И я уже даже знаю, чем тебя "ранить"
То есть это будет "не добить"? И на том спасибо
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5
И я уже даже знаю, чем тебя "ранить"
То есть это будет "не добить"? И на том спасибо
да-да)) именно поэтому вы за свои псевдо-пророчества потом красивые ходите.
Ну, помнится, вы тоже не были обделены) Так что, в пророчествах мы квиты))
к середине сезона он там СЛИШКОМ поправился.
А мне он почему-то там очень нравился. Может быть драма сыграла свою роль. Люблю такого Натана. Пронзительность ему особенно удается. В юморе он, конечно же, непревзойдён, но драма ему очень к лицу. И все остальное как бы становится несущественным. Даже более того - минусы превращаются в плюсы. Непонятно, видимо, объяснила, но у меня так.
Люди, которые его недавно не тольковидели /в Торонто на Комике/, но и щупали / /
Неоднократно подчеркивалось, что Натан вызывает хватательно-щупательный рефлекс.
Давайте проголосуем за обделенных Эмми.
Обязательно проголосуем.
Зато потом за ванну нас ждет прекрасная компенсация
++++++
То есть это будет "не добить"?
"добить" будет в конце сезона, когда вы дружно с ванной обломаетесь.
Вот тогда я оторвусь!
Ну, помнится, вы тоже не были обделены)
ой, да это ж ерунда была. Так, маленький промах на несколько серий))
"добить" будет в конце сезона, когда вы дружно с ванной обломаетесь.
Вот тогда я оторвусь!
Даа, если это случиться, это будет твой звездный час. Я уже обрисовала "твою" картину маслом. Май 2014-го. Раннее утро окончания 6-го сезона. Жители джакузи-облаков упали вниз по касательной…А в это время…удовлетворенно-улыбающася /не без наличия сарказма в лице, взращенного в течение стольки месяцев: "ну что, приземлились с небес на землю?"/ Апельсинка готовиться совершать с авками и всеми остальными ва-банковскими атрибутами ванно-мечтателей только ей известные манипуляции. На следующее утро все они сливаются в массовом психозе…
Алексис, видимо, у нас вернется в морг работать:
У нее прямо любимое место работы со жмуриками)
Таки да, сегодня я удивлена.
Натан и Стана точно будут на Палее 30 сентября. /целое событие для Касла-фандома/. Помимо них уже заявлены: Марлоу, Роб Бойман, Дэвид Аман.
Дальше список пополнится.
Пенька, я думаю, точно будет, именно она в твиттере объявила об этом событии.
И, самое приятное, будет прямой эфир! Жаль, время не очень удобное.
Из других новостей. Негра поделился с фанатиками /так и назвал!/ "Касла" фотографией со съемок, чтобы легче было ждать начало сезона:
И фото Тамалы, которая учит свои реплики к эпизоду 6х06:
А Натанчик как всегда стебётся сам над собой.
"Эрик, Джон и я пригнали своих коней сегодня на работу"
Натан и Стана точно будут на Палее 30 сентября.
Неужели??) До конца в это не верила, вот это событие - дааа. Просто в ожидании и нетерпении теперь.
Жаль, время не очень удобное.
Это точно, утро совсем раннее.
Из других новостей. Негра поделился с фанатиками /так и назвал!/ "Касла" фотографией со съемок,
Стана здесь очень хорошенькая.
А Натанчик как всегда стебётся сам над собой.
Натанчик, как всегда)) Он не может, чтобы все как у людей))
Неужели??)
да, очень интересно.
Во-первых, считай с марта 2012-го ничего совместного не было.
Во-вторых, интересно послушать, что они там наговорят про новый сезон.
В-третьих, если не ошибаюсь, Дэвид Аманн вообще еще никогда народу не являлся. А на прошлом Палее Роба Боймана не было, я его люблю.
Ну и самое главное, конечно, на Натана и Стану посмотреть) Чего уж скрывать))
Стана здесь очень хорошенькая.
она вообще в этом сезоне гораздо лучше пока выглядит. Я имею ввиду не худобу, а именно взгляд. В прошлом он у неё какой-то болезненный был.
Натанчик, как всегда)) Он не может, чтобы все как у людей))
ну, Натанчик на этом скутере с первого сезона по площадке рассекает. А Джоник недавно купил себе мотоцикл. Вот, видимо, Натанчику очень сложно было удержаться от смеха над собой и своим "конём".
Ему в твиттере многие сразу же стали писать: "Да ладно, Нэйт, размер это не главное"
Во-первых, считай с марта 2012-го ничего совместного не было.
Да вообще, это прямо-таки нереальный прорыв.
Во-вторых, интересно послушать, что они там наговорят про новый сезон.
И так же интересна в особенности Стана. Она же у нас главная по сливу инфы)) Посмотрим, что на этот раз скажет. От Марлоу я ничего в принципе не жду. Опять будут его расплывчато-обтекаемые фразы, Пенька будет в восхищении /они с Тамалой вечно в экстазе, что бы ни снималось/. Натанчик вот, что скажет. Он много не говорит, не сливает, но зато по делу. И по крайней мере, ему можно верить. Проверено уже, когда он сказал, что продолжение сцены на качелях не было снято.
А на прошлом Палее Роба Боймана не было, я его люблю.
Я его тоже люблю. За его качественные серии, но вот на Палеях не удалось еще видеть.
а именно взгляд. В прошлом он у неё какой-то болезненный был.
Видимо, да. Она в прошлом году, в особенности в начале сезона, была какая-то вымученная.
Ему в твиттере многие сразу же стали писать: "Да ладно, Нэйт, размер это не главное"
Да вообще, это прямо-таки нереальный прорыв.
И так же интересна в особенности Стана. Она же у нас главная по сливу инфы))
да, на прошлом Палее она весь финал сезона слила)) Ей даже Шеймас тогда сказал: "Стана, полегче со спойлерами"))
Так что слушайте её внимательно!)
От Марлоу я ничего в принципе не жду.
ой, этот поговорить любит, но все его слова - вода. Ничего конкретного не скажет.
Натанчик вот, что скажет. Он много не говорит, не сливает, но зато по делу. И по крайней мере, ему можно верить.
да. Он не врёт. Не спойлерит, очень осторожно, но говорит по факту и правду всегда.
но вот на Палеях не удалось еще видеть.
он был на Палее-2010. Очень приятный мужичок. И, кстати, тоже проговаривается)) На прошлогоднем Касл-коне /где из каста были Пенька с Тамалой/ именно он проговорился о том, что Касл озвереть может только если кто-то обидит Алексис. Видимо тогда уже спарку разрабатывали)
/они с Тамалой вечно в экстазе, что бы ни снималось/
правда ведь.
Я вот подумала: у нас есть выстрелы и авария. Что-то из этого не настоящее. А выстрелы в жилет считаются настоящими или нет?
С самого утра отличные новости.) Ну, давайте ещё совместное интервью
и можно жить спокойно.))
6х01. Вот и авария:
Вижу только одного агента. Но вроде там Кейт стоит спиной?)
А выстрелы в жилет считаются настоящими или нет?
Смотря какими пулями стреляют. Если холостыми, то нет.)
А такое, интересно, будет?))
Эх. Помечтать хоть. До 30-го. Но вообще, думаю, что-то подобное будет. Только если будет, то... немного меньше искренности и немного больше артистизма.
да, на прошлом Палее она весь финал сезона слила))
Ну там и сливать то уж нечего особо было. И так все ясно-понятно было для зрителя, что в 4-м, как ни крути, надо расставлять точки над "i".
Ей даже Шеймас тогда сказал: "Стана, полегче со спойлерами"))
Ну, а это такая игра. Они же там все в связке и знают правила игры.
Так что слушайте её внимательно!)
А в этот раз послушаем, да)
И, кстати, тоже проговаривается))
О! Просим-просим!
А выстрелы в жилет считаются настоящими или нет?
Конечно, считаются настоящими.
Я думаю, а может Касл должен был быть в этой машине, но что-то изменилось, и его там не оказалось. Вот и "ненастоящая" авария.
Ну, давайте ещё совместное интервью
нет, вот в него точно не верю))
Я думаю, а может Касл должен был быть в этой машине, но что-то изменилось, и его там не оказалось. Вот и "ненастоящая" авария.
я раньше считала, что выстрелы будут ненастоящими, а авария - настоящей. Что-то из двух должно быть реальным, так сказали журналисты.
Но что если как раз авария будет подстроенной, а выстрелы - реальные, но в жилет?
Но что если как раз авария будет подстроенной, а выстрелы - реальные, но в жилет?
Вот я тоже это имела в виду. Но выстрелы не обязательно даже в жилет. Они могут быть настоящими, в Кейт. Стреляли, но просто промазали.
Вот я тоже это имела в виду. Но выстрелы не обязательно даже в жилет. Они могут быть настоящими, в Кейт. Стреляли, но просто промазали.
Подождите, тут ключ в слове fake-out. Это инсценировка. То есть явно не просто промазали, а это подстава. А вот зачем инсценировать?
Отредактировано Мудозвон (2013-09-06 12:28:31)
Подождите, тут ключ в слове fake-out. Это инсценировка. То есть явно не просто промазали, а это подстава. А вот зачем инсценировать?
ну значит точно: авария инсценирована, а выстрелы - в жилет.
Case closed!
ну значит точно: авария инсценирована, а выстрелы - в жилет.
Case closed!
Вопрос "Зачем?" не снимаю
: авария инсценирована, а выстрелы - в жилет.
Аварию в основном инсценируют, если кому-нибудь надо исчезнуть.
Один из двоих сидевших в машине будет убит, но не из-за аварии(из спойлеров)
Прилетела мысль.)) Касл же куда-то там влезет в секретную информацию, за ним
начнут охотится. Стреляют несколько раз, попадают в Кейт. Кейт с Каслом, чтобы
Касл мог уехать из Вашингтона разыгрывают сцену в виде аварии и под видом
того, что Касл убит, его попытаются перевезти в Нью-Йорк, но не получается и Касл в опасности.))
(моей фантазии нет предела))
А так, я остаюсь при мнении, что стреляют в Касла, а в аварии Кейт, в конце в опасности Касл.
Выстрелы-холостые, авария-настоящая.)
Вопрос "Зачем?" не снимаю
тебе ответят на него. 23 сентября.
Итак, билеты на Палей раскупили за 30 секунд!!! /Спасибо Мудозвону за замер;)/.
Люди соскучились по Стане и Натану.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5