И, судя по их восторженным комментариям, оба безумно гордятся им.
Ну что сказать, у них прекрасный тандем. Пусть Терри подключается чаще!)
Все помнят?))
Помнят, конечно. И предложение на авку тоже помнят)
И вот эта сценка - из жизни Марлоу и Терри, которая очень остро реагирует, когда Марлоу её ноутбук трогает:
Очень забавно))
Он смотрит, закрывает глаза, открывает - совершенно другой человек. Взгляд какого-то жестокого убийцы.
Да, сыграно потрясающе. Для меня Натан - король драмы в "Касле". А вот Стана часто переигрывает.
Для меня Натан - король драмы в "Касле". А вот Стана часто переигрывает.
а я Стану очень люблю в драме, очень. Она порой тончайшие вещи играет. У меня больше проблема, когда она не доигрывает (как, на мой взгляд, в сцене признания Касла в 4х23) или в серии с сенатором в 5х13. Ну и комедия ей не очень удаётся, не её это.
А Натан одинаково хорошо и драму, и комедию играет. И мне очень жаль, что в "Касле" ему редко дают поиграть эту драму. Следовательно, он частенько остаётся недооцененным. Я даже удивилась, как часто и многие в этих комментариях к 5-му сезону хвалили Натана. Очень много! Сьюзан так вообще посоветовала пойти и посмотреть с ним фильм "Официантка" Мол, Натан может всё))
У меня больше проблема, когда она не доигрывает (как, на мой взгляд, в сцене признания Касла в 4х23) или в серии с сенатором в 5х13.
Парадоксально, но именно об этих сериях и именно об этих эпизодах я говорила, что она переигрывает. Мне показалось, что чересчур эмоционально, особенно в сцене с сенатором. Да и в сцене признания - тоже, видно, как она слишком "старается" и это мне в ней "фальшивит". Но в целом, у нее хорошо получается драма. В отличии от комедии, которая ей с точностью до наоборот. Она скатывается до какого-то либо фиглярства , либо дешевого кокетства, которое она хочет прикрыть юмором. В общем, мимо в основном с юмором у нее.
. И мне очень жаль, что в "Касле" ему редко дают поиграть эту драму.
Вот и я об этом жалею. Может в 6-м нам больше повезет в этом.
Я готова пересматривать его в драме раз за разом. Особенно сцена признания 4/23 - это моя любимая сцена вообще из всего сериала. Периодически я включаю и смотрю. Удивительно, но эмоции у меня каждый раз, как в первый раз.
И еще забавность /Карина оценит))/
В этой сцене Натан сказал, что на уходящую Беккет он посмотрел "взглядом Джона Уэртаса"
Да и в сцене признания - тоже, видно, как она слишком "старается" и это мне в ней "фальшивит".
а мне вот не хватило реакции Беккет на признание. Вот сколько ни смотрю, всё время не хватает.
Она скатывается до какого-то либо фиглярства , либо дешевого кокетства, которое она хочет прикрыть юмором.
да, именно. Комедия у неё не очень получается. Искусственно, нет естественности.
Особенно сцена признания 4/23 - это моя любимая сцена вообще из всего сериала
а у меня, если рассматривать драму Натана во всём сериале, то будет так:
1) сцена у фургона в 5х15 (я плачу каждый раз, когда смотрю. Невероятно, что человек, у которого нет детей, смог так отразить и передать. До дрожи)
2) признание в 4х23
3) признание над подстреленной Беккет, 3х24
В этой сцене Натан сказал, что на уходящую Беккет он посмотрел "взглядом Джона Уэртаса"
Ахаха, ну Натан, как скажет))
а мне вот не хватило реакции Беккет на признание.
Именно когда она это слышит - да, согласна, она недодала в реакции именно. Но вот потом, когда она начинает говорить о том, что все мертвы, и она устроит им войну - вот тут я чувствую проблески передернутых немного эмоций. В общем, там недодала, тут - наоборот, немного перестаралась.
А мне вот лично не хватило ее на качелях, в финале.
а у меня, если рассматривать драму Натана во всём сериале, то будет так:
У меня наверное такое распределение:
1) признание в 4х23
2) сцена у фургона в 5х15
3) признание над подстреленной Беккет, 3х24
Но вот потом, когда она начинает говорить о том, что все мертвы, и она устроит им войну - вот тут я чувствую проблески передернутых немного эмоций.
ну, она частенько скатывается на такой пафос. Я это приписываю почему-то Беккет и её личности. Любит она такие пафосные речи разводить.
Аналогично в финале 5-го, когда она эту фальшивую речугу про дом родной в участке толкнула.
А мне вот лично не хватило ее на качелях, в финале.
ой, а мне хватило. Это моя любимая сцена, наверное, за все 3 последних серии 5-го. Стана там очень тонко сыграла момент, когда Беккет думает, что он с ней расстаётся. Просто классно сыграла! У неё аж там губа задрожала. Вот такое я люблю!)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5