Karina написал(а):Сомневаюсь, что её. Скорей всего Касла.)
Её. Я теперь уверена практически. Подстрелят, но она будет в жилете. Это будет одной из ее ошибок.
В ревью сказано, что в Вашингтоне она окажется не такой супер-Кейт, какой была в Нью-Йорке при работе копом. Она совершает много ошибок. Больших. И ей придется выучить другие привычки.Karina написал(а):Если бы её подстрелили, то от чего Касл её поедет освобождать, работать она и так не сможет, после ранений.)
сможет. Во-первых, ее могут подстрелить просто на учениях. Во-вторых, если нет, то в жилете она будет.
Karina написал(а):Чтобы ты хотела видеть?)
я бы вообще не хотела видеть всю эту линию с Вашингтоном. Вообще.
Наталли написал(а):Ну вот из нее поди национальную героиню еще сделают, а потом она вернется с триумфом, что спасла Касла от опасности.
![]()
Ясно, что в первой серии Касла мало. Сурикатов еще меньше. Зато много Беккет, Лизы и Вашингтона.
Ну куда катится то?!
Новости, спойлеры, обсуждения-5
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812013-08-30 21:14:14
Поделиться3822013-08-30 21:16:46
Наталли написал(а):Ну вот из нее поди национальную героиню еще сделают, а потом она вернется с триумфом, что спасла Касла от опасности.
Как вернётся, то?) Она агент, присягу приняла. Я ещё пойму, если в конце с ней что-то случится и её комисуют, или как там называется.)
Поделиться3832013-08-30 21:17:51
Еще меня бесит то, что из Касла послушного щенка сделают, который будет за Беккет бегать с корзинкой для пикника и вымаливать свободные минутки для свиданий
![]()
Поделиться3842013-08-30 21:20:29
Karina написал(а):Как вернётся, то?)
как-как...освободит Касла от опасности и вернется
![]()
А мы еще голову ломали над причиной ее возвращения. А тут всё просто: ФБР оказалось не тем, чем она ожидала.
Может, в следующем сезоне ЦРУ также попробуем?А потом вернемся))
Поделиться3852013-08-30 21:21:07
Апельсинка написал(а):В ревью сказано, что в Вашингтоне она окажется не такой супер-Кейт, какой была в Нью-Йорке при работе копом. Она совершает много ошибок. Больших. И ей придется выучить другие привычки.
Ну она просто раз-два обложается и начнет до нее доходить, что не все так радужно, как она мечтала. А другие привычки она может не захочет учить, она же с гонором, вот и пойдет у нее это внутреннее противостояние.
Апельсинка написал(а):Ну куда катится то?!
Ну это всё просто надо уже принять. А потом забыть. А что делать то?
Ну и мы пока только предполагаем, что да как, но доподлинно не знаем, как произойдет ее возвращение. Поэтому пока можно еще надеяться.
Поделиться3862013-08-30 21:28:57
очередное ревью
не в первый раз повторяют про это красное вино, которое любит Беккет. Поди любовную сцену после вина кинут, как кость. Надеюсь, не в ванне
![]()
Поделиться3872013-08-30 21:35:14
Апельсинка написал(а):Еще меня бесит то, что из Касла послушного щенка сделают, который будет за Беккет бегать с корзинкой для пикника и вымаливать свободные минутки для свиданий
Это любовь. Он - даритель, а она - получатель. У них уже такие сформировавшиеся отношения.
Апельсинка написал(а):Может, в следующем сезоне ЦРУ также попробуем? А потом вернемся))
Пусть уже Касл в следующий раз куда-нибудь свалит, а Кейт попрыгает)
Апельсинка написал(а):Поди любовную сцену после вина кинут, как кость. Надеюсь, не в ванне
Оу! А почему же нет? Очень было бы красиво) И вы все будете у нас красивыми, кто ставил против))
Поделиться3882013-08-30 21:38:09
Наталли написал(а):Пусть уже Касл в следующий раз куда-нибудь свалит, а Кейт попрыгает)
пусть он уже из-под венца свалит)) Это будет местью за ВСЁ
Наталли написал(а):Оу! А почему же нет? Очень было бы красиво)
потому что хватит для меня разочарований для одного эпизода. Не хватало еще и ставку проиграть.
Не будет ванны. Будут псевдо-поцелуи во тьме.
Поделиться3892013-08-30 21:41:42
Апельсинка написал(а):я бы вообще не хотела видеть всю эту линию с Вашингтоном. Вообще.
Я бы тоже.) Но нам остаётся только смириться. А чтобы вообще ты хотела видеть, ну какой на твой взгляд
исход продолжения.) Просто хочу понять.)Апельсинка написал(а):как-как...освободит Касла от опасности и вернется
Скорее он её освободит и поможет, как всегда это делал.)
Апельсинка написал(а):А мы еще голову ломали над причиной ее возвращения. А тут всё просто: ФБР оказалось не тем, чем она ожидала.
Она должна была попробовать, чтобы понять, что это не её место, а то бы так и думала, что упустила шанс.)
Поделиться3902013-08-30 21:45:23
Апельсинка написал(а):пусть он уже из-под венца свалит))
Это будет самым креативным финалом за всю историю подобных сериалов))
Апельсинка написал(а):Не будет ванны. Будут псевдо-поцелуи во тьме.
Ну, прекрати)) Эта сцена будет для нас компенсацией. Пусть не ванна, но пусть дают романтик!
Поделиться3912013-08-30 21:51:36
Karina написал(а):Она должна была попробовать, чтобы понять, что это не её место, а то бы так и думала, что упустила шанс.)
Ты прямо с Марлоу в униссон)) Он подобно сказал в интервью. Я тогда точно поняла, что Вашингтону таки быть.
Поделиться3922013-08-30 21:51:46
Karina написал(а):А чтобы вообще ты хотела видеть, ну какой на твой взгляд
исход продолжения.)продолжения чего? Сцены у качелей? Я бы хотела, чтобы Беккет сказала Каслу, что она выбирает его. И что работа ей не нужна.
Karina написал(а):Она должна была попробовать, чтобы понять, что это не её место, а то бы так и думала, что упустила шанс.)
только вот маленькая заметка на полях...работа в ФБР никогда не была работой мечты. А тут у нее прямо глаза загорелись и реактивный двигатель врубился. До такой степени, что готова была кинуть Касла, лишь бы туда улететь.
Наталли написал(а):Это будет самым креативным финалом за всю историю подобных сериалов))
я буду рада! Честно уже.
Просто достали из Касла послушную и верную собачку делать.Наталли написал(а):Эта сцена будет для нас компенсацией. Пусть не ванна, но пусть дают романтик!
так пусть дают. Только я не верю в нормальный романтик. Мы целоваться не умеем. А Терри не так давно в твиттере говорила, что других поцелуев и не ждите, это вам не НВО))
Поделиться3932013-08-30 21:53:56
Наталли написал(а):Ты прямо с Марлоу в униссон)) Он подобно сказал в интервью.
ага. Упустить возможность она не может, а рискнуть отношениями с Каслом - легко. Или вообще кинуть его. Коза. Она. И козёл Марлоу.
Поделиться3942013-08-30 21:58:48
Теперь более менее встаёт всё на свои места. Вашингтон, зачем он был затеян. Затем чтобы показать нам и самой Бекетт её слабости, недостатки, недальновидность и неразумность. Без него это было бы сложнее и продолжительнее.
То, что Касл ей будет стараться быть рядом и помогать меня лично не удивляет, мало того, не вижу в этом проявления слабости с его стороны. Я его понимаю, так же, как и её (собственный опыт помог). Вполне вероятно, он туда отправился не только из-за выходных с ней, но и потому, что ему неприятен бойфренд Алексис, а выпроводить его воспитание не позволяет.
То, что кто-то окажется в опасности, это предсказуемо, так как при такой работе человек уязвим как раз за счет близких. Вот насчет того, Касл ли только и вообще он ли, не знаю. Касл в опасности из-за её не раз был, почему такой акцент здесь?
Всего нам не скажут, может быть я и не права окажусь в итоге, кто знает.
Поделиться3952013-08-30 22:01:28
Апельсинка написал(а):Просто достали из Касла послушную и верную собачку делать.
Он ее так любит, что готов на все испытания, только быть рядом. А Кейт это знает, поэтому себя так уверенно во всем ведет. Знает, что он все примет.
Апельсинка написал(а):Мы целоваться не умеем. А Терри не так давно в твиттере говорила, что других поцелуев и не ждите, это вам не НВО))
Это да. Да мы уже и не ждем особой страсти, промахиваться бы разучились. А то все куда-то в бок метят.
Поделиться3962013-08-30 22:05:52
Наталли написал(а):Он ее так любит, что готов на все испытания, только быть рядом. А Кейт это знает, поэтому себя так уверенно во всем ведет. Знает, что он все примет.
Если бы она была уверена, то не затевала бы разговоров об отношениях и в парке вела бы себя иначе.
Поделиться3972013-08-30 22:06:02
Как не удобно с этими спойлерами.))
Наталли написал(а):Ты прямо с Марлоу в униссон))
Я слежу за его логикой, приходится понимать то, что совсем не понятно.))
Апельсинка написал(а):Я бы хотела, чтобы Беккет сказала Каслу, что она выбирает его. И что работа ей не нужна.
Спасибо, что сказала.) Я бы тоже так хотела, и на этом закрыли бы сериал.)
Апельсинка написал(а):только вот маленькая заметка на полях...работа в ФБР никогда не была работой мечты.
Была вроде, отец же сказал, что мама бы гордилась ей. И мы ещё не разобрались, что это за ФБР такое.)
Может она думала об одном, а получилась совсем другая работа.)Апельсинка написал(а):Просто достали из Касла послушную и верную собачку делать.
Но он всегда был таким, изначально следуя за ней, принимая, понимая. А она всегда делала по своему.)
Поделиться3982013-08-30 22:13:57
Karina написал(а):Я бы тоже так хотела, и на этом закрыли бы сериал.)
ну почему? Свет клином на одной Беккет сошёлся? Сериал так-то вообще по-другому называется.
Я весь 5-й сезон ждала, когда начнут открывать Касла. Здесь еще поле не паханное. Можно было на истории Касла такую классную арку выстроить!
Но нет... Надо было опять про Беккет. Причём, чушь какую-то выжимать.Karina написал(а):Была вроде, отец же сказал, что мама бы гордилась ей
нет. Она в 4-м сезоне Каслу озвучивала, что мечтала стать судьей.
Karina написал(а):Может она думала об одном, а получилась совсем другая работа.)
ну как вот так? На собеседование она ездила? Ездила. Обычно на собеседованиях если не детали, то суть работы обсуждается. Общее представление она должна иметь.
К тому же, какую речь то она толкнула в финале 5-го про стены родного дома. И что? Теперь её в ФБР, согласно статье, стены "нового дома" будут не устраивать. Ну что за бред?!
Как не удобно с этими спойлерами.))
терпи.
Вдруг Вредина не хочет знать?!))
Поделиться3992013-08-30 22:15:13
Наталья написал(а):Затем чтобы показать нам и самой Бекетт её слабости, недостатки, недальновидность и неразумность. Без него это было бы сложнее и продолжительнее.
Кейт каждый раз на любимые грабли. Что с делом мамы и ее оголтелым желанием мести любой ценой, даже ценой собственной жизни, причем не осознавая опасности и бравируя. Только крыша ее и поставила на место. Так же и с Вашингтоном, только попав под эти жернова, она поймет, что к чему. А просчитать ситуацию было никак? Она взрослый и адекватный человек, аналитик - по специфике своей работы - и вот так каждый раз "вляпываться".
Наталья написал(а):Касл в опасности из-за её не раз был, почему такой акцент здесь?
Здесь видимо федеральное дело, связанное с Каслом, потому и акцент такой. И сказали о главном герое, а главный герой у нас только Касл.
Поделиться4002013-08-30 22:25:03
Наталли написал(а):Так же и с Вашингтоном, только попав под эти жернова, она поймет, что к чему.
Здесь совсем другое. В ситуации с делом матери показали её склонность зацикливаться, теряя чувство самосохранения, уходить в себя, эгоизм. А здесь именно акцент на то, что она не идеальна, не умеет или не всегда умеет адаптироваться, способна совершать профессиональные серьёзные ошибки. Она с предыдущими недостатками справлялась, а эти будет вынуждена признать и сделать выводы.