Наталья написал(а):Если бы она была уверена, то не затевала бы разговоров об отношениях и в парке вела бы себя иначе.
Она, как любая женщина, хочет продолжения отношений, а не топтания на месте. Поэтому она всячески подводила его к этому разговору, но в его чувствах у нее сомнений нет. Слишком много раз он доказывал ей это.
Karina написал(а):Я слежу за его логикой, приходится понимать то, что совсем не понятно.))
Апельсинка написал(а):Она в 4-м сезоне Каслу озвучивала, что мечтала стать судьей.
Это нюансы. Судья - хорошо, а агент ФБР намного круче.
Апельсинка написал(а):Можно было на истории Касла такую классную арку выстроить!
Я все же в это не перестаю верить. Марлоу припрятал этот козырь в рукаве. Недаром же он говорил о возвращении папки. Раскроет Марлоу Касла, раскроет. Да-да, я помню это говорила в прошлом году, но значит тогда было не время еще) Сейчас самое оно)
Новости, спойлеры, обсуждения-5
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4012013-08-30 22:25:22
Поделиться4022013-08-30 22:27:06
Наталли написал(а):Кейт каждый раз на любимые грабли.
а меня помимо прочего еще бесит, что каждый раз Беккет выбирает всё, что угодно, кроме Касла. То есть не первый раз ставит его на второе место. Что с делом матери, что с Вашингтоном этим.
Конечно, потом у неё мозги встают на место, но сам осадок остается...
Что ещё должен сделать Касл, чтобы быть достаточным для неё? Чтобы быть на первом месте? Первым выбором?Наталли написал(а):И сказали о главном герое, а главный герой у нас только Касл.
нет, еще Беккет.
Поделиться4032013-08-30 22:28:43
Наталья написал(а):В ситуации с делом матери показали её склонность зацикливаться, теряя чувство самосохранения, уходить в себя, эгоизм.
А в ситуации с Вашингтоном разве не эгоизм? Чистой воды!
Наталья написал(а):а эти будет вынуждена признать и сделать выводы.
ага. Хорошо если в итоге у неё как обычно не Касл окажется виноват
А то с неё станется, она еще и Касла обвинит в том, что так ошиблась.
Поделиться4042013-08-30 22:35:35
Апельсинка написал(а):Я весь 5-й сезон ждала, когда начнут открывать Касла.
Не ты одна, я тоже ждала.)) Я вот думаю, что его поступки, характер и т.д открываются через Кейт.
Вот она ошибки делает-он исправляет, она что-то надумала-он опровергает, она куда-то вляпалась-он
охраняет, вроде так нам показывают.)Апельсинка написал(а):Она в 4-м сезоне Каслу озвучивала, что мечтала стать судьей.
А о какой карьерной лестнице говорила Гейтс? Наверняка не просто агента ФБР.)
Поделиться4052013-08-30 22:35:50
Наталли написал(а):Судья - хорошо, а агент ФБР намного круче.
да. А ЦРУ еще круче. Давайте в конце 6-го ей там предложим работу. А в 10-м сезоне нам обязательно нужно узнать, что Беккет всегда мечтала президентом стать.
Поделиться4062013-08-30 22:42:22
Наталья написал(а):В ситуации с делом матери показали её склонность зацикливаться, теряя чувство самосохранения, уходить в себя, эгоизм. А здесь именно акцент на то, что она не идеальна, не умеет или не всегда умеет адаптироваться, способна совершать профессиональные серьёзные ошибки
Эти ошибки она могла бы просчитать, но ее амбициозность не позволила ей это сделать. Собственно, я вижу зеркальную ситуацию с делом мамы. Только в случае с Вашингтоном профессиональная амбициозность, дело мамы - личностная. Кейт не из тех, кто просчитывает на два шага вперед. Она отдается порыву.
И да, по поводу Вашингтона, если уж на то пошло - не умеешь адаптироваться - учись, работай дальше, не все сразу, не все просто. А она поработала - не понравилось, она сделала выводы и срулила. А до того КАК, нельзя было? Ей обязательно надо вляпаться, чтобы что-то понять.Апельсинка написал(а):что каждый раз Беккет выбирает всё, что угодно, кроме Касла. То есть не первый раз ставит его на второе место. Что с делом матери, что с Вашингтоном этим.
Меня тоже. Ну ладно, с делом мамы, там еще она была на пути к своему чувству, но вот здесь с Вашингтоном, зная обо всех последствиях, что они будут редко видеться и неизвестно, к чему вообще могут привести такие отношения - она все равно делает выбор в пользу НЕ Касла. И вообще, я хочу сказать, что их отношения сохраняются ТАК долго - очень во многом благодаря Каслу. И случай с Вашингтоном это особенно ярко подтверждает.
Апельсинка написал(а):Что ещё должен сделать Касл, чтобы быть достаточным для неё? Чтобы быть на первом месте? Первым выбором?
Он должен её бросить)) Это так стимулирует.
Поделиться4072013-08-30 22:43:38
Наталли написал(а):Он должен её бросить)) Это так стимулирует.
вот и я говорю
Давно пора! Где там Кристина Котера из 5х02? Да, Карина?
![]()
Поделиться4082013-08-30 22:44:50
Апельсинка написал(а):Конечно, потом у неё мозги встают на место, но сам осадок остается...
А если бы она пожертвовала шансом, осадок остался бы у Касла.
Апельсинка написал(а):А в ситуации с Вашингтоном разве не эгоизм?
Нет. Это честолюбие чистой воды. Она училась в Стенфорде, втором по значимости ВУЗе в мире. Она подсознательно считала себя нереализованной.
Поделиться4092013-08-30 22:48:49
Наталья написал(а):Нет. Это честолюбие чистой воды. Она училась в Стенфорде, втором по значимости ВУЗе в мире. Она подсознательно считала себя нереализованной.
училась она там недолго, это раз. Не закончила.
Два, она в отношениях. И думать должна о том, как лучше для НИХ, а не прежде всего - как для неё одной. В этом её эгоизм. Это ЕЁ решение, это ЕЁ жизнь, это ЕЁ нереализованность. А Касл как-нибудь подстроится. Как всегда.
Поделиться4102013-08-30 22:49:34
Наталли написал(а):Ей обязательно надо вляпаться, чтобы что-то понять.
Да, так и есть. Тогда поняла, что жизнь нормальная дороже мести, сейчас поймет, что не идеальна, что учиться ей ещё не переучиться, что обычно люди думают и просчитывают варианты развития.
Поделиться4112013-08-30 22:50:03
Апельсинка написал(а):А в 10-м сезоне нам обязательно нужно узнать, что Беккет всегда мечтала президентом стать.
А Касл на пол-ставки личным секретарем будет подрабатывать. Тьфу. Я сегодня зла.
Апельсинка написал(а):Где там Кристина Котера из 5х02? Да, Карина?
Идея дня) Сейчас мы перекроим этот сериал по-своему, а то понапридумал нам тут Марлоу))
Поделиться4122013-08-30 22:51:26
Всё ни так, как мы думаем, совсем-увидите.)
Всё вполне нормально и жизненно. А просто так, она из ФБР не уйдёт.
Никто не поверит, хотела-расхотела, так не бывает.)Апельсинка написал(а):Где там Кристина Котера из 5х02? Да, Карина?
Знаю, что ты меня любишь.))
Поделиться4132013-08-30 22:55:13
Karina написал(а):Никто не поверит, хотела-расхотела, так не бывает.)
а в ревью так и говорится: так не бывает, но в этом шоу это - так
![]()
Так что вот такая "гениальная" причина возвращения.
Естественно, всё просто не будет)) Беккет пройдёт чрез мучения, тернии, шипы... И в конце 3-й серии наконец-то вернётся. Еще и героиней. Памятник отольёт сам Марлоу.
Поделиться4142013-08-30 22:58:34
Апельсинка написал(а):училась она там недолго, это раз. Не закончила.
Не по своей вине не закончила. А поступить туда это уже не мало.
Апельсинка написал(а):Два, она в отношениях. И думать должна о том, как лучше для НИХ, а не прежде всего - как для неё одной. В этом её эгоизм. Это ЕЁ решение, это ЕЁ жизнь, это ЕЁ нереализованность. А Касл как-нибудь подстроится. Как всегда.
Я её не оправдываю и не защищаю. Просто говорю как я её вижу. Кто-то на её месте выбрал бы замужество и забыл бы о выпавшем шансе. Кто-то выбрал бы замужество и всю жизнь пилил мужа за это, или не пилил, но в душе сожалел. А она поступила так.
Поделиться4152013-08-30 23:01:51
Апельсинка написал(а):И в конце 3-й серии наконец-то вернётся.
Должен же быть какой-то смысл в Вашингтоне, помимо неудачи. А мне её будет жаль, если всё так.)
Поделиться4162013-08-30 23:02:27
В старой (но не всегда доброй) "Маргоше" Калугин как-то сказал Марго такую фразу: "Мне кажется, что ты эту борьбу любишь больше, чем меня".
Вот у меня сейчас такое же ощущение и про Беккет.
Поделиться4172013-08-30 23:03:22
Апельсинка написал(а):Так что вот такая "гениальная" причина возвращения.
А я все мечтала, чтобы тонко и со вкусом) А тут все так просто и главное - логично.
Ненуачё, надеялась на одно, а оно вон оно как. Не, надо сматывать удочки, да отправляться в свое родное гнездышко))
Поделиться4182013-08-30 23:08:16
Наталья написал(а):А она поступила так.
А вот КАК она поступила? Так что же в итоге выбрала Кейт? Меня вот этот вопрос мучает. А если бы Касл не пришел с кольцом и не сказал, что он готов быть по-любому, чтобы она не решила...его то выбор я услышала. И его выбор это Кейт. А вот выбор Кейт, увы, не Касл. Это ей просто так подфартило, что ей досталось всё. Но на самом деле она выбрала работу! Вот это я принять не могу.
Апельсинка написал(а):Калугин как-то сказал Марго такую фразу: "Мне кажется, что ты эту борьбу любишь больше, чем меня". Вот у меня сейчас такое же ощущение и про Беккет.
+++++++
Поделиться4192013-08-30 23:10:19
Есть такое выражение:" Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было. " Касл не просто любящий, он ещё и очень умный мужчина.
Поделиться4202013-08-30 23:11:01
"Мне кажется, что ты эту борьбу любишь больше, чем меня".
Вот у меня сейчас такое же ощущение и про Беккет.
У меня слова Мантгомери" Если повезёт, то мы найдём того, кто с нами будет сражать плечом к плечу"(примерно)