besstia,помнится вчера вечером ты точила нож в гараже. Не помнишь куда его положила?
Нет, я не точила нож и вообще у меня нет гаража
Кушать хочется, а нарезать хлеб нечем.
Отломи ,так вкуснее))
Отредактировано besstia (2015-01-28 09:13:50)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » КЛУЭДО
besstia,помнится вчера вечером ты точила нож в гараже. Не помнишь куда его положила?
Нет, я не точила нож и вообще у меня нет гаража
Кушать хочется, а нарезать хлеб нечем.
Отломи ,так вкуснее))
Отредактировано besstia (2015-01-28 09:13:50)
Вопрос №1
Наталли,видела тебя вчера на кухне ,в руках ты держала молоток. Marinus , кушать хочет ,а я решила мясо приготовить,отбить его нечем)
Вопрос ТАМАРЕ.Нн ты ли выбрала КИРПИЧ из БЕСЕДКИ.. Я вчера там тебя видела,а сегодня смотрю в стене беседки не хватает кирпичика
Наталли, может быть это тебе Тамара хвасталась бронзовой статуэткой в гостиной?
Нет, первое подозрение вообще-то пало на тебя и нечего перекладывать с больной головы на здоровую
А чего все такие стеснительные? Только по одному вопросу задали. Давайте уже по второму. Быстрее озвучите, быстрее ответят.
Только имейте ввиду, Наталли сегодня спрашивать уже нельзя, свои два вопроса она получила.
А кто-то ни одного пока.
Наталли,видела тебя вчера на кухне ,в руках ты держала молоток.
Нет, вот тут ошибочка вышла однако
Вопрос №1 Тамара
Тамара , ты не видела, может это Бестия была на кухне и держала молоток?
Вопрос №2 Бестия
Бестия, может это тебе Тамара хвасталась бронзовой статуэткой в гостиной?
compas написал(а):Только имейте ввиду, Наталли сегодня спрашивать уже нельзя, свои два вопроса она получила.
А кто-то ни одного пока.Сказывается моё темное прошлое, что сразу на меня накидываются
Сказывается моё темное прошлое, что сразу на меня накидываются
Имейте ввиду, что темное прошлое Наталли тут не работает. Вам надо вычислить карточки у всех, а не только у нее.
Тамаре и Бестии тоже больше не задаем.
Marinus и Leno4ek никто еще не спрашивал.
Вопрос ТАМАРЕ.Нн ты ли выбрала КИРПИЧ из БЕСЕДКИ.. Я вчера там тебя видела,а сегодня смотрю в стене беседки не хватает кирпичика
Нет, не я.) А что, там какие-то особенные кирпичи? Если да, то пойду, ковырну себе один))
Тамара , ты не видела, может это Бестия была на кухне и держала молоток?
Нет, не видела. Но я надеюсь, что Бестия найдёт молоток. Очень кушать хочется, а она обещала мясо приготовить))
Вопрос Маринус
Маринус, может Тамара в гостиной хвасталась не только статуэткой, но и гаечным ключом.)) Не, ну а чо, может это её талисман.))
Вопрос №2.
Леночек, ты не видела случайно, в спальне, у Маринус под кроватью, нет биты?) Я тут надумала с кирпичом, выбью один, на память))
Маринус, может Тамара в гостиной хвасталась не только статуэткой, но и гаечным ключом.)) Не, ну а чо, может это её талисман.))
Точно помню что чем-то хвасталась, но вот чем?
Leno4ek, проходя через гостиную в гараж с молотком, не обратила ли ты внимание какая температура на улице?
Отредактировано Marinus (2015-01-28 15:16:04)
Бестия, может это тебе Тамара хвасталась бронзовой статуэткой в гостиной?
Нет, не помню такого,а что пропала?
Но я надеюсь, что Бестия найдёт молоток.
Очень кушать хочется, а она обещала мясо приготовить))
Приготовишь тут))голова кругом,все с чем-то бегают и не помнят с чем)))
Вопрос:
Вредина, ты видела кто взял ножик,а то Тамара возможно на кухне ждет обещанное мной мясо.
пы.сы без сто грамм фиг разбрешся
Отредактировано besstia (2015-01-28 18:34:43)
Нет, не помню такого,а что пропала?
Дак вот, проблемка со статуэточкой нарисовалась, пытались на меня ее повесить
У меня просьба ко всем, выделяйте пожалуйста все три ключевых слова, а то не понятно.
Бестия, читаю только ножик, а какие два еще?
Бестия, читаю только ножик, а какие два еще?
Молодец, Наталли, просекла
Бестия, должно быть 3 слова. Причем комплект: орудие-имя-место. 2 имени не пойдет, если ты их имела ввиду. Откорректируй вопрос, пожалуйста.
пы.сы без сто грамм фиг разбрешся
Так ты обращайся - нальем.))
Вредина, ты видела кто взял ножик,а то Тамара возможно на кухне ждет обещанное мной мясо.
нет, не видела.)
Но Тамара останется без ужина, пока не вспомнит кому хвасталась бронзовой статуэткой, которую так никто и не опознал.))
Отредактировано Вредина (2015-01-28 18:59:22)
. Леночек, ты не видела случайно, в спальне, у Маринус под кроватью, нет биты?)))
Да,где-то что-то видела,а вот у кого и что- не помню что-то я совсем рассеянная стала,наверное магнитные бури
Leno4ek, проходя через гостиную в гараж с молотком, не обратила ли ты внимание какая температура на улице?
Да,температура самая подходящая,вот я и решила прогулятся к беседке,подышать свежим воздухом.
[b]Marinus, может ты у Наталли[/b][/b][/b] видела гаечный ключ,когда она рылась на чердаке? мне он нужен,но вот нигде не могу найти(что-то в этом доме все пропадает)
Отредактировано Leno4ek (2015-01-28 20:27:37)
]Marinus, может ты у Наталли
Леночек, так какое твое третье слово Маринус или Наталли?)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » КЛУЭДО