Вопрос №2
Бестия, ты не видела, Маринус по чердаку не пробегала, с молотком в руках?))
Это мой последний шанс, найти молоток, да чтобы ты приготовила нам кушать!) Кстати, откуда мясо? А то, хозяйка пропала, а мясо появилось))
КЛУЭДО
Сообщений 161 страница 180 из 334
Поделиться1612015-01-29 23:15:31
Поделиться1622015-01-29 23:25:11
Бестия, Леночек была в беседке с молотком. Подтверждаешь?
Нет ,я ее не видела.Нет.
Бестия, ты не видела, Маринус по чердаку не пробегала, с молотком в руках?))
нет,не видела.
ОТДАЙТЕ МНЕ МОЛОТОК!!!В КОНЦЕ КОНЦОВ)))
Поделиться1632015-01-29 23:26:39
Кстати, откуда мясо? А то, хозяйка пропала, а мясо появилось))
))))))))Я УПАЛА и пролила воду)))))
Поделиться1642015-01-29 23:57:36
))))))))Я УПАЛА и пролила воду)))))
Ну вот, на ночь глядя, еще и сырость развела)) А всё потому, что мы не ели 3 дня! ноги не держат))
Поделиться1652015-01-30 08:32:04
Могу вас всех обрадовать
Game over
У нас есть победитель. Уже почетный победитель
Тамара
Всем спасибо за игру. Вы были молодцы. Кто-то был в шаге от победы, кто-то в двух.
Но Тамара рискнула и выиграла.
Тамара, поздравляю!
Поделиться1662015-01-30 08:41:44
Да, правильный ответ: Тамара - молоток - кухня.
Однажды утром все остались без завтрака.
А вообще кормить будут?)
Это мой последний шанс, найти молоток
Кстати, откуда мясо? А то, хозяйка пропала, а мясо появилось))
Я умер. Это всё случайные совпадения. Что убийцей оказалась Тамара, которая с самого начала больше всех хотела есть, при этом убив на кухне главного кормильца молотком, который сама же потом и искала. Очень цинично, Тамара.
Поделиться1672015-01-30 08:48:03
Уф, ну слава Богу!!! Я еще вчера думала: хоть бы уже кто-то выиграл!!! Это такой вынос мозха, мама дорогая!!! В общем, если кто захочет играть в следующий раз, я забиваю себе роль ведущей
Ага, и почему я не удивлена?! Тамара, поздравляю!!! Второй раз ты подтверждаешь, что ты лучший мастер головоломок! Внимательность и дебет-кредит у тебя на высоте! Ну я в тебе никогда и не сомневалась;)
Я еще вчера поняла, что ты уже все нащупала, когда ты с молотком пыталась следы сбить, что ты его не можешь найти, хотя поняла что молотка ни у кого не было, он у компаса))
Что убийцей оказалась Тамара, которая с самого начала больше всех хотела есть, при этом убив на кухне главного кормильца молотком,
Аааа, я тоже Тамару давно вычислила, когда ее коварной назвала Про молоток вчера поняла)) А вот кухню не догнала.
, который сама же потом и искала. Очень цинично, Тамара.
Недаром, ох, недаром я ее так называла
Поделиться1682015-01-30 08:48:59
Игра только закончилась, а я жду начало новой игры.
compas, спасибо!
Всем спасибо за юмор и необычные вопросы ,и прекрасные ответы!!!!
Поделиться1692015-01-30 09:02:27
compas, спасибо!
Всегда пожалуйста.
я жду начало новой игры.
Все вопросы сюда
я забиваю себе роль ведущей
Но если чо, у меня созрел новый план.
Поделиться1702015-01-30 09:12:46
Но если чо, у меня созрел новый план.
В смысле, как у ведущей?
Поделиться1712015-01-30 09:52:57
Девочки спасибо за игру.!
Тамара, ))) и как ты меня-то не грохнула)))
Поделиться1722015-01-30 10:47:37
Ура!!!
Всем, спасибо за игру!! Все молодцы! Было весело, интересно и мозхвесьвышел.)) (дважды запуталась и переписывала таблицу))
Компас, тебе отдельное мерси! Отправляя свой ответ, сама смеялась, что оказалась убийцей, да еще и с молотком))
Я еще вчера поняла, что ты уже все нащупала, когда ты с молотком пыталась следы сбить, что ты его не можешь найти, хотя поняла что молотка ни у кого не было, он у компаса))
Я уже не помню, в какой момент нащупала молоток, но точно не пыталась следы сбить.))
Аааа, я тоже Тамару давно вычислила, когда ее коварной назвала
Ой, да ладно.) Это же тебе не мафия, чтобы наводить остальных, на правильный ответ)) Я еще сама не знала, что коварна))
Тамара, ))) и как ты меня-то не грохнула)))
Я не могла грохнуть нашего повара.) Но мяса мне уже не хочется))
Надеюсь, еще поиграем.)
Поделиться1732015-01-30 11:33:05
Тома, поздравляю!!!
Теперь ты официально будешь мастер Клуэдо! Молодец!
Всем спасибо, что собрались поиграли. Мне было очень интересно и весело с вами.))
Поделиться1742015-01-30 13:11:35
Девочки,всем спасибо за игру.мне как новичку понравилось Томочка с победой . Единственная для меня сложность,что не могу днем нормально зайти на форум,но все равно еще раз с играю с удовольствием(даже не ради победы,а ради спортивного интереса
Поделиться1752015-01-30 14:12:40
Компас, тебе отдельное мерси!
Да-да-да!!! Компас - спасибо!
Ой, да ладно.) Я еще сама не знала, что коварна))
А я уже знала) Хочешь верь, хочешь нет, но я интуитивно в какой-то момент подумала, что убийцей компас сделала тебя) Ты предложила - ты и убийца)) Символично! Такова была моя первая мысль. Потом начала исключать у всех твоё имя. Нет, все же мафия давлеет надо мной
Это же тебе не мафия, чтобы наводить остальных, на правильный ответ))
Я не наводила никого, но специально тогда это написала про коварную, чтобы потом предъявить это, как доказательство))
Поделиться1762015-01-30 18:16:03
Компас - спасибо!
Если честно, я тут ни при чем. Это всё Тамара. Для тех, кто не знает, это она всё затеяла, я только исполнитель.))Так что, Тома, тебе спасибо.
Ты предложила - ты и убийца))
Нет-нет-нет. Ничего подобного. Это действительно так выпал жребий. Я тоже еще посмеялась: Хотела поиграть - получи.
А потом до меня дошло, что и с кухней удачно совпало. Убийство на кухне и "все остались без завтрака". Я сначала для антуража придумала про завтрак, а потом слово "кухня" выпало. Можно было бы подумать, что намек, если бы в мафию играли. Как же ты, Наталли, до этого не дошла?
А если подумать, то и молоток вы здорово раскрутили. Вот что значит удачно поддержать разговор. Мясо пропадало и никто не мог забыть про молоток. А ведь много слов вообще остались без внимания. Может один-два раза упомянули и всё.
Так что интуиция у вас у всех есть. Тем более к концу игры все подошли одинаково. Вам оставалось задать по два правильных вопроса. Только Marinus и besstia должны были сделать по одному вопросу. И я думала, кто из них окажется шустрее. И тут Тамара делает рывок и обходит их на последнем круге. Тома, я уже боюсь с тобой играть.
В смысле, как у ведущей?
В смысле да.))
Поделиться1772015-01-30 20:23:28
Для тех, кто не знает, это она всё затеяла, я только исполнитель.))Так что, Тома, тебе спасибо.
Тамара, ты - мега-мозг
Можно было бы подумать, что намек, если бы в мафию играли. Как же ты, Наталли, до этого не дошла?
Нет, я с мафией вообще никак не связывала. Никаких намеков и параллелей не искала. Про Тамару -это было на уровне символизма и то, что она предложила - типа тебе и карты в руки, ты и убийца
Тома, я уже боюсь с тобой играть.
Есть чего бояться
Поделиться1782015-01-31 13:40:07
Тома, я уже боюсь с тобой играть.
Есть чего бояться
Да ладно вам, бояться)) Так и быть, в следующей игре, уступлю кому-нибудь победу
Поделиться1792015-01-31 13:47:36
Так и быть, в следующей игре, уступлю кому-нибудь победу
А вот это не надо. Даже не думай. Нечестно будет. Играть, так играть. Пусть даже, как сказала Леночек, ради спортивного интереса.
Поделиться1802015-02-01 12:49:08
А вот это не надо. Даже не думай. Нечестно будет. Играть, так играть. Пусть даже, как сказала Леночек, ради спортивного интереса.
Всё будет честно. Я пошутила.)