а с Вашингтоном, он точно Кейт поддержит.)))
думаешь?
Жаль, тогда моя новая любовь к нему будет недолгой((
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5
думаешь?
зная о Касле и Кейт, как друг мог бы уговорить Гейтс охранять Эрика,
Ага, прямо два раза. Вместо этого, он троллил Касла еще, что ему стоит забеспокоиться по поводу Эрика, козлина)
А вдруг нет? Ему же самому предстоит с Кейт расставаться, тут взыграет уже шкурный интерес. Как же он без своей братской любви то?)
Думаю, ты вообще не успеешь полюбить.))
Вместо этого, он троллил Касла еще,
Вот, ты тоже заметила, эту его черту.)) А теперь представь, Касл рядом,
Кейт уехала-сколько предстоит выдержать Каслу от него.))
А вдруг нет? Ему же самому предстоит с Кейт расставаться, тут взыграет уже шкурный интерес. Как же он без своей братской любви то?)
Ему не до этого будет, там с Лейни вопросы будет решать, плюс Райан со своей беременностью.))
Кругом одни расстройства, а на Касле отыгрываться будет.))
Думаю, ты вообще не успеешь полюбить.))
да я уже как бы) После Лизы то...
Сегодня в Америке журналистам явили скринер первой серии сезона. В ближайшие дни полезут спойлеры.
Вдруг, не все тут хотят знать впечатления журналистов от премьеры. Поэтому, давайте договоримся, отзывы/впечатления/эмоции журналистов от скринера будем прятать под спойлер.
А теперь представь, Касл рядом,
Кейт уехала-сколько предстоит выдержать Каслу от него.))
Кругом одни расстройства, а на Касле отыгрываться будет.))
А сейчас будет крамола. Мне кажется, что латин в этом случае проявит солидарность, и он не будет подкалывать Касла. Потому что ему самому будет несладко без Кейт. И не до шуток. Он же почувствует, что команда теряет очки, и всё уже не то и всё не так. Поэтому он будет наоборот поддерживать Касла.
Ну вот такие крэйзи-позитивные мысли пришли про латина.
да я уже как бы) После Лизы то...
Буду думать, что это иллюзия, просто ты в таком настроении.))
Может ещё Лизу полюбим, как знать, что там она Кейт скажет и куда направит.)
В ближайшие дни полезут спойлеры.
Отличная новость, буду ждать.)
Мне кажется, что латин в этом случае проявит солидарность
Смотря в каком виде он будет её проявлять.) Но что-то мне не верится, скорей "медвежью услугу"
окажет.)
Наталли, Karina, сожалею, но мне придётся вас огорчить. У латина и Касла вообще не будет совместных сцен до 3-й серии. А в 3-й уже и виновница торжества подтянется.
Может ещё Лизу полюбим, как знать, что там она Кейт скажет и куда направит.)
я точно не полюблю. Я буду считать минуты до исчезновения Лизы с наших экранов.
В ближайшие дни полезут спойлеры.
Интересно, насколько много будет разногласий…Может быть можно будет сделать какие-то выводы, насколько там все запущено...
Наталли, Karina, сожалею, но мне придётся вас огорчить. У латина и Касла вообще не будет совместных сцен до 3-й серии. А в 3-й уже и виновница торжества подтянется.
А, точно же! Карина, ну не судьба нам блеснуть интуицией))
Ну что, поехали? Первое ревью на премьерную серию
Ну что? У кого какие мысли?
![]()
Неожиданно то, что первая серия в итоге окажется спаркой.
Бьюсь об заклад, в конце серии в опасности окажется Беккет.
А подстрелить могут Касла. Я всё думала, как он во второй серии окажется вовлеченным в дело. Вот, может, из-за того, что подстрелят...
Наталли, Karina, сожалею, но мне придётся вас огорчить.
А, точно же! Карина, ну не судьба нам блеснуть интуицией))
Ничего, где наша не пропадала.))
Апельсинка написал(а):Бьюсь об заклад, в конце серии в опасности окажется Беккет.
А подстрелить могут Касла.Вроде несколько раз. Там ещё автокатастрофа какая-то.
Я пока не могу сообразить.))
Апельсинка написал(а):Ну что? У кого какие мысли?
Разбрелись, не знают куда податься от такой обтекаемой инфы.
Апельсинка написал(а):Неожиданно то, что первая серия в итоге окажется спаркой.
Думаю, будет еще много неожиданностей)
Апельсинка написал(а):А подстрелить могут Касла.
Я почему-то тоже думаю, что Касла. Причем, автокатастрофа будет вместе с обстрелом.
Апельсинка написал(а):Бьюсь об заклад, в конце серии в опасности окажется Беккет.
Мне тоже так кажется. Ну это так, по закону жанра. Касл подстрелян, значит в опасности Кейт. Не все же на Касла. Все распределено "по-братски".
А что про Вашингтон то молчат. Про Алексис, про папайя-стейк, про Райана - все сказали, а каким боком там Вашингтон то будет умолчали.
САМОЕ спойлерное превью, какое только может быть!
Практически всю первую серию описали.
Ну что ж... я разочарована.
Практически всю первую серию описали.
Ну, и что там? Я ничего практически не поняла
Наталли, не забывай прятать под спойлер
Теперь всё понятно. 2 месяца временной прыжок. Беккет уедет в Вашингтон, потому что не хочет упускать возможность. Там она совершает кучу ошибок. Таки подстрелят значит ее. Жилет поди спасет. Рейчел видит в ней себя.
Касл прилетит к Кейт, чтобы провести вместе выходные. И чтобы побыстрее освободить её, влезет в дело.
В итоге ФБР окажется не тем, чем Беккет ожидала. Но не тут то было... теперь люди, которых она любит окажутся в опасности. Ещё большей, чем при тройном.В ревью так и написали: эпизод полностью о Стане.
Увы, это не моя история.
Ну, и что там? Я ничего практически не поняла
следующий пост мой смотри, я там кратко рассказала.
Наталли, не забывай прятать под спойлер
Да-да, забыла, сорри.
Апельсинка написал(а):В ревью так и написали: эпизод полностью о Стане.
А меня огорчило то, что значит выбор все-таки состоялся в пользу Вашингтона, и это работа, а не учебка, не практика какая-то.
Апельсинка написал(а):Касл прилетит к Кейт, чтобы провести в выходные.
Ну вообще ни в какие ворота. Отношения на расстоянии. Наверное, Марлоу хочет показать зрителю, что и через это они пройдут? Да это понятно. Но как-то не по-людски все это. Кейт приняла решение и уехала, а Касл к ней на выходные значит ездит. Осадок от таких отношений у меня лично, после всего, что они прошли.
Апельсинка написал(а):В итоге ФБР окажется не тем, чем Беккет ожидала.
Ну и вот этот детский сад опять. Нравится - не нравится. А что она ожидала, что в сказку попала? Опять притянутость за уши. Несерьезно все это.
Наталли написал(а):А меня огорчило то, что значит выбор все-таки состоялся в пользу Вашингтона, и это работа, а не учебка, не практика какая-то.
а ты еще сомневалась?
Лиза её будет тренировать сначала. Потом Беккет приступит к реальному делу.Наталли написал(а):Осадок от таких отношений у меня лично, после всего, что они прошли.
у меня этот осадок еще с финала 5го не прошёл.
В этом ревью прямо так и написано "Беккет может не только иметь этот тортик, но и съесть его". Типа Беккет получает ВСЁ.Наталли написал(а):Ну и вот этот детский сад опять. Нравится - не нравится
да вообще. Теперь из Беккет героиню сделают. Она захочет вернуться назад, но не сможет, потому что люди, которых она любит (читай, Касл) в опасности большой.
Видимо, он куда-то вляпается, в какое-то дело национальной безопасности. А ей расхлебывать.Ненавижу эту линию с Вашингтоном. Просто ненавижу! Гнилая она.
Апельсинка написал(а):Таки подстрелят значит ее.
Сомневаюсь, что её. Скорей всего Касла.)
Апельсинка написал(а):Касл прилетит к Кейт, чтобы провести вместе выходные. И чтобы побыстрее освободить её, влезет в дело.
Если бы её подстрелили, то от чего Касл её поедет освобождать, работать она и так не сможет, после ранений.)
Апельсинка написал(а):В итоге ФБР окажется не тем, чем Беккет ожидала. Но не тут то было...
Вот тут то она и попадётся. Хочу-не хочу, не прокатит.)
Апельсинка написал(а):Увы, это не моя история.
Чтобы ты хотела видеть?)
Апельсинка написал(а):а ты еще сомневалась?
До последнего, да, верила в чудо.
Апельсинка написал(а):"Беккет может не только иметь этот тортик, но и съесть его". Типа Беккет получает ВСЁ.
Неправильно повел Марлоу, не туда.
Апельсинка написал(а):Она захочет вернуться назад, но не сможет, потому что люди, которых она любит (читай, Касл) в опасности большой. Видимо, он куда-то вляпается, в какое-то дело национальной безопасности. А ей расхлебывать.
Ну вот из нее поди национальную героиню еще сделают, а потом она вернется с триумфом, что спасла Касла от опасности. Вообще, я зла.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5