вопрос Тамаре— Томочка ты не видела МЕНЯ случайно в гараже с гаечным ключем совсем что то с моей головой.помню нашла его.а куда положила- не помню
Да, видела.) Видела, что и ты кирпичи таскаешь.) От беседки совсем уже ничего не осталось
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » КЛУЭДО
вопрос Тамаре— Томочка ты не видела МЕНЯ случайно в гараже с гаечным ключем совсем что то с моей головой.помню нашла его.а куда положила- не помню
Да, видела.) Видела, что и ты кирпичи таскаешь.) От беседки совсем уже ничего не осталось
Вопрос Бестии ты видела Наталли с молотком в беседке
Нет,не видела. Ну надо же,а я его ищу,мясо тухнет.Сама есть хочу.
Третий день
Вопрос №1
Тамара, Наталли случайно не заходила в гараж за молотком?) а то она обещала мне кирпич отколоть, а нечем.))
Тамара, Наталли случайно не заходила в гараж за молотком?) а то она обещала мне кирпич отколоть, а нечем.))
Да, видела её)) но ей уже молоток не нужен, она так наковыряла кирпичи, ногтями)) и в нашем доме вообще ничего не найдешь))
Вопрос №1
Маринус, ты видела меня на кухне, как я начищала свою бронзовую статуэтку?) Я её вроде как нашла...и опять потеряла.
Вопрос №2
для Леночка.)
Я всё-таки не склонна верить в железные ногти Наталли, поэтому, Леночек, прошу тебя проверь пожалуйста, может она молоток потом на кухню отнесла? Всё-таки ужасно хочется есть.)))
А Тамара всё никак со своей статуэткой концов не найдёт.))
Вопрос №1
Маринус, ты видела меня на кухне, как я начищала свою бронзовую статуэтку?) Я её вроде как нашла...и опять потеряла.
Да,Тамара, а как же видела тебя на кухне, но вот не могу сказать что именно ты там делала. Может, еду добывала? )
Отредактировано Marinus (2015-01-29 19:32:27)
Вопрос №1
Тамара,ты не видела куда положила биту Вредина, а то я в спальне смотрела, но не нашла?
Отредактировано Marinus (2015-01-29 19:32:05)
Тамара,ты не видела куда положила биту Вредина, а то я в спальне смотрела, но не нашла?
Нет, не видела. Вредина весь день с кирпичами носится, ищет, кто бы ей их наковырял))
Вредина, так Наталли нашла молоток в гараже?Когда я готовить буду?)))
Marinus, ты сможешь помочь Тамаре найти ее статуэтку в спальне?
Отредактировано besstia (2015-01-29 20:26:57)
Marinus, ты сможешь помочь Тамаре найти ее статуэтку в спальне?
Да, конечно я помогу, может еду найдем.
Наталли, переадресуй. Marinus, уже получила два вопроса.
Вопрос №2
Наталли, Маринус случаем не брала нож на чердаке?
Отредактировано Marinus (2015-01-29 20:34:41)
Наталли, Маринус случаем не брала нож на чердаке?
Да, было такое.
Вредина- нет, а я вот к ТЕБЕ как раз со встречным вопросом- может ты видела Бестию с молотком в ванной ? А что, может она его сама припрятала, может она тайная вегетарианка, и не хочет чтобы мы мясо ели
Второй вопрос НАТАЛЛИ- может это все таки Вредина сама себе кирпич взяла из беседки?(не дождавшись помощи )
Второй вопрос НАТАЛЛИ- может это все таки Вредина сама себе кирпич взяла из беседки?(не дождавшись помощи )
Да, Вредина такая, она придет и возьмет
Вредина, так Наталли нашла молоток в гараже?Когда я готовить буду?)))
Бесстия, прости, но нет! Он как сквозь землю провалился.))
может ты видела Бестию с молотком в ванной ?
кстати, да, что-то смутно припоминаю.))
Вопрос №1 Леночек
Леночек, а ты видела, как Тамара на кухне орудовала ножом?
Вопрос №2 Бестия
Бестия, Леночек была в беседке с молотком. Подтверждаешь?
Я всё-таки не склонна верить в железные ногти Наталли, поэтому, Леночек, прошу тебя проверь пожалуйста, может она молоток потом на кухню отнесла? Всё-таки ужасно хочется есть.)))
нет,не видела я ее там
а ты видела, как Тамара на кухне орудовала ножом?
нет,и Тамары я не видела. может мне на кухне поселится,чтоб туда не бегать
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » КЛУЭДО