Наталли написал(а):Через столько времени "забивания" на "Касла" Abc наконец-то очухались?
сомневаюсь, что это заслуга АВС)) Они так и молчат. Никакой рекламы. Если бы Пенька не обмолвилась в твиттере, то кто бы знал? Нигде никакой информации.
Это уже потом, после слов Пеньки, фанаты стали звонить в Палей центр и уточнять.
Странная, конечно, организация. Но мне очень хочется, чтобы этот Палей был настоящим Палеем, когда присутствует весь каст.
А по поводу остального.
Интервью Марлоу
Что он творит?! Значит, упустить возможность Беккет не может, а рискнуть отношениями - легко? Я вообще не понимаю этой сюжетной линии с Вашингтоном. Видимо, понять мне и не дано. Надо перестать пытаться.
С нетерпением буду ждать цифр первых серий. Хотя я уже сомневаюсь, что что-то способно заставить Марлоу задуматься.
Линия с проблемами после "да" вообще из пальца высосана. Касл будет думать, на кой ему это в 3-й раз? А перед тем, как предложение делать, он об этом подумать забыл? Тоже самое с Беккет, не захочет быть женой номер три. А какого тогда "да" говорила?
Просто