Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5

Новости, спойлеры, обсуждения-5

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Апельсинка написал(а):

Просто... это ведь сцена первого утра была. Нежная, трогательная. А потом раз - резкий контраст с каким-то грубым юмором. Как бы объяснить... как серпом по всей этой нежности.

Я поняла тебя. Вот что-то похожее у меня сейчас. Я не такого продолжения сцены с предложением ждала.

Апельсинка написал(а):

Но мне кажется этой её репликой как бы подчеркнули, что она уже настроилась на расставание. А тут бац...

Реакцию на "бац" можно было другой сделать.

Апельсинка написал(а):

Ну и чего они там снимали?!

Внезапное озарение по поводу будущего и долгожданное воссоединение. Самые подходящие декорации :D

Отредактировано Наталья (2013-08-27 11:20:19)

0

242

Наталья написал(а):

Стана особенно. Макияж разный, с количеством и цветом нарощенных волос не подрасчитали.

Я все равно не пойду на тумблер всю эту разницу смотреть :crazy:  Попыталась было, так получила сразу, что Кейт собирается сказать Каслу, что беременна...Аукнулось интервью Станы с ее knocked up :confused:

Апельсинка написал(а):

да они померли все от счастья. И всё-всё простили АВС.

Вот! Куда мне туда с мой любовью к этому каналу...

Апельсинка написал(а):

Она чего-то там от Касла хотела, в то время как сама не понимала, чего именно хочет она.

Это прямо, как твиты Станы - она сама не понимает, что твитит. Саша, как тебе такая моя мысля? Вот тебе и связь с Always, то есть с Каслом :D  Давай свою премию или чего-нибудь там! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-3.gif

Апельсинка написал(а):

Ну и чего они там снимали?!

Они наснимали каску со стразами? Seriously? Роб, ты встаешь на неправильную дорогу! :crazy:

0

243

Наталья написал(а):

Вот что-то похожее у меня сейчас.

Привыкай, первые серии, полагаю, всегда будет такое чувство.

Наталья написал(а):

Я не такого продолжения сцены с предложением ждала.

мне в финале эта сцена очень нравится. Лучшая из всего шлака, что было в последние три серии. И очень жаль, если всё сведут в комедию. Но я ещё не теряю надежды.
Это только одна фраза.

Наталья написал(а):

Внезапное озарение по поводу будущего и долгожданное воссоединение.

если долгожданное воссоединение случится только в 5-й серии, то, боюсь, его смотреть уже никто и не будет.

0

244

Мудозвон написал(а):

Попыталась было, так получила сразу, что Кейт собирается сказать Каслу, что беременна..

такие гифки я тоже видела  :D  Ну это ж тумблер!!!
Вот вторая по ужасности сюжетная линия после Вашингтона для меня это беременность. Не надо такого счастья.

Мудозвон написал(а):

Давай свою премию или чего-нибудь там!

да погоди. Тут всё не так просто. Я всё равно докопаюсь до истины))
Всё она понимает)

Мудозвон написал(а):

Роб, ты встаешь на неправильную дорогу!

все они за предводителем, за Люком!

А сегодня, кстати, Терри была на площадке. Марлоу не было.

0

245

Апельсинка написал(а):

если долгожданное воссоединение случится только в 5-й серии, то, боюсь, его смотреть уже никто и не будет.

В этой серии "пришелец из будущего" им поведает об ошибках в настоящем, которые повлияют на их будущее. Если они воссоединятся раньше, какой в этом смысл.

0

246

Апельсинка написал(а):

. И очень жаль, если всё сведут в комедию. Но я ещё не теряю надежды.

Уверена, что в этой сцене финал будет романтическим! А то какой-то перебор с гэгами уже :confused:

Апельсинка написал(а):

все они за предводителем, за Люком!

Точно...Каски же синие...Я в ту сторону даже не пошла. Спасибо :D

Апельсинка написал(а):

+++++

Наталья написал(а):

В этой серии "пришелец из будущего" им поведает об ошибках в настоящем, которые повлияют на их будущее. Если они воссоединятся раньше, какой в этом смысл.

Ошибки - ошибками, а воссоединение воссоединением. В третьей серии все уже будут на месте в Нью-Йорке. Разве что в пятой серии примут решение съехаться...И в шестой серии в касло-курятник (навеяно hay day...) заявится Мередит... :flag:

0

247

Мудозвон написал(а):

Я все равно не пойду на тумблер всю эту разницу смотреть

Я на тумблер не ходила, и так в глаза бросается. Я вообще обычно все ляпы замечаю сразу.

Мудозвон написал(а):

Попыталась было, так получила сразу, что Кейт собирается сказать Каслу, что беременна...Аукнулось интервью Станы с ее knocked up

Потому и не хожу, что они из каждого слова бредовые теории выстраивают на раз.

Мудозвон написал(а):

Это прямо, как твиты Станы - она сама не понимает, что твитит.

Я наоборот стала смысл хоть какой-то в её умозаключениях улавливать.

Апельсинка написал(а):

Будут. Четыре сезона смотрели на то как они решаются на отношение и ничего. Четыре серии для выноса мозга друг другу в самый раз. За меньшее зритель не прочувствует и не поверит.

0

248

Мудозвон написал(а):

Уверена, что в этой сцене финал будет романтическим!

мне не романтика от этой сцены нужна. Мне нужен разговор. Нормальный. Двух взрослых людей.

Мудозвон написал(а):

Always!)

Мудозвон написал(а):

Разве что в пятой серии примут решение съехаться...

я думаю, они сразу должны съехаться, как только Беккет соизволит вернуться.

Мудозвон написал(а):

И в шестой серии в касло-курятник заявится Мередит...

Думаешь, таки будет она?
Хотя актриса же фотку в твиттере выкладывала. А она и в 5-м сезоне начала фотками заранее дразнить, ещё до того, как стало известно, что она возвращается.

офф
Мудозвон написал(а):

навеяно hay day...

всё забыть мне его не можешь?)) Удаляй!  :D

0

249

Наталья написал(а):

Если они воссоединятся раньше, какой в этом смысл.

смысла там давно нет. И искать не стоит.

Наталья написал(а):

Потому и не хожу, что они из каждого слова бредовые теории выстраивают на раз.

:D это да. Они могут. Причём, легко и с фантазией))

Наталья написал(а):

Я наоборот стала смысл хоть какой-то в её умозаключениях улавливать.

дааа?) Так вот кто мне нужен!

Наталья написал(а):

Четыре сезона смотрели на то как они решаются на отношение и ничего.

это другое. Там всё было логично. Медленно, но логично. Потому зритель и смотрел, потому что понимал и чувствовал каждого героя. Вот, например, взять серию из 3-го сезона про поездку в ЛА. Многие зрители хотели, чтобы там всё случилось. Но при этом от того, что они "разминулись" в комнате разочарования не было. Потому что зритель понимал: тогда ещё было рано.
И Марлоу в финале 4-го очень правильный момент выбрал для соединения героев. Ни рано, ни поздно. Не передержал.
А сейчас... в последних сериях 5-го логика совершенно пропала. Зритель разочарован. Зол. До сих пор. И от того, как начнут сезон, будет многое зависеть. Ну и на цифрах, естественно, это отразится.

0

250

Апельсинка написал(а):

Мне нужен разговор. Нормальный. Двух взрослых людей.

Это я тебе обещаю :crazy: Стана же подтвердила, что “They’ll address that in the premiere

Апельсинка написал(а):

как только Беккет соизволит вернуться.

"На колени, Бекетт, на колени!"

Апельсинка написал(а):

Думаешь, таки будет она?
Хотя актриса же фотку в твиттере выкладывала. А она и в 5-м сезоне начала фотками заранее дразнить, ещё до того, как стало известно, что она возвращается.

Несомненно! Она же и про шестой сезон уже твитила на тему возможного возвращения. Я с нетерпением жду! Еще же Пай. Коммуналка в Сохо :confused:

Апельсинка написал(а):

дааа?) Так вот кто мне нужен!

И мне! И мне! Готова своей потенциальной премией пожертвовать! :flag:

0

251

Апельсинка написал(а):

И от того, как начнут сезон, будет многое зависеть.

А на мой взгляд, нелогичным будет слишком быстрое воссоединение. Я не хочу чтобы это растягивали, но слишком быстрое возвращение будет означать, что она не способна следовать собственным решениям. По такому принципу, она и согласие на предложение Касла с таким же успехом может пересмотреть. В двух сериях нереально показать все последствия её решений, все её мучения от "скучаю" до "что я натворила, идиотка", и потом, Бекетт гордость не позволит быстро признать и исправить свои ошибки.

0

252

Мудозвон написал(а):

Готова своей потенциальной премией пожертвовать!

А что это за премия?)

0

253

Вредина написал(а):

А что это за премия?)

Саша пообещала :flag:  Сказала, "Кто объяснит мне смысл, одарю!"
Я решила, что это премия :D

0

254

Мудозвон написал(а):

Стана же подтвердила, что “They’ll address that in the premiere”

это где она такое подтвердила?

Наталья написал(а):

В двух сериях нереально показать все последствия её решений, все её мучения от "скучаю" до "что я натворила, идиотка"

ну а что? Между предложением по работе и риском своими отношениями с Каслом она мучилась не долго. Так что... Такая Беккет может всё. Я уже молчу про то, как она Эрику открылась за пять минут  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-2.gif  #незабудемнепростим

Вредина написал(а):

А что это за премия?)

вот, Вредина, ты только с корыстной целью в тему заглядываешь.

0

255

Апельсинка написал(а):

вот, Вредина, ты только с корыстной целью в тему заглядываешь.

ух ты ж ни фига себе чёй-то ты обо мне думаешь!) знай, я собралась со стула падать.)

может я тебя берегу, и себя за одно,  потому и молчу.)

0

256

Апельсинка написал(а):

это где она такое подтвердила?

В интервью Матту на площадке.

Апельсинка написал(а):

#незабудемнепростим

Еще один повод для "На колени, Бекетт, на колени"!

Вредина написал(а):

Скажи! Давай неожиданный поворот!

Отредактировано Мудозвон (2013-08-27 15:29:58)

0

257

Вредина написал(а):

хм... нежданчик.
Что такое? Ты мне сердце разбить можешь, если только выйдешь в центр зала форума и заявишь, что с этого момента ты влюблена по уши в сюжетную линию с Вашингтоном.

Мудозвон написал(а):

Еще один повод для "На колени, Бекетт, на колени"!

так поводов куча, а толку?! Марлоу вон и усом не ведёт, дальше свою байду написывает.

0

258

Апельсинка написал(а):

Что такое? Ты мне сердце разбить можешь, если только выйдешь в центр зала форума и заявишь, что с этого момента ты влюблена по уши в сюжетную линию с Вашингтоном.

Меня сразу с инфарктом от такого увезут. А в больнице я встану и пойду убьюсь...

Апельсинка написал(а):

так поводов куча, а толку?!

Марлоу копит больше поводов. Я уже предвкушаю, как буду довольно потирать руки, когда будет расскаиваться и извиняться Бекетт...
З.Ы. Про удачно упасть помню :D

Отредактировано Мудозвон (2013-08-27 15:58:13)

0

259

Апельсинка написал(а):

Мудозвон написал(а):

Меня сразу с инфарктом от такого увезут. А в больнице я встану и пойду убьюсь...

Я так предполагаю, про моё разбитое сердце вы вообще не думаете...))

"зачем словами больно бьешь?"))

0

260

Доброго всем.
Предполагаю, что Беккет после фразы- "Я должна кое-что тебе сказать..." сделает МХАТовскую паааузу, дождется, когда у Касла задергается глазик и продолжит-"Я согласна". А Касл скажет- "поезжай-ка ты в Вашингтон, Китти".  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif
А если серьезно, то наверняка после нагнетания драматизма с предложением руки и сердца в финале, будет комическая развязка в стартовой серии.
Что ещё...Думаю, что название "Валькирия" будет скорее иметь отношение к супер агентуКадди Макчегототам. И мы все убедимся, что жесткость Беккет по сравнению с новой подружкой Мак...-это детская игра в коняшки.
как же хорошо в отпуске было...

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5