Ну что, хороши! Много шуток, конечно, ниже пояса, но куда без этого))
А как Стана бедному Натану каблуком заехала
Новости, спойлеры, обсуждения-5
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212013-08-28 17:05:55
Поделиться3222013-08-28 18:50:09
Ну что, хороши! Много шуток, конечно, ниже пояса, но куда без этого))
На мой взгляд, это лучшие блуперсы за все пять сезонов. Не всё понятно, но сама атмосфера это нечто.
Поделиться3232013-08-28 19:04:47
. Не всё понятно, но сама атмосфера это нечто.
Я подожду сабы, конечно, но вот - да, видно, атмосфера классная, юморили они по-полной программе, это даже без перевода понятно. И так часто у них забавные моськи)) А ваш Джон, который Хуэртос, - козёл, замочил Натанчику поджопник)
Поделиться3242013-08-28 19:37:11
На мой взгляд, это лучшие блуперсы за все пять сезонов
не соглашусь. Далеко не лучшие. Ну, хотя, это вопрос юмора, наверное.
Тут больше всё строится на мате и оговорках. Мне больше нравится, когда что-то действительно смешное происходит, неожиданное.
Хотя в этих блуперах есть немало забавных моментов.
Мои любимые это:
1) как Стана залупила ему каблуком
2) "Я только что увидел человека-паука"
3) - Мотор!
- Нет, скажи это с чувством!
Ну и конечно милый момент:
Поделиться3252013-08-28 19:39:02
Ну и конечно милый момент:
Мне тоже вот это очень понравилось)
Поделиться3262013-08-28 19:39:17
Дополнение к DVD, мастер класс от Марты Роджерс /по 100-й серии/:
Поделиться3272013-08-28 19:40:52
И еще вот:
Поделиться3282013-08-28 20:23:08
Далеко не лучшие. Ну, хотя, это вопрос юмора, наверное.
Тут больше всё строится на мате и оговорках.
Мат и я не люблю. Перевести не всё получается. Понравилась естественность, то, что почти нет кривляний.
Поделиться3292013-08-28 20:36:08
Девочки, почитала я ваши обсуждения и понять не могу откуда вы взяли каску? покажите мне.))
Поделиться3322013-08-28 22:15:04
Ещё одна удаленная
Поделиться3332013-08-28 22:52:36
И ещё...
Отредактировано Наталья (2013-08-28 22:57:12)
Поделиться3342013-08-29 05:51:04
Удаленная сцена из финальной серии:
Как хорошо, что её удалили! Мне такого поведения Беккет и в перепелках хватило. Ну вот умеет она выбрать момент!
Поделиться3352013-08-29 05:53:53
Удалённая сцена из "Hunt" объясняет реакцию на "Я тебя люблю" Касла в Стилле. Всё он знал уже к тому моменту. Как я и говорила, реакция Касла - не промах в игре Натана, а установка режиссера. Жаль, что эту сцену вырезали. Очень к месту. Мне очень хотелось, чтобы она именно в спарке ему призналась. Да и не только из-за её слов... В этой сцене Беккет показана волнующейся за Касла. А не так, как вышло в серии: он улетел, ладно, а я буду спокойно работать здесь.
Удалённая сцена из "Target"... Хорошо, что её удалили, потому что это мимо как-то. Для меня. Сцена у фургона в серии сама по себе сильна, этот кусок не очень и нужен был.
Поделиться3362013-08-29 09:23:52
не соглашусь. Далеко не лучшие. Ну, хотя, это вопрос юмора, наверное.
Соглашусь с тобой. Совсем не лучшие. Чего-то мне не хватило, пытаюсь теперь понять - чего именно
Мои любимые это:
Меня еще момент с подтяжками повеселил и кусочек рождественской серии, когда Стана сказала "Можно я посплю? Прямо сейчас и прямо в снегу" На ней в тот момент лица не было вообще .
Удалённая сцена из "Hunt" объясняет реакцию на "Я тебя люблю" Касла в Стилле. Всё он знал уже к тому моменту. Как я и говорила, реакция Касла - не промах в игре Натана, а установка режиссера. Жаль, что эту сцену вырезали. Очень к месту. Мне очень хотелось, чтобы она именно в спарке ему призналась.
Зря удалили - это точно. Но вдруг она бы опять остановилась и не сказала ILY...? Она ужене первый раз выдавливает из себя I lo И признание Кейт в Still в этом контексте тоже не выглядит сделанным под давлением обстоятельств, а еще одним подтверждением чувств.
Как хорошо, что её удалили! Мне такого поведения Беккет и в перепелках хватило. Ну вот умеет она выбрать момент!
Касл тоже в этой сцене далеко не прекрасен: " не хмурся, а то из-за твоих морщин мне кажется, что я встречаюсь с шарпеем". Юмор, конечно, хорошо, но не в этот момент.
Бекетт вообще не поняла в этой сцене: "Is that what we are doing? Dating?" А чего же вы делаете-то? Как это назвать иначе?
Поделиться3372013-08-29 09:41:32
На ней в тот момент лица не было вообще
.
Они, наверное, это ночью снимали. Тяжко.
Но вдруг она бы опять остановилась и не сказала ILY...?
да не остановилась бы уже. Тут точно. Он её сам прервал. Это было моей мечтой - чтобы она призналась в спарке.
Тут ведь тоже скорее не давление обстоятельств, а желание. Желание, чтобы он знал, что она его любит, переживает за него и беспокоится. Зря вырезали. Козлы.
Касл тоже в этой сцене далеко не прекрасен: " не хмурся, а то из-за твоих морщин мне кажется, что я встречаюсь с шарпеем". Юмор, конечно, хорошо, но не в этот момент.
так вот я об этом и говорю!
Во-первых, да. Касл, конечно, умеет отвесить комплимент
Во-вторых, Касл юморил как всегда, а она после его юмора решила задать вопрос. Ну вот умеет выбрать момент!
Они же обычно в синхроне всегда. Он шутит - она отвечает, она шутит - он отвечает. Вот он пошутил (не удачно, да), она задала вопрос, а он его воспринял, как продолжение шутки. И ответил также.
Короче, хорошо, что вырезали.
Единственно, миленький момент. Параллельный:
Поделиться3382013-08-29 09:44:32
Соглашусь с тобой. Совсем не лучшие. Чего-то мне не хватило, пытаюсь теперь понять - чего именно
У нас с вами ( с тобой и Апельсинкой) восприятие отличается по той причине, что мы, не понимая толком слов, смотрим на картинку и отмечаем интонации. Попробуй посмотреть под музыку и впечатление будет другим.
Вот здесь какое-то двоякое чувство. Сама сцена мне не нравится, но идея ночного разговора между ними нравится. Во время просмотра серии, точнее сцены разговора с Лэни, у меня было ощущение того, что что-то пропустили.
Удалённая сцена из "Hunt" объясняет реакцию на "Я тебя люблю" Касла в Стилле. Всё он знал уже к тому моменту. Как я и говорила, реакция Касла - не промах в игре Натана, а установка режиссера. Жаль, что эту сцену вырезали.
Да, этой сцены в серии явно не хватает.
Поделиться3392013-08-29 09:47:59
Сама сцена мне не нравится, но идея ночного разговора между ними нравится.
ну, соглашусь... Даже в том контексте, что в финальной серии было ОЧЕНЬ мало совместных сцен у них. Вот её бы оставить, но смотреть без звука
Только картинку.
Поделиться3402013-08-29 10:05:46
да не остановилась бы уже. Тут точно. Он её сам прервал.
Погоди, тут есть разные варианты продолжения :
I locked my hamster in your Ferrari - "Я оставила своего хомячка запертым в твоей Ferrari" а ты взял и слинял во Францию, негодяй
I lodged your house in Hamptons - "В отместку я сдала твой дом в Хэмптонсе" гастарбайтерам
I logged out from your computer and changed your password - "И, чтобы жизнь медом не казалась, я разлогинилась и поменяла твой пароль" на рабочем компе, на котором ты пишешь
A loha - давайдосвидания
I long for you - мое любимое "я тебя хочу" на крыле разбившегося самолета, летевшего в Париж
I lost all your money in Las Vegas - "я спустила все твои деньги в Лас-Вегасе" тебе не на что лететь обратно
Тут ведь тоже скорее не давление обстоятельств, а желание. Желание, чтобы он знал, что она его любит, переживает за него и беспокоится. Зря вырезали.
А если серьезно, то признание в спарке было бы самым лучшим вариантом.
так вот я об этом и говорю!
Во-первых, да. Касл, конечно, умеет отвесить комплимент
Грубые шутки за ним стали отмечаться только в последних трех сериях... Нарочно придурка из него лепили. А из Кейт дуру.
Отредактировано Мудозвон (2013-08-29 10:40:34)