Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5

Новости, спойлеры, обсуждения-5

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Ну и долгожданное ревью от Кейт Дженнингс.

Марлоу таки хитрый жук! В рейтингах подстраховался не только приглашением Лизы, а ещё и тем, что сделал спарку в самом начале сезона.

спойлер

Я теперь больше, чем уверена, что именно жизнь Касла окажется в опасности на последних минутах серии. Поэтому...даже неудовлетворенный премьерой зритель будет вынужден пойти на вторую серию.

ну, посмотрим, насколько это поможет...

0

462

Можно я еще одной догадкой с вами поделюсь?

спойлер

Во всех ревью не устают говорить, что ответ Беккет - очень в стиле шоу. Так вот, мне кажется, что она ответит Каслу таким же способом как и он ей. То есть...Вот он её своим лицом и словами заставил чувствовать так, будто он с ней расстается. Вот и она ответит ему тем же со своим "Мне нужно кое-что тебе сказать". То есть сначала напугает его, а потом выдаст ответ "да" тоже с полным именем. Да, Ричард Александр (или Эдгар?) Роджерс-Касл. ))

0

463

спойлер
Апельсинка написал(а):

Марлоу таки хитрый жук!

Ещё какой.)) Вообще молодец. Вот у меня почему -то полная уверенность,
что мы думаем об одном, а будет другое-то что устроит зрителя вполне.
Не верю я что всё прям так слили, чтоб мы знали-наверняка все козыри у них. И Марлоу
всё прекрасно знает и видит с каким настроем зритель, после знания о Вашингтоне.)

Апельсинка написал(а):

Я теперь больше, чем уверена, что именно жизнь Касла окажется в опасности на последних минутах серии.

Тоже думаю, что Касл.)

Апельсинка написал(а):

То есть сначала напугает его, а потом выдаст ответ

Напугает не только его, но и зрителя, который в этот момент подумает, что хочет сказать о работе.))
Это было бы волнующе, на мой взгляд. Мне нравится, если будет так.)

0

464

спойлер
Karina написал(а):

Не верю я что всё прям так слили

слили-слили. Эта журналистка уже получила за такой слив, извинилась и переправила первоначальную рецензию. Правда, поздно. Все, кто хотел, уже прочитал этот её пересказ первой серии.

Karina написал(а):

Мне нравится, если будет так.)

а мне - нет, потому что в этом варианте она про работу и не обмолвится. И мы просто перенесемся на 2 месяца в Вашингтон.

0

465

Ахаха, журналисты даже количество поцелуев в премьере посчитали. Ну, кому озвучить цифру? Или помучить вас?  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

0

466

Сколько? Восемь?))

0

467

спойлер
Апельсинка написал(а):

потому что в этом варианте она про работу и не обмолвится.

В такой волнующий момент, Касл делает предложение, а она думает о работе, я вообще
не могу такое представить.) Уже после, когда будет ответ, вот тогда в разговоре
она может сказать, это как-то понятно.)

Апельсинка написал(а):

Ну, кому озвучить цифру?

Семь.)))

0

468

Вредина написал(а):

Сколько? Восемь?))

Karina написал(а):

Семь.)))

даааа. Вижу, тяжко вам придётся с вашими мечтами-фантазиями в 6-м сезоне расставаться  :D

спойлер
Karina написал(а):

Уже после, когда будет ответ, вот тогда в разговоре
она может сказать, это как-то понятно.)

в том то и дело, что сцена заканчивается ее ответом, поцелуем и...всё. Дальше прыжок во времени. Если до ответа не услышим, то вообще не услышим.
А хотелось бы услышать ее объяснение. Очень.

0

469

спойлер
Апельсинка написал(а):

в том то и дело, что сцена заканчивается ее ответом, поцелуем и...всё.

Я где-то читала, что у них будет разговор.) А то как мы будем понимать, что происходит?)
Или как. Он делает предложение, они говорят о работе-что-то не получается у меня это понять.))

Апельсинка написал(а):

Вижу, тяжко вам придётся с вашими мечтами-фантазиями в 6-м сезоне расставаться

Ладно-три.)) Хотя могут и один подарить.))

0

470

спойлер
Karina написал(а):

Он делает предложение, они говорят о работе-что-то не получается у меня это понять.))

мне хочется, чтобы перед своим ответом она озвучила ему свои мысли и решения по работе. Так будет честнее и правильнее.

Karina написал(а):

Ладно-три.)) Хотя могут и один подарить.))

будут еще варианты?
Один точно будет. Вспомни, Карина, фотки со съемок предложения.

0

471

спойлер
Апельсинка написал(а):

мне хочется, чтобы перед своим ответом она озвучила ему свои мысли и решения по работе. Так будет честнее и правильнее.

Сцена закончилась, когда он стоит на коленях с кольцом, затем она подпрыгивает,
со словами-"Касл, ты делаешь мне предложение?"
Как ты видишь дальше развитие?)

0

472

спойлер
Karina написал(а):

Как ты видишь дальше развитие?)

просто. Желательно без её возгласа "ОМГ, ты делаешь мне предложение?". Она ему говорит, что прежде чем ответить, ей нужно кое-что ему сказать. И говорит про работу. Едет-не едет. И почему.
Что она тут должна сказать, я не знаю. Потому что этого вообще не понимаю.
Ну и потом уж с чистой совестью отвечает "да".

0

473

спойлер
Апельсинка написал(а):

Желательно без её возгласа "ОМГ, ты делаешь мне предложение?". Она ему говорит, что прежде чем ответить, ей нужно кое-что ему сказать. И говорит про работу. Едет-не едет. И почему.

Этот возглас уже есть в промо. Потом она заикаться начинает.)

0

474

спойлер
Апельсинка написал(а):

Марлоу таки хитрый жук! В рейтингах подстраховался не только приглашением Лизы, а ещё и тем, что сделал спарку в самом начале сезона.

Ну конечно же, он все рассчитал, спарка - залог хорошего рейтинга.
И я тоже думаю, что:

Апельсинка написал(а):

именно жизнь Касла окажется в опасности на последних минутах серии.

Поэтому две серии Марлоу обеспечены в цифрах. А там уж в 3-й Кейт возвращается и все нормализуется. Но как ни крути - ложки найдутся, а осадок останется.

Апельсинка написал(а):

в том то и дело, что сцена заканчивается ее ответом, поцелуем и...всё. Дальше прыжок во времени. Если до ответа не услышим, то вообще не услышим.
А хотелось бы услышать ее объяснение. Очень.

Мне тоже хотелось бы услышать диалог по Вашингтону. И увидеть ее глаза. Как она это скажет. Если этого не случиться, то Марлоу таки струсил с Вашингтоном то. Подстраховаться таким образом решил - чтобы хотя бы не показать зрителю то, чего он не хочет.

Апельсинка написал(а):

будут еще варианты?

Три?)

0

475

спойлер
Наталли написал(а):

Три?)

больше. НО, скажем так, не все из них в губы.
Ну, варианты будут?))

0

476

спойлер
Апельсинка написал(а):

Ну, варианты будут?))

Сезонов шесть-поцелуев шесть.))

0

477

Апельсинка написал(а):

Ну и долгожданное ревью от Кейт Дженнингс.

все еще надо от кого-то скрываться? :)

Меня одна фраза из этого ревью мучает: "but there’s a little scene around the 09:25 mark that I’ve been dying to see on my screen for over a year" Чего можно было ждать год? А не могла ли она ждать ванну с премьеры?

0

478

спойлер
Мудозвон написал(а):

Чего можно было ждать год? А не могла ли она ждать ванну с премьеры?

не-а))
Я ставлю на то, что она ждала что-то типа neck kiss. Так сказать, нормальные взаимоотношения влюблённой пары, а не старых уставших пенсионеров.
Вот я почти уверена, что она говорила об этом. Вернее, об этой сцене целиком, которая включает neck kiss.

0

479

спойлер
Апельсинка написал(а):

не-а))
Я ставлю на то, что она ждала что-то типа neck kiss.

То есть у нас на 9.25 будет neck kiss. Хм...Без участия постели во всем этом? Мне, если честно, не нравится такая идея...
Какая-то журналистка скучная, если год об этом мечтала....Ну что за мечты...? %-)

0

480

спойлер
Мудозвон написал(а):

Без участия постели во всем этом?

:D
Конечно)
В моей голове всё логично уложилось. Он к ней с утра в Вашингтон с кофе приезжает, стучится в дверь, а она уже на пороге на работу.
Тут и простой kiss, и neck kiss. Тут она ему выкладывает, что всё вечером и просит прикупить вина для настроения. Ну и идет на работу.
Касл в это время во что-нибудь вляпается. Вечера в итоге не будет.
Как вам?))

Мудозвон написал(а):

Какая-то журналистка скучная, если год об этом мечтала....Ну что за мечты...?

она скромная. В отличие от некоторых.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5