Терпеть не могу.
неожиданно.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Искры кино » "С Восьмым марта, мужчины!"
Терпеть не могу.
неожиданно.
Апельсинка написал(а):
а как же "Ёлки"?
Терпеть не могу.
Дело в актерах? В сюжетах? В голосе за кадром? В титрах? /Вы для нас загадка.. Мы хотим разгадать../
Апельсинка написал(а):
а фильм окупился?
Немного цЫфер: бюджет 3 000 000
сборы в России 2 577 104
зрители Россия 397.6 тыс., Украина 92.5 тыс.
Украинцы не дали 423 тыщ юсд до точки безубыточности). При цене билета в 5 долларов (в среднем), это 100 тыс зрителей.
Дело в актерах? В сюжетах? В голосе за кадром? В титрах?
Притянутый сюжет и довольно блеклая игра актеров, ну может за исключением Светлакова. А да, не смешные шутки. Вообще наши российские фильмы "славятся" не смешными шутками. Но это на вкус и цвет. Вот как, например, кому-то нравятся комедии с Луи де Финесом. Мне не смешно. Вот так и в российских комедиях. И это я сейчас не про "Ёлки", а в принципе.
Наталли!
Новые Ёлки!
Может быть в этом году понра..?)
Притянутый сюжет и довольно блеклая игра актеров, ну может за исключением Светлакова.
Да. Светлаков - алмаз.
А в "Горько" его видели?)
Наталли!
Новые Ёлки!
Может быть в этом году понра..?)
Сомневаюсь. Посмотреть, чтобы окончательно убедиться раздразиться?)) Фильм к НГ. Ударим патриотизмом по НГ ? Возможно...
А в "Горько" его видели?)
Нет)
Новые Ёлки?)
Мне нравятся все три части, особенно вторая. Но то, что их продолжают снимать не очень. С опаской пойду смотреть.)
Мне первые две части Ёлок нравятся. Добрые истории. Новогодние. После них начинаешь верить. Не обязательно в чудо. Вообще - верить. И шутки есть смешные. И атмосферу создают. Хорошее кино.
Вот как, например, кому-то нравятся комедии с Луи де Финесом.
с Луи я обожаю только "Фантомаса". Это шедевр. Мои детские мурашки.
...с Луи я обожаю только "Фантомаса". Это шедевр. Мои детские мурашки.
Саш,а "Оскара"с ним смотрела?
Саш,а "Оскара"с ним смотрела?
нет.
Уточняю, в "Фантомасе" у меня мурашки не от Луи
Уточняю, в "Фантомасе" у меня мурашки не от Луи
А от кого?
А от кого?
от Фантомаса, конечно. Но не мурашки ужаса.
Наталли написал(а):
А от кого?от Фантомаса, конечно. Но не мурашки ужаса.
Подпись автора"Do you know who you are? Do you know what's happened to you? Do you want to live this way?"
А мурашки чего..?
Наталли написал(а):
А от кого?
от Фантомаса, конечно. Но не мурашки ужаса.
Саша, тебе))
Саша, тебе))
ооо, спасибо! мой герой детства.
de trua написал(а):
Саша, тебе))ооо, спасибо! мой герой детства.
Подпись автора"Do you know who you are? Do you know what's happened to you? Do you want to live this way?"
Т.е. тебя в детстве не смущал этот нездоровый цвет.. глазных белков?)) красноватый..
Т.е. тебя в детстве не смущал этот нездоровый цвет.. глазных белков?)) красноватый..
смущал? он меня интриговал! притягивал!
Лично я, выйдя из кинотеатра, сказала одну фразу: "Если хотите полюбоваться на Марию Берсеневу в разных ракурсах, с разными прическами, цветом волос и декольте - вперёд". А больше там смотреть нечего. Сюжета ноль, режиссерской мысли ноль. Только лишь попсовые фишки, создающие ореол для главной героини - крутые тачки, дорогие шмотки, фешенебельные хаты в сталинских высотках и пафосный антиквариат. И всё это донельзя акцентировано и притянуто.
Мне осталось подписаться под каждым словом. Это я решила посмотреть комедию, в которой даже не посмеялась, если только
в конце, над собой, что её посмотрела.)) Макияж вообще убивал, впрочем как и причёски у всех.
если только
в конце, над собой, что её посмотрела
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Искры кино » "С Восьмым марта, мужчины!"