6х05 будет называться "Время покажет". Серия про мужчину, который будет утверждать, что он из будущего.
Чувствую, весёлая будет серия. С сумасшедшими теориями Касла. Всё как я люблю)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5
6х05 будет называться "Время покажет". Серия про мужчину, который будет утверждать, что он из будущего.
Чувствую, весёлая будет серия. С сумасшедшими теориями Касла. Всё как я люблю)
Премьера сезона "Касла" в Канаде будет показана в воскресенье, а не в понедельник: /в США по-прежнему 23-го сентября, в понедельник/
Это значит, что Канада будет показывать "Касла" на день раньше, чем АВС. Как это ударит по рейтингам? Боюсь, я поставила слишком большую цифру рейтинга на премьеру.
Я теперь уже полностью укрепилась в предположении, что АВС сливает "Касла".
я об этом тоже уже думала, а иначе как объяснить игнор к проекту со стороны канала.) Только зачем это все? зачем было продлевать, если шоу уже не нужно? Чтоб убивать его долго и мучительно? свернули бы всё весной, и всем хорошо.) Всё-таки я ничего не понимаю в телевидении.))
Это значит, что Канада будет показывать "Касла" на день раньше, чем АВС
Это у них же серия с бомбой была показана в правильной последовательности?)
Как это ударит по рейтингам?
Я в рейтингах не очень разбираюсь. Как их вообще подсчитывают?)
Сколько просмотров в одной стране или в общем, во всём мире?)
А уже известно сколько серий в сезоне?)
Продали бы уже другому каналу, где поцелуи нормальные показывать можно.))
Я в рейтингах не очень разбираюсь. Как их вообще подсчитывают?)
Карин, могу рассказать)))
Сколько просмотров в одной стране или в общем, во всём мире?)
нет. У "Касла" довольно обширная фан-база в Европе, например, но для судьбы шоу в целом важны только цифры Америки. А они свою долю засчёт слива Канады потеряют обязательно. Как потерял цифры в своё время Стилл.
Натанчик учит обниматься журналистку))
Это интервью проходило совсем недавно, во время съемок 6х03 /на заднем плане висит плакат с Антонио Сабато Младшим/
но для судьбы шоу в целом важны только цифры Америки. А они свою долю засчёт слива Канады потеряют обязательно. Как потерял цифры в своё время Стилл.
Если только в Америке, то вроде не очень они потеряют.)
Со Стилом разница была в неделю и многие смотрели в инете и то цифры были нормальные. Здесь всего
день, мало кто посмотрит, думаю.)
А вообще интересно, почему именно в Канаде, так же вроде перевод на французский нужен.)
Здесь всего
день, мало кто посмотрит, думаю.)
зря так думаешь. Во-первых, стилл не неделя, меньше. Там в хорошем качестве не сразу появилось.
Во-вторых, тот же 5-й сезон шёл на пару часов раньше в Канаде. И доля всё равно терялась засчёт нелегального скачивания. Представь, какая потеряется за целые сутки. Думаю, ощутимо будет. Особенно в зрителях.
В-третьих, нет, Канаде французский перевод не нужен, там идёт в оригинале.
, тот же 5-й сезон шёл на пару часов раньше в Канаде.
Вот и интересно, почему так. Получается, что Канада закупила сериал и показывает когда хочет.
А рейтинги всё равно в Америке подсчитывают. Эксперименты какие-то.)
Первая серия будет называться "Valkyrie".
Первая серия будет называться "Valkyrie".
Охо-хо. Супер-Кейт в действии
Новое интервью Марлоу
http://12thprecinct.blogspot.ru/2013/08 … 6.html?m=1
Вышло довольно пространное интервью А. Марлоу. Он очень любит витиевато и обтекаемо говорить. Каждую предложение приходится переваривать, чтобы понять, что он, конкретно (хотя слово «конкретно» - это не про Марлоу ) Почитать полностью можно тут:много шума из ничего от Марлоу
Вольно переведенное избранное:
Вопрос: Что ж ты запланировал на этот сезон, мил человек? Ты вообще сам-то в курил, что хочешь нам показать?
Ответ: Что ты имеешь в виду под вкурил? Я уже себе напридумывал фигни всякой на остаток сезона. И чтобы вам всем стало страшно, я уже такоооого на седьмой сезон на сочинял…Эти ребята (читай Каскетт) – мои. Что хочу с ними, то и творю.Я понимаю, все вы заморачиваетесь на тему, что ответит драгоценная Бекетт, но вы слишком простые, вся соль в том, какие последствия будет иметь ее решение. Страшно?
Вопрос: Что ты нам очки втираешь, фаны уже все твои ответы видели на съемках? Да и актеры уже сболтнули лишнего...
Ответ: Не верь глазам своим. Ты же знаешь всякие наши штуки-уловки: актеров прозобмировали, велели им говорить что нужно. А что касается съемок, то мы обычно снимаем несколько вариантов…И я сижу и смеюсь над всеми вами, что вы пытаетесь угадать (злобный троллий смех)...
Вопрос: Представим себе, что они помолвлены, растянется ли эта помолвка на долго или все будет быстро со свадебкой?
Ответ: Чувак, ты вообще не о том спрашиваешь. Говорю тебе, что вся фишка не в помолвке, а в последствиях, и я тебе обещаю, что все будет несколько сложнее, чем каждый из них (из Каскеттов) думает.
Вопрос: Я от тебя с помолвкой не отстану. Как повлияет она на отношения на работе?
Ответ: Ты опять пристал с помолвкой? Отстань, по- хорошему прошу.
Вопрос: Ты не на того напал. Я не отстану (прим. перев. ты же сидишь связанный в темной комнате). Расскажи про штучки (прим. перев. слово issues в оригинале гораздо страшнее), связанные с помолвкой.
Ответ: Бекетт опять заморочится, отчего у Касла первые два брака не удались (прим. переводчика: вообще-то мы думали, что она этим в 5-м сезоне заморочится), а Касл заморочится, на фига ему все это в третий раз надо. А вместе они будут заморачиваться над тем, что им делать в этом совместном будущем. Может еще покажу вам их совместную жизнь (прим. переводчика – я запомнила, попробуй не покажи…). Сам себя спрашиваю сейчас, как вот эта самая их совместная жизнь будет выглядеть? Мы явим пару обществу. Посмотрим, как это общество на нее отреагирует.
Вопрос: У меня только вопросы про помолвку: увидим ли мы реакцию фанатов Касла на его помолвку, напишут ли об этом в прессе? Это ведь логично, Касл вдруг выпадет из списка холостяков…
Ответ: Несомненно и обязательно. Понятное дело, что он выпадет из списка холостяков, но, возможно, ради успеха его книг ему придется притворяться, что он все еще холост. Короче, будет весело.
Вопрос: а вернемся ли мы к разговору Бекетт и Мередит?
Ответ: Да Бекетт не спит днями и ночами из-за этого..,И вы же знаете Бекетт, если что-то ее накроет, она этого просто так не оставит. Однажды (прим. перев. она разбудит Касла ночью и будет пытать, приставив пистолет к голове…)
Вопрос: Если, гипотетически, Бекетт свалит в Вашингтон, что с Каслом-то будет, в том числе и в профессиональном плане?
Ответ: это как-то ООООООООЧЕНЬ по-гипотетически рассуждать, что будет, если Бекетт свалит в Вашингтон…Ладно, слушай сюда: если она туда не поедет, она будет чувствовать, что упустила возможность…И, понятное дело, Касл будет этому причиной (в данном контексте вообще выглядит это как «Касл будет этому виной», а это стрессовая ситуация, которая не может не отразиться на отношениях. А вот если она поедет, это будет нехилый такой вызов (прим. перев. читай, удар) по развивающимся отношениям. Придется задаться вопросом, долго ли протянут такие отношения?
Сможет ли Касл переехать в Вашингтон? У него семья и дела в Нью-Йорке. Но Касл все-таки может писать в любом месте. Если она принимает предложение о работе, и он переезжает Вашингтон, она уже говорила в последнем эпизоде, ей придется очень нелегко. Смогут ли они проводить достаточно времени вместе? В любом случае, это будет очень тяжело
В любом случае, каким бы не было решение, одна она его примет или они вместе придут к решению, все вы, други мои, будете наблюдать за последствиями.
Отредактировано Мудозвон (2013-08-20 11:32:53)
Вышло довольно пространное интервью А. Марлоу. Он очень любит витиевато и обтекаемо говорить. Каждую предложение приходится переваривать, чтобы понять, что он, конкретно (хотя слово «конкретно» - это не про Марлоу )
Эге-гей, очередной выверт мозга от Марлоу, значит получили. Злобный тролль таки вылез из засады. Ну тут даже и анализировать что-то трудно, вернее верить, т.к. в каждой строчке его величество блеф.
. И чтобы вам всем стало страшно, я уже такоооого на седьмой сезон на сочинял…
Шутник, блин. Хоть бы на 6-й насочинял да чтобы рейтинги сохранил. А он уже про 7-й глаголет. Ну бравун, какой же он бравун)) Хочет показать, что у него все круто. Ну-ну.
Не верь глазам своим. Ты же знаешь всякие наши штуки-уловки: актеров прозобмировали, велели им говорить что нужно
Кстати. Это был единственный момент, где я поверила этому троллю. Я в общем-то всегда в это верила. Актеры говорят только то, что им дозволено.
Бекетт опять заморочится, отчего у Касла первые два брака не удались (прим. переводчика: вообще-то мы думали, что она этим в 5-м сезоне заморочится),
Ну сколько же можно, по 25-му кругу уже пойдет
а Касл заморочится, на фига ему все это в третий раз надо.
Ой, ли? Человек, который уже делает предложение для себя всё решает, и заморачиваться уже, как бы, не комильфо. Опять разводка.
Марлоу просто говорит то, что мы и так знаем или ожидаем. На самом деле будут совсем другие проблемы и сложности.
Ладно, слушай сюда: если она туда не поедет, она будет чувствовать, что упустила возможность…И, понятное дело, Касл будет этому причиной (в данном контексте вообще выглядит это как «Касл будет этому виной», а это стрессовая ситуация, которая не может не отразиться на отношениях. А вот если она поедет, это будет нехилый такой вызов (прим. перев. читай, удар) по развивающимся отношениям. Придется задаться вопросом, долго ли протянут такие отношения?
А вот в этом месте не понравился мне его намек. Меня затерзали смутные сомнения, что Марлоу таки хочет проверить отношения Вашингтоном. Недаром он так ненароком пропустил то, что Касл в случае отказа может стать причиной упущенной возможности Кейт. А вот если она туда поедет и отношения таким образом не разрушатся...вот это станет высшей точкой Каскеттов, к которой и ведет Марлоу.
О, Боги, это точно я говорю?)) Какой Вашингтон, какая проверка отношений? Я же ставила на Вашингтон, как на передачу опыта, испытательный срок…)) Тролль Марлоу под конец своего интервью согнул таки и меня
Переводчику спасибо за забавный перевод))
А что касается съемок, то мы обычно снимаем несколько вариантов…
забавно.)) может быть есть три последние серии в альтернативном варианте?)) Дайте посмотреть, а.))
Роль "пришельца из будущего" исполнит Джошуа Гомез
Также стало известно, что сценарий этой самой пятой серии написали Терри и Марлоу. А еще в режиссерское кресло на эту серию возвращается Роб Боуман
Вопрос только в том, будет он теперь постоянно занят на съемках или нет. 13-го августа они вместе с Мартой-мясником закончили съемку пилота под названием "Occult". Теперь ждут принятия решения, продолжат его снимать или нет. Если продолжат, то Роба, увы, мы будем видеть очень редко...
Вот фото с монтажа "Occult" c Робом, которым поделилась Марта:
Отредактировано Мудозвон (2013-08-22 10:38:06)
Также стало известно, что сценарий этой самой пятой серии написали Терри и Марлоу.
А вот это очень даже радует! У них хорошо на пару получается.
А еще в режиссерское кресло на эту серию возвращается Роб Боуман
Лампочки над словами "вера и надежда" зажглись
Теперь ждут принятия решения, продолжат его снимать или нет.
Хоть бы не продолжили)
Если продолжат, то Роба, увы, мы будем видеть очень редко...
Ну, хоть несколько серий напишет и то хлеб. Все равно он внесет свою лепту и порадует нас в этом, хоть и малом. Но серии с его участием всегда запоминаются.
Также стало известно, что сценарий этой самой пятой серии написали Терри и Марлоу.
Я эту серию буду больше всех ждать.) Пришелец из будущего, может что из будущего расскажет Каслу с Кейт.))
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-5