Боюсь в игре сама запутаться и других запутать.
Marinus, я сама боюсь) Так что, нас уже двое, будем бояться вместе) Ладно, по ходу дела разберемся. Думаю, что первая игра будет по методу проб и ошибок.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » КЛУЭДО
Marinus, я сама боюсь) Так что, нас уже двое, будем бояться вместе) Ладно, по ходу дела разберемся. Думаю, что первая игра будет по методу проб и ошибок.
А я-то как боюсь
А я-то как боюсь
Боятся все! Да одно только название жути нагоняет))
Боятся все!
Я вначале в мафии тоже боялась и ничего, вроде научилась, немного.))
Здесь все начинающие, так что, не бойтесь.)
Здесь все начинающие, так что, не бойтесь.)
Постараемся)
Когда стартуем?
Когда стартуем?
О, Marinus, ты настроилась?
Вчетвером сыграете? Потерялись все куда-то. Можно хоть сегодня, если готовы.
Вчетвером сыграете?
Вчетвером, как мне кажется, будет для первого раза удобние.
Потерялись все куда-то.
Это да. Тишина.
Можно хоть сегодня, если готовы.
Ждем остальных.
Потерялись все куда-то.
Я здесь.))
Я здесь.))
У вас перекличка?) Тогда я тоже здесь
А вот Апельсинка не может играть. Втроем как-то уж совсем неинтересно будет. Может кто-нибудь еще решится присоединиться?
Я решила попробовать, поиграть
Устроим очередную перекличку?
Я решила попробовать, поиграть
Устроим очередную перекличку?
Я тут.
Видимо в этот раз мы не дождемся Marinus. Жаль. Но начнем пожалуй, пока остальные не разбежались.
В поисках Эльдорадо.
Южная Америка, Анды. Высоко в горах, вдали от цивилизации, произошло убийство. Случилось это в группе искателей приключений, которые накануне вышли во главе с местным проводником на поиски затерянного города инков.
Наутро не досчитались проводника. Его нашли с запиской на груди: «Советую всем повернуть назад». Кто-то явно не собирался пускать их дальше. Но возвращаться никто не собирался. Наоборот, решили найти убийцу.
Обследовав местность, высказали предположение, где могли убить проводника: в палатке, у костра, в зарослях кустарника, на краю обрыва, у русла высохшей реки, в заброшенной шахте неподалеку, в старой полуистлевшей лачуге.
Орудием убийства могли быть: нож, топор, молоток, камень.
Осталось вычислить кто, чем и где.
Итак, на карточках
Орудие: нож, топор, молоток, камень
Место: палатка, костер, кусты, обрыв, река, шахта, лачуга
Как только все получат по 3 карточки, можно включать логику и подключать дедукцию. И фантазию привлечь тоже не помешает. Можете придумывать совершенно несуразные вопросы, сами и сочините предысторию. И в ваших вопросах совсем необязательно должна присутствовать связь с жертвой. Главное уместить в вопросе те три слова, о которых вы хотите спросить.
Каждый задает по 2 вопроса. Можно одному и тому же игроку, можно разным, на ваше усмотрение. Тем более вам надо вычислить карточки у каждого, чтобы понять какие остались у меня. Если окажется, что кому-то задали третий вопрос, придется его изменить и адресовать другому. Второй день начнется, когда все дадут ответы.
Не забывайте цитировать вопросы и выделять ключевые слова.
Не сбрасывайте со счетов и себя. Убийцей может оказаться любой из вас, не удивляйтесь, когда это обнаружите.
По общим вопросам можете обращаться в теме. Если что-то связанное с карточками, лучше в ЛС, чтобы случайно не раскрыть себя.
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
Отредактировано compas (2014-06-29 22:28:11)
Наталли, Карина не проводник и не жертва, она тоже под подозрением. Проводник скорее я
Апельсинка, мне кажется это ты прибила проводника Карину топором у обрыва
Круто.))
Наталли, мне кажется это ты убила проводника камнем по голове в кустах
Наталли, а мне кажется, это ты убила проводника, ножом у реки. Слишком часто вы с ним спорили, в последнее время. Надоел он тебе "умник", вот ты его и того)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » КЛУЭДО