Небольшая забава в чате в ватсапе натолкнула меня на идею. А почему бы нам не провести такую игру на форуме?
От меня - организация, от вас - заявки на участие. Предлагаю сыграть завтра вечером.
Кто в игре?
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Угадай мелодию
Небольшая забава в чате в ватсапе натолкнула меня на идею. А почему бы нам не провести такую игру на форуме?
От меня - организация, от вас - заявки на участие. Предлагаю сыграть завтра вечером.
Кто в игре?
А почему бы нам не провести такую игру на форуме?
А что за мелодии будут? Зарубежка или русская эстрада? Я бы сыграла, но я не сильна в угадывании мелодий.
А что за мелодии будут? Зарубежка или русская эстрада?
и то, и другое, и третье. По категориям. Я постараюсь на первую игру выбрать мелодии полегче.
Суть игры, ее правила не понятны, да и не важно!) Я играю!
Ладно. Значит, не играем.
Ну что ж, в другой раз.
Что значит не играем?)) играем, только у меня банан в ухе и медведь плясал))) но я играю)
Ну если вдруг будете играть, меня тоже позовите..))
Будем поиграть
Кто в игре?
Предлагаю сыграть завтра вечером.
Если "завтра" будет сегодня, то двумя руками "за".
В общем, я постараюсь быть готовой к 21:00 по Мск. Если кто-то ещё хочет сыграть, дайте знать до указанного времени.
К сожалению, не успеваю. Ещё чуть-чуть, ещё немножко) Скоро всё будет!
Даю знать
Итак, начнём!
Так как игра у нас пробная, я постаралась сделать её как можно проще.
Суть: у нас есть 7 категорий, в каждой категории загаданы 5 мелодий. Ваша задача постараться угадать каждую.
Пример:
1) Категория "..."
1. песня NNN
2. песня NNN
и т.д.
Кто даст бОльшее количество правильных ответов, тот и победил. Ответы присылаем мне в ЛС, чтобы не подсказывать другим.
Есть вопросы?
Внимание: в первой категории нужно назвать фильм (сериал)
Внимание: в третьей категории нужно назвать мультфильм (сериал)
Есть вопросы?
Я опоздала?Да?
Я опоздала?Да?
нет) угадывай;)
Ответы принимаются до завтра, до 12:00 по Мск.
Все таки память - хорошая "штука", но вот что-то в ней найти крайне сложно. а порой невозможно. А ночью "эта память" ,вообще, отказывается работать, все спать отправляет. И я слушаю и повинуюсь ей.
Всем спокойной ночи!
А ночью "эта память" ,вообще, отказывается работать, все спать отправляет. И я слушаю и повинуюсь ей.
Всем спокойной ночи!
Маринус, ждем тебя завтра! Спокойной ночи!
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Угадай мелодию