кто-то уже посмотрел? отзывы?
Хммм,как только-так сразу.Но пока-что только мнение в кинопоиске и кинотеатре просмотревших.Если интересно...
Отредактировано Andrey (2014-03-15 23:07:50)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Искры кино » "С Восьмым марта, мужчины!"
Хммм,как только-так сразу.Но пока-что только мнение в кинопоиске и кинотеатре просмотревших.Если интересно...
Отредактировано Andrey (2014-03-15 23:07:50)
Я посмотрела еще шестого числа.
Хммм,как только-так сразу.Но пока-что только мнение в кинопоиске просмотревших.Если интересно...
Зря зашла на Кинопоиск. Очень много негативного. Даже как-то мысли с позитивного настроя сбились.
А вообще фильм легкий и вполне соответствует заявленному жанру. Такой фильм можно иметь в коллекции для пасмурных дней, когда хочется закутаться в плед, взять большую корзинку с конфетами и наслаждаться просмотром романтической комедии. Где будет счастливый финал.
В сети на торрентах наконец-то появилась Web-версия фильма в хорошем качестве(не экранка).Единственное,там нет многоканального звука.Но это, конечно,не критично.Скачать без регистрации можно,например, здесь
В сети на торрентах наконец-то появилась Web-версия фильма в хорошем качестве(не экранка).
это хорошо. Отсюда вытекает вопрос: смотреть стоит? Ау, смотревшие!
Отсюда вытекает вопрос: смотреть стоит? Ау, смотревшие!
Ну как сказать...Лично я, выйдя из кинотеатра, сказала одну фразу: "Если хотите полюбоваться на Марию Берсеневу в разных ракурсах, с разными прическами, цветом волос и декольте - вперёд". А больше там смотреть нечего. Сюжета ноль, режиссерской мысли ноль. Только лишь попсовые фишки, создающие ореол для главной героини - крутые тачки, дорогие шмотки, фешенебельные хаты в сталинских высотках и пафосный антиквариат. И всё это донельзя акцентировано и притянуто. Сплошной китч. Поэтому выбирайте сами))
Наталли убила интригу на корню
Наталли убила интригу на корню
Не хотела. Что увидела, то и сказала.
Поэтому выбирайте сами))
спасибо. Выбор сделан)
Посмотрела. Не, ну так чтобы писать категоричные ужасные отзывы - нет. Легкий, забавный фильм. Персонажи Виторгана и Алентовой - очень порадовали колоритом еврейской семейной культуры). Мария была не Маргошей! Чтобы там не писали и говорили где-то. И было интересно наблюдать за ее игрой. Местами что-то не нравилось... Местами нравилось. Неоднозначное отношение к выбору партнера. Не попали подбиратели каста в цель, ИМХО. И еще... гримера не было в составе съемочной команды... Это ахтунг просто.
Отредактировано de trua (2014-10-29 20:41:23)
Мария была не Маргошей!
Мария была не Маргошей, но мимика и жестикуляция Маргоши в некоторых моментах прямо таки так и выпирала. Вот, кстати, в трейлере это видно, характерные красноречивые моменты. На мой взгляд.
Персонажи Виторгана и Алентовой - очень порадовали колоритом еврейской семейной культуры).
Ну надо отметить, выглядели они достаточно гротесково, одни мамины наряды чего стоили Но меня не раздражали, нет. Где-то даже было смешно. Пожалуй, только они и не раздражали. В отличие от всего остального. Включая сюжет.
гримера не было в составе съемочной команды... Это ахтунг просто.
А что там с гримом было не так? Просто на фоне всего остального я не обратила на это внимания.
И еще... гримера не было в составе съемочной команды... Это ахтунг просто.
Согласна на все сто.
А что там с гримом было не так?
Все сцены близким планом портил странно наложенный макияж, а может, свет был не так выставлен или еще что. Но все неровности кожи были заметны. Это то, что мне бросилось в глаза.
de trua написал(а):
Мария была не Маргошей!
Мария была не Маргошей, но мимика и жестикуляция Маргоши в некоторых моментах прямо таки так и выпирала. Вот, кстати, в трейлере это видно, характерные красноречивые моменты. На мой взгляд.
С 8 Марта, мужчины! трейлер"
Действительно, в трейлере такая концентрация альфа-самки в исполнении Берсеневой.., что сразу о Маргоше вспоминается). Повторюсь, в фильме всё было размазано для меня, это была героиня вне Маргоши.
А что там с гримом было не так? Просто на фоне всего остального я не обратила на это внимания.
Вот мне надо было смотреть в качестве трейлера на ютьюбе)), с таким .. минимальным разрешением.
Да ладно Вам, Наталли, о фоне.. Фильм-как фильм. Это же НЕ Шонда Раймс им сюжет писала, в конце концов)). Хотя людей, которые на это дали деньги (бюджет - 3 ляма у.е.), мне искренне жаль.
Отредактировано de trua (2014-10-31 18:31:56)
Хотя людей, которые на это дали деньги (бюджет - 3 ляма у.е.), мне искренне жаль.
а фильм окупился?
de trua написал(а):
Хотя людей, которые на это дали деньги (бюджет - 3 ляма у.е.), мне искренне жаль.
а фильм окупился?
Неа.
Неа.
эх, не умеешь ты рекламу делать) Нет чтоб сказать, окупился, такие сборы сумасшедшие, все бегут туда так, что аж волосы назад... Я бы заинтересовалась, посмотрела бы. А так...
de trua написал(а):
Неа.
эх, не умеешь ты рекламу делать) Нет чтоб сказать, окупился, такие сборы сумасшедшие, все бегут туда так, что аж волосы назад... Я бы заинтересовалась, посмотрела бы. А так...
Саша..., так а чего ж мне рекламу делать этой фильме?)))
Мы просто делимся впечатлениями. И чесгря, это не тот фильм, которому бы я делала промоушн).
а фильм окупился?
Немного цЫфер: бюджет 3 000 000
сборы в России 2 577 104
зрители Россия 397.6 тыс., Украина 92.5 тыс.
Действительно, в трейлере такая концентрация альфа-самки в исполнении Берсеневой.., что сразу о Маргоше вспоминается)
Да дело даже не в этом. Дело не в совпадении подачи образов, а вся соль в деталях, которые сквозят из всех щелей. Мимика и особенно интонации. Прямо отзеркалены в некоторых моментах.
Да ладно Вам, Наталли, о фоне.. Фильм-как фильм.
Конечно, о чём я? Российский фильм, российская комедия. Это многое объясняет, для меня. Поэтому я не смотрю нашу кинопродукцию, дабы не вызывать в себе чувство стойкого раздражения. "С 8 Марта, мужчины" было исключением из правил.
Это же НЕ Шонда Раймс им сюжет писала, в конце концов)).
Вот поэтому я и выбираю Шонду Раймз)
Нет чтоб сказать, окупился, такие сборы сумасшедшие, все бегут туда так, что аж волосы назад...
Кстати, интересный момент. Может кто-то скажет, что не совсем корректное сравнение, и тем не менее, оно имеет место быть. Если кто не знает, то сюжет "С 8 Марта" сплагиачен с известной американской комедии "Чего хотят женщины" с Мэлом Гибсоном в главной роли. Так вот, при бюджете 70 млн. общий сбор составил 374 млн. Как говорится, есть с чем сравнить.
И чесгря, это не тот фильм, которому бы я делала промоушн).
то есть это не то фильм, который ты бы мне посоветовала смотреть?
Я ведь тебе верю, ты знаешь.
Российский фильм, российская комедия. Это многое объясняет, для меня. Поэтому я не смотрю нашу кинопродукцию, дабы не вызывать в себе чувство стойкого раздражения.
а как же "Ёлки"?
Немного цЫфер: бюджет 3 000 000
сборы в России 2 577 104
ясно. провал.
а как же "Ёлки"?
Терпеть не могу.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Искры кино » "С Восьмым марта, мужчины!"