Апельсинка написал(а):и будем продолжать восхищаться))
потому что это шутка журналиста.А если бы пошутили подобным образом о Бекетт?
Апельсинка написал(а):конечно, КАсл должен был бросить свою работу и сидеть в Вашингтоне, ждать Кейтушку, ага.
Нет, не должен был, но теперь его тоска по невесте-эгоистке выглядит иначе.
Апельсинка написал(а):Касл в кои то веки своей работой занялся. А тут сразу...весело ему. Весело у нас одной Кейт, судя по всему.
Они ОБА работой заняты. Если бы Бекетт осталась в Нью-Йорке, а Касл поехал в тур, никто бы его не осуждал так как её.
Апельсинка написал(а):Уже какой год, то уйдет, то возвращается.
Будучи в отношениях, в течение этого года, она никуда не уходила, а во время предыдущих четырёх и он уходил.
Новости, спойлеры, обсуждения-5
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4412013-08-31 10:51:09
Поделиться4422013-08-31 11:06:55
Наталья написал(а):во-вторых, попыталась бы как минимум сохранить отношения.
Каким образом? Она ведь все прекрасно понимает, что такие отношения на расстоянии могут длиться, длиться, а потом в один момент сыграть против. Со временем это не сближает, а отдаляет. Ведь она говорила отцу, что Касл прав и если она согласится на эту работу, то времени ни на кого другого не будет. Значит она понимает потенциальную возможность расставания. И опять же ее слова о том, что она должна выбрать между 2-х возможных вариантов будущего - это таки подтверждают. Вот она и выбрала. Будущее фактически без Касла. Это Касл такой, который опять рядом, опять с кофе, с вином, с романтическими вечерами. Опять он на подхвате, все понимает и все принимает. Если бы не он, давно бы плакали их отношения.
Наталья написал(а):А мы тут восхищаемся благородством и преданностью Касла
Восхищаюсь, да. Другой бы уже давно забил на это все и нашел себе что попроще и попонятней. А Касл все пытается достучаться до ее сознания, что она и только она. И нужно это видеть и ценить. А Кейт очень часто закрывается, да еще и врет. Ну да ладно, не будем ворошить. Посмотрим, как озарится ее сознание после урока с Вашингтоном.
Karina написал(а):Мы тут все переживаем, а Касл у нас по турам разъезжает в 11 городах побывал,
ему весело.)) Всё у них там договорено и всё сообщаНу, а сколько можно хвостиком за Кейт ходить, правильно сделал, что поехал в тур. Нужно ведь себя реализовывать индивидуально, а не рядом с Кейт. Он же не ее альтер-эго. Он и сам личность. Причем творческая. И для самовыражения у него есть все возможности и способности.
Апельсинка написал(а):Ну и как обычно их вечер что-нибудь или кто-нибудь обломает.
Да нам уж не привыкать. Марлоу не даст нам много. Если только ближе к середине сезона немного разродиться. Это я все о своем. о зимнем хиатусе в ванной))
Наталья написал(а):Наталли, а это для тебя
Спасибо) Только вот лампочки все не туда, не по назначению используют. Все какие-то заводы освещают. Эх.
Апельсинка написал(а):Беккет опять в печали. Опять что-то не так.
Да я уже не удивляюсь. Мы же не ищем легких путей.
Апельсинка написал(а):А может новую работу какую предложили))
Работа в ФБР потеряла своё очарование, надо теперь придумать себе другие проблемы) ЦРУ?)) Мы продвигаемся выше)) *шёпотом* Кейт, ищи да обрящешь проблем на свою голову, а Касл будет вместе с тобой их расхлебывать. Впрочем, ничего нового. Здравствуйте грабли, я скучала. Все как всегда. Смотрим дальше)
Поделиться4432013-08-31 11:11:34
Наталья написал(а):А если бы пошутили подобным образом о Бекетт?
если бы точно также и в таком же контексте... отличная шутка!
Только, думается мне, о ней бы так не пошутили) В свете последних событий))Наталья написал(а):Нет, не должен был, но теперь его тоска по невесте-эгоистке выглядит иначе.
Иначе в каком ключе? В более веселом? А кто сказал, что эти туры веселые? Это работа прежде всего. Которую, на минуточку, он на первое место никогда не ставил. Он всегда думал о Беккет в первую очередь. Даже в рабочем вопросе, вспомните вырезанную из финала сцену. Он всегда вписывал Беккет в свою жизнь и подстраивал свою жизнь под неё. Чего не скажешь о ней.
Наталья написал(а):Они ОБА работой заняты. Если бы Бекетт осталась в Нью-Йорке, а Касл поехал в тур, никто бы его не осуждал так как её.
конечно. Потому что: а) он эту работу НЕ ВЫБИРАЛ в ущерб Беккет. А она выбрала. б) это всего лишь 11 дней. А она - на постоянку. На момент премьеры уже 2 месяца там торчать будет.
Я единственное рада, что Касл хоть не додумался в Вашингтон переехать. Это было бы уж слишком.Наталья написал(а):Будучи в отношениях, в течение этого года, она никуда не уходила, а во время предыдущих четырёх и он уходил.
я не про отношения, а про работу здесь говорила. Участок для Касла - не официальное место работы. Когда как для Беккет - да. Её обязательства, её обязанности. И она уже второй год туда-сюда гуляет.
Поделиться4442013-08-31 11:17:23
Наталли написал(а):Нужно ведь себя реализовывать индивидуально, а не рядом с Кейт.
нет, у нас реализовываться должна только Кейт)) в Вашингтоне) или еще где.
Вот прописали бы сейчас Каслу предложение написать книгу о 007, как во 2-м сезоне. И пусть бы полностью окунулся в работу с головой. Ну просто как-то жалко уже смотреть на то, что за эти отношения цепляется только он.Наталли написал(а):Работа в ФБР потеряла своё очарование, надо теперь придумать себе другие проблемы) ЦРУ?))
тут, наверное, этот "пришелец" из будущего ей чего-нибудь наговорит. И она опять на несколько серий зависнет с проблемой "а, может, не надо было соглашаться замуж?"
Поделиться4452013-08-31 12:18:33
Апельсинка написал(а):конечно, КАсл должен был бросить свою работу и сидеть в Вашингтоне, ждать Кейтушку, ага.
Касл в кои то веки своей работой занялся. А тут сразу...весело ему.Я сказала, не в смысле веселится, гуляет, а в смысле -не грустит, а занимается своим делом.)
(не правильно выразилась, извини.)
У них у каждого своя работа и наконец-то Касл занялся своим делом, он же в последнее время
вроде вообще мало пишет, а про презентации книг, вообще уже их нет. У них с Кейт всё договорено
и обговорено, их вместе так устроило.) Нам не нравится, ну что делать-то, принимаем как факт
и идём дальше-другого не остаётся.)
Мне вот интересно, что там такого случится, что под угрозой будут все?) Может по-этому команда
ФБР приедет в 12-й участок.)
Поделиться4462013-08-31 12:35:11
Апельсинка написал(а):Ну просто как-то жалко уже смотреть на то, что за эти отношения цепляется только он.
+++++++
Апельсинка написал(а):тут, наверное, этот "пришелец" из будущего ей чего-нибудь наговорит. И она опять на несколько серий зависнет с проблемой "а, может, не надо было соглашаться замуж?"
И опять все то же, что и было. Кейт так часто в этих отношениях поступает с оглядкой на что-то или кого-то. То после ужина с родителями ей прилетело, что они слишком разные. Спасибо Каслу переубедил, то Мередит поведала о Касле - Кейт думу думала полгода, прежде чем сделать шаг к разговору. Сделала - отступила. И вдруг - рраз, замелькала мечта перед глазами, и все решено. Зачем разговаривать с любимым человеком, когда можно сделать все молча и будь, что будет. Теперь новое - пришелец со своей версией снова ввергнет Кейт в сомнения. Да сколько же можно сомневаться, Кейт? Пора уже решить для себя раз и навсегда чего ты хочешь.
Karina написал(а):и наконец-то Касл занялся своим делом, он же в последнее время
вроде вообще мало пишет, а про презентации книг, вообще уже их нет.Да уж, это точно. Но только получается это как в той пословице: "Не было бы счастья, да несчастье помогло".
Karina написал(а):ну что делать-то, принимаем как факт
и идём дальше-другого не остаётся.)Да, ничего не остается. Только как факт и принимаю, но не с чисто человеческой точки зрения.
Karina написал(а):Мне вот интересно, что там такого случится, что под угрозой будут все?) Может по-этому команда
ФБР приедет в 12-й участок.)Мне тоже жутко интересен этот момент. Я думаю, что да, будет какое-то серьезное дело, что 12-й запросит помощи ФБР.
Поделиться4472013-08-31 12:37:27
Наталли написал(а):Она ведь все прекрасно понимает, что такие отношения на расстоянии могут длиться, длиться, а потом в один момент сыграть против. Со временем это не сближает, а отдаляет. Ведь она говорила отцу, что Касл прав и если она согласится на эту работу, то времени ни на кого другого не будет. Значит она понимает потенциальную возможность расставания. И опять же ее слова о том, что она должна выбрать между 2-х возможных вариантов будущего - это таки подтверждают. Вот она и выбрала. Будущее фактически без Касла.
Во-первых, она на тот момент говорила о выборе между неопределенностью их отношений и работой. Во-вторых, кроме расстояния, на отношения между людьми влияет множество факторов и если всегда, при принятии каждого решения, в голове держать потенциальную вероятность расставания, то проще не заводить отношений вообще.
Наталли написал(а):Ну, а сколько можно хвостиком за Кейт ходить, правильно сделал, что поехал в тур.
Никто с этим и не спорит.
Апельсинка написал(а):Ну просто как-то жалко уже смотреть на то, что за эти отношения цепляется только он.
Вот я не понимаю одного. Касл это делает осознанно, делал это раньше, хотя она ему ничего не обещала. Он так решил, ему это нужно, для него эти отношения с непростой Бекетт нужнее других отношений с простой девушкой. Почему постоянно эту ставят в вину Бекетт?
Поделиться4482013-08-31 13:01:01
Наталья написал(а):Во-первых, она на тот момент говорила о выборе между неопределенностью их отношений и работой.
Нет, о неопределенности она уже сказала потом. А в начале разговора она четко сказала отцу, что она будто стоит на перекрестке и должна выбрать между двух вариантов будущего. То есть она знала, о каком будущем она говорит. Ведь отец уточнил, почему она думает, что должна выбирать, на что Кейт сказала, что Касл прав и времени у нее на него уже не будет. То есть она совершенно отчетливо понимала, что абсолютно осознанно шла на возможный шаг расставания, выбирая эту работу. А ее слова о неопределенности, знаете это что? Это просто прикрытие своей собственной трусости. Дескать, она не знает, что между ними сейчас. Все она прекрасно знает. Все вокруг давно знают и видят, о чем неоднократно ей говорили, начиная со 2-го сезона, а она не знает. Просто прячет голову в песок и не может признаться самой себе: а что же ты на самом деле хочешь больше? Штормит ее постоянно и это ее беда. Над отношениями надо работать, а не пускать все самотёк. А работает пока только Касл. В одни ворота.
Наталья написал(а):Во-вторых, кроме расстояния, на отношения между людьми влияет множество факторов и если всегда, при принятии каждого решения, в голове держать потенциальную вероятность расставания, то проще не заводить отношений вообще.
Не мной это придумано, Кейт сама говорила о возможном расставании. Значит, в принципе, она к этому готова. Вот в чем разница между любой "потенциальной вероятностью расставания", как ты говоришь и "выбором между двух возможных вариантов будущего" /Кейт/. Она знает, что говорит. Грубо говоря её выбор - это: работа-Касл. И не в определенности совсем дело. Повторюсь, это всего лишь прикрытие.
Поделиться4492013-08-31 13:27:15
Наталли написал(а):Но только получается это как в той пословице: "Не было бы счастья, да несчастье помогло".
Разьве?) Думаешь он бы не поехал, если бы Кейт не уехала в Вашингтон?)
Мне думается, что он бы так и занимался своей работой, подвернулся вариант поездки-он поехал.)Наталли написал(а):Только как факт и принимаю, но не с чисто человеческой точки зрения.
Почему?) Если оба согласны были, значит обоих всё устраивало, они понимали, что это тяжело.
Помнишь Касл ещё Алексис сказал по поводу Эшли, что если из-за расстояния они расстанутся, значит
их любовь не достаточно крепка(не дословно)Наталли написал(а):Я думаю, что да, будет какое-то серьезное дело, что 12-й запросит помощи ФБР.
Я поняла, что опасность будет из-за Кейт, её работы(или нет)
Поделиться4502013-08-31 13:44:43
Наталья написал(а):Почему постоянно эту ставят в вину Бекетт?
потому что я смотрю историю любви, историю отношений. И мне хочется видеть, что эти отношения нужны не только Каслу, но и Беккет. В последнее время я этого не вижу. Есть Касл - хорошо, нет - тоже неплохо, Вашингтон есть.
Karina написал(а):Если оба согласны были, значит обоих всё устраивало, они понимали, что это тяжело.
Да это всё понятно... Касл её принял всю, молодец. Его прописали красиво, спору нет. Некрасиво прописывают сейчас только Беккет. Которая, как правильно заметила Наталли, выбрала в итоге работу, как ни крути. Вот это для меня в восприятии героини оставляет огромный осадок. Неприятненько.
Поделиться4512013-08-31 13:50:48
Karina написал(а):Мне вот интересно, что там такого случится, что под угрозой будут все?) Может по-этому команда
ФБР приедет в 12-й участок.)ну, не факт, что все. Может быть, только Касл и его семья. Там сказано было "любимые люди".
Наталли написал(а):Я думаю, что да, будет какое-то серьезное дело, что 12-й запросит помощи ФБР.
во 2-й серии сурикатов вообще нет. Вторая серия - продолжение первой. Кто-то в конце первой окажется в опасности (полагаю, что Касл). И всю вторую, видимо, будут это решать.
Третья серия уже весёлая, так сказал Марлоу. В 3-й серии дело происходит в Нью-Йорке. И туда зачем-то приедут Кейт с Лизой. Но начнут расследование сурикаты и Касл.
Поделиться4522013-08-31 14:01:36
Karina написал(а):Думаешь он бы не поехал, если бы Кейт не уехала в Вашингтон?)
Мне думается, что он бы так и занимался своей работой, подвернулся вариант поездки-он поехал.)В последние годы он только и занимался или делом мамы, или был на всех подступах к Кейт. Ранее он хоть был на презентциях, продажах своих книг, а это ему совсем стало - то ли некогда, то ли не до этого. Он все убеждал Кейт, переубеждал, доказывал, рвался. А в 5-м - да, наконец-то, хоть что-то до нее дошло, он расслабился, уверился в ней, но все оказалось зыбко. И при первом удобном случае, Кейт не преминула это вновь доказать.
Karina написал(а):Если оба согласны были, значит обоих всё устраивало,
А что ему еще остается делать? Встать грудью на амбразуру и сказать "не пущу"? Ну любит он ее, любит. Потому и согласен на все.
Нет, Касл, конечно бы, сорвался, устроил бы жизнь по-новому для своей семьи - для Марты, для Алексис, он бы все разрешил и поехал бы за Кейт в дальнейшем в Вашингтон, если бы у нее там все сложилось - на постоянку бы поехал, в чем я ни минуты не сомневаюсь. Как и то, что он принял ее работу в конечном итоге. И в этот трудный момент в отношениях он решается на мужской поступок, говорящий о его серьезности - это доказывает мне все. Но сам факт, что лишь Касл все время пытается быть ближе к ней, а Кейт действует на каком-то запале, ради себя, любимой, не думая о близком человеке - вот это мне категорически не нравится.Karina написал(а):Помнишь Касл ещё Алексис сказал по поводу Эшли, что если из-за расстояния они расстанутся, значит
их любовь не достаточно крепка(не дословно)Это отношения подростков, совершенно ни к чему не обязывающие, юношеская увлеченность, которую -да, неплохо было бы проверить временем или расстоянием.
А в отношениях людей, которые так близки, так долго и трудно выстраивали свои отношения...тут все гораздо сложнее, острее. Ранимее.Апельсинка написал(а):Некрасиво прописывают сейчас только Беккет.
Очень некрасиво. Я все же до последнего не верила в Вашингтон, полагаясь на другой мотив, нежели, чем ее выбор. И для меня это большой минус в Кейт. Вообще я во многом ее принимала, понимала, оправдывала. Не смогла только Эрика. И вот теперь Вашингтон.
Поделиться4532013-08-31 14:37:57
Апельсинка написал(а):выбрала в итоге работу, как ни крути.
Она же с ним не рассталась, не обидела в чём-то.) Хорошо, а если бы она сказала,
что не поедет в Вашингтон и спустя года винила бы Касла в этом, что упустила свой шанс,
так же тоже могло быть.) Если уж они этот Вашингтон ввели, на мой взгляд правильно,
что поехала, убедилась, разочаровалась и со спокойной душой будет жить дальше.)Апельсинка написал(а):Может быть, только Касл и его семья. Там сказано было "любимые люди".
Пусть даже так, что такого могла сделать Кейт со своей работой, что навлечёт опасность хуже, чем 3ХК?)
Наталли написал(а):В последние годы он только и занимался или делом мамы, или был на всех подступах к Кейт.
У них там всё было взаимосвязано.) Кейт работает, расследует, Касл-находясь рядом помогает и пишет свои книги,
т.е тоже работает. Даже в Хемптонсе он нашёл сюжет для книги.)
Что происходит сейчас. Кейт уезжает, у Касла нового сюжета нет, так как он не расследует с ней ничего и
он едет на презентации, а потом возвращается к ней и опять начинает своё расследование, но уже в ФБР,
что по сути делать нельзя.)Наталли написал(а):Но сам факт, что лишь Касл все время пытается быть ближе к ней, а Кейт действует на каком-то запале, ради себя, любимой, не думая о близком человеке - вот это мне категорически не нравится.
Вот на этом у нас разное восприятие.) Я вижу Касла, любящего и работающего рядом с Кейт, я вижу Кейт любящую и работающую
рядом с Каслом. Теперь вижу, что хотят показать, а смогут ли они работать не вместе, чтобы у каждого была своя работа.)
Поделиться4542013-08-31 14:55:16
Karina написал(а):Если уж они этот Вашингтон ввели, на мой взгляд правильно,
что поехала, убедилась, разочаровалась и со спокойной душой будет жить дальше.)а в следующий раз, через год, например, ей еще чего-нибудь предложат. И она снова поедет, попробует, забыв напрочь, что она в отношениях, что нужно как-то сообща решать. А всё почему? Потому что это "МОЯ жизнь".
Тут вопрос приоритетов. Она была готова положить на плаху свои отношения с Каслом, выбрав работу. И если бы не Касл, который борется за эти отношения, то всё бы в итоге сошло на "нет". Зато она попробует Вашингтон. Это, конечно, важнее.
Возможно, ВОЗМОЖНО, если бы эту линию с Вашингтоном чуть иначе, более тонко прописали, может быть не так бы всё ужасно смотрелось. Я надеялась, что начало 6-го сезона оправдает в моих глазах Беккет за конец 5-го. Судя по всему, этого не случится.
Ты просто, Карина, на минутку представь, что Касл не пришёл, не сделал предложение, не сказал бы "что бы ты ни выбрала" и т.д. И Кейт бы уехала в Вашингтон. Попробовать. Что было бы с их отношениями?Karina написал(а):Пусть даже так, что такого могла сделать Кейт со своей работой, что навлечёт опасность хуже, чем 3ХК?)
не Кейт это сделает, а Касл. Сунет нос в засекреченную информацию.
Karina написал(а):Теперь вижу, что хотят показать, а смогут ли они работать не вместе, чтобы у каждого была своя работа.)
этого всё равно не покажут, потому что в итоге Касл будет опять же работать с ней. На этом строится принцип сериала. А его 11 дней в туре это ерунда.
Поделиться4552013-08-31 15:18:13
Karina написал(а):Теперь вижу, что хотят показать, а смогут ли они работать не вместе, чтобы у каждого была своя работа.)
И так понятно, что не смогут, потому что это не просто "своя" работа, это разные города. Телефонные звонки по вечерам и встречи по выходным? И это то, к чему пришли их отношения?
Дело не в том, чтобы показать, что у каждого своя работа, а дело в том что Кейт опять выстроила жизнь под себя.Апельсинка написал(а):Тут вопрос приоритетов. Она была готова положить на плаху свои отношения с Каслом, выбрав работу. И если бы не Касл, который борется за эти отношения, то всё бы в итоге сошло на "нет". Зато она попробует Вашингтон. Это, конечно, важнее.
Возможно, ВОЗМОЖНО, если бы эту линию с Вашингтоном чуть иначе, более тонко прописали, может быть не так бы всё ужасно смотрелось. Я надеялась, что начало 6-го сезона оправдает в моих глазах Беккет за конец 5-го. Судя по всему, этого не случится.ППКС!
Поделиться4562013-08-31 18:54:02
Апельсинка написал(а):а в следующий раз, через год, например, ей еще чего-нибудь предложат. И она снова поедет, попробует, забыв напрочь, что она в отношениях, что нужно как-то сообща решать. А всё почему? Потому что это "МОЯ жизнь".
Мы же ещё не знаем, сообща они решили или она сама, а он лишь поддержал.) Пока
надеюсь, что сообща, если будет не так, то тоже буду возмущена.)
А то, что ей через год или ещё когда предложат другую работу-всё возможно.)
Что поедет-сомневаюсь. Один урок у неё с ФБР будет, потом она будет смотреть уже на обстоятельства,
сможет ли. Сейчас она была свободна,когда ей предложили работу, а через год и далее уже семья, дети.)Апельсинка написал(а):Возможно, ВОЗМОЖНО, если бы эту линию с Вашингтоном чуть иначе, более тонко прописали, может быть не так бы всё ужасно смотрелось.
Это главное и я полностью с тобой согласна.) Может так и будет, надо посмотреть серию, уже тогда
я смогу определённо сказать о её действиях, а так, пока только надежда у меня.)Апельсинка написал(а):Ты просто, Карина, на минутку представь, что Касл не пришёл, не сделал предложение, не сказал бы "что бы ты ни выбрала" и т.д. И Кейт бы уехала в Вашингтон. Попробовать. Что было бы с их отношениями?
Так бы и остались на той ступени, на которой разъехались и спустя какое-то время, Касл либо сделал предложение,
либо разошлись совсем, либо Кейт сделала предложение ему.)Апельсинка написал(а):не Кейт это сделает, а Касл. Сунет нос в засекреченную информацию.
Почему тогда написали, что то что она вернётся поставит близких под угрозу(я запуталась)
Апельсинка написал(а):этого всё равно не покажут, потому что в итоге Касл будет опять же работать с ней. На этом строится принцип сериала. А его 11 дней в туре это ерунда.
К этому и ведут, что помимо люблю, они как одно целое, везде и в работе.)
Поделиться4572013-08-31 19:42:42
Апельсинка написал(а):Тут вопрос приоритетов.
Нет. Если бы Касл попросил её не делать этого ради них, тогда да, она расставила приоритеты и решила что для неё важнее.
Апельсинка написал(а):А его 11 дней в туре это ерунда.
Если я не права, поправьте, но про 11 дней я нигде не видела. Читала про 12 городов, но это скорее всего заняло больше времени.
Апельсинка написал(а):И мне хочется видеть, что эти отношения нужны не только Каслу, но и Беккет.
Апельсинка написал(а):Я надеялась, что начало 6-го сезона оправдает в моих глазах Беккет за конец 5-го.
Если бы сюжет "Касла" основывался на наших желаниях и надеждах, это был бы другой сериал, и не факт что лучше.
Наталли написал(а):а дело в том что Кейт опять выстроила жизнь под себя.
Она не умеет по другому. Это Касл живёт в семье, привык к тому, что принимая любое решение, нужно учитывать интересы матери и дочери.
Поделиться4582013-08-31 19:55:19
Наталья написал(а):Если я не права, поправьте, но про 11 дней я нигде не видела. Читала про 12 городов
В первом ревью, которое выкладывала Александра, пост 369.)
Поделиться4592013-08-31 20:41:20
Наталья написал(а):Читала про 12 городов, но это скорее всего заняло больше времени.
12 городов за 11 дней.
Ладно, я пока устала от этого бесконечного спора. Своё мнение я озвучила. Хорошо, если после просмотра серии оно поменяется. Плохо, если нет, потому что в последнее время главная героиня мне совершенно не симпатична.
Один из журналистов в твиттере написал, что Беккет в первой серии Касла babe назовёт.
![]()
Поделиться4602013-08-31 20:49:17
Тони-лунатик не сдается))
Нуууу, я ОЧЕНЬ удивлюсь, если у него что-то получится. /палей не в счёт! если они там оба будут, конечно/