Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5

Новости, спойлеры, обсуждения-5

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Натанчик зачастил к фанатам)
http://s22.postimg.org/81yt1xtul/tumblr_msaa6k_Xe5n1rhlg15o2_1280.jpg http://s23.postimg.org/w2rwy3c7r/tumblr_msa2f33f8_I1re86uzo1_500.jpg

0

342

Апельсинка написал(а):

Жаль, что эту сцену вырезали. Очень к месту.

Бесподобная чувственная сцена. И да, очень жаль, что вырезали, она бы украсила спарку. И, конечно, это недоговоренное I lo... было сказано вовремя. Зря, прямо зря. Непонятно, чем руководствовался Марлоу, но она бы органично вписалась.
А еще мне понравился ответ Касла. И в частности то, что он ее прервал. Это говорит о его уверенности в ее чувствах к нему. Хоть и слышал он это так явно фактически впервые.

Апельсинка написал(а):

Как я и говорила, реакция Касла - не промах в игре Натана, а установка режиссера.

Вот да, тогда я тоже думала над этим нюансом, потому что первой реакцией в "Стилл" был вопрос к игре Натана. Но я тоже тогда поняла, что это была режиссерская задумка, просто думали скорее на то, что Касл  в этот тяжелый момент не хотел добавлять эмоций для Беккет своей реакцией на ее ILY. Теперь все понятно, почему так.

Беккет хороша здесь. Люблю её такую. Когда она начинает тревожиться, её голос срывается на шёпот. Очень волнующе. И искренне.

Мудозвон написал(а):

И признание Кейт в Still в этом контексте тоже не выглядит сделанным под давлением обстоятельств, а еще одним подтверждением чувств.

Конечно, подтверждение чувств. Но все же нужно сказать, что Кейт из тех людей, которые открывают свои коды только в особых обстоятельствах. В обычных ситуациях она эмоционально закрыта. Но мне это даже нравится в ней. Она не распыляется в словах дело и не в дело, но если уж сказала, то это на самом деле прожито и прочувствовано.

Мудозвон написал(а):

Юмор, конечно, хорошо, но не в этот момент.

Меня лично иногда он прямо бесит. Наверное, нужно быть все-таки американцем, чтобы воспринимать это как норму, причем в любых обстоятельствах. Для них это проще, мне кажется.

Наталья написал(а):

Вот здесь какое-то двоякое чувство. Сама сцена мне не нравится, но идея ночного разговора между ними нравится.

Без перевода сцена мне понравилась. Атмосферная в их контексте. Видно, как они близки здесь. А уж с переводом - не знаю))

0

343

Апельсинка написал(а):

Натанчик зачастил к фанатам)

Ох, в чёрной футболке, да с V-образным вырезом! Это со съёмок же, правильно? Люк там что, с дуба рухнул))

0

344

Посмотрела сейчас блуперсы с сабами, ну мне понравились в целом. Не буду сравнивать с предыдущими блуперсами, но много забавных моментов, хоть и многие из них на грани фола. Но я улыбалась, мне этого было достаточно))

Особенно понравился момент, как они не могли снять сцену с репликой "большой"  :D Натан такой серьезный, хочет сказать, чтобы все было как нужно, и тоолько доходит до этого слова - и всё, ушел в ржач)))

Ну, а вот этот момент меня просто покорил:
http://s21.postimg.org/k0qnew0jb/tumblr_ms8yxc_ZZn_F1r9dm6no2_r1_250.gif
Стана так очаровательно на него смотрит, это что-то!)

0

345

Наталли написал(а):

Это со съёмок же, правильно?

Наталли, ты что?  :flag: Какие съемки? Люк на такую красоту не пойдетЪ http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Наталли написал(а):

ну мне понравились в целом.

"Ну" как выражение сомнения? :flirt:

0

346

Большое Спасибо Всем за видео, фото. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-5.gif
Всё пересмотрела, перечитала, так много сразу информации и я как всегда опаздываю.) Пока думаю
об одном, уже новые темы в разгаре, по-этому, я так сразу и обо всём.))
По-поводу промо. Мне понравилась реакция Кейт, что-то вроде этого ожидала. Сцена напряжённая,
слегка юмор нужен, только бы не переборщили.) Когда она взяла его за руки-в этот момент вижу её ответ-"Да", либо "согласна")
Дальше, она его поставит в известность, что её приняли на работу и будет ждать его ответа, теперь, что скажет он.
Будет разговор, и принято совместное решение, что она пойдёт туда, чтобы понять, её это дело или нет.)(просто так почему-то видится).

Блуперсы-понравились, такие они все милые и весёлые.) Мат-ну куда же без него.))
Их юмор другой и мне не совсем понятен, ну да ладно, было весело смотреть на их лица.))
Удалённые сцены

Апельсинка написал(а):

Удалённая сцена из "Hunt" объясняет реакцию на "Я тебя люблю" Касла в Стилле.

Вот точно, а то я никак не могла смирится с мыслью, что он давно всё слышал.) И вот как окажется, что ещё раньше,
что-то подобное вырезали, в первых сериях, и нас зверски кинули с тотализатором.)))

Апельсинка написал(а):

Удаленная сцена из финальной серии:

Рада, что её не было. Оба не нравятся мне здесь.)

Наталли написал(а):

Особенно понравился момент, как они не могли снять сцену с репликой "большой"

Ага, мне тоже.)) Ещё маленький момент, когда Кейт перед Каслом наручниками крутила и конечно же(как и писали), когда ударила его
каблуком, но сначало, он её пнул.))

Вот, догнала вас.))

0

347

Мудозвон написал(а):

Наталли, ты что?   Какие съемки?

Мало ли. Так же частенько бывает, когда к местам съемок приходят фаны. Ладно, чуда не произошло, значится. Ну, хоть Натан сам стянул с себя голубую рубашку и то радость  :D

Мудозвон написал(а):

"Ну" как выражение сомнения?

Не-не, "ну", как выражение одобрения. Вас то я почитала вчера, небольшие разногласия узрела, вот и резюмировала для самой себя)

Karina написал(а):

Ещё маленький момент, когда Кейт перед Каслом наручниками крутила

Вот-вот, Карина, мне тоже. Я упустила сказать. Очень милая сценка  :flirt:

Karina написал(а):

Вот, догнала вас.))

Молодец!  ;)

0

348

Вот ещё парочка удаленных, но не особо содержательных, на мой взгляд.

+1

349

Мудозвон написал(а):

А если серьезно, то признание в спарке было бы самым лучшим вариантом.

вот. И для меня. Я очень ждала именно тогда.

Наталли написал(а):

Особенно понравился момент, как они не могли снять сцену с репликой "большой"   Натан такой серьезный, хочет сказать, чтобы все было как нужно, и тоолько доходит до этого слова - и всё, ушел в ржач)))

в этой сцене, мне кажется, еще чуть-чуть, и Станка врезала бы ему)) Она еле-еле сдерживается)

Наталли написал(а):

Стана так очаровательно на него смотрит, это что-то!)

там и серия просто очаровательная!
А на тумблере уже и продолжение фрагмента опошлили своими предположениями:

+

http://31.media.tumblr.com/038d32652c5eb49e66700c278842affe/tumblr_ms9qt3SKIg1qzdceqo1_500.gif

Karina написал(а):

Когда она взяла его за руки-в этот момент вижу её ответ-"Да", либо "согласна")
Дальше, она его поставит в известность, что её приняли на работу и будет ждать его ответа, теперь, что скажет он.

нет уж. Пусть сначала про работу скажет, а потом "да" говорит. Так будет честнее.

Karina написал(а):

что-то подобное вырезали, в первых сериях, и нас зверски кинули с тотализатором.)))

вот вполне возможно, Карина! Буду думать, что мы всё-таки выиграли ту ставку  :D

Наталли написал(а):

Не-не, "ну", как выражение одобрения. Вас то я почитала вчера, небольшие разногласия узрела, вот и резюмировала для самой себя)

нет, я тоже признаю, что блуперы хороши. Я просто их лучшими не назвала бы. Не-а.

Наталли написал(а):

Вот-вот, Карина, мне тоже. Я упустила сказать. Очень милая сценка

милая-забавная с шуткой ниже пояса  :D

0

350

Karina написал(а):

По-поводу промо. Мне понравилась реакция Кейт, что-то вроде этого ожидала.

Так, то есть это для тебя ожидаемо. Я в сторону юмора не ходила в этой сцене. Значит, ты на одной волне со сценаристами. Тогда скажи, какого э...фига они с Вашингтоном все придумали? :flag:

Апельсинка написал(а):

в этой сцене, мне кажется, еще чуть-чуть, и Станка врезала бы ему)) Она еле-еле сдерживается)

Может и врезала, но нам решили не показывать :D

Апельсинка написал(а):

Эти еще жестче чем мы с потенциальным колесом обозрения обломаются :crazy:

Апельсинка написал(а):

нет уж. Пусть сначала про работу скажет, а потом "да" говорит. Так будет честнее.

++++

Апельсинка написал(а):

вот. И для меня. Я очень ждала именно тогда.

Буду считать, что это было. Я тоже что-то ставила с тобой.

Апельсинка написал(а):

милая-забавная с шуткой ниже пояса

А мне что-то совсем не очень.... %-)

0

351

Апельсинка написал(а):

У неё мысли про работу вылетели, от услышанного от Касла.)) Шок сделал своё дело.))

Мудозвон написал(а):

Значит, ты на одной волне со сценаристами. Тогда скажи, какого э...фига они с Вашингтоном все придумали?

Вот на счёт Вашингтона-не знаю, но есть там какой-то подвох, к чему-то потом придут.)
Я остаюсь при мнении, что она не делала никакого выбора.) На работу взяли-растерянность, не знает что делать,
ходит советуется, в состоянии и "хочется и колется". Пришла ему сказать, что её приняли.)

0

352

Апельсинка написал(а):

А мне показалось, она получала удовольствие) Ей нравилось, как "срывался" Натан. Ну, нравилось!)) Она делает вид, что еле сдерживается, но ее улыбка говорит об обратном.

Апельсинка написал(а):

Ой, ну конечно, как же без этого!  :canthearyou:

Karina написал(а):

И вот как окажется, что ещё раньше,

Апельсинка написал(а):

вот вполне возможно, Карина! Буду думать, что мы всё-таки выиграли ту ставку

Ага, тешьте себя, тешьте))

Апельсинка написал(а):

Я просто их лучшими не назвала бы. Не-а.

А какие ты считаешь лучшими? 3-й сезон?

0

353

Мудозвон написал(а):

Я тоже что-то ставила с тобой.

да, помню. Вместе с самолётными обломками  :D

Наталли написал(а):

А мне показалось, она получала удовольствие) Ей нравилось, как "срывался" Натан. Ну, нравилось!))

В начале - может быть. Под конец улыбка уже вымученная. Ну мне так видится вот это:
http://24.media.tumblr.com/539aedd87d0b325cf8bfbbd9f2023064/tumblr_ms8sh0nRlE1qjvx17o6_250.gif

Ну они правда достали её. Столько ржать над простой фразой "how big it is"... Каждый думает в меру своей испорченности)

Наталли написал(а):

А какие ты считаешь лучшими? 3-й сезон?

я очень люблю блуперы 3-4 сезон. Самые классные, на мой взгляд.

0

354

Апельсинка написал(а):

Ну они правда достали её

Ну может быть, под конец уже) Но Натан здесь обалденный!!! Так он угорает!  :D  :cool:

Апельсинка написал(а):

я очень люблю блуперы 3-4 сезон.

Конечно, те были лучшие, что и говорить. Один только момент вприпрыжку взявшись за руки, чего стоит)

0

355

Sam Daly ‏@thesamdaly 4m
It's hard looking good next to the devastatingly handsome @NathanFillion. Just soaking it in. #Castle

Очередная приглашенная звезда жалуется, что трудно хорошо выглядеть с невероятно красивым Натаном  :D
http://s9.postimg.org/wj8hp37ff/BS2_Q6z_RCYAAa4_UX.jpg

0

356

Посвящение к новой книге Ричарда Касла:
http://24.media.tumblr.com/e7f440264d9274a88c7586fb8a25a1e6/tumblr_msbkjf0vo51qc0nkeo1_500.jpg

http://24.media.tumblr.com/df7e19292b3459e2679c77d581363f5d/tumblr_msbkjf0vo51qc0nkeo2_250.gif http://31.media.tumblr.com/003bb2b915d59bf7cb63996dae786792/tumblr_msbkjf0vo51qc0nkeo3_250.gif

А она всё равно в Вашингтон  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
Надо было Каслу посвящение сделать той Кристине из 5х02. И Карина бы порадовалась  :D

0

357

Апельсинка написал(а):

А она всё равно в Вашингтон

Cпокойно! Нам всего-то ночь простоять да день продержаться две с половиной серии потерпеть, а может и меньше :flag:

Апельсинка написал(а):

Надо было Каслу посвящение сделать той Кристине из 5х02. И Карина бы порадовалась

Карина, как так?  :confused: Я же везде за тобой и твоими идеями... :flag:

0

358

Апельсинка написал(а):

Посвящение к новой книге Ричарда Касла:

Красиво сказано.)

Апельсинка написал(а):

Надо было Каслу посвящение сделать той Кристине из 5х02.

Ага, и латину.))

Мудозвон написал(а):

Карина, как так?

:dontknow:

0

359

Karina написал(а):

Ага, и латину.))

Ахахах, Карина, кто бы сомневался)) Старая любовь не ржавеет))

0

360

Наталли написал(а):

Ахахах, Карина, кто бы сомневался)) Старая любовь не ржавеет))

Ну так, его не забудешь.)) Не напомни он Каслу о свидании-не было бы Крестины,
зная о Касле и Кейт, как друг мог бы уговорить Гейтс охранять Эрика,
а с Вашингтоном, он точно Кейт поддержит.)))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5