Наталли написал(а):Это ей просто так подфартило, что ей досталось всё. Но на самом деле она выбрала работу! Вот это я принять не могу.
+++++++++++++++++
Новости, спойлеры, обсуждения-5
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4212013-08-30 23:12:31
Поделиться4222013-08-30 23:13:21
Касл не просто любящий, он ещё и очень умный мужчина.
а Беккет? Беккет любящая женщина в этих отношениях?
Поделиться4232013-08-30 23:16:49
Есть такое выражение:" Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было. " Касл не просто любящий, он ещё и очень умный мужчина.
Это все понятно. Но сколько же можно проверять ее на этом выражении. Уж не в первый раз. А жизнь то проходит.
Поделиться4242013-08-30 23:19:07
а Беккет? Беккет любящая женщина в этих отношениях?
Я думаю, если бы сложилась обратная ситуация, Бекетт поступила бы так же. Просто они разные, но любят друг друга одинаково сильно.
Поделиться4252013-08-30 23:26:59
Я думаю, если бы сложилась обратная ситуация, Бекетт поступила бы так же.
сомневаюсь.
Беккет была в подобной ситуации на месте Касла. С Соренсеном в отношениях.
Можно, конечно, сейчас долго рассуждать, что его она так не любила, как Касла, но тут в другом дело... В её эгоизме. Она не привыкла думать о ком-то, кроме себя. И не хочет учиться.
Она выбирает всегда прежде всего себя. И это грустно.
Мне хочется видеть красивую и взаимную историю любви. В последних сериях 5го сезона я не вижу. Видимо, в начале 6-го сезона тоже не увижу.
Поделиться4262013-08-30 23:28:56
Это все понятно. Но сколько же можно проверять ее на этом выражении.
Марта Каслу указала на то, что он не до конца уверен сам в том, что у них есть будущее. Ему остаётся либо отпустить и узнать его это или нет, либо так и жить с этой неуверенностью.
Отредактировано Наталья (2013-08-30 23:29:58)
Поделиться4272013-08-30 23:31:30
Я думаю, если бы сложилась обратная ситуация, Бекетт поступила бы так же.
Я уверена, что Касл бы так не поступил. Он был возмущен ее ложью, когда она ему не сказала, что летала в Вашингтон, да и вообще для него эти отношения заведомо невозможные. Он сам говорил о том, что это практически конец их отношениям. А значит он бы так не поступил.
Просто они разные, но любят друг друга одинаково сильно.
Мы не можем знать, как любит Кейт Касла. Мы видим только то, что она делает выбор в пользу работы, а не любви. И если она идет на это, а ведь она же и сама опасалась того, что это может быть началом конца отношений, значит ее любовь уже не является такой, как любовь Касла. Который идет на многое ради любви.
Поделиться4282013-08-30 23:38:24
Марта Каслу указала на то, что он не до конца уверен сам в том, что у них есть будущее.
Марта говорит Каслу о том, что он хочет, чтобы Кейт ставила его на первое место, когда ни один из них не знает, к чему ведут эти отношения, как бы подталкивая к мысли, что КАсл должен определиться в своем выборе. И Касл определяется, как мы видим. Ну и Кейт тоже, в общем-то. Разница существенная.
Поделиться4292013-08-30 23:41:44
Я уверена, что Касл бы так не поступил.
Вероятнее всего. Но речь о Бекетт. Если бы случилось так, что у него от неё зависело бы каким-то образом будущее, она поступилась бы и гордостью и собственными интересами.
Мы не можем знать, как любит Кейт Касла. Мы видим только то, что она делает выбор в пользу работы, а не любви. И если она идет на это, а ведь она же и сама опасалась того, что это может быть началом конца отношений, значит ее любовь уже не является такой, как любовь Касла.
Это можно бесконечно обсуждать. Она делает выбор тогда, когда не уверена ни в чём относительно их, а потом он её от выбора освобождает.
Отредактировано Наталья (2013-08-30 23:44:48)
Поделиться4302013-08-30 23:51:10
Если бы случилось так, что у него от неё зависело бы каким-то образом будущее, она поступилась бы и гордостью и собственными интересами.
Не знаю. Как она сказала отцу в последнем разговоре, что она не знает, что между ними и реально ли это все. Поэтому, если гипотетически представить уезжающего Касла, то Беккет, скорее всего, сделала бы собственные /читай, неправильные/ выводы и молча бы ретировалась. Я бы не удивилась. Она же все решает сама, без поправок на любимого человека.
Она делает выбор тогда, когда неуверена ни в чём относительно них, а потом он её от выбора освобождает.
Да, она не уверена, значит нужно сделать проще - не упустить шанс карьеры. Нет. Нужно было всего-то ничего - поговорить. Да, она пыталась, она сделала шаг, но отступила. Вся ее беда знаете в чем? Что она так и не научилась отношениям с близким человеком. Да, она такая. И я это понимаю. Но за столько лет медведей на велосипеде в цирке обучают, а Кейт у нас как была с трудным вербалом, так и осталась. Это Касл такой - памятник ему за терпение.
Поделиться4312013-08-30 23:59:02
Очередное ревью
Понравилось: Касл пару раз сексуально ласкает... но не всегда Кейт
![]()
Поделиться4322013-08-31 00:01:46
Поэтому, если гипотетически представить уезжающего Касла, то Беккет, скорее всего, сделала бы собственные /читай, неправильные/ выводы и молча бы ретировалась.
Если гипотетически представить уезжающего Касла, который хочет быть с ней и хочет сделать что-то большее, то она, во-первых, не поставила бы его перед выбором она или "что-то большее", во-вторых, попыталась бы как минимум сохранить отношения.
Нужно было всего-то ничего - поговорить. Да, она пыталась, она сделала шаг, но отступила. Вся ее беда знаете в чем? Что она так и не научилась отношениям с близким человеком. Да, она такая.
Вот именно. Кто-то с этим умением рождается, кто-то учится всю жизнь, и в основном на ошибках.
Поделиться4332013-08-31 00:06:31
во-вторых, попыталась бы как минимум сохранить отношения.
да, мы в финале 5-го видели, как она пытается всеми силами сохранить отношения. Уже готова была выбрать работу, понимая, что она в итоге ставит крест на отношениях.
Поделиться4342013-08-31 00:07:18
Апельсинка написал(а):Понравилось: Касл пару раз сексуально ласкает... но не всегда Кейт
А мы тут восхищаемся благородством и преданностью Касла
![]()
Поделиться4352013-08-31 00:10:33
Наталья написал(а):А мы тут восхищаемся благородством и преданностью Касла
и будем продолжать восхищаться))
потому что это шутка журналиста. Не зря там добавлено: (don’t worry, it’s not how it sounds)
Довела Беккет мужика, довела![]()
Поделиться4362013-08-31 00:30:55
Мы тут все переживаем, а Касл у нас по турам разъезжает в 11 городах побывал,
ему весело.)) Всё у них там договорено и всё сообща. Я до последнего верю, что проблему
с "я" мы больше не увидим. Теперь только "мы".)
Поделиться4372013-08-31 09:42:54
Karina написал(а):Мы тут все переживаем, а Касл у нас по турам разъезжает в 11 городах побывал,
ему весело.))конечно, КАсл должен был бросить свою работу и сидеть в Вашингтоне, ждать Кейтушку, ага.
Касл в кои то веки своей работой занялся. А тут сразу...весело ему. Весело у нас одной Кейт, судя по всему. Уже какой год, то уйдет, то возвращается.
Поделиться4382013-08-31 09:46:38
Очередное ревью
Ну, теперь мне понятно даже с вином) Этой сцены как таковой не будет.
Касл приедет после тура в Вашингтон утром, с кофе. Кейт будет уходить на работу, и они договорятся о вечере. Она попросит его купить вино...то самое.
Тут пойдет цитата из прошлого ревью:
Kate: “Can you get that kind that makes me feel all…”
Rick: “I’ll buy a whole case.”Ну и как обычно их вечер что-нибудь или кто-нибудь обломает.
Всё, case closed!
В конце серии, видимо, в опасности будет жизнь Касла. Тумблер вспомнил фотки со съемок 2-й серии:
На этой фотке справа на стене эмблема госпиталя. И раз на этих фотках Беккет цела и невредима, то...